타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

판제 받음

댓글 '1004'

띨들아... 네/이버에서 에스엠웹툰 쳐보련.. 아니 웹툰 들어가서 수요일 가보련..^6 ENT라고 새로 연재 시작하는 거 한번 봐보련..^6 내가 지금 꿈꾸고 있는 거라고 말해줄 띨^6?

아직 슞청이들은 안나왔지만 나와도 못 알아볼 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일러스트는 예전에 공개됐던거같은데^6누가 누군지 전혀 모르겠지만^6....

슈주 일러도 공개됐어??????????? 어디서 볼 수 있어? 몇명이나 나와?
시발 하는 꼬라질 보니 슈주도 어디부터 어디까지 건드릴지 벌써부터 복창이 터진다

기사에 나왔었다 ㅇㅇ

tp://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2012052209223428039&type=1&outlink=1

다행? 이도 열명이네...

어 무슨 뜻이야? 웹툰 내용이 별로야...?

지금 통합판에서 말하고 있는데 한일 양국 동시 연재에 한국이 조금 더 늦는데 일본 연재분 (2편인듯) 에서 소시 관련 예전 구설수를 굳이 꺼내와서... 여기서 길게 말할 일은 아니니까 줄이겠음.

뭐지 ㅋㅋㅋㅋ팬서비스 차원의 좋은 취지인 줄 알았더니 팬덤 아픈데를 건드리고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!

난 지나가는 아이도루 1로 나올줄 알았어서... ;ㅅ; 그래도 10명이라니까 4집 이전 이야기는 안 하지 않을까 소취소취

다른 놈들도 염색했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘로 하면 좋을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 백발 원한다. 아니면 아예 새까만 흑발 생머리. 나 좋으라고 그러는건 아냐...:Q

김영춘은 거북이 대마왕만 아니면 괜찮아......

조규현 새까만 흑발 생머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규현 흑발생머리2222222ㅠㅜㅜ
머리는까만데 애는 하얗고 입술은 빨갛고 존나 청초해보이는데 본인은 또라이여서 덕심 300%충족시켜준단마랴ㅠㅡㅜㅜㅠㅜ

동해 금발..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금발 받고 아이라인......:Q 평범한 스킵비트네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ HD화면으로 박제해달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

촬영중이라 동해는 절대 염색 안할듯 ㅋ_ㅋ

작가님!!!!!!!! 스토리 중에 동해가 염색하게 되는 장면을 널으면 어떨까요???!!??!!????!???! 염색을 해주면서 사랑을 싹틔우는 장면이 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!! 암청 설레이고 귀여워서 시청률 최고의 1분 찍을 갓 같지 않으세요?????????????????????????

깨알같은 너띨의 오타를 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저도 이 띨의 건의에 찬성합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금발훼 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

나머지 일곱은 일곱빛깔 무지개색 해주면 안되나.

아..멤버들 염색 했다는 얘기 들으니 너무 두근두근함...

대략 다음주라도 나올꺼 같은 기분은 내 기분뿐 인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내일당장 티저 전멤버가 뜨고 글피에 앨범 발매한다고해도 안놀랄것같다ㅋ 앙콘을 겪어서그런가.... 뮤비만 제때 내준다면....ㅠㅠ

222뮤비만 좀 재때......

미심 안무연습 한다고 하고 얼마만에 나왔더라....

그리고 띨들을 아차를 겪으며 미심이 그나마 양반이었다는 것을 알게되는데....아차....

미미 금발이면 잭더리퍼에서 우린 금발 다녤을 볼 수 있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤 미국인이긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 뮤지컬 올라갈땐 스프레이나 이런걸로 해결하나

스프레이라던가 쓰지 않을까..ㅋㅋㅋㅋ 금발은 극 분위기에 좀 안 맞는듯... 그리고 리다 성민이는 다른 색으로 염색하려고 일단 탈색한 거 아니냐는 얘기를 본 것 같은데 어떻게 되려나ㅎㅎ 아 빨리 6집 냈으면 좋겠다 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막내 머리 잘랐더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝은 갈색에 잘라놓으니까 침흘러.........................................:Q

막내 눈썹 드러낸 것만 보면 선덕거리고 설레더라... 눈썹 덮으면 부드러운 훈남인데 눈썹 드러내면 시크한 미남이 요깄네..:Q

ㅇㅇ 느낌이 다른데 둘다 좋아 둘다......................:Q 그래서 언제 컴백한다고요?

내일 공개할지도 몰라 통장 대기해

머리색은 그대로 가나보지? 흑발이 아쉽긴 하지만 어쨌든 좋다 우힣헤ㅔ

내가 본거랑 같은 사진일까.. 흐릿한 화질이지만 옆모습은 우선 통과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미인아 때보다 전반적으로 살이 좀 붙었는데 짧은 머리의 말만 신입이었던 규현씨가 제대로 돌아올수 있을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 머리 좀 제발 자르길 바랐는데 소취다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 뜬 거 보니까 시험치러 학교 갔다가 찍혔는가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이도 나처럼 시험 망치고 있으려나....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡....

갠적으로 카페라떼는 초콜렛 카페모카가 제일 맛있는거같다ㅎㅎ

난 시나몬 카푸치노 ㅋㅋ

눈빛 살아있져?뭔가 느껴지나요? yfrog.com/nxnsooofj

응 느껴져... 관리좀 많이 받아야겠다는게... 그리고 각도빨 빼고 정정당당한 정면 직찍으로 겨루자

피부가 마이..솔직하다........................

아이고 이노마...... 야 그래도 영운이 말대로 눈은 예쁘다 눈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 그래도 난 턱선이 살아있다는 것만으로도 기특해!! SM의 관리+방송물 먹으면 훨씬 더 좋아질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가아아아앙인 정도 되는군 닥치고 마사지나 해서 매끈하게 나와라 ㅋㅋㅋ 

저 턱선이 각도빨이 아니라면(각도빨이겠지만) 저상태에서 피부관리랑 이런저런 케어만 받으면 완벽한 리즈강인까진 아니더라도 강인이 될거같긴 한데... 

겨루잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉패님 포스팅 보니까 밍더슨도 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 뮤지컬 오래 할테니까 언젠가 볼 수 있지 않을까? 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 존나 잘 생겼다. 라스 보는데 침 나와써......:Q

코디 진짜 좋음ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조규는 다 예쁘지만 라스에서 유독 샤방샤방한 것 같아ㅋㅋㅋ

은혁이 팔로워 100만명 넘었다!

유지혁씨 월드스타 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백만팔로 축하축하!!

월드스타 유지혁ㅋㅋㅋ