떡밥 취급도 못 받는 고정 스케쥴

라디오
22:00 : KBS COOL FM : 슈퍼주니어의 KISS THE RADIO (89.1MHz) - 성민, 려욱
24:00 : MBC 표준 FM : 신동의 심심타파 (95.5MHZ) - 신동

예능
(월) 23:00 : M.NET : 비틀즈 코드 2 - 신동
(월) 23:15 : MBC : 놀러와 - 은혁
(화) 19:00 : MBC MUSIC : SHOW CHAMPION - 신동
(화) 23:15 : SBS : 강심장 - 은혁
(수) 23:15 : MBC : 라디오 스타 - 규현

드라마
(월, 화) 22:00 : SBS : 드라마의 제왕 - 시원

뮤지컬
캐치미 이프 유 캔 - 규현 : 2012.12.20, 2013.01.03, 01.10. 01.29, 02.09
더 프라미스 - 이특 : 2013.01.09 ~ 2013.01.20 (월요일 휴관)

+
2013.01.05 (토) 19:35 : JTBC : 이수근, 김병만의 상류사회 - 신동, 성민, 은혁
2012.12.31 (월) 20:50 : MBC : 2012 MBC 가요대제전  
2012.12.29 (토) 20:45 : SBS : 2012 SBS 가요대전;  
2012.12.28 (금) 20:50 : KBS2 : 2012 KBS 가요대축제  
2012.12.24 (월) 23:15 : MBC : 놀러와 - 예성
2012.12.23 (일) 18:10 : SBS : 런닝맨 - 신동
2012.12.22 (토) 19:35 : JTBC : 이수근, 김병만의 상류사회 - 신동, 성민, 은혁
2012.12.14 (금) 19:00 : MBC MUSIC : 2012 Melon Music Award - 신동
2012.11.30 (금) 19:00 : M.NET : 2012 M.NET 아시안 뮤직 어워드 MAMA  
2012.11.26 (월) 23:20 : KSB2 : 대국민 토크쇼 안녕하세요 - 신동, 성민, 은혁
2012.11.24 (토) 18:30 : SBS : 스타킹 - 예성, 신동, 성민, 은혁
2012.11.23 (금) 23:15 : SBS : GO SHOW - 예성
2012.11.17 (토) 23:25 : KBS2 : 뮤직뱅크 IN 칠레  

+

고정 스케쥴 변동 있으면 아무데나 알려주시라:)
다 적어두려고 노력 중이지만, 판 내용을 너무 신뢰하지 맙시다.
슈주는 티비만 틀면 나오는 주제에 1n명씩 되서 다 챙기기가 너무 힘듭... 흡...

+

스케쥴 참고용 SM 공식 홈페이지 : http://superjunior.smtown.com/Schedule (BGM 주의)

댓글 '1034'

미미 표정ㅋ 귀여워

응? 우리 섹프싱도 50만장 넘었어???????

몰라 45만장 넘었으니까 반올림한거 같아

어 야 방금 2년 연속 50만장 넘게 팔았다고 하지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못 들었낰ㅋㅋㅋㅋ 아 암튼 기분 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가온으로 넘었나봐 ㅋㅋㅋ

김종운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 밝게하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

축하해 슈주들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축하해 슈주 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 힘들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘들었지만 축하해 ㅠㅠㅠ 맨날 투표하고 앨범사고 스밍돌린 보람있다 나띨 고생했다 너띨들도 잘했어 ㅠㅠ

사랑한다 그 상은 당연히 너희들꺼다 축하한다 슈주야!!!!!

우리는 엘프에요 진짜 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잘못들은거 아니지? 우리는 엘프에요 너무 잘들렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리는 엘-프에요!! 소리봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍콩엘라들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단콘 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 새끼들아 축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡힐때 마다 함성 쩐다

우리는 엘프에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ이덩해는 오ㅐㄹ케 잘생겼져 함성이 나올 수 밖에 없는 미모ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

돌출로 가는 애들 슈주지? 팬사랑쩌는것들

나도 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 슈주다

애들 조각이라도 보겠다고 계속 틀어두고 있는데 브금이 스파이생각나ㅋㅋ

아 계속 키스하는 척 하는 김려욱이 생각나서 미치겠다 

마마에서 그렇게 잘생겼던 이성민은 어디로 가고...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫눈이 오면 피자와 짜장면을 먹고싶은 이성민과 회를 먹고싶은 김려욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 프로의식 존나 투철햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이성민 애기말투 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혁이가.. 능동적으로... 대처하고 있는 것 같으다..????

ㅋㅋㅋ...그러게ㅋㅋㅋㅋ

암말도 못하고 웃으며 앉아있는 것보단 나은 것 같다...ㅎㅎㅎ

놀러와 컨셉은 중구난방인데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러와 보니까 혁재 걱정 덜 해도 될거같기도... 잘 넘기고 있는거같어

ㅋㅋㅋㅋ게샬샥스핀이 모에여~

아 혁재 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 책읽었음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워:Qㅋㅋㅋㅋ

2222222 책읽는 거 계속 했으면 좋겠다 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러와 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋ

야 이거 포맷이 옛날 기외같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거품맞고 쌩뚱맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 여우굴 둘 다 귀여운걸? 김려욱 뒤에 트리장식이랑 잘 어울린다

2222222222....오늘따라 이쁘다...

그럼 여태껏 이성민이 올린 사진은 전부 자기가 보정한 뒤에 올리는 거였단 말인가

슈주 매니저분들은 좋은 분이 많은 것 같다. 슈주 예의범절도 알려주고 슈주 돌보느라 결혼도 포기하고...

그 공항패션이 편한게 아니라고...?

그만둬요 일락씨...

2222222222 지금도 괴로워요 그만둬요 일락씨...

과연 10cm만 차이날까?

나도 듣다가 혼자 뿜ㅋㅋㅋㅋ 뒷자리 내림으로 10cm겠지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 여우굴 벌써 일년됐구나

특이형 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)