타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

판제 받음

댓글 '1004'

시...시바.. 사실은 그냥 내가 슈퍼맨은 철판깔고 부를수 있지만 웁스는... 빨라서... 빨라서 못부르는건갑다......

이젠 늙어서 웁스고 로꾸꺼고 빠른 슈주노랜 못부르겠어.. 콜록콜록...

sc 새로 나온 뮤비 봤는데 안무랑 뮤비퀄 둘 다 좋더라 슈주한테 기대해..도... 될까.........? 안무라도 잘 뽑혔으면 좋겠다^6.. 그리고 요새 슴이 뮤비에 하단에 에브리싱 광고 넣던데 안 넣었으면 함

기대...해도 될까......?2222222222..................... 왠지 기대했다가 시무룩해지는거 아닐까 싶다가도 기대 하고싶어지는 빠순이의 심리^6;;;;;;;;;;;... 갠적으로 뮤비/곡/안무/컨셉 넷중에 전부는 바라지도 않으니 한두개라도 건졌으면 :Q...... 그리고 에브리싱은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피할수 없을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 포기할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 재작년도 sc들 뮤비퀄 괜찮았던걸로 안다ㅋㅋㅋ 난 기대안하려고ㅋㅋ

요새 에브리싱에서 지니로 바뀌지 않았냐? 함수니들에서 다시 에브리싱으로 돌아갔어?
+가서 봤더니 둘 다 뜨네... 광고 시르다..............

기대 별로 안... 하려고ㅠㅠ 근데 그거 광고 아예 뮤비에 박혀 있는거야? 함수니들까 보는데 뭔가 했는데

뮤비고 앨범이고 어차피 퀄리티는 포기했다!!!!! 이왕 발로 만들어 줄거면 백만장 팔아서 기록이나 더 빨리 갈아치우게 상술이나 존나 쳐해싸줘라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어차피 남는 건 음반총판이니까!!!!!!!!!!!!!!! 10종자켓에 랜덤브로마이드에 랜덤포토카트에 멤버자켓별랜덤히든트랙에 땡스투도다다르고 자켓별로자작곡도랜덤으로넣어서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아예 뽕을 뽑아버려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어서 더해!!!!!! 너네가 그렇게 잘하는 상술 머리풀고 6집에 쏟아내라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 레알로 슈주왕 한판 해보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

나도 이거 좋앜ㅋㅋㅋ

슈키라 공방 광탈했다 ㅠㅠㅠㅠ 여우굴 첫 공방이라 꼭 가고 싶었는데... 

내가볼땐 분명 덕후를 걸러낸게 틀림없다 내 신상에서 덕후냄새 나나.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

50만장을 팔아도 호구고 백만장을 팔아도 호구라면 백만장을 팔아서 차라리 슈주 백만장 우오아모나ㅣㅇㅎ 아이ㅏㅏ 이소리나 듣게하는게 낫지 않겠는가 이 전생부터 예견된 호구띨들아!!!!!!!!!! 에블바리세이 아세이 호! 유세이 구! 호!구!호!구!

백만가자ㅡㅡ!!!!!!

노래 듣다가 떴오 나오길래 그냥 양심고백이나 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 헬스장가서 운동하는데 떴오가 나오는거야. 그때 PT받고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떴오가 너무 좋다는 이야기는 하고싶었는데, 트레이너 앞에서 일코중이었음.. :Q.... 그래서 좋다고는 꼭 얘기하고싶어서 어, 저 이 노래 좋아요 ㅎㅎ 이러니까 ?0? 이 노래 뭐에요??? 이러길래 글쎄요........... 슈주노래던데????????????? .. 까진 좋았는데 콘서트에서 들었으니까 슈주노래겠죠. 엄청 신나더라고요 ..........????????? 내가 대체 무슨 말을 한거지...................... 그래 신났겠지.. 신났으니까 스탠딩에서 그렇게 뛰어다녔겠지..ㅠㅠㅠ????????????

너띨 입이 슈주구나.. 방정이구나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 띨 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨에는 뭐야 뭐가 문제지? 했다가 다시 읽어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 띨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222222222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다 일코는 너무나 힘든 것이었다 띨에게 일코란 너무나 힘든 그런 것이었다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 바라는건 진짜 소박하다... 1. 앨범사이즈 작고 2. 뮤비 안무할때 카메라 안흔들고 3. 제때 나와서 방점에 도움주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 이거면돼... 저정돈 레알 기본오브 기본이니까!!! 난 저 세개만 충족되면 에셈이 슈주만 안밀어주네 어쩌고 안할거다! 진짜다!!!!

1번 레알 받는다... 내가 열장을 사든 스무장을 사든 상관이 없는데 그게 적어도 책상서랍에 숨겨지긴 해야지!!!!!!!!!!

3번은 지하1층이 첫주에인가 방점이 하나도 없었어서 기대도 안한다... 뭐든 최악을 생각해야 그나마 낫다는 걸 깨달음^6......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 진짜? 맙소사 거기도 뮤비가 늦게 나왔어??

앨범크기도 크긴데 사진 좀많이 넣어주면 좋겠음ㅋㅋㅋ

아차 시발! 글케 앨범 컨셉을 간지나게 뽑아놓고 왜 사진을 싣지를 못하니!

아차 가격 생각하면 진짜 사기꾼이여ㅋㅋㅋ

시발 미심은 크기라도 컸지 아차는 미심 1/4 정돈데 가격 차이는 꼴랑 천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미니어쳐라서 비쌌구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 홈피에 뜬 사진만 보고 내가 얼마나 김칫국을 댓사발 들이켰는데 앨범..앨범자켓 시발.. 이게 단가요? 왜죠????

꼬밍이도 많이 컸네... 꼬밍이도 보낼때가 온건가...! 쟤 이름은 예성2 이런게 되려나:Q...

예성2 받고 김예성 슈주예성 성예 등도 충분히 생각해볼 수 있을 것 같다...

성예 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인중을 밀어본다

6집 일단 기록 세운 다음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들 엘프들 통장 보완 좀 하고 나면 보인시4 나왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이즈 인 스타시티 찍어줭 :Q 아니면 바라마지않는 올어슞.......

올어슞 제발...슈주 이것저것 워낙 한게 많으니 10편도 만들 수 있지 않겠냐 그런 상술이라면 내가 진짜 기꺼이 호갱호갱 울며 돈을 갖다바칠거야...ㅠㅠㅠㅠ

8월은 절대 아니리란 확신이 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2주후에 나온대도 믿을 수 있어!!! 머리들을 왜이렇게 바꿔대 컴백 초읽기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씽난다!

속도감은 다음주에 티저 떠도 놀라지 않을것같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2주 후 컴백 말한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ2주에 컴백하려면 담주엔 티저가 떠야된다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞청이들 인구가 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 한명씩 띄우고 주말엔 좀 쉬어주고 하려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 내일부터라도 띄워야....!!!!!!!

다 백금발은 아닐거 같고 다들 염색 밝은 색으로 할려나?? 머리 이쁘게 잘 할까 기대된닼ㅋㅋㅋ

미미도 금발이라니.. 진짜 2주 후에 나온대도 믿을 것 같음.. 누구누구 머리 바뀐거야 지금?

리다 김예성 동그리 미미 말고 또 있나?ㅠㅠ 그러고보니 나이순으로 머리 스타일을 바꿨넼ㅋㅋㅋㅋ

예성이가 제일 먼저 아녔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 형라인 먼저 바꾼 건 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 맞다 그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 형라인 먼저 바꾼 건 맞으니까... 헤어 스타일도 형님 먼저... ★ 우애돋는 슞청이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 호갱해야 되는데 앙콘 이후 재정난... 왜 슈주는 내가 돈 없을 때만 컴백하냥!!!

잘 생각해봐 띨. 과연 앙콘 이전엔 돈이 풍족했을까? 이새기들이 쉬지않고 정규활동, 뮤지컬, 콘서트를 도는데 통장이 남아날리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 팬덤 북적북적해지면 좋겠다ㅋㅋㅋ

보라 뒤에만 잠깐 봤는데 성민이 모자쓰고 있고 까만 머리 안보여서 설마?! 설마?!!했더니 염색했구나!! 아싸ㅠㅠ

덧붙여 전페이지에 노래방얘기 나와서... 친구들앞에서는 일코고 뭐고 없는데 특히 정신나간 친구들이랑은 슈주노래 다부르고 1층애들 노래도 부르고 10층 마마도 부르고 암튼 머리풀고 노는데 

좀 점잖은 친구들이랑 노래방갔다가.......첫타로 떳오를 불렀다가......시발...ㅠㅠㅠㅠ 혼자 부르니까 존나 초라한 곡이었다ㅠㅠㅠㅠ 결국 오빠 오빠 외쳐보지도 못하고 끔ㅠㅠ 슈퍼맨도 미심도 쏘리쏘리도 다 분위기가 죽었슴다....ㅠㅠㅠㅠ 그나마 그런분위기에서는 슈해피 노래가 제일 반응이 좋은것 같앜ㅋㅋ 요리왕 가사 귀엽다곸ㅋㅋㅋ

떳오의 뻘쭘한 추억......다 받는다.......................... 난 심지어 같이갔던 친구들이 노래방 오면 날고기면서 온갖 돌 노래는 다 부르는 친구들이었는데.. 떳오가 아직 유닛활동 전이었던게 큰 문제였음............................

너띨 너무 일렀잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 도입부의 동해파트가 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 활동 하기도 전에 떳오가 노래방에 들어왔다는게 더 놀랍다......

아닌가 유닛활동은 시작했던가?? 너무 내가 오그라 들었던 기억만 강렬해서... 어쨋든 유닛 활동 중이었어도 극초반이었던건 확실하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 심한 무리수를 던졌지..떳오 도입부 동해파트도 그렇고 ㅠㅠㅠ 간주에 팬들이랑 주고받는 그부분... 뻘쭘 최고임..........