댓글 '1006'

애들 오늘 부산간겨?

특예션훼규 부산국제영화제 간 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 저 패션 이쁘지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김영운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 매니저 같은 사람인 줄 아랏내ㅡㅡ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미미 면세점에서 뭘 잔뜩 산거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영운이는 수염자국까지 더해져서 완벽하게 일반인같구나.....

이성민 저 헤드폰 부숴버릴거야......재밌어 보인다 나도 영춘이가 밀어주는 카트 위에 타고 싶다

오늘 조규현이가 유브이 무소유 콘서트에 게스트로나와 성시경 코스프레(?)를 하고서는 홀로 쏘리쏘리 댄브를 추고 갔다고 합니다

댄브만 한줄 알았는데 쏘리쏘리 독창이더라ㅋㅋㅋㅋ

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠찾아봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 쏠쏠하면 숨차는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄브까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 인연인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고싶다 얼마나 웃길지ㅠㅠㅠㅠㅠ

애들이 칭찬받는 게 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HP가 제로일때 들으면 좋은 노래 뭐있을까... 일단 행복, 미라클, 너사또

나 띨은 진심, only U, 해바라기, 틱톡, 둘이, 첫번째 이야기.. 더 있는 데 띨띨하게 기억이 안나서 이정도?

둘이, 해피투게더, 동해 뷰티풀

그리고 응결이나 규현이 스마일 같은 슬픈 노래 들으면 펑펑 울고난 것처럼 좀 상쾌해지는 기분이 들 때가 있더라

나 지금 좀 혼란스러워서 그런데; 두드림 본 띨 있어? 방송 아직 안봐서 직접 보고 나서 알아서 판단하고 싶긴 한데.... 예능라인에서 자꾸 잡음나는 거 같다................

보고왔는데 정말로 별거 아니었다.......... 지레 겁먹고 봐서 그런가 엄청 소프트한데..?

은혁이가 분위기를 못 읽은 것 같아 두드림은 강심장 같은 예능 쪽이 아니라 교양+예능이라서 SC를 띄우면서 둥기둥기하는 분위기로 예능해야 하는 것 같은데;; 혁재가 디스만 했어

흠... 통판 보면서 대충 예상한 느낌이구나................ 혁재는 너무 강심장에서만 예능을 했어. 개인적으로 제발 좀 예능멤버들은 토크쇼는 그만 나가면 좋겠다. 혁재 주병진쇼에서는 괜찮았어서 걱정 안했는데 왜 이런 복병이......... 슈주는 디스를 끊어라 트위터도 끊고. 까이지 말라고 열불나서 증말..

난 괜찮았어. 편집본 보면 얼마 안되니까 그냥 직접 보는 게 좋을 것 같다. 

난 일단 통합판은 안 가봤고 너 띨이 쓴 글 보고 무슨 일 있나 싶어서 긴장하고 봤는데...관점에 따라서 미묘할 수도 있지만 나는 소울메이트라면서 부른건데 저 정도이야기는 가능하지않나라고 생각해서 그런지 괜찮았어~ 요새 자꾸 통판가는게 무섭다....

띨별거 아닌거 같은데

별거 아닌거 같은데

너띨 정말 별거 아니라고 생각했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 작년부턴가 애들이, 특히 리다랑 혁재가 예능 나가면 어떻게든 웃겨야한다는 강박관념 같은걸 갖고 있는 것 같아서 좀 조마조마 했는데 올해 그게 여기저기서 터지는 것 같다. 동희한테도 좀 느꼈는데 동희는 강심장 그만두고 자기가 메인 DJ, 엠씨로 있는 심타나 쇼챔 위주로 활동하다보니 그게 많이 옅어진 것 같고. 규현이도 택시 초반에 살짝 느껴지려고 하다가 자기가 분위기 읽고 딱 끊어내더라고. 그거 보고는 좀 안심했고......어쨌든 리다도 혁재도 너무 그렇게 전전긍긍해 하지 않았으면 좋겠다.

리더고 혁재고 걱정돼. 말로 풀어 말하기가 힘든데 스무스하게 말하자면...괜히.... 은특의 불안감 같은게 나한테까지 전해지는 기분이야.

내생각이지만 은혁이는 전전긍긍한다기보다는 원래 좀 직설적인 타입이라고 생각했는데. 라스에서도 직언? 을 잘하는 멤버라고 그랬던 기억이 나고. 그 차기 리더 얘기할때 ㅋㅋ 오늘은 좀 복합적인 문제가 많이 있어서 좀 시끌시끌했던 거 같은데 평소 예능은 괜찮다고 생각했어 나는..

나는 그다지 모르겠어. 혁재는 두드림 이번 방송 제역할한것 같고.

난 은혁이가 그렇게 전전긍긍 한다고 생각되진 않아. 은혁이 항상 그런 스타일이었고 특히 오늘 일은 나에게있어 별로 민감하게 받아들여지지도 않았고. 오히려 난 그래두 선배그룹이라고 띄워주넹... 했는데ㅋㅋ 애초에 게스트 부른 목적이 이런 비화 들으려는 거 아니었나?

나도 잘 모르겠음. 차라리 제작년이라면 모를까 혁재는 요즘 예능 많이 그만두고 마음도 비웠다고 생각해서....그리고 오늘 방송도 내 눈에는 괜찮아 보였어ㅋㅋ

슈주한테 치킨 삥 뜯고 싶다 앨범 하나 가격도 못 하는 치킨...

난 못봤지만 동생은 괜찮았대서 별 문제 없는줄 알았더니...멤버들끼리 하는 디스를 타그룹 멤버한테 해서 문제가 된건가?:Q 혁재 평소 예능 스타일은 괜찮다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ

나도 아직 안봤지만 혁재 예능 언제나 평타 이상 쳐줘서 믿고봤던지라 오늘 방송에 대한 반응이 뭔가 충격이다:Q 타그룹한테 디스를 해서 일이 커진 것 같아. 동등한 게스트 입장도 아니고 보조도 아니고 패널도 아니고 어중간한 역할로 나가게 되어서 그런가... +다시 보니 크게 무리수 둔 것 같지도 않은데´_`

난 이번 두드림은 혁재가 프로그램 성향이랑 안 맞는 디스를 해서 문제가 된 것 같아. 라스처럼 서로 디스하고 까는 방송이 아닌데 디스만 하고 끝나서.. 개인적으로 올해는 슞청이들 예능 보고 속앓이 한 게 많아서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ신방이나 snl처럼 웃고 넘어가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

난 별 생각 안 들었어. 그냥 웃으면서 봤음. 딱히 심한 디스인지도 모르겠고, 저 정도 얘기는 할 수 있다고 생각해. 프로그램 특성을 고려한다 쳐도 저런 농담이 나와선 안될 분위기도 아니었고, 피디 트윗 보면 프로그램이랑 안 맞는 방식의 예능을 한 것도 아닌 것 같고. 혹시나 싶어서 다시 보고 다시 봐도 잘 모르겠다; 혹시 겁나서 못보고 있는 띨이 있다면 그냥 봐도 될거같아.

난 솔직히 두드림 뭐가 문젠지 모르겠다. 결론적으로 sc잘한다는 얘긴데ㅋㅋㅋㅋ

그래도 두드림 피디가 혁재 귀한 친구라고 칭찬 해주고 있어서 기분 좀 풀렸다...ㅋㅋㅋ팬들이 오해해서 아쉽다고 혁재 쉴드도 쳐주고

난 솔직히 피디가 그렇게 나오는거 보니까 더더욱이나 혁재가 뭘 그렇게 잘못했다고 까이는지 이해가 안가지만ㅋㅋㅋ 피디가 좋게본다니까 기분 좋다ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 프로그램 성향이 안맞다기에는 피디가 혁재 칭찬을 엄청 해줘서... 프로그램 성격상 핀트가 어긋나고 그랬던거면 저렇게 칭찬해주진 않겠지?

오히려 난 방송으로보니까 두드림 괜찮던데. 트위터로 무슨 수위 센 발언을 했다는 식으로 욕이 돌길래 걱정하고 봤는데 평범하게 sc 무대에서 최선 다하는 모습 띄워주는 것이더만.

그러니까ㅋㅋ 난 그냥 어이가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 발로 차이듯 까이는구나 싶닼ㅋㅋㅋㅋ

트위터는 진짜 뻥튀기가 너무 심해;; 저번 신방에서도 그 소리측정한걸 가지고 무슨 슈주가 신화에게 반말을 했다고 멘션들이 돌길래 어이가 없었는데. 그런 부풀림이 너무 많은것같음..... 그냥 보고 툭툭 쓰고 그래서 그런지

슈주가 sc 띄워주는 역활로 더이상 안 나왔으면 좋겠어 나한테는 블링블링 아이돌인데 왜죠... 복불복쇼보다는 백배 낫지만 슈주가 예능에 나와서 인지도 올릴 군번도 아닌데 굳이 나가야 할 필요성을 못 느끼겠어 물론 듣보는 많지만^6 

ㅋㅋ나도 징글징글하다 진짜

예능하는 아이돌 필요하니까 불러놓고 애들은 조금이라도 분위기 띄워야 하고 드립친 건 논란 되고 인터넷에서는 욕 디지게 먹고 이게 뭔가 싶다

공중파 예능 나가려고 기쓰는 연예인 많은데 그 와중에서 슈주라는 이름에 인지도가 있어서 방송국이 찾아주는데 감사할 위치인 건 맞지만 찔끔찔끔 나가는 거 돈 몇푼이나 된다고... 예능 특화 그룹이라는 게 이럴 때 회의감 들어

혹시 보고 오해할까봐 덧붙이는데 예능 돈 몇푼 얘기한 건 예능 출연료가 내 생각보다 훨씬 충격적으로 적은 액수라서 한 말임ㅇㅇ

그래도 이번에는 피디가 귀한사람이라고 둥기둥기 해주니까 나름 해피엔딩인것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피디가 알아줬다는게 뭔가 기분이 좋아... ㅠㅠ 인터넷에서 욕먹은거야 원래 sc 팬덤끼리는 사이 안좋아서 마찰이 있는게 특별한일은 아닌것같고, 두드림이 그렇게 잘되는 토크쇼는 아니라서 화제성은 없어서. 그렇게 전방위로 논란이 나는것 같지도 않고.

그래도 다음엔 좀 띄워주는 역할 말고 주인공으로 나가고 그러면 참 좋겠다.

자기 전에 새로고침했다가 완전 놀라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 두드림 나가서 뭘 어쨌길래 그러나 해서 애들 나온 부분만 황급히 봤는데 이거 뭐야 ㅋㅋ 디스하라고 멍석 깔아줬네 뭐ㅋㅋㅋ 분위기 저렇게 잡아놓고 어쩌라고... 예능인데. 심한 얘기 한 것도 아니고... 디스만 한 것도 아니네. 제일 문제되는 혁재 발언도 방송에서 직접 말한 것도 아니고 인용된 말이고. 춤이니 애드리브니 하는 것도 마지빨고 디스하는 것도 아니고 에피소드잖아. SC랑 같이 나갈때마다 하는 사골 얘기들도 있고.... 논란이 된 게 의아할 정도네.

예능 때문에 이런저런 말 나올 때마다 매번 그렇지만 직접 보고 나니 싱겁다. 딴 거 차치하고 규현이랑 혁재랑 소소하게 꽁냥해서 백화했다 이제 진짜 자러가야지

방송에서 필요해서 부른거고 담당피디가 문제없다며 칭찬까지 하는 마당에 까이는게 속상함. 진짜 슈주가 방송에서 하는 역할을 왜 슈주만이 해야하는지 모르겠다. 그리고 잘못보다도 만만한 이미지 때문에 쉽게 말하는것도 짜증나

다른 건 상관 없는데 슈주 안에서 예능 서열 매기는 건 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 얘보다 낫네 예능을 잘못 배웠네 어쨌네ㅋㅋㅋㅋ 유재석 정도의 신급 아니면 취바취 케바케 사람마다 다른 게 예능 취향인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주를 까는 건 참아도 슈주 예능을 까는 건 못 참겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두드림 피디가 은혁이 칭찬한 건 뭐야? 트위터? 나도 읽고 싶다

은혁이짱~! 귀한 친구에요 혁재~ 라고 하신듯ㅋㅋ

피디님 안목이 높으시네요'ㄷ' 횩째 한마리 몰고 가세여

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)