타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제 받음

댓글 '1000'

게을새들이 판 갈 생각을 하지 않아 오페라 앨범을 못 산 ^6 기념으로 대충 가사를 차용해 보았다
존나 구린거 아니까 판제 받습니다 어차피 오늘 콘서트 관련으로 뭔가 드립이 터질거야 난 믿어

잘했어 훌륭해 짝짝짝

<p>5플안이면 슈주 사고 안치고 억울하게 욕도 안먹음

</p>

너를 위해 안달았나부다

오올ㅋ

오늘이 콘서트라니 으으..! 믿을 수 없어..!!

나 띨은 사실 오늘 너무 행복하다.....생일을 맞아 앙콘이라니!!!^ㅡ^....근데 나는 막콘이라는게 함정...ㅇㅇ...

생일 축하해 띨!

생일 축하해! 

우우 축하해준 띨드라 고마워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

지난 첫콘때 열한시면 끝나겠지 ㅇㅇ 하고 갔다가 지하철 끊겨서 넋부자 된 기억이 생생한 덕분에 이번엔 철저히 계획 세워서 간다... 경기도 촌년이 슈주덕분에 서울 구경 실컷 해보게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 앙콘이라니!!!!!

첫콘 가는 띨들 잘 다녀와라~~~~!

우리 면세점 갱장히 많이 늦엇다구 생각해 아무리 한국에서가 체감인기 제일 낮고 쩌리 취급 받는다지만 슈주들 아이돌 탑인건 맞고 예능때매 이미지가 좀 가벼운 문제가 있다손 치더라도 무엇보다 우리가 해외투어만 벌써 네번째에다 슈크라이콘도 투어엿고 소속사콘ㅡㅡ투어ㅡㅡ도 있었고 항공사 VIP통로마저도 이미 슈주따라 마일리지 적립 폭탄이라 항공사 VIP된 팬들 때문에 막혀서 기업인들 다니는 CIP까지 다니는 정도까지 되는데 너무 늦은거 아닌가 하는 건 띨깍지 빼더라도 생각해볼 수 있지 않을까 하는 나의 띨깍지일까....?

슈주 해외팬덤이 쩔어주니까 진작 했어야 한다고 생각한다는 거 이해하지만ㅋㅋ 그래도 일단 국내에 광고낼 땐 대중에게 박혀있는 이미지라는게 중요하잖아. 슈주는 솔직히 코어빨이곸ㅋㅋㅋㅋ 대중들이 갖고 있는 이미지는..........흡.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 난 뭐 올ㅋ 축하ㅋ 이정도지 억울하다거나 많이 늦었단 생각까진 안 듦......

면세점건 슈주가 직접 얘기했던 것만 해도 2년 됐으니까 한참 늦게 성사된 거 맞는 거 같어ㅋㅋ

늦고 빠르고가 어딨어 했다는게 중요하지 난 그렇게 생각함. 이게 앨범이나 콘서트처럼 회사에서 알아서 하는 것도 아니고 비지니스니까 안 될 만한 이유가 있었던거겠지.
쩌리 취급이나 체감 인기가 낮다는 거랑 비지니스는 의외로 다른 문제고 ㅋㅋ

김슈주! 좀이따보자!! 캬캬

콘서트라는걸 처음 가보는데 혼자가는거라 더 떨린다!!
스탠딩인데 잘 보고 올 수 있겠지!?

나띨도 스탠딩임.

처음가는건 아니지만 스탠딩은 처음이라 떨린다!!

내 체력 괜찮겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 체력이 거지인데 스탠딩이라 걱정이다ㅠ일단 물과 에너지바를 챙기면 되나!?!?

광역버스 타고 올공가는 중인데 기사분 듣는 라디오서 슈티 나같은건 없는건가요 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 기분좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

가방곰사 할 때 카메라 있으면 안되는건가? 실수로 가져왔는데 어떻게해여할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

물품보관소에 맡기거나 하면 되지 않을까?ㅠㅠ

난 좌석! 체력때문에 지레 겁먹고 매번 좌석만 간다.......... 오퍼쇼를 한다면 그땐 꼭 스탠딩 도전해봐야지! 으헤헤 떨린다

얼른 화장해야게따..... 슈주한텐 어차피 보이지도 않을테지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬엞들 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌석이라 치일 일도 없을테니 높은 웨지힐 신고가야징 

집에 있는데 괜히 내가 떨린다...!! 오늘 콘서트 가는 띨들 모두 즐겁게 보고 와!!!!

본공연때랑 개인무대도 대부분 바뀌고 오늘 스탠딩이라 정말 여한없이 놀고왔다ㅠㅠ 스탠팅에서 혼자 신나서 뛰어놀던 여자본 띨들은 레드썬ㅋㅋ 슞도 소감말할 때 얘기했지만 설레는 마음 가지고 정말 열심히 해줘서 고마웠다ㅠㅠ 바쁜 와중에 갠무대 바꾼거 보고 정말 감동먹음ㅜㅜ 규랭크보러가느라 선예매도 못하고 전날공지에 빡쳐서 예매안하고있다가 어제 지르고 간건데 정말 잘한거같다. 오늘 횩째도 벗고 리다도 벗고 션이도 벗고ㅋㅋㅋ

조규혀니 데뷔 6주년 축하한다!!!!!!!!!! 사랑한다 막내야!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 콘서트 갔다온 띨들..........남자관객들이 좀 많아졌단 생각 안들었냐........나만 그랬나.....:Q..........

나 커플을 많이 본거같다

이벤트 뭐였어? 그리고 무대 몇개 안 했다던데ㅠㅠㅠㅠ 학학!! 떨려서 잠이 안온다

이벤트 카드섹션으로 I LOVE SJ 만드는거였다 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 굿즈 혹시 산 띨들 있니? 응원 수건만 샀더니 뭔가 아쉬워서 내일 더 사러가려고하는데 예약수령말고 그냥 판매도 부스 오픈이 10시인가?ㅠㅠ

오늘 예성이 왜이리 텐션 업 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테 다 달라붙고 ㅋㅋㅋ되게 기분 좋아보이더라

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션 좋아보여서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 너무 늦게 끝났다고 뭐라 말이 많아서 그런지 이번엔 무대도 4곡이나 줄고... 3시간 40분 밖에 안 했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 슈주는 존ㅋ멋ㅋ 올콘이라 행복하당 개인무대 거ㅓㅓ의 다 바뀜! 오늘 노출 많았다 그 중 탑은 마션과 혁재...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차 안끊기게 만드는 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 일찍 왔지만 엄청 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 다리 괜찮나? 마지막에 좀 안좋아보이던데 오늘 푹 쉬고 내일 좋은 컨디션으로 무대 섰으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 일찍 끝나서 막차는 탔지만 아쉬운 마음도 있고 규랑 예성이 불명스페셜 좋았고, 노출이 늘어서 좋았다ㅡ////ㅡ 애들 많던데 괜찮나 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헨리는 왜 안왔지..ㅜㅜ

혁재 초반에 컨디션 안좋아보여서 신경쓰였는데ㅜㅜ 불명나도 너무 좋았는데 규현이할때 음향존구라서 속상했다ㅜㅜ

혁재ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살도 쪽 빠져가지고서뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현이때 진짜 음향 ㅗㅗㅗㅗㅗ 근데 놀랄때 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음향 존구하니까 생각났는데 규현이 시작할때 영상 버벅거려서 애 당황한거 보는건 재밌었는데 그때 음향이 확 나간거 같더라; 영상 소리도 찢어지고... 그리고 혁재 마이크는 로꾸거부터인거 같은데(누워서 괴롭힐때 뭐 건드렸나;) 리다는 언제부턴지 모르겠는데 마이크 소리가 너무 작아져서 노래 잘 안들리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙콘인데 왜그래요? 리허설은 전날 했다매...ㅡㅡ

아 진짜 슈주 머시써 :Q........... 간만에 덕심 가득 충전하고 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱나게 소리지르면서 놀다왔다 아 조타! 싱나!

근데 첫콘만 가려니 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 집에 오는 내내 양도표를 구해볼까 현장판매 표 사서 갈까 이 생각만 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우

슞청이들이 내일은 더 재밌을거래잖아.....그래서 내가 눈물의 올콘으류ㅠㅠㅠ

아침일찍 가서 스탠딩가라 ㅋㅋㅋ 가는게 후회가 없다고 월요일 쉬는데 뭔걱정이야

양도표 구할 생각 이라면 3층이지만 있다ze

보고 온 내가 힘든데 한 슈주는 오죽이나 그래도 즐겁게 보고 왔다 슞청이들 행복하자 띨들도

슈퍼쇼로 띨슞백화 ლ(´◡ `ლ)

혁재야 실좆인 널 사랑해... 벗고 고간 안무를 하는데 그것밖에 안 보이는 내가 너의 팬이야..

난 꼭지 흐린두 ㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)