떡밥 취급도 못 받는 고정 스케쥴

라디오
22:00 : KBS COOL FM : 슈퍼주니어의 KISS THE RADIO (89.1MHz) - 성민, 려욱
24:00 : MBC 표준 FM : 신동의 심심타파 (95.5MHZ) - 신동

예능
(월) 23:00 : M.NET : 비틀즈 코드 2 - 신동
(월) 23:15 : MBC : 놀러와 - 은혁
(화) 19:00 : MBC MUSIC : SHOW CHAMPION - 신동
(화) 23:15 : SBS : 강심장 - 은혁
(수) 23:15 : MBC : 라디오 스타 - 규현

드라마
(월, 화) 22:00 : SBS : 드라마의 제왕 - 시원

뮤지컬
캐치미 이프 유 캔 - 규현 : 2012.12.20, 2013.01.03, 01.10. 01.29, 02.09
더 프라미스 - 이특 : 2013.01.09 ~ 2013.01.20 (월요일 휴관)

+
2013.01.05 (토) 19:35 : JTBC : 이수근, 김병만의 상류사회 - 신동, 성민, 은혁
2012.12.31 (월) 20:50 : MBC : 2012 MBC 가요대제전  
2012.12.29 (토) 20:45 : SBS : 2012 SBS 가요대전;  
2012.12.28 (금) 20:50 : KBS2 : 2012 KBS 가요대축제  
2012.12.24 (월) 23:15 : MBC : 놀러와 - 예성
2012.12.23 (일) 18:10 : SBS : 런닝맨 - 신동
2012.12.22 (토) 19:35 : JTBC : 이수근, 김병만의 상류사회 - 신동, 성민, 은혁
2012.12.14 (금) 19:00 : MBC MUSIC : 2012 Melon Music Award - 신동
2012.11.30 (금) 19:00 : M.NET : 2012 M.NET 아시안 뮤직 어워드 MAMA  
2012.11.26 (월) 23:20 : KSB2 : 대국민 토크쇼 안녕하세요 - 신동, 성민, 은혁
2012.11.24 (토) 18:30 : SBS : 스타킹 - 예성, 신동, 성민, 은혁
2012.11.23 (금) 23:15 : SBS : GO SHOW - 예성
2012.11.17 (토) 23:25 : KBS2 : 뮤직뱅크 IN 칠레  

+

고정 스케쥴 변동 있으면 아무데나 알려주시라:)
다 적어두려고 노력 중이지만, 판 내용을 너무 신뢰하지 맙시다.
슈주는 티비만 틀면 나오는 주제에 1n명씩 되서 다 챙기기가 너무 힘듭... 흡...

+

스케쥴 참고용 SM 공식 홈페이지 : http://superjunior.smtown.com/Schedule (BGM 주의)

댓글 '1034'

려욱이 머리를 보니 왜 과거로 돌아간 것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예민해서 예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이는 왜 부부 노는데ㅋㅋㅋ 형 연애하는 걸 못봐서 방해하는 동생같애ㅋㅋ

오늘도 미미 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐도새도 모르게 퇴장했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 우결 진짜 하고싶나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱은 한결같은 에이핑크사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

야..김려욱.....야................:Q

판다양과 고슴도치는 뻥은 존나 심해도 일단 눈호강은 끝내주게 하는 드라마인거같다 :Q........................... 

시발 일단 저런 파티셰가!!! 아침에 일어나면 케익을 만들어놓고 어서오십시오!!! 하는데 그게 드림이지 ㅠㅠㅠ 레알이냐 ㅠㅠㅠㅠ

고승지 잘생겨따...:Q

이성민 오늘 하루종일 뉴스 보며 잉여짓 했구나...마치 나처럼....

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스에서 시범보이는건 뭐든 막내네 ㅋㅋㅋㅋ 막내라 빠져나가지도 못하곸ㅋㅋㅋ

슈주 왤케 규ㅣ여운 척 함?ㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 진짜 귀여운게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 뭔가 이상하다.. 뭔가 미묘하게 이상해.. 왜지...?? 애들이 노래를 못하는 것도 아닌데 왜 계속 이상한 느낌이 드는지 모르겠다. 왜지..

시간을 달리지만 동해가 없어서? 최시원이 갑자기 생겨서? 그런데 안 꺼매서? 강인이가 살이 많이 빠져서? 애들 머리 색이 다 바뀌어서? 사실 난 맨 마지막이 제일 크지만... 섹프싱 첫방은 최시원 피부색까지 전부 완벽했어...

령구랑 규현이랑 8층 막내랑 아침에 실려올 정도로 마셨다니 어쩐지 신기하다...이것이 슴의 규라인인 것입니까??

오 성민이 골프하나? 하긴 성민이는 좀 골프체형이야...

골프체형 하니까 딱 알아먹겠잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 어깨를 봐봐...엄청난 스윙이 나올 것 같아...드라이버 잘 칠 것 가틈

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달빛 백일장에서 남자 청취자가 편지로 고백하는데 편지 읽어주고 나서 여자랑 연락해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로포즈 받았냐더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 받았다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 사연자 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사연자 전화연결해서 프로포즈하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로포즈 듣고 있는 여우굴은 마치 아줌마들 같았다

나도 저랬는데... 그럼 난...

7시에 깨서 8시부터 지금까지 깨어있는 상태면 신화방송을 찍었던 건가 아님 그냥 오로지 깨어있단 건가 전자면 모를까 후자면 그냥 야근하는 일반 직장인st인데...

이성민 에이치오티 얘기 나오니까 갑자기 목소리 커졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 누가 빠돌이 출신 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이구 빠돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 말하는데 려욱이가 습관처럼 존대로 올려서 말하니까 예의바르다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희머리 배추같아ㅇ0ㅇ

심타에서 주말에 뭐했냐고 청취자가 물었는데 일요일날 회식했다고...>:Q?

어..어.. 미미가 첫사랑인 사연이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이 읽는데 쑥쓰럽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 읽고나서 뒤로 발라당 넘어가고 부끄러워하는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실실거리는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 과제하느라 실시간으로 못 썼는데 성민이 결혼할 때 령구가 그 때 가장 비싸고 가장 좋은 냉장고 사주기로 했단 얘기 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍진경 라됴 시작했네 화장실 다녀오느라 앞에 놓쳤다 :Q

파티인더유자 또나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 슈키라했던 피디구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

게걸스러운 잇ㅋㅋㅋㅋㅋ몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 기범씨라니까 간질간질하니 좋다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rlqjad기범이이야기나왔어????

게스트가 반올림 나왔다는 얘기하면서 령구가 저희 기범씨도 반올림에 나오...지 않았구나 반올림2에 나왔었죠 하고 그냥 언급만 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어헝어헝ㅇㅇ헝

라스시작

최시원과 아이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 씨짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다가진 시원이 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이 알록달록해서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ이쁘다 다들ㅎㅎㅎㅎ

마르는게 취미... 부럽다....:Q

혁재 퀭한 씨지 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 또 저 제스쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고별 양복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 허풍이 심해지는거 같지않니 ㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)