댓글 '1006'

텐아시아 혁재 인터뷰보면 애들이 팬들이상으로 팀을 사랑한다는게 느껴져서 좋다..

2222222222 혁재 인터뷰 너무 좋다 말도 참 이쁘게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김예성 원래 평소 패션도 저런 느낌이긴 했는데 금발에 브이질에 악세사리 홍보까지 끼얹으니까 요즘 무슨 락스타 트위터 보는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런거 느껴본적 없는데 금발이라 그런지 요즘 존나 잘노는 아저씨같음 ㅋㅋㅋ

야ㅕ 띨들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ야매토끼 작가님 트위터 한번 가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 뭐하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야진짜 중딩때 코묻은 돈으로 1집 샀음을 만천하에 인증까지 하는데 인간적으로 답장 한마디 만해줘라 ㅋㅋㅋㅋ

이 레스 보고 들어갔다가 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규는 어서 저 멘션을 보고 답멘을 합니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답멘 해줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 적당히 선 지켜서 조규 답게 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규 이녀석 멘션 센스 있는 녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 선 지켜서 답멘한거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 모르는게 보이는거 같아서 웃기기도 하고.... 하지만 더 이상의 답멘은 거절해주길!!!!

난 답멘보고 짜증나든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모른체하라고 팬이면 그냥 팬인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22222222222..... 

근데 1집에 조규없지 않아?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

두드림 피디가 말해준 '귀한친구'라는 표현이 참 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 좋은가 생각해봤는데 슈주한테 누군가 그런 말을 해준게 처음이라서인거 같음ㅋㅋ 지금은 ohoh한류스타ohoh하긴 해도 귀하다고 해주는 사람은 없잖아ㅋㅋ

귀한 친구.... 귀한 슈주!!!

나도 좋아ㅋㅋ 지금까지 나한테만 귀했는데 피디님이 인정해준 느낌!

혁재 인터뷰 진짜 좋다...... 일단 사진....!!!!! 소년소년한 분위기라 너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터뷰 내용도 좋아... 멋있게 보이고 싶은 마음과 예능 사이에서의 고민을 보면서 찡해지기도 하고... 클콘에서 김령구 운 것도 생각나고... 그래도 다들 중심 잘 잡고 굳건하게 나아가고 있는 것 같아서 참 좋다. 슈주 오래 갔으면 좋겠어.. 근데 이런 말 할 필요도 없이 오래 갈 것 같다. ㅎㅎ

진짜 혁재는 멘탈이 굿bㅠㅠㅠ 살아남아 이기고 싶고 그룹으로 목표를 가진다고 하는데 찡ㅠㅠ

인터뷰 보고 한번 더 확신했다 얘넨 오래 갈거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 통장 비울 준비나 해야지... 

띨들아 골디가 12월 6이래ㅋㅋㅋ 또 통장통장 열리게따ㅠㅠㅋㅋ

우왕 목표가 생겼다^0^

아 이번엔 하루 한대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠실실내체육관 대관스케줄에 화,수,목,금 이렇게 4일이 나와있는데 보통 골디는 목요일에 했었으니까 ㅋㅋ 작년처럼 음원 음반 둘로 나누면 2일할수도 있는거 아닐까? 싶어 ㅋㅋ

나베르 실검 1위 이성민이길래 눌러봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래......이듣보가 1위할 리가 없지...

나 자꾸 이분때문에 자꾸 낚옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 힐링캠프?!!! 하다가 아...하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번이 아니닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도ㅋㅋㅋ 그곳 ㅇ판에서 나 요즘 이성민 좋아란 레스에 설레이다가 아....ㅋㅋㅋ

퇴근하느라 못봤는데 시구는 잘 했나? 형 시구에 쪼로로 따라간 세마리 사진은 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 검색해서 봤는데 괜찮은것같애 ㅋㅋㅋ 좀 앞에서 던져서 해설이 여자분들이 던지는곳에서 던지네요~ 라고 하긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너무... 말랐.....어...............

근데 졌네...........´_`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 나는 야덕질도 겸하고 있는데.... 두산은 안그래도 남자 시구 = 필패 이거던뎈ㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다 요즘 몸 많이 키웠는데도 야구 유니폼 입고 야구 선수들 사이에 있으니까 너무 말라보이더라...

p://star.fnnews.com/news/index.html?no=131159 기사사진 보다가 멘붕와서 그런데 이거 미미야? 옷은 미미 옷인데 암만봐도 동해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어???? 뭐지 이사진 미미같기도하고 동해같기도하고....???

체형이나 옷은 물론이곸ㅋㅋㅋ여러모로 미미 맞는것 같긴한데 진짜 얼굴이랄까 표정이 동해처럼 나왔다.....

난 암만봐도 성민인데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목선이 달라 콧대 입술라인 쌍커풀이랑

미미같아 나돜ㅋㅋㅋㅋ근데 표정이 좀 동해같다 아련하고 울망한 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사진 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 닮았다고 생각해본적 별로 없는데 순간 진짜 고민했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어깨가... 어깨가 우리 셋째 뚱띠가 맞습니다...

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 보면 좀 헷갈리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸매를 보면 우리 미미가 확실합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EMA는 현재 순위 같은 거 못보나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 되고 있을런지 감도 안 잡히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음판은 잘 나가고 있나....?ㅠㅠㅠㅠㅠ 띨판에서 마지막으로 본 음판 관련 레스가 작년대비 추이가 별로라는 레스였던 기억이...ㅠㅠㅠㅠㅠ

음판 작년대비 별로야ㅠㅠ

잠실에서 알바하고 왔는데 정수 시구 못봐서 너무 억울하다......... 거기다 슞청이들이 셋이나 더 왔다고???? 더 억울해졌다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스파오 메이킹? 영상에서 함순이들이랑 노는 성민이 되게 자상한 오빠 같다:Q 오빠 나도 손에 전기...쎄쎄쎄......

슞청이들 날짜 정해서 돌아가며 EMA 홍보하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 한명씩 트위터에 올라오네 

오랜만에 슈키라 듣는데 게스트가 오미자가 목에 좋다고 하니까 김령구가 오 그래요 ㅇ◆ㅇ?! 하고 놀라는 리액션 하니까 ㅋㅋ 다른 게스트가 몰랐냐면서 이제 려욱씨 팬분들이 오미자 많이 선물할거라고 하니까 김령구가 당황하면서 아니라고 집에 많다고 ㅋㅋㅋ 선물하지 마시라고 급하게 말하는데 되게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

헉 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이런 식으로 한 번 언급되면 감당하지 못할만큼 쌓이게 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐아시아 인터뷰 보면서 혁재한텐 아이크림 서포트가 들어가려나.... 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 있었던거 들켜버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

슈엠막 내 헨리야 생일 축하해!!! 작년까지만 해도 마냥 모찌모찌하니 애같더니 올해는 제법...상당히...이야...남자가 되었더라 잘 자라줘서 고맙다! 지금 넌 어디니 한국이니? 어디에 있건 맛있는 거 많이 챙겨먹고 즐겁고 행복한 하루 보냈으면 좋겠다. 사랑해 헨리야!!!

모찌쨔응의 생일이었다니!! 헨니야 생일 축하해~ 행복한 하루 되길 빌게! 좋아해 모찌야...♥

슈엠 막 내막내 헨리 쨔응...!!!! 생일 축하하고 행복한 하루가 되길!!!!!!!

700번째는 내가 따먹는다. 그리고 헨리도 데리고 가서...건전하게 생일 축하 해줄게!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)