공지1
공지2

띨판입니다 타가수 언급 자제해주세요; 특히 슈주라든지 슈주라든지 슈주같은거;

댓글 '1000'

여기요 'ㅅ' / (SJ)

난입이지만 포도 슬러시를 주다니 상냥해

너게이에게도 한 잔 줄게 'ㅅ' / (SJ)

안에 뭔가 먹으면 체할만한게 들어있는거 같지만 고맙다 왠지 안심이 돼...

뻘소린데 예전에 슈주 누군가 멋있는 영상인지 플짤을 개인 블로그에 올리면서 하응... 오빠에요라고 쳤다가 황급히 지운 기억이 난다...

이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 든 생각인데 마지막에 ?를 달았으면 그대로 올렸어도 이상하지 않았지 않을까? 아닌가... 내가 지금 졸린건가

하응...오빠에요? 하면 괜찮을 리가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주도 올림픽 보겠지? 슈주가 올림픽 보는걸 관찰해보고싶다 으어어

12시 지났으니 어제자 보라에서 여우굴이 양궁 보면서 라디오 진행했어 슈주단체는 아니지만 이거라도 괜찮니? 미인아때는 숙소에서 편안한 복장으로 월드컵 보는 걸 트위터로 인증했었던 것 같은데 팬ㅌ.. 이번에는 그런 게 없어서 아쉽다 

올 때 마다 띨들에게 뭔가를 요구하고 있는것 같지만 기분탓이겠지... 슈주는 너무 많아서 뭘 봐야할지 잘 모르겠어 엉엉엉 띨들아 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

은혁 춤을 전부터 좋아하긴 했는데 새삼 참 잘 추는것 같더라고 보아랑도 그렇고 섹프싱에서 가운데에서 추는데 멋있더라...이상하다 내가 초창기에 본 은혁은 뭔가 갈대를 머리에 둥글게 꽂고서 춤추고 있는 모습이었던 것 같은데...? 아무튼ㅋㅋㅋㅋ 은혁이 춘 춤중에서 추천 해줄만한게 있을까! 지원 이런건 주셔도 좋지만 키워드라도 알려주시면...감사하겠습니다..띨님들...

+) 이야 너띨들....오늘 날 안재울 셈이야..? 약속..내일... 급한대로 그정도라니 역시 명불허전 무서운 띨들이다..저..일단 급하게 지원된 영상부터 볼게요 내가 띨이라니 아니겠지^6..

섹시한거 좋아한다...고맙다...

섹시한 느낌 좋아하면 삼퍼쇼서 동해&은혁이 한 아워너러뷰 추천! ㅌ판 쎾쓰어필스레인가에 올라와있는걸로 알고 있다!

이렇게 된거 아예 띨이 되는게 어때! 아니 띨인거같군.. 앉아봐 사실 내가 혁담은 아니라 급한대로 뉴비스레에 부지런한 띨이 지원해 놓은 걸 긁어왔어^6....일단 이거 보면서 기다리고 있어봐욤......주섬주섬

http://youtu.be/YsDKxY2A06o - SS2 동해 솔로 ft. 은혁 beautiful
http://youtu.be/-WTRYxv0NgU - SS2 동해 솔로 ft. 은혁 beautiful (추천!)
http://youtu.be/Uraa-a24yEU - SS3 DVD 동해 & 은혁 I wanna love you
http://youtu.be/CXcJJbEdhfQ - SS3 101113 동해 & 은혁 I wanna love you
http://youtu.be/lVbwWQePEkc - SS3 110507 은혁 솔로
http://youtu.be/AMtfggqZIi8 - SS4 120526 은혁 솔로

http://youtu.be/SKvE_4TWBus - SMTOWN 110610 Dance performance

http://youtu.be/6QpUKwZR3C4 - 091210 골든 디스크 마이클 잭슨
http://youtu.be/eSK-4WGmmrQ - 101223 음악 중심 미인아 (사녹 때 너무 추워서 가위바위보 진 사람만 무대에 서기로 했던 때)
http://youtu.be/5cbNCrx_56M - 110907 Motion Festival Sorry Sorry
http://youtu.be/UGs2mxmx5nk - 110528 말레이시아 미니 콘서트 마이클 잭슨

http://youtu.be/vz5w_8NaMe0 - 110517 Chris Brwon - So cold, 중국 방송
http://youtu.be/YxBNv6PucjU - 120224 강심장 아트 댄스

명불허전이었다면 서로 지원을 미루다 산새처럼 사라졌을 것이야^6 그냥 부지런한 띨 몇 명이 이루어 낸 기적이 아니었을까...

슈주 전체 무대지만ㅋㅋㅋㅋ난 최근 은혁이 춘 춤 중에서 이게 가장 좋았다ㅋㅋㅋㅋ

섹프싱이 딱히 섹시한 춤은 아니지만 섹시한거라니까 왠지 지원하고 싶어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 다 고맙다제! 영상 보면서 잠들겠다...은혁이는 진짜 춤 라인도 좋고 춤에 여유가 느껴지는것 같아 춤을 다 파악하고 있다는 느낌을 받는다. 지원 고마워!!

국내 앨범에도 메이킹 영상 넣어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ2집 리팩 완전 좋았는데...

요새 려욱이 머리 앞에 J 모양으로 만드는 거... 으... 난 그 머리가 별로 안 좋아해서 그런가 다른 머리 좀 해줬으면 좋겠는데 불명때도 그렇고 계속 저 머리라 슬프다... 그런데 항상 싫어하는 머리가 생겼다가도 시간이 지나서 보면 또 나름대로 귀엽고 이쁘고 그렇긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ 내가 유일하게 여전히 용납 못 하는게 희철이 수염짤인데 령구 머리는 어느쪽이 될깤ㅋㅋㅋ

난 불명 봉선화 연정 때 그 머리 하고 찍은 사진을 먼저 보고 봉선화 연정에 맞춘 컨셉이라고 생각해서 뭐 좀 그렇지만 ㅎㅎ 무대 맞춤인가보네 유머러스하고 괜찮네 ㅎㅎ 했는데 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 활동할 줄은 생각도 못했다.. 령구 최애인 내 지인은 그거 보고 쉼표 머리라고 하던데 ㅋㅋㅋ 요새 령구 얼굴이나 표정이 느낌 좋던데 머리가 내 마음에 안 들어서 나도 머리 바꿨으면 바라고 있다.. 그래도 희철이 수염이나.. 동해 꽁지머리.. 성민이 농민봉기 이런거 보다는 무난하긴 한데 으으 ㅋㅋㅋ

윗 띨들 레스 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슞청이들 워스트 헤어스타일이나 꼽아보자.

일단 김희철 거지머리, 이동해 꽁지머리, 이성민 농민봉기가 들어간단건 알겠다

김희철 거지머리, 이동해 예수머리, 이성민 농민봉기, 이혁재 미인아 머리, 김영운 거북왕, 김예성 파파 머리

+조규현 골디 시상식에서 앞머리 깐거, 최시원 이번 섹프싱 뮤비 중 앞머리 이상한거, 신동희 지금 머리................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 오늘 스파이에서 동희 머리...................................

aㅏ..................................나도 이거..............................................................

333333333... 나 기사사진 찾아보고 울뻔함

44444나도 여기 한표............

최시원 비니쓴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 농민봉기도ㅋㅋㅋㅋ

야구모자 뒤집어 쓰지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종운이 파인애플...................... 영운이 반삭.............................. 혁재 너무 깐거....................

난 꽁지 좋아하는데... 묶는건 귀엽잖아 예수라 문제지 

위에 레스 보다가 꽁지머리성애자인 띨은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김예성 어디지 화보집인가 어디서 잠깐 꽁지머리를 봤던거 같은 느낌적인 느낌이 있고 동해 꽁지머리도 좋았고 사기라지만 정수 꽁지머리도 좋았고 그러고보니 꽁지머리 또 보고프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 꽁지머리성애자는 아니지만 슈주 전 활동 모든 멤버를 통틀어 예성이 파파머리가 제일 좋았던 띨이다. 근데 내 주변은 꽁지머리는 정수 제외하고 반응 안 좋고 예성이 파파 머리는....이하생략 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 파파 귀엽던데

난 꽁지는 좋아! 근데 꽁지의 수준을 넘어서는 거지머리는 싫을뿐ㅋㅋㅋㅋ 이동해 거지되기 전 적당한 꽁지는 좋더랑 리다 꽁지도 좋고

슈주 머리 깔거면 좀 이쁘게 까면 좋겠다... 앞머리 좀 치고 까거나ㅠㅠ 리더도 동해도 시원이도 이쁘게 깔 수 있는데 왜 이상하게 까나여

가끔 앞머리 까기 fail인 날은 발목잡고 들어서 뒤집고 붓글씨 쓰고 싶어질때가 있어..

내가 차마 못 한 말을 이 띨이 해줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으론 헤어라인이 다 보일 정도로 홱 까버리면 별로인거 같아ㅠㅠㅠㅠ좀 느슨?하게 까면 예쁘던데....오늘 혁재 깐머리는 괜찮았어

그럼 베스트 머리는 뭐라고 생각함? 개인적으로는 김희철 밤톨처럼 짧게 잘랐을 때랑 김령구 초콜렛 머리랑 지금 이성민 금발 머리....

받고 난 정수 꽁지머리 혁재 백금발머리 규현이 메리유 때 까만 머리

김예성 미인아때 삽살개.... 김려욱 투블럭, 조규현 베이비펌, 동해 쏠쏠머리!!

난 이상했던 몇개 빼고는 대체로 애들 머리 다 괜찮았던거 같다.... 어째 워스트는 생각이 나는데 베스트는 콕 집어 말 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ

난 김철 그 주황색으로 염색해선 웨이브 굵게 넣어서 뒤에만 살짝 묶은 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 사실 김희철이 주황색 머리에 파마든 웨이브든 한 거에 내가 떡실신을 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 틴탑 후속곡 티져듣고 오는데 랩하는게 이동해목소리로 들린다...????자러가야 하나

그럼 보고 싶은 머리는 있니?ㅋㅋ 난 규 쏠쏠때 머리 다시 보고 싶어... 머리 기를거면 삼총사처럼 더벅머리로 기르지 말고 어둡게 해서 쏠쏠때처럼 길러주면 참 좋겠다ㅠㅠ 그거랑 령구는 쏠쏠 자켓에서 페도라 쓴 사진처럼 좀 길러서 펌 줘서 복슬한 머리 그거 너무 이뻤음ㅠ 리다는 머리 어둡게 해서 한쪽으로 넘기는 디폴트 말고 자연스럽게 앞으로 내려서 살짝 펌한거 보고 싶고 희님은 레알 거지머리만 아니면 다 이쁨 풀색 염색도 이쁘고 깎아도 이쁘고 머리 길러서 살짝 펌하고 오렌지염색했던거도 드럽게 이뻤고 그냥 거지머리 빼고 맘대로 하세여 훼는 스킵비트에서 앞머리 조금만 잘라줬음 딱 좋겠다.... 시우너는 많은걸 바라지 않는다 이상하게만 까지 말아다오ㅠㅠ 앞머리 내리면 금상첨화지만 이쁘게만 까도 멋있으니까ㅠ

조규22222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때 처럼 이뻤던 적이 자주 없는 것 같다ㅠㅠㅠ요즘 머리 좀 짧아 쏠쏠때 레알 이뻤지ㅠㅠㅠ

거기다 희님 지하1층 기범이 링딩동 때 처럼 앞머리 언벨런스 컷 한번 해줬슴 좋겠다. 시크하고 똑 떨어지는 언벨런스 앞머리ㅠㅠㅠㅠ

시우너는ㅋㅋㅋ시부엉 가끔 트윗에 앞머리 까고 보조개 푹파인채로 웃고 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 멤버의 베이비펌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 느낌일지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ

옛다 한터 총판 8월 2일자ㅇㅇ

A 160,3오팔
B 42,6이구
합 202,9팔칠

호갱호갱하고 울어봐

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)