타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/
http://pds21.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_6th_teaser_eunhyuk.jpg/http://pds23.egloos.com/pds/201206/22/58/120622_6th_teaser_donghae.jpg/

댓글 '1000'

왜죠? 

열음녹화주에 컴백하면 좋겠다 히히 

소취 소취

동해 트윗 개들은 귀엽고 동해는 설레고 사진도 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 령구 불명에서 춤추나........?

헐?ㅋㅋㅋ

신스패밀리 댄스동아리 맞지? 불명에서 슈주 댄싱머신들이 활약하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 전설 누구지? 요즘도 예전처럼 한주는 자유곡하고 한주는 전설하고 그러던가..... 으 궁금하다 무대 얼른 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에는 잔뜩 불러놓고 2주분을 뽑음... 잘 기억이 안 나는데 대충 14팀 쯤 불러놓고 1주차에 7팀 경연해서 1팀 1위 뽑고 2주차에 나머지 7팀 경연해서 ㅇㅇ...
즉 1주차에 노래 불렀으면 말 많이 안하면 2주차는 병풍

이번주꺼 보니까 그런 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 나는 오늘 녹화하는 것 같길래 오늘 녹화분이 전설 모셔놓고 하는건지 자유곡인지 궁금해서 레스 단거ㅠㅠ

그나저나 다음주 분량엔 려욱이가 말을 많이 했으려나... 그래도 자리도 비켜주고 ㅋㅋㅋㅋ해서 여전히 가운데에 앉아있으니까 깨알같이 잡히기는 하겠다! 려욱이 감상하는 표정같은것도 자주 잡혀서 좋았음 :Q

조규현 머리 존나 호구같은데 이쁘면 띨깍지가...

아이엠 머리보고 서양인형같다고 핥은 나도 호구........:Q

뭐야 난 진심으로 예쁘다고 생각했는데 띨깍지였던건가...

영쿡 틴에이저 같지 않냐?ㅋㅋㅋㅋ 조규현이니까 저 머리 저정도로 살린거라고ㅋㅋㅋㅋ 아니 내 눈에 뭐가...뭔가 들어가있나?

나는 라스짤은 보고 헐시바 왠 찐따....하고 욕했는데(규 최애임..ㅋ) 아이엠 사진은 또 괜찮은것 같고.... 컴백하기 전에 조금이라도 길겠지 뭐

리다 머리 색은 이쁜데 펌하면 좋겠다... 난 리다 펌 한 머리가 더 이쁘던데... 규는 메류때 머리를 다시 보고 싶지만 이미 늦었군ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 시원아 이번엔 앞머리 내려줘ㅠ 혁재야 넌 머리 자르지마 김구름은 숱? 앞머리 좀만 쳤으면.... 이상 드림ㅠㅠ

최시원 앞머리222222222

나에겐 떡밥이 모자라ㅠㅠㅠ

나 배가 고파 떡밥을 달라

규현이가 컴백전까지 앞머리만 길러주면 좋게따

222222222222 머리 자르길 바라왔지만 저런걸 바란건 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

리다 머리가 생각했던 것처럼 백금발이나 금발 쪽이 아니구나. 근데 색 예쁘다!!

얼른 전원 새 머리들 제대로 보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 티저가 언제 나온다고요? ㅠㅠㅠ 그럴리 없겠지만 내일 나왔으면 좋겠다...

포토카드 이벤트 당첨..★ 근데 슴티엠 세 명이서 보러가는데 내 아이디로만 해서 나만 받게 생겼ㄷ.... 미안해서 어쩌지... 게다가 무대인사 우리 동네로 오는데 이것저것 여건상 안 맞아서 걍 포기했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이엠이 날 울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 혼자해서 혼자 당첨됐지!!! 싸울걱정없다 흐하핳하하ㅏ하ㅏ....외롭다....

너띨은 4장중에 어케 잘 나눠가져봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 무대인사!! 어차피 포토카드 이벤트 당첨도 안됬길래 예매했던 자리 쿨하게 놔버리고 무대인사오는데로 옮김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 멤버들 보려고 돈냈더니 영화도 보여주네^^...

이 레스 덕분에 공지 보고 옴ㅋㅋㅋㅋ나 금요일날 시험 끝나는데...강남 너무 먼데 예매할까ㅠㅠㅠㅠ 아 이미 예매 끝났으려나

난 구르미랑 령구 나오는 회차 예약했는데 앞자리만 나갔지 뒤는 텅텅 비었어 ㅋㅋㅋ

이번주 회사 워크샵이라 주말 빵꾼데 왜 무대인사냐ㅜㅜ 2차때 보러갈수 있으려나...

리다랑 미미 머리 돈돈 때 같다

머리도 그런김에 진짜 그것이나 했음 좋겠다

저기에 반삭만 더하면...!!!

무대인사 얼마나 하려나? 막차 끊기기 전에 들어올 수 있을지 애매해서 선뜻 예매를 못하겠다ㅠㅠ 혹시 영화 무대인사 가본 띨 있니;ㅅ;

생각보다 길게 안 했던 듯? 한 번이지만...

어 몇분정도ㅠㅠㅠㅠ?

그 때 한 잔 마시고 알딸딸하게 갔는데 알고 보니 무대 인사 시사회더라 이런 상황이었어서 잘 기억 안 나는데 10~30분 사이였던거같아.

고마워 띨! S2 S2

찾아보니까 예전 꽃연테 때는 5분 했다네 ^6

띨도 고마워ㅠㅠ 이 레스 보고 초록창에 검색해보면 된다는게 생각나서 검색해보고 왔다 ^6 미안해 띨들 마음이 급해서 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의도치 않게 불명 스포 (곡에 대한 건 아님) 보고 왔는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 ㅜㅇㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불명 투표 기계가 그렇게 쓰일 수도 있구나 하는 걸 알게 되었닼ㅋㅋㅋㅋ 여기다 말하고 싶어서 왔는데 스포 같기도 해서 내용은 안 적는당 별 건 아니야.. 웃긴 거야..

나도 의도치 않게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새기들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금해서 스포 찾아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 안 됐으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억 뭐지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 안 됐으면2222222

조규현 아이엠 시사회 머리 존나 이쁘다...헉헉 눈썹 염색한것도 레알이야 띨깍지겠지만 존나 이쁨...얼굴이 하얘서 그런가 밝은 적갈색 진짜 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 생각나서 짤 하나씩 찾고 저장중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동희 머리 스타일 약간 바꾸고 혁재는 흑발로 바꿨더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 컴백하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 흑발하니까 진짜 어려보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 동희 머리...유니콘 가틈 뭔 말인진 모르겠지만 하여간 유니콘 같아

헐 며칠전에 혁재 흑발하라고 레스 쌌는데!

프라이데이 나잇이라고 차가 많이 밀리진 않겠지... 약간 촉박한 시간대로 예매해버렸다 더 여유있는 시간대도 있었는데 앞에서 넷째줄이 눈에 밟혀서 ^6...... 어 근데 이번에 앙콘 갈 때 토요일 대낮부터 차가 엄청 밀리던게 떠오르네.......... 또르르.....

지... 지하철 타는 건 어때 띨ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 가까이서 하는 데도 포기한 띨도 있당 걱정마!

령구 트위터 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기린 선물받았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 별 만드느라 늦어따

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)