타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/
http://pds21.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_6th_teaser_eunhyuk.jpg/http://pds23.egloos.com/pds/201206/22/58/120622_6th_teaser_donghae.jpg/

댓글 '1000'

그래서 이번 컴백에 떡밥이 없었던 이유는 뭘까?????? 예전 sc 컴백처럼 몰라 깜짝!하려고? 아님 귀찮아서? 아님 뭐지?ㅋㅋㅋ

연습하는것만으로도 바쁜걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 떡밥좀 달라.....우우

지들도 뭘 던져줘야 할 지 몰라서...?

슈키라에서는 계속 보고하기는 했어 요새 녹음하고 있다 곧 뮤비 찍는다 이런 식으로.. 

카더라인건지 뭔지는 모르겠지만 뮤비 10명에서 찍었다더라ㅇㅇㅇ콘서트에서 리다가 조미헨리 얘기했던건 아마 6집 이후 얘기였나봄

열명이면 강인이가 들어오는거구나... 설마 영운이가 들어오진 않았겠지....?

조미헨리 하니까 또 박정수 슈퍼스타 트윗 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 떠오른다... 암튼 그때도 6집 이후, 리다 군입대 이후를 얘기하는게 아닐까 생각하는 띨들 꽤 있었던 걸로 기억ㅋㅋㅋㅋ

강인이랑 찍었을까 영운이랑 찍었을까 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ

강인이길 소취소취소취소취소취소취소취 x10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

내생각엔 일단 영춘이랑 찍고 컴백즈음에 영운~강인 정도로 돌아올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼기에 실패하면 앨범 자켓엔 강인오빤데 활동은 김영춘이 할수도 있음...

기사에서 열명이 컴백한다고 했었음 ㅇㅇㅇ

4집때는 트위터 대란ㅋㅋ이었고 5집 때도 뭔가 작곡가 떡밥이니 뭐니 나왔었는데 6집은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 떡밥이 없지....?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년이랑 비교하면 안무연습은 좀 일찍 시작한거 같고 7월초 컴백이면 뮤비는 좀 늦게 찍은 느낌? 다른거 다 필요없으니까 방점 챙기게 뮤비 일찍만 나와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이거 알아 절가면 들을 수 있어 불경돋네... 미인아는 락버전이 진리네 ...

2005년 데뷔 후 대중적인 노래와 퍼포먼스로 큰 인기를 얻으며...

슈주에게 대중성이란?

화장은 쎽쓰하게해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴백이 가까워 왔다는데 선덕선덕 하지 않은건 떡밥이 없어서 이겠지...그런거 겠지....

아....슈주 고프다....

나온다곤 하는데 나오는 느낌이 안들어;ㅋ 팬들도 조용하고 떡밥도 없고;

조규현 머리 자른거 라스에 사진 떴는데 애다 애ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애야ㅋㅋㅋㅋ

라스 홈페이지 갔는데 어디가서 봐야되니ㅠㅠ

조규현 머리 뭐냐...........

헐? 지원좀ㅠㅠ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5slbj6zEV1r8sybao1_400.jpg 밖이라 이미지첨부는 못하고 긁어만왔다

이렇게 보니까 또 되게 어려보인다.

머리자르면 자동으로 조대리 될줄 알았는데..:Q...................

트윗찾아보니까 다들 너무 짧다고 난리라 엄청 짧은 줄 알았는데 생각보단 안짧다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 근데 니네 판 언제 갈았어? 레스 달고보니 새판이네

이번에도 5집때 했던거 같은거 하나????? 그 사진 같은거 모아서 영상 만드는거ㅋㅋㅋㅋ

오늘 려욱이 불명에 유지혁이랑 동그리도 나오나?? 아님 응원차 간건가.. 아이엠 쇼케도 있어서 응원은 아닐거 같은데

아이엠 쇼케는 사진 뜨는 거 보니까 특예밍규 이렇게 간 거 같다 령구 불명에 혁재랑 동희가 랩 피쳐링 하러 갔나? 

시사회 미미 아름답다ㅋㅋㅋ

피아노콘 직찍 지금 좀 보는데 성민이 눈화장까지 해서 진짜 야살스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옅은 핑크 입술까지 완벽하다

여돌보다 예뻐보이면 띨깍진가요?

진짜 여돌보다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미미 눈화장 좋아:Q.......

미미랑 리다 머리 혹시 투톤이야?

훼랑 령구도 투톤이란 말이 있던데....?

!!!!!! 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠 기사 사진으로 예능하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

규현이 외국인 같아.....

뒤에 분홍색 글씨 지우면 배경 화면이랑 조규 피부톤이랑 똑같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 슞청이들이라 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 사진 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 솔직히 김종운 손바닥에 가려지면 소두 맞네ㅡㅡ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 공식 행사엔 모자 못쓰고 갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 많이 바뀐 줄 알았더니 그건 아닌가보네.. 그래도 또 모자만 쓰고 나오겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슞청이들 다 수트 갖춰입으니까 멋지다! 근데 규현이 머리 바보같아.............

애들 트윗 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 조규사진 보고 부정적 멘붕 → I AM 사진 보고 긍정적 멘붕 → 에헤라디야 나오기만 해라 탈tothe력

oh정반합 쩌네

아이엠 예매이벤트에 당첨됐다 뭔가 승리한 병시니가 된 느낌이야........... 천천히 했는데 오천명 안에 들다니 ㅋ....ㅋㅋ.........

헐 그 포토카든지 뭔지 그 이벤트? 나 좀 늦게봐서 그냥 안했는데 나도 해볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 띨!

나도 이거 보고나서 확인했는데 당첨됐다...나도 진짜 천천히 했는데....ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ

나 솔직히 말하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 티저 뜰지도 모른다고 조금 기대하고 있었음

너도?

너도?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)