댓글 '1000'

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 조규현 니들이 이겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 요즘 트위터 자주 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 좋아 아빠가 좋아? 초딩 새기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱의 진지한글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 진짜 패배자는 누구냐

1. 나름대로 뭔가 고민을 하면서 멋있는 척 트윗을 올렸다가 당황했을 김려욱

2. 'ㄷ' 하며 개드립을 날렸는데 김려욱의 째림을 받고 쭈그러들었을 이혁재

3. 좋다고 거기 거들어서 더 썰렁한 개드립을 친 조규현

4. 1번 트윗을 보고 아련하다가 2, 3번을 보고 멘붕한 나

우리 담 판제에 선택의 기로에 서서 나는 오늘도 선택한다 넣자

그런데 선택할 수 있는게 결국 1. 앨범사기 2. 앨범사기 3. 앨범사기 4. 앨범사기 뭐 이런거 아니고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 숨쉬는 듯이 당연한 걸 뭐하러 선택지 안에 넣냐ㅡㅡ

아 그럼 1. 호갱되기 2. 통장털기 3. 매국하기 뭐 이런건가?

1. A버전사기  2. B버전사기  3.리팩사기  4. 다 사기

그런데 스파이는 뮤비가 있긴 할까?

그건 마치 전설의 일본 1군과도 같은...?

걔네와는 다르다 걔네와는.......우린 티저라는 뮤비의 조각이라도 있자나ㅠㅠㅠ

스파이 반응 좋아서 나띨 승천

안녕히.. 띨파이들 고마웠어요

내가 어제 승천하려다 띨들한테 앨범사고 가라고 붙잡힘.... 이승의 끈을 놓지 않게 해주는 상냥한 띨들
그러니까 너도 못간다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ◉益◉

방금 엠카 무대 봤다 슈주 존나 멋있어... 헉헉... 여러분 슈주가 이러케.. 이러케 머쪄여..!

야 슴 전시회 지니 ar쇼에 섹프싱 이특 은혁이 원포인트 레슨하는데 ㅋㅋㅋ 다른팀은 몇마디 하면서 간단히 춤만 주거든? 근데 이놈들은 ㅋㅋㅋㅋ 존나 진행해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 너무 많아ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주새기들 팬들한데 더 긴 흑역사를 주려는거냐ㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 슈주는 뭐 하나 도움되는게 없다

귀엽네ㅋㅋ

읭 오늘 슞청이들 슴 전시회 간거야?

미미랑 동희만 간 걸로 알고 있는데 다른 슞청이들 본 띨들 있니? 

아 트윗에서 미미사진 보고 딴 애들도 갔나 싶어서 물어봤어ㅋㅋㅋ 가운데 둘이만 갔구나ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!

스파이 뮤비는 언제뜨는거냐.......아니 그전에 있긴한건가....

뭥미... 라고 말하는 냉패님이 귀여워서 살수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이랑 혁재도 그렇고 아 왤케 귀여워 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

난 미미 블로그에서 그게 제일 귀여웠어 내가 뭘 해도 다 좋다며 이 거짓 순이들!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬한테 괜히 떼쓰는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 예전거같은데 다 좋다고 하지 마요 그래놓고 살찌면 뭐라 할거면서 몸 유지하는 것도 연예인의 의무라고... 어쩌고 투정부린 건데 그게 I AM에서 본 어린 페도 성민이 말투로 들려서 완전 귀엽다고 생각함

나도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓순이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 숨질뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 머린 진짜 아니었거든 ㅇㅇ

그러면서 하는 말도 유치하고 귀여워서 나 참ㅋㅋㅋ 우리엄마랑 성진이는 예쁘다고 했댔나? 울엄마도 내가 무슨 꼴 해도 이쁘다고 하거덩?ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 아..안녕....? 합동무대 스레에서 보아랑 같이 무대한 은혁을 보고 심장에서 쿵소리가 나서 일단 달려오긴 했는데.... 나 어디서부터 뭘 어떻게 해야할지 모르겠다만윻ㅁㄴ어미나류ㅏㅠㅏㅁ지 아.......... 뭐야 이기분 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뭘본거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 뉴비스레 1페이지 가서 은혁이 관련 영상을 정주행하면 됩니당

감사합니당... 후딱 보러가겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알고지내는 엘라들이 슞청이들 트윗 보고 뭐지 수군수군 그만큼 어려운 문제인가 수군수군 무슨 일 있었나 수군수군하는 걸 보며 나도 설마 개드립이 아니라 진지한 트윗이었나....?싶었다가 띨판 와서 정신차렸다. 그럴리가

왜, 령구는 나름 드물게 진지했다구...

령구는 진지한게 맞는데 혁재의 짬짜면과 조규의 엄마아빠 트윗까지 진지하게 해석되고 있어서......이랬는데 만에 하나의 가능성으로 진짜 진지한 거면 어쩌지

엄마가 좋아 아빠가 좋아는 당연히 진지한거 아님? 내가 태어났을 때부터 날 괴롭혔던 문젠데;;; 띨이기 전에 사람이면서 어떻게 이걸 개드립이라고 생각할수 있음;;; 아 다한증;;; 은 드립인거 아시겠지

이건 딴 얘긴뎈ㅋㅋㅋ 난 영운이랑 혁재 첫 멘션까진 진지하게 받아들였는데 (내 성격이 원래 좀 그래섴ㅋㅋ;) 짬짜면과 엄마아빠에선 그냥 웃어버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엘라 언니들에게는 안되는 거구나 생각했다. 

엘라 언니들에겐 외국어라서 한단계 거치다보니 좀 더 진지하게 받아들여지는 걸수도...?

짬짜면이 무엇인지에 대해 토론하는 걸지도...

짬짜면을 엄마에게 줄 것인가 아빠에게 줄 것인가....

복합적이고 심각한 문제네 ㅡㅡ .......

짜장면 아니면 짬뽕. '둘 다' 먹을 수 있음 좋겠지만 그렇게 호락호락하지 않다. 그래서 누구는 선택하지 않은 걸 감당하는게 선택이라고 했나보다. 오늘도 난 계속 선택한다.

야 이건 인생이 걸린 문제 아니냐? ㅡㅡ

하긴 짬짜면이 한국인에게 어떤 의미를 갖는지 외국인은 잘 모를 수도 있겠다. 중국집에 전화를 걸 때마다 일어나는 내적갈등을 잠식시킨 너란 짬짜면...

비 오는데 짬짜면 얘기하니까 짬뽕 먹고싶다 이게 다 이혁재 탓이다ㅡㅡ

난 결국 삼선짬뽕 시켰다 이게 다 이혁재 탓이다ㅡㅡ222

노네들은 짬뽕을 먹으며 짜장면이 그리워지겠지

려욱이가 사녹에서 뮤비 없다는 드립을 쳤다는데 어째서 난 순수하게 드립으로 받아들일 수가 없는걸까:Q....

으아아악 ㄱㅍ판 ㅡㅡ

김려욱 그만둬어어어

아까 은혁이 보아랑 같이 섰던 무대 보고 촋 돋아서 온 게이 아직도 있음?

오늘 뮤뱅에서도 은혁이 온리원 무대에 또 나와:Q........촋스레 영상 보고 이것도 보면 좋을듯!

교촌 방금 주문했는데 대표번호인가? 그걸로 전화하자마자 안녕하세요 우리는 슈퍼주니~어에요 라고 고함지르는 슞청이때문에 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 주문 도와주시는 분은 상냥했어 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)