공지1
공지2

띨판입니다 타가수 언급 자제해주세요; 특히 슈주라든지 슈주라든지 슈주같은거;

댓글 '1000'

우리중에 스파이가 있어

슴콘에도 섹프싱이랑 스파이까지 다 할까??? 비록 면봉도 아니고 초파리만하게 보이는 자리지만 기대된다 하악... 8월에 땡볕에서 춤출 본인들은 힘들겠지만..

오늘 사녹보고 온 띨인데 방송보단 좀 길었고 은혁이 멋있어서 벙... 쩔었어...

더풀어줘 

더 풀어줘222 엠카 이런건 풀영상 안올려주겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제대로보니까 시간은 비슷했던거 같은데 카메라가 좀 정신없어서 짧아보인거 같아ㅠㅠ 잡을 자신없으면 정면 잡으라구ㅠㅠ 안무가 굉장히 잘빠진 느낌이더라! 사비부분?인지는 모르겠지만 티젘ㅋ 영상에 찍힌 안무가 사비나 포인트라면 은혁이 센터로 삼각대형이 주 댄스패턴인듯하고 마지막에 총 쏘는 모션은 엔딩 아닐까 싶음. 근데 거기서 우리 쩌리불상 8년만에 센터!! 김예성 최애띨도 아닌데 감격함ㅋㅋㅋ 안무는 은혁이가 잘추는것도 있지만 뭔가 춤선이 쩔었음ㄷㄷㄷ 완곡무대 엄청 기대ㅠㅠ 있던 팬들 반응도 무지 좋았고ㅠㅠ

후기 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 더 기대되네 빨리 완곡 무대 보고싶다 으아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차마 슈주를 줄순 없고 사탕줄게.. >●<

슈주가 하는 남녀 듀엣도 좋고 커플댄스도 좋다......여자랑 같이 하는 무대는 슈주가 진짜 남ㅋ자ㅋ로 느껴져서 두근거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 유도 보다가 뻘하게 성민이가 딱 유도 체형인데...유도복 입은거 보고 싶단 생각을 했다. 만약 슞청이가 올림픽을 나간다면 무슨 종목이 어울릴 것 같음?

영운이도 유도.. 보고싶다 :Q........는 평범한 꽃연테네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅에서 올림픽 빅3 했던거 셋다 잘어울려서 그것도 좋고.. 올림픽 종목은 아니지만 예성이 이종격투ㄱ......

이종격퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해는 뻘하게 권총 사격하는 거 멋있더랔ㅋㅋㅋㅋ 시원이는 승마!

말이 말을 타다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인탐에서도 봤었지만 애들 양궁하는거 보고 싶다 :Q 

규현이는 양궁이 어울릴거같다! 인탐도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 동해는 축구....려욱이는 뭐하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구한테 맞는 스포츠가 생각이 안나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 대만에서 사격 할 때 멋있더라 ㅋㅋㅋㅋ

나 이거 보고 처음으로 김막내한테 오빠..! 라고 외칠뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빙하남 같더라 :Q

혁재는 축구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 클레이 사격

무표정하면 리다가 되게 날카로워보이고 그렇지 않음? 사격 어울릴거 같아 사격

보아 '댄서와 멋진 커플댄스'

통판서 가져 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히도이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 혁재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재도 듣보였냐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 팬만 아나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스파이 엔딩 포즈 머시써.....:Q... 어째 잘가라 박정수같기도.... 혁재랑 규는 총 없나!

첨부

난 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현이 끝에 은혁이랑 저러고 있어서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도련님 보호하는거 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 띨 말 보니까 잘가라 박정수가 더 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예성이랑 령구 빼고 전부 박정수 조준한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 취향이지만 김예성 짱 잘어울려...:Q

이게 완곡 마지막 포즈 일거 같은데 정수 군대 가면 종운이는 텀 있지? 정수가면 종운이 겨눴으면 재밌을 것 같아 종운이가면 동희.. 동희 다음에 성민이 이렇게 쭉쭉 이건 여고괴담식 타겟인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종운이 가면 희철이 돌아왔겠지? 희철이 겨눠도 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오자마자 타깃이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으.. 좋다........... 더 크게보고싶어서 자꾸 뜨거운 모니터로 얼굴을 처박고 있다.. 기자님 고화질.. 더큰거...풀어주세요......시름시름................

굿베이.. 박정수.. 아미고..... 심지어 이동해로 추정되는 저 멤버는.....왜... 위치가... 어............ 으으.. 으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 처음에 방송으로 봤을 때 성민이랑 려욱이랑 등 맞대고 있는 줄 알았는데 아니었구나..

더블 주니어 저격 ㅋ

그때 변신소녀물로 연성올라왔던 여우굴 생각하며 설렜는데 아니였네;^;

동희, 영운, 훼, 성민이 리다 겨냥하는거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구는 성민이 엄호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가라 박정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성민인 예성이 겨누는거 같기도 하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성 멋있다:Q

잘가라 박정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부위가... 부위가 매우 아픈데...

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 동해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 겨누는 거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두명에게 주니어를 저격당하는... 슈주... 슈퍼주니어의 주니어는 말이지...

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라 박정수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠카 보고왔는데 예성이 왜이렇게 커보임? 아니 얘가 작은키가 아니라는건 알았는데 애들 올망올망 보고있다 갑자기 뙇!하고 나오는게 어?....싶어섴ㅋㅋㅋㅋ다시 처음부터 돌려봤다. 규현이나 시원이는 늘 크다고 생각해서 전혀 위화감을 못느꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘에서야 예성이가 크다는 걸 좀 알겠어. 그래 니가 말한 180이 좀 못되는 키 맞나보다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예성이랑 리더중에 누가 더 크지?

아래 더 많이 깔은 놈? ...은 농담이고 예성이 주장이 맞다면 예성이가 더 컸던거같은데...

종운이가 더 커ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 슈퍼집단 특이가 대장으로 정보를 빼간 마릴린 밍로를 추격하고 다른 한쪽은 주니어로 종운이가 대장이고 스파이인 브리트니 동피어스를 추격 하는거야 그 중간에 모든 정보를 조작하던 해커 조규를 감싸는 이중 스파이 혁재 밀겠다 ㅋ

정체를 숨기려고 오늘 기사에서도 남자 댄서라고 나왔던거군!

그렇지 남자댄서로 분장하고 접촉하는거지

어쩐지 SM 전시회 포스터에서도 SM을 깔고 앉아 총을 들고 있더라니...

으으 슈주로 스파이썰 좋다...시름시름

2222 좋다..... 취향직격이야:Q

마음 편히 슈주나 핥고 싶다... 오늘도 슈주새기들의 입방정을 사해주시옵고 하해와 같은 마음으로 사랑하리라 다짐한다. 새벽이라 그런가 두시도 안됐는데 싱숭생숭하네 포도알 주세여;ㅅ;)

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)