타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/
http://pds21.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_6th_teaser_eunhyuk.jpg/http://pds23.egloos.com/pds/201206/22/58/120622_6th_teaser_donghae.jpg/

댓글 '1000'

동해처럼 화장하면 미팅에서 먹힐거 같아 시도해봐야겠다

블러셔랑 립 색상 알게되면 꼭 공유해줘라 너띨.. 좋은건 함께하자

이번엔 진짜 조용하네... 괜히 걱정만 스물스물 커진다ㅠㅠ 방학이 아니라서 그런가 싶기엔 미인아도 안 방학이었고... 작년엔 ㅅㅁ나 이런데서도 뭔가 컴백 이벤트도 준비하고 했는데... 아무리 그래도 컴백 직전인데 이렇게 조용하니까 불안해ㅠㅠ 외부에서 반응 없는거야 슈주와 대중성은 원래 거리가 머니까 그렇다쳐도... 그냥 전체적으로 되게 탈력분위긴거 같아. 그래도 작년까진 앨범퀄이나 타이틀곡에 대한 일말의 기대감이 있었는데 다들 그건 사라지고 걱정이랑 부정적인 감정만 남은거 같기도 하고... 컴백 직전의 설렘이 안느껴진다ㅠㅠ 

그런가? 난 내가 좋아서 큰 상관이 없는데 내가 너무 걱정이 없나...난 생각보다 티져퀄이 좋아서 부정적인 감정에서 긍정적인 감정으로 서서히 변하는 중이거든

난 애초에 6집 나온다 그래서 일단 덮어두고 좋아했거든ㅋㅋ 근데 팬들 반응이 부정적인 쪽으로 격한 것도 아니고 걍 너무 조용해... 티저 예쁘네? 어차피 사기겠지만... 앨범 나오네? 어차피 슈주펑키겠지만... 이런분위기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다같이 우와우왕 슈주 컴백한대여 우왕!! 머리풀고 달려여!!이런 분위기면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미인아는 시험기간은 아니었잖아... 중딩고딩대딩 당장 시험이 일주일도 안 남았어 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험을 잘 봐야 콘서트도 가고 앨범도 살 거 아냐 미자들도 힘내고 있을거라능

난입인데 개인적인 느낌으론 해외팬들이 더 막줄 반응에 가까운거같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내팬들은 산전수전 공중전 다 겪어서 그런지 진짜 별 반응 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 

조용해서 걱정인데 또 ㅅㅁ나 커뮤니티 조회수 같은거 보면 작년이상이고... 사실 나도 불안해하고 있다ㅠㅠㅠ 인간적으로 너무 조용해서

티저 뜨기전엔 솔직히 팬덤이 뭐만 나오면 부정적이고 막 에셈이 슈주만 안밀어준단 식이라서 ´_`... 그만하지 힘빠지게... 이랬는데 아예 조용하니까 이번엔 또 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 올해 들어 한번도 넷상 시끄러웠던적이 없는듯... 서가대 이후로ㅇㅇ

서가대이후로 아무래도 다 승천한거 아닐까?

다시 지상으로 도라와

엘프도 단체로 트위터를 시작해야 한다

트위터는 많이들 하던데ㅋㅋㅋ

박정수가 하늘로 날라가지 않기 위해 트위터를 한다는 개드립 파생이었는데 내가 너무 뜬금돋았나봐 미안해...

뻘하지만 유이사 정말 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 타이틀곡 제목만 보자마자 한큐에 슈주펑키네 ㅇㅇ 슈주펑키군요ㅇㅇ 슈주펑키구나ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜벌써 노래 다 들은거 같지? 따랏따따딴딴딴따라다따딴따라단딴 

섹시섹시섹시섹시 프리리리리프리 시시시시싱글싱글싱글 딴따라라딴딴딴딴

이번노래도 미심에 이어서 사랑노래가 아닐수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 싱글인 이유는 없을만해서가 아냐! 싱글이어도 난 자유로워! 섹시해! 따라따따딴딴딴따

헤이! 암 미스터 싐폴!  = 오! 섹 프리 앤 씡글! 떼렛뗴뗴뗴뗴뗴뗴뗴뗴렛뗴롓뗴레레레

앨범 전곡 다 나왔네요 ^6

너펑키 3년이면 띨청이도 작사/작곡을 한다

딴따란딴딴따란딴딴딴라딴따라 (기계음 : 오 마이 섹시 섹시) 딴따란딴딴따란딴딴딴라딴따라  (기계음 : 프리 앤 싱글 싱글 )

섺씨하고 프리하고 아름다운 싱글 후타나리

난 왠지 똥차새기가 자기가 연애를 몬하는걸 안하는거라고 구구절절하게 변명하는 가사일거 같다. 

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 왜 예언하냨ㅋㅋㅋㅋ

똥차의 정신승리ㅡㅡ 티저 뜰때도 안그립던 김희철이 그립다. 김희철이 난 연애를 못하는게 아냐! 안하는거지! 난 섹시해! 아름다워! 이러면 존나 잘어울릴거 같은데.

평범한 김희철 헌정곡인듯요..^6;;

오페라도 그렇고 이번 컨셉도 그렇고 빼박캔트 김희철 취향인거보니 김희철 엿먹으라고 슴에서 일부러 그러는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은 사실 내가 그냥 엿먹이고 싶어서...

엔딩에 아이폰을 들고 간지나는 포즈를 취한 채 "자기야 나 어때?" 하고 말하면 아이폰에서 "오빠 사랑해" 하고 끝나면 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐? 6집 타이틀곡 가사가 난 이렇게 쎾씨한데 아무도 안알아줌. 나 연애 못하는 거 아님 안하는거임ㅡㅡ 하면서 마지막에 여친어플을 권장하는 내용이라고?

열몇놈이 단체로 아이폰 들고 있으면 애플에서 글로벌 광고라도 넣어주려나? ㅋㅋㅋㅋ

가라 미스터 똥차

띨판에 슴 관계자 있냐ㅡㅡ;; 자동재생좀 꺼줘; 6집 타이틀곡 스포당했네;;;;

존나ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 다 들은 느낌!^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 트위터에 슈주 6집 미리듣기^^ 해서 저 위에 띨들이 개드립친거처럼 써놨는데 지인 1은 슈주 가사 또 왜그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 다른 지인은 알티했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 루머제조함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일만 기다려봐 예언이 될지도 모르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 신빙성 너무 높다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 랩에는 난 여자보다 더 예쁘니까 여자들 따위 성에 안 찬다는 내용이 들어가겠지

그래서 이 파트는 여장한 신동희라고?

유일하게 공개연애하는 애가 여자가 눈에 안 차서 안 사귄다는 말을 하면 씨알이나 먹히려나...

<p>젠장 김희철 도입이 시급하다

</p>

김희철 닮았다는 SC그룹 막내라도 납치해와서 대신 쓰면 안되나?
굶딩동 보고있다보니 퍼뜩 그 생각이 드네... 피처링 시급요

이거라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이건 이미 5집 낚시에 쓰였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 역시 핑크 셀카...누가 꽃좀 뿌려달라

슈주 6집 미리듣기; 짤리기전에 들어라... 내 친구의 남친의 지인의 회사동료의 형이 에셈 관계자라 입수했는데 띨들이랑 공유하고 싶어서 갖고왔어. 여기서만 듣고 밖에 가져가지마~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨서승천ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 남친이 들어가는 시점에서 웹서핑이라는걸 알 수 있다 남친 그딴건 모니터에나 있는거니까욤^6

이 띨새끼... 훼이크에서도 남친 없는 띨이었는데...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)