타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

판제 받음

댓글 '1004'

요며칠 계속 생각해본건데, 이 아줌마가 진짜로 우리가 내가 따머금 내꺼 나랑 겨롱함 이 수준이 아니라 정신적으로 문제가 있는거라면 그거 생각난다 스펀지에서 봤던건데 드크레람볼트 증후군 맞나 이런 비슷한 이름이었는데 검색해보면 나올것 같고.. 상상속에서 사랑하고 망상하는 병이었던 걸로 기억! 근데 이건 그 상상이 깨지는 순간 사람이 극단적이고 폭력적이게 된다 어쩌고 이런 결말 나왔고 치료법도 없다고 들엇던 것 같은데 나 려욱이 좀 걱정 더해도 되나.....

뭐 어때 너 띨 일상에 지장이 가는 정도만 아니면 걱정해줘도 좋지 않을까? 려욱이도 그 편을 더 좋아할거같아! 다행이라면 다행일건 극단적이고 폭력적이게 되더라도 려욱이가 그 근처에 있지 않을거라는 거지만...

다른띨인데 근데 요즘 슈키라 오픈도 막 찾아간다는 얘기 들으니까 진심 무서워짐;; 

오픈 찾아가도 뭐... 붙어 있는 것도 아니고? 난 밝혀지지 않은 사람 중에서도 극성스러운 사람 많을거같아서, 알아서 대처해주려니 함... 사실 내가 방패막이가 되어줄게 아닌 이상에야 어련히 잘 하겠지 하고 령구나 령구 관계자들을 믿는 방법 밖에 없기도 하고 말야.

난입인데 확실하진 않지만 그날 서포트 넣겠다고 직접 피디하고 연락해서 간걸로 알고 있음.. 실제로 그 아줌마한테 서포트가 들어간건지는 모르겠는데 애들 그날 뭔가 먹고 있었고 ㅇㅇ 그 아줌마는 슈키라 앞에서 인증사진.. 참고로 슈키라 서폿은 원래 회사 팬매니저 통해서만 들어갈텐데.. 으앙 내가 너무 과대 걱정하는걸까 그랬음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주차장에서 7시간 기다렸다는 글 봤었다...... 매니저랑 관계자들을 겁나 믿어야지 뭐

일곱시간 기다린거면 아는 사이 전혀 아닌데 왜..... 려예인이네 려예인

블로그 글만 보면 그런 이름 붙이는 것도 충분히 가능할 것 같아; 그냥 글 한두개면 장난으로 그렇게 말할 수 있지 하는데 정말 블로그 여러개에서 자기 애인인 한 사람한테 편지를 쓰는데 그 내용 보면.. 너무 당연하지만 려욱이라면 불가능할 내용이거든 다른건 다 좋은데 술만 먹지 마라 가족들이 어린 남자 연예인이랑 만난다니까 걱정한다 ㅇㅇ 담배는 피지 마라 여자 좋아하는건 알지만 여자 너무 좋아하면 내가 맞바람 필거다 그럼 우린 막장커플? 이런 식.. 게다가 둘이 결혼한다는 내용으로 주변 온갖 사람들한테 허락받고 축복받는 동영상 찍어 올리고.. 아 모르겠다 왠만한 사람이면 그냥 연예인이니까 그런가보다 하겠는데 이 아줌마 진짜 무서워;

2222 의사가 아니라서 그런 진단 내리는 게 불가능하지만.. 악플러들이 인터넷에서 난리치는 것도 병 같지만 저 분은 블로그 뿐만 아니라 실제로도 려욱이에게 어떤 식으로 어필을 하려 했었고 저분 블로그 보니까 사고 단계가 정상적인 사람이 하는 사고가 아닌 것 같아.. 려욱이 문제가 아니라 저 분이나 저 분 주위 사람들 위해서라도 정신과에 의뢰받았으면 좋겠다.. 요새는 우울증 조금 심해도 입원 치료 받고.. 증상 호전 되면 센터나 병원에서 재활프로그램 하니까 빨리 병원에 가서 치료 받는게 저 분을 위해서라도 좋은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인맥이 있다고 해도 그 사람들이 다 정신을 놓고 있는게 아닌 이상에야 그냥 그래 그래 하면서 들어만 주고 있을 수도 있어. 그런건 걱정 안 해도 될거같음... 최시원이 영부인에게 화환 좀 받는다고 당장 정치로 나갈게 아닌것처럼ㅋㅋㅋ (이건 모를 일인가 싶기도 하지만)

이라고 쓰려고 했는데 리레가 사라졌네...

그사람들이야 려욱이가 누군지도 모를테니 심각하지 않게 그래 그래 하면서 몇마디 해달라는거 해주고 그럴 수도 있겠지.. 뭔 인연으로 그런 망상 분자 같은 사람이 그 사람들이랑 알고 있는지는 모르겠지만; 려욱이도 려욱이지만 그 사람들도 어느 정도 명망 있는 사람들이던데 이런 식으로 똥 되고 있다는거 알랑가 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동해오빠... 저 돈 좀....

오백만 좀.. 앨범 사게요.. 못 갚을 수도 있어요..

오빠 저 치킨사먹게 백만원만......

오빠.. 저 앨범 사게 백만원 만 주세요....

오빠....저 덕질하게 백만원만...... 

저 천만원만... 못 갚을게 확실해요...

오빠 저 급한데 500만원만...교촌 사먹고 앨범 사고 뮤지컬 가는 데에만 쓸게여...

미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 저는 한 천만원만...뮤지컬 다 찍고 해외콘 뛰고 아이엠도 한 열번 봐야겠고요...컴백하면 앨범도 사야해요

오빠..... 저 천만원만.... 못 갚아요.... 근데 생각해보니 어차피 오빠 지갑으로 다시 가는 돈이에요...

요즘 맨날 지인이랑 박정수 트위터 끊어야할텐데... 하고 한숨쉬는데 생각해보니 난 3년전에도 그소릴 한것 같아. 그땐 트위터가 아니고 싸이월드였을뿐^^ 그때 판제가 박정수 키티일기장 사주자는 것도 있었는데 ^^ 

거짓말 그게 벌써 삼년전이냐...........그러고보니 서른 넘으면 철들겠지 뭐 그런 말도 있었던 거 같은데............

아직 만으로는 서른이 안 됐잖아... 내가 무슨 말 하는지 모르겠지만 똑똑한 띨청이들은 알아주리라 믿는다

우리 오빠 하늘로 돌아가지 않기 위해 트위터 하는 거잖아요. 어떻게 팬이면서 그것도 모르실수가 있어요?

비코 ㅠㅠㅠㅠ 이동해 왜 내남자아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜냐면 이미 나랑 합방 햇기 때문이지^6

뮤비 찍는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비는 진짜 얼마 안 남았을 때 찍는 거 아니었나? 이번에 준비기간 좀 길게 잡고 짱짱하게 해서 나오려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7월확정이라던데 벌써뮤비라니ㅋㅋ 이상함

7월 확정이래? 이 얘기도 슈키라에서 나왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 싱난다!

헐 뮤비 촬영 중이래? 어디가면 볼 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 왜 뮤비를 벌써 촬영하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비 촬영 중은 아니고 오늘 자 슈키라에서 뮤비 곧 찍는다고 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 슈키라 안듣고 있어서 몰랐는데 으아 진짜 설렌다 컴백이 코앞인 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱짱하게 나올까???? 걱정이다ㅠㅠㅠ

원래 카페라떼 좋아했었는데 시원이가 씨엪 찍은 다음부터는 꼬박꼬박 하루에 하나씩 먹고 있다

보고 있나 최시원?

난 커피 잘 안 사먹는데.... 사먹을 땐 꼭 그거 먹는다 보고 있나 최시원?222222222

맨날 프렌치카페 먹다가 카페라떼로 갈아탔다

보고 있나 최시원?3333333333333333

작년에 하루에 한명씩 뜨는 티저 본다고 일주일이 넘게 손가락만 빨던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말인가? 하루는 안올라와서 슴 일 안하냐고 화도 내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루는 두명꺼 올라왔다가 유출된 모양이라고 지워졌다가 다시 올라오고 난리도 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 벌써 일년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 뒤에나 나올 줄 알았던 6집이 나온다니까 또 신기하고 기대되고 그러네

6집이라는게 너무 현실감 없어서 오히려 걱정도 기대도 안되고 마음이 평온하다.

그래도 또 다시 앨범내면 미친듯이 달리겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실명

이번에 티저 뜨면 누가 먼저일것 같냐 ㅋㅋㅋㅋ 작년엔 혁재가 먼저라 놀랐음 게다가 해괴한 몸 낙서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아직도 티저와 미스터심플의 연관성을 모르겠어ㅋㅋ 그리고 혁재가ㅋㅋ 매우 더워보여서ㅋㅋㅋ

평범한티저 사기 아냐? 티저가 안심플해서 미스터 심플인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우리보고 니네가 심플하게 앨범만 사라는 의미의 심플인가보구나 ^6

이번에 다른 그룹 티저 보니까 우리 티저도 기대된다. 괴랄하고 멋지게 뽑아달라고! ㅋㅋㅋㅋㅋ

우결도 재개한다고 하고 불명도 나오고! 무도 결방되면서 토요일에 항상 시름시름했는데 이제 살맛 나겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구로나 시험기간이란게 함정!

누가 시험기간에 계속 떡밥뿌리냐....;;;;;

하여간 진짜 슟청이들 인생에 존나 도움이 안됨..;;;

심지어 그곳도 열렸어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엣셈 추천 띨지갑 사용 계획서를 살펴보니 7월에 받는 용돈이나 알바비 및 월급은 앨범과 밍다니엘에, 8월은 엣셈콘에, 9월부터는 또 다시 앨범 사라고 적혀있다^6 엣셈콘 그린석이 얼마엿지???? 어이구 총알 장전 시작해야 하는구나~^6!!

밍다녤 빼먹으시면 안됩니다 호갱님 ^^

아 맞다^^ 수정 해야디^6!