지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16743 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

아 이건 진짜 길고양이가 내 손을 핥는 걸 보는 것 이상의 감동이다...... 희니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

길고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

트위터에서 블루베이비 보자마자 빵터져서 미친년 취급받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5집 땡스투마지막에 자음으로 쓴거있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘프한테 하는 말 같긴 한데 내가 해석한 대로 생각하면 헐희님왜그래여이거구라져ㅡㅡ;;;;;;;? 싶었던 건 나뿐이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤가 나이들더니;; 이런 생각밖에 안들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 해석 맞을걸? ㅋㅋㅋㅋ  그나마 자음으로 쓴게 희님 최대의 츤데레 최소한의 자존심이였다고 한다...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 사랑하는 내엘프들 이거 맞나???ㅋㅋㅋㅋ

헐 나 이거 첨 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희처리가 엘프들 사랑한다고 하는 날엔 판 하나 갈겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 반응 보니까 다 이루었다.........하고 집단 성불해도 별로 놀라울거같지 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 김희가 작년 동방신기 게스트로 나온 영스에서 문자 미션 받은 것중에 령구 답장이 왔는데 SC가 그 문자를 보면서 어..이거...괜찮나?;; 이러니까 어어!! 우리 멤버 지켜줘야 해요! 이러며 폰 가져가서 령구 답장 검열한 거 진짜 돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 김ㅋㅋ희ㅋㅋㅋㅋ철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자상돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김희랑 령구 하니까 12plus 촬영때로 보이던데 둘이 까만 제복같은 옷 입고 마치 루비코믹스같이 찍은거 너무 이쁘더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 나도 이짤 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 분위기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클램프만화 내지 루비코믹슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옷에서도 막 덕내나고ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 슈주 덕내나는 옷 입는게 참 좋더라....오페라...태완미....연말제복..... 

띨청이는 오페라 무대만 보면 울어요..... 아 그 컨셉을 한국에서도 함 했어야 하는데ㅠㅠㅠㅠ 하얀 옷에 망또하며 그 가면 쓰는듯한 안무 진짜 크리티컬인데ㅠㅠㅠ

한국에서도 했어야했는데 222222222 일본에서라도 해서 좋긴 했지만 진짜 아깝다... 이케 의상이 멋있는데...난 시름시름 탈덕할뻔하다가 오페라 보고 말뚝박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면 쓰는 듯한 안무 진짜 보고 침 흘림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋았다 그건ㅠㅠㅠㅠ 왜 한국에서 안무대요ㅠㅠㅠㅠ

태완미 컨셉 진짜 귀신같음......레이스...리본...털모자...

태완미는 티저사진이 레알이야ㅠㅠ

티저사진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈엠 애들 사진중에 태완미 만한게 없는듯 아직도 다시 보면 시름시름 앓는다... 

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ물어보고 싶은거 있어.... 통판 저격하거나 그러는 건 아니고... 그냥 섹프싱때 슈주 군무 별로였다는 레스를 몇 번 봐서...... 그게 진짜 별로였나? 오 칼군무 ㅇ0ㅇ 하면서 봤거든.... 내 띨깍진가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 오히려 슈주정도 연차되는 돌인데 각도가 맞는다고 올ㅋ 했다는 레스 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 난 그 레스만 기억하며 기분이 좋아지곤 했음ㅋㅋㅋ

내 띨깍지가 부족한가ㅋㅋㅋㅋ 난 미인아 떄부턴 오 칼군무ㅇ0ㅇ 하면서 본적은 없었던것같애 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미심때도 뭐야ㅡㅡ 손터는게 왜 다 달라ㅡㅡ 하면서 봤으니까..^6 

난 오 이번엔 연습 많이 했나보다 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 5집보단 훨씬 잘맞는다고 봐서 오랜만에 부심돋았음 ^6  그리고 섹프싱 안무 보기보다 난이도가 좀 높아보여서.... 애들 개인 스케쥴도 많았고 해이해져서 나올만도 했는데 열심히 연습해서 맞춰 나와준게 고마웠다 ㅋㅋㅋㅋ   

미심이랑 아차 보다가 미인아 보니까
헐씨발 슈주가 군무를 한다 존나 군무를 하고 있다고!!!!!!!!!!
였어 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 군무를 한다 존나 군무를 하고 있다고!!!!!!!!! .........상대적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미심이랑 아차 보다가 미인아 보니까야 섹프싱 보니까야?ㅠㅠ 너띨의 리레... 이해하고 시프다.. 나띨 하지 않다.. 띨띨..

미친 잠을 자야겠네 미인아 말고 섹프싱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 내가 띨이구나
띨는(은) 깨달음을 얻었다!

그 아래 첫 리레 달은 띨인데 난 왜 자동으로 눈에서 섹프싱으로 변환하고 난리.......내가....띨..........

띨2도 깨달음을 얻었다! 

나도 띨깍지인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ 워낙 개인스케줄 이것저것 많은 놈들인데 그정도로 안무 맞춘거 보고 연습 많이 했구나 싶었음ㅋㅋㅋ

그러고보면 애들 숙소가 건대 앞이잖아.... 나띨..... 큰집이 서울 자양동이라 매년 최소 3번은 자양동을 가는 띨... 근데 그렇게 2n년을 다니면서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대략 700m 떨어진 곳에 슈주 숙소 있는 줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 추석에 문득 그러고보니 여기가 건대 근처 아닌가? 하는 생각에 눈을 들어 저쪽을 바라보니 고층 아파트가 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 보거나 한 적은 1초도 없지만 뭔가 설렜어ㅋㅋㅋㅋ

나도 건대 앞 맨날 다니면서도 별 생각 없었는데 김예성이 건대 앞에서 찍은 셀카 올리고 해서 그제서야 깨달았음 아...... 슈주도 여기.........맨날 지나다니겠구나............뭔가 이상한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주랑 같은 경치 공유하는 한국인이라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

슈키라에서 려욱이랑 성민이가 비오는 날 한강 산책 했다는 것도 그렇고 내가 봤던 이 경치를 걔네도 봤겠구나 지금 같은 하늘을 지고 살고 있구나해서 마음 설레고 좋았어ㅋㅋㅋ

시원이가 아버지랑 한강에서 캐치볼 한다는것도 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외인기 생각하면 당장 해외가수로 전업해야할거같은데 애들은 다 너무 한국인돋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 한국인이라 기쁘다 엘라들은 이런 느낌 공유하기 어렵겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자국민이란 데서 우폭을 느끼다니 너띨 나쁘다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 슈주랑 같은 나라 사람이라 다행인건 맞아ㅋㅋㅋ

그래 한국인 아니었으면 슈주 개드립이나 오타 남발하는 트위터를 어떻게 이해했겠어요 ^6................ 또르르..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 라디오가 제일 막막해....................... 아..시발...ㅠ

그러게 한국인이 아니면 아이패드가 좋아 내가 좋아 묻는 동해에게 동해야 너랑 아이파크를 어떻게 비교를 하니... 라고 멘션한 리다 트윗의 뿜김 같은걸 단번에 이해하긴 어려울테짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 잊고 있었는데 다시 터진다 아이파킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 이거 올림픽 축구 한일전 때도 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ 슈주랑 같은 나라 사람이라 애들이 기뻐하는 정도 그대로 나도 기뻐서ㅋㅋㅋ

어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 축덕 이혁재랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감격해서는 트위터에 자음난발하면서 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 혁재 진짜 귀여웠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 이겨서 기쁘고 혁재가 기뻐해서 두번 기쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보인시 파리 홍콩보다는 나았지만 그래도 부족하다 보인시 스타시티를 찍어달라

상식적으로 보이즈 인 서울 함 찍어줘야 하는 거 아니냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각 나라 다 돌면서 서울에선 왜 안 찍는 거냐!!!!!

한국 가수인데 해외 명소 홍보하는 보인시................... 서울에서도 한번 찍어줬으면 좋겠다 헤헤 

이거 찍으면 김려욱이 보이즈 인 인천 찍어야 된다고 옆에서 나불거린다는데 내가 지금 먹고 있는 초콜렛을 건다

보인싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건대 앞 골목 투어하는 슈주보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)