떡밥 취급도 못 받는 고정 스케쥴

라디오
22:00 : KBS COOL FM : 슈퍼주니어의 KISS THE RADIO (89.1MHz) - 성민, 려욱
24:00 : MBC 표준 FM : 신동의 심심타파 (95.5MHZ) - 신동

예능
(월) 23:00 : M.NET : 비틀즈 코드 2 - 신동
(월) 23:15 : MBC : 놀러와 - 은혁
(화) 19:00 : MBC MUSIC : SHOW CHAMPION - 신동
(화) 23:15 : SBS : 강심장 - 은혁
(수) 23:15 : MBC : 라디오 스타 - 규현

드라마
(월, 화) 22:00 : SBS : 드라마의 제왕 - 시원

뮤지컬
캐치미 이프 유 캔 - 규현 : 2012.12.20, 2013.01.03, 01.10. 01.29, 02.09
더 프라미스 - 이특 : 2013.01.09 ~ 2013.01.20 (월요일 휴관)

+
2013.01.05 (토) 19:35 : JTBC : 이수근, 김병만의 상류사회 - 신동, 성민, 은혁
2012.12.31 (월) 20:50 : MBC : 2012 MBC 가요대제전  
2012.12.29 (토) 20:45 : SBS : 2012 SBS 가요대전;  
2012.12.28 (금) 20:50 : KBS2 : 2012 KBS 가요대축제  
2012.12.24 (월) 23:15 : MBC : 놀러와 - 예성
2012.12.23 (일) 18:10 : SBS : 런닝맨 - 신동
2012.12.22 (토) 19:35 : JTBC : 이수근, 김병만의 상류사회 - 신동, 성민, 은혁
2012.12.14 (금) 19:00 : MBC MUSIC : 2012 Melon Music Award - 신동
2012.11.30 (금) 19:00 : M.NET : 2012 M.NET 아시안 뮤직 어워드 MAMA  
2012.11.26 (월) 23:20 : KSB2 : 대국민 토크쇼 안녕하세요 - 신동, 성민, 은혁
2012.11.24 (토) 18:30 : SBS : 스타킹 - 예성, 신동, 성민, 은혁
2012.11.23 (금) 23:15 : SBS : GO SHOW - 예성
2012.11.17 (토) 23:25 : KBS2 : 뮤직뱅크 IN 칠레  

+

고정 스케쥴 변동 있으면 아무데나 알려주시라:)
다 적어두려고 노력 중이지만, 판 내용을 너무 신뢰하지 맙시다.
슈주는 티비만 틀면 나오는 주제에 1n명씩 되서 다 챙기기가 너무 힘듭... 흡...

+

스케쥴 참고용 SM 공식 홈페이지 : http://superjunior.smtown.com/Schedule (BGM 주의)

댓글 '1034'

이럴수가 다나 이 코너에 딱인데...? 근데 다나가 성민이 오빠라고 부르네 성민이가 나이 더 많은가?

같은 86인데 미미가 빠른 생일이라서 오빠라고 부르는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 근데 왜 다나 연애 많이 못해봤는데 지식만 빠삭한 직업 여성 같은 느낌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 순간 미동이 없어서 멎은 줄 알았네... 려욱이가 손가락 움직여줘서 고마웠다.

매주 목요일 전국에 실시간 방송되는 김려욱의 똥차력

나도 지금 그 생각 했는데 역시 띨이란 이름 아래 우리는 모두 한 마음

똥차 짓 다 하고 진심 아니고 마음을 풀라는 의미에서 한 농담이라고... 뭐라는 거야...

미친 본진 라디오 챙겨듣다가 다나에 촋이 돋으면 어디로 가야하죠 조근조근 조리있게 말 잘 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 사연좀 제대로 읽으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 난독이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 선곡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 프로젝트 뭐지? 이번에는 노을의 그리워 그리워네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는 화난것좀 풀었으면 좋겠다ㅠㅠ 속으로 삭히지말구ㅠㅠㅠㅠ 괜히 걱정되네

야한사진ㅋㅋㅋ 혁재는 겉으로 표현 안한다뿐이지 다른 걸로 풀 것 같다. 특히 춤추면서 스트레스 많이 풀거 같은게 크리에잇ㅎㅎ

조금 전에 령구가 반년동안 이야기 안 했다는 멤버 누구야? 슈키라 듣는 띨 있어?

얼핏 동해라고 들었는데.. 딴짓하면서 들어서 확실한건 아니에욤^6

나도 얼핏 그랬던거 같긴 한데 그 때 동생이 옆구리를 가격해서... 다시 듣기로 한 번 확인해 봐야겠다 고마워욤 ^6

미미 손 다쳤을 때구나...

박정수 저 에피소드를 태닝하기 전후에 찍었나 아니면 조명 때문인가 피부톤이 확 어두워졌어ㅋㅋ

우결 전에 하던 내용이 있어서 성민이 뒷부분에 나올줄 알았는데 이미 나왔구나...아...ㅠㅠㅠㅠ

특이 이제 안 나오나? 새커플도 있고 패널도 있고 해서 분량이 엄청 줄어든 느낌이네.....

그러게.... 파업도 있고 해서 찍어둔 분량이 적었을거 같기는 한데....

째깐한 령구가 형노릇하는거 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 한소리 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 무대 준비 잘 해오는 거 보면 기특하다고 뿌듯뿌듯한 얼굴로 앉아있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 차이 얼마나 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 안 날 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ막 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구가 저 팔년차에요 이러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문희준씨가 전 십칠년차라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채널 A 안 나오는 띨들 홈페이지 들어가서 온에어로 봐라! 회원가입도 필요없고 광고도 없고 HD 화질이다!!!

동해 이쁘다!

처음부터 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 앓으면서 봤다 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착하게 찍어달라고, 절대 말썽같은거 안 피울 것처럼 보이게 찍어달라고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 동해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 파티쉐는 어디가면 있나요.................

고승지 츤데레 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 드라마는 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술먹고 주정부리던 고승지때문에 죽겠다 뭐 저런 생명체가 다있지?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍이 오늘 자꾸 대본 놓치고 말 좀 버벅이고 하더니 너무 오래 깨어있어서라고 ㅋㅋ 콘서트 연습하느라 무리했는데 활동기라 쉬지도 못했겠지, 어휴... 어여 들어가서 쉬어라. 아니 30분은 마저 채우고...´_`

피곤한거 티 났나요? '◇'  '◆' 이러는데 말을 더듬더듬 하는데 모를리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 려욱이는 가끔 말 씹는거 말고는 덜한데 밍이는 완전 심타 끝물 분위기구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고? 광고 뭐 찍었지???

난 왠지 슈M쪽이 아닐까 싶...

김려욱 실수로 1단계에서 최종 답을 말해버린 듯ㅋㅋㅋㅋ 밍이는 오늘도 졸고 있네...

슈키라의 규현이는 라스의 시원이 같은 존재가 아닐까?

또 무슨 얘기 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 맨날 했던 얘기지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는 날에 성민이랑 규현이랑 와인 마신다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 했던 얘기 또 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코 할머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손주들이 할머니 앞에서 재롱피운셈이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 계속 음악 끊기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀라는 여우굴...

오늘 슈키라 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 그런게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 음악 끊길까봐 조마조마했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍이는 왜 마음이 아프고 그런대...

헐 잭 일본 공연 많이 뛰네

자기 닮은 동물인데 귀가 길고 하얗고 귀엽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는 가래떡인가

엠카보고있었는데 슈주는 순위권에 들었는데 나오질 않네.....

려욱이 머리 잘랐구나! 성민이는 금발 마음에 들어하는 것 같으니까 금발 한동안 박제해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)