댓글 '1003'

니=나

이나이레:q...... 여기도 머릿수가 많네 22222

미애만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애만 본진 생각하다가 깨달았는데 나 투디쪽 최애캐들은 취향이 진짜 일관적이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가히리 란보, 나루토 시카마루, 은혼 긴토키ㅋㅋㅋㅋ점프에서 눈 풀린 캐릭터들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 슈주 최애는 얘네랑 정 반대야.....'ㄷ' <- 얘랑 저 셋의 공통점이 뭐지:Q

조규 스타 주종 뭐라고 얘기나온적 있었나? 프로토스인가?

프로토스 맞을걸? 본인이 밝힌적은 없는데 대기실에서 게임하던게 프로토스였음ㅋㅋㅋ

심심해서 유튜브로 만원의 행복 보고있는데 강인 진짜 쩌네...그리고 리다 비쩍 말랐고 예성이 통통하고 성민이 날씬하니까 난까 이상하다ㅋㅋㅋㅋ

스파오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진을 이제야 봤는데 이번에는 함수니들이랑 찍었네 근데 왜 저렇게 사이가 어색해 보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재는 같이 찍은샷이 너무 어색해서 보는 내가 ;;;; 심정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 이제서야 봄. 기대했는데 내가 슈주에서 불편해 하는 요소들이 몽땅 들어있어서 짜식기만 했음. 웃기려고 말부풀리고 없는얘기 지어서하고 과장하는거 젤 싫어.........돈얘기하는거 시원이는 좋아하지도 않더만 계속 부풀려서 말하고. 인기순위따위는 니들이 직접 말안해도 줄세우기 좋아하는 사람들 많거든?ㅡㅡ 사업홍보. 학원얘기도 지긋지긋하고. 언플얘기는 또 뭐얌..............왜 없는얘길해서 안티들한데 떡밥을 만들어서 바치냐ㅡㅡ 콘돔얘기도 그렇지. 아무리 나이가 먹었어도 아이돌인데 아이돌답게 그런건 좀 피해주면 안되는거임? 중국영수증 진짜.. 2억해봤자 2만장은 되냐? 시발 나머지 50만장 한국팬들 통장에서 나온거라고.....................그 고기 다 먹어버린 사건은 서포트 따윈 안하는 내가 듣기에도 빡쳤음. 웃으면서 보긴 했는데 다 보고나니까 기분이 찝찝하다;;;

다 받는다. 웃긴 웃었지만 개운하게 웃지 못했던 프로였어 무리수 남발....담주도 예고보니까 뭔가 있을거같은데 편치않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 받음. 특히나 고기 서포트랑 예성이네 매출 얘기는 그게 장난이라도 하지 않는게 더 좋았다고 생각함. 둘 다 팬덤의 예민한 부분을 건드릴 수 있는 부분인데 조심했어야 한다고 봄. 본방 볼때는 별 생각없이 미친듯이 웃었는데 다시 보니까 찝찝한 부분들도 있겠다 싶었음

설사 그 모든 얘기가 사실이었더라도 안했어야 될말들임..

서포트 얘기는 하지 말았어야 했음 싸움이야기랑 그렇게까지 연관이 없었는데 결국은 고기 때문이 아니라 피부트러블 때문에 같이 사진 안찍을려고 한거니까 고기 이야기는 왜 넣었는지 모르겠어;;

원래 예능은 생각하면서 보는게 아니라 그냥 웃으면서 보는 거니까.... 물론 찝찝해하고 기분 상해하는 띨들 많은 거 이해해! 나도 보면서 어 좀 미묘하다..? 싶었던 적이 몇 번 있었으니깐.... 슈주는 예전부터 아이돌답게(?) 방송하는 아이돌도 아니었고... 안티들은 이런 일이 있어도 까고 없어도 깠을거야.... 돈 얘기는 딱 봐도 과장하는게 보였고 시원이 몰이용 떡밥 가운데 하나라고 다들(=시청자들) 무난히 받아들였을거라 생...각.....해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 슈주 실드를 치겠다는 건 아니고 그냥 내 띨들 너무 마음 상해하지 말라고....^6 난 왜 1세대 때부터 예능돌을 핥아서 속을 다 헤집어놓고 아직까지 이러고 있나.............

그러고보니 몇년전에 나 띨 아닐때 연예가중계같은 연예뉴스프로그램에서 규현이가 프로게이머용 마우스 인증하는 영상을 봤던 기억이 나는데 그때 아이돌이 프로게이머용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 가지고있는게 인상깊어서 기억하고 있었는데... 이거 본 띨 있음?

난 대기실 촬영중에 게임하는 모습이 딱! 이었던 걸 기억한닼ㅋㅋㅋ 아침 프로였던것 같은데 제목이 뭐더라............

12시 15분에 하는 개그 투나잇에 특이 나온대..

snl 후일담 같은 에피에 짧게 슈주 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 걸로 아님 옛날거 편집?

새로운거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 완전 기대된다 제휴 언제뜨지 ㅠㅠ

근데 진짜 짧았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈엠 가을에 나오겠다 오늘 새앨범 준비중이라고 기다려달라고 응원해달라고 한 모양이야

오퍼쇼는 내년에 하는걸까? 아님 슈엠 활동이랑 병행하려나...슈키라는 어떻게 되는거지? 성민혁재 까지 슈엠 참여한다면 여우굴 둘다 못할텐데

뉘앙스는 올해였는데... 밍이랑 혁재는 게스트였으니 이번에도 같이할지는 모르겠다 슈키라랑 라스가 걱정이네 중국시장도 계속 활동을 해줘야 할거같긴한데 몸이 몇개여도 모자라 ㅋㅋㅋ

난입인데 그러고보니 이번 슈엠 활동도 대만 위주일까? 중국 활동도 해야 할테고 지금쯤이면 할 수도 있을거 같은데... 물론 같이 있는건 보고 싶지 않지만

이번엔 본토 갈거같은데...요즘 중웹 서치를 잘 안해서 모르겠다 슈엠경우엔 도는 얘기들이 대부분 맞아왔어서 찾아보고싶은데 귀찮다는게 함정 트위터에서 나오려나 ;ㅅ;

헉 그럼 크라이는 어떻게 되는 거지? 콘서트 신곡으로 채울 예정이라고 본 것 같은데.. 그래서 크라이 앨범 내겠구나!!!! 했었는데...

그러게 신곡으로 콘서트 한댔는데......크라이도 나오고 슈엠도 나오면 올해는 유닛 파티로구나

근데 크라이랑 슈엠은 멤버가 둘이나 겹치잖아; 가능한건가..

앨범만 내고 활동은 콘서트만 할 생각인건가;; 일단 앨범이 나온다는 것도 확실하지는 않고ㅠㅠㅠ

리다 희님 군대가고 강인이는 쉽게 예능 활동 못 할거고...슈엠 가면 예성이랑 동희밖에 없나. 해외활동 이상으로 중요한게 본진방어라 국내 섣불리 안 비웠으면 좋겠는데 대륙 생각하면 함 가긴 가야하고...게다가 조미헨리까지 생각하자면 으으으으으

근데 당장 슈엠이 올해 안에 출격한다고 해도 국내를 오래 비우지는 않을거 겉아. 어쨌든 8월까지 6집 활동을 했고 지금 녹화해 놓은 예능을 생각하면 9월 말까지 나올 기세던데ㅋㅋㅋㅋ 1년 정도는 흔한 공백기 아닌가.... 물론 다음 앨범을 위해 갖는 공백기가 될지 확실하지 않아서 좀 불안할 수는 있겠지만 본진방어를 걱정할 정도로 국내를 오랫동안 비울것 같지는 않다는게 내 생각.. 난 대륙 활동 했으면 싶어. 대만은 그래도 종종 들렀는데 본토는 사퍼쇼 일정도 그렇고 꽤 오랫동안 비웠다는 느낌이거든 

슈주 국내 활동은 음반 활동도 물론 크지만 평소 꾸준히 해온 라디오나 예능도 굉장히 중요하다고 봐서...지금 여우굴키라에 라스에 강심장 빌 거 생각하니까 좀 막막해서 그랬어ㅠㅠㅠㅠ 심타야 동희가 계속 할거고 슈키라는......또 예성이가 하려나. 강심장은 리다 군대 간 후에 혁재가 어떻게 될지 모르겠고...라스가 걸리네.

라스야 격주 녹화니까 수요일 하루 비어서 국내 들어와서 찍고 가면 상관없음 규현이가 많이 힘들겠지만 지가 어렵게 만든자리 그리 쉽게 놓지 않을꺼라 생각해서.. 그럼 성남 캐치미는 어찌 된거지? 팬싸 후기 보니까 성남 할꺼라고 하던데

조규현이 순간이동을 빨리 배우는게 좋을 것 같다

후배에게 순간이동능력을 배워야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 읽다가 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고정 예능을 생각 못했다.. 그러고보니 슈키라랑 라스, 강심장이 있었네. 라스랑 강심장은 그래도 일주일에 한번이니 최대한 스케줄을 조정해 본다고 해도 슈키라는 정말 어쩌지.. 이번에도 성민이랑 혁재가 참여한다면 예성이가 하려나....

근데 예성이도 곧 가는거 아니었어? 사퍼쇼땐지 앙콘땐지 형만 가? 나도 가... 했다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예성이는 내년에나 군대에 갈텐데 슈엠활동을 설마 일년을 하겠어...

난 저 발언 때문에 올해라고 생각했어. 나이 꽉꽉 채워서 하나씩 안 보내고 묶어서 보내려나 했지...ㅠㅠㅠ

난입인데 그 이후에 6집 기자회견에서는 군대 문제를 멤버들이 상의해봤는데 슈주는 계속되어야 하니까 1년에 한명만 가자! 이런식으로 결론냈다고 그랬었어 ㅋㅋ 계획이란 바뀔수도 있는거니까..

어..... 그러면 우린 고무신을 몇년을 신어야 하는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 웃어야 할지 울어야 할지 모르겠다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정수 트윗하는 소리 좀 안나게 해라 깜짝 놀랐다

내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 어디서 줍는거야ㅡㅡ

이왕 슈엠 갈거면 투운이 라디오하면 재밌겠다......하지만 안하겠지 압니다

재밌긴 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 이건 안되겠지.. 스페셜로 하루라도 보고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 마지빨면 여우굴한테도 안될 말일 것 같다 안그래도 급하게 교체되서 신경 많이 쓰였을텐데 일년도 못 채우고 그만두는 일은 없었으면 좋겠음..

그렇지...디제이 바뀌었을 때 분위기 생각해보면ㅠㅠㅠㅠ 여우굴 잘해주고 있고 오래 해야지......근데 정말 슈엠가면 어쩌죠

슈엠이 안나오진 않을거라고 생각했지만 진짜 지금은 너무 아깝다.. 아예 듣보였을 때는 중국가는 것도 좋다고 생각했는데 요샌 듣보였던 멤버들이 슬슬 한국에서도 안정적으로 영역 넓혀가는 것 같아서... 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)