슈주봅시다! 온에어 8판

조회 수 26773 추천 수 0 2012.05.17 22:47:39

떡밥 취급도 못 받는 고정스케줄

라디오

12:00 김희철의 성동카페 - 희철 : http://sdtv.sd.go.kr/onair/onair001.asp [매주 금 보라] - 5월 18일 종영

22:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 성민, 려욱 [금주 월~목 보라]

00:00 MBC 표준FM 신동의 심심타파 (95.9MH.z) - 신동 [매주 월~목 보라]

예능

(월) 23:00 Mnet 비틀즈코드 2 - 신동 (7월 2일 방송시간[목→월]변경)

(화) 19:00 MBC music 쇼 챔피언 - 신동

(화) 23:15 SBS 강심장 - 이특, 은혁

(수) 23:15 MBC 황금어장: 라디오스타 - 규현

(목) 23:15 MBC 주얼리 하우스 - 이특 (5월 17일 첫방)

(토) 17:15 MBC 우리 결혼했어요 - 이특

(토) 18:15 KBS2 불후의명곡 전설을노래하다 - 려욱 (6월 16일 첫방)

(토) 18:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

드라마

(월, 화) 23:00 tvN 아이러브 이태리 - 기범 (5월 28일 첫방) - 7월 17일 종영

(토, 일) 19:30 CHANNEL A 판다양과 고슴도치 - 동해 (8월 18일 첫방)

+

2012.08.09 (목) 18:00 M.net M countdown (SPY 첫방)

2012.08.10 (금) 18:10 KBS2 뮤직뱅크

2012.08.11 (토) 16:10 MBC 쇼! 음악중심
2012.08.12 (일) 15:50 SBS 인기가요

2012.08.12 (일) 17:35 KBS1 열린음악회 (7.6 녹화분)]

2012.08.14 (화) 14:00 MBC FM4U 두시의 데이트 주영훈입니다 (91.9MH.z) - 은혁, 규현

2012.08.15 (수) 22:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 성민, 려욱  + 규현

2012.08.15 (수) 24:00 MBC 표준FM 신동의 심심타파 (95.9MH.z)

2012.08.16 (목) 18:00 M.net M countdown

2012.08.17 (금) 18:10 KBS2 뮤직뱅크

2012.08.17 (금) 20:50 KBS2 스펀지

2012.08.18 (토) 16:10 MBC 쇼! 음악중심

2012.08.19 (일) 08:10 SBS 도전 1000곡 - 예성, 려욱
2012.08.19 (일) 15:50 SBS 인기가요

댓글 '1012'

이성민 존닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 요즘 왤케 느끼하냐........ㅡㅡ..

형식이 드디어 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형식이랑 사귀냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비 곧 찍는다고???????????

진짜 얼마 안 남은 듯한 뉘앙스..

스타킹 왜 요리킹이요... 티비보다 위꼴사하겠네ㅠㅠ 집에 김치도 없고ㅜㅜㅜ

헐 령구 그래도 인천 사람이라고 SK 응원하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원이라기보단 연고팀에 대한 막연한 애정 비스무리한거? 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아이돌이 나랑 동향에 같은 야구팀 응원한다니깐 기분 좋타

그리고 이미미 나쁜 놈아 동생이 함 보러가자는데 그렇게 딱잘라 관심없다고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어??? 이성민 머리??????????

백금발?????????????????

블로그에 올린게 그냥 간본게 아니었단 말인가????????? 존나 행동 빠른데?????????????????????

슈주전원 금발설이 레알인ㄱ가????다한증;;;;;;;;

그건 아닐거야 예성이는 빨간머리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 :Q... 잡담판에서 봐놓고 또까먹었네......... 빨간머리와 백금발들이라니.. 그것을 기대하고 싶어진다

동희도 노랗게 염색한 것 같고...기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미 모자 벗은거 보고 싶다!!!!!!!

미미 모자 벗은거 보고싶다22222222222 벗어라!(짝) 벗어라!(짝)

아 하품사연 듣다가 하품했다 하품 전염성 너무 강해

이성민 애교를 내가 배워야하는데....ㅠㅠ

왜 김려욱은 오빠드립이고 이성민은 맨날 누나드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자 쓴 이유가 있다고? 돈돈처럼 초밥머리냐?

더 기대 된다 :Q....... 설마 단순히 맘에 안들었다던가 그런건 아니겠지..

헐.. 막내 소매 걷은 흰셔츠에 넥타이..........  이건 나 가지라는 코디의 친절인가....:Q

아니거등? NAGA

설마 이성민.... 티처뜰때까지 모자쓰고 나올생각은 아니겠지.....

이성민이라면 충분히 그럴 수 있을 것 같아서 겁난다

조귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바다♥려욱 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 구글공연 방송이었구낰ㅋㅋㅋㅋ자려고 누웠다가 톤판 온에어보고 뛰쳐나와서 무대 겨우봤닼ㅋㅋㅋㅋ

불명한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으아 지금 령구 나온다!!!!!!!!1 :Q

다른 판 게이인데 려욱이 새초롬한게 너무 이쁘다 ㅠㅠ

령구 말 되게 예쁘게 하더라... :Q..... 령구 내가 키우고싶다...

령구 목소리 곱다...

령구 표정이 진짜 마음에 들더라.. 진짜.. 표정이 너무 아련해서..

무대 끝났다... 좋아.. 령구가 무대에 서있는 모습 보니 충만하다

령구 왜 우렁ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 주저앉는것도 진짜 예쁘다.. :Q..................

나가자마자 1승했어!!!!!!!

령구 다리풀리고 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으구구구

령구 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

려욱이 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대 뒤에서 신났어ㅋㅋㅋㅋ

신난 려우기 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는 김려욱 데려다 화단에 심고싶닼

으아 령구 2승이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넋나간 령구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

령구 첫승하고는 멘붕당한거 같아서 놀랐는데 금새 추스렸구나ㅋㅋ 엄지 번쩍bb

난 사실 절정부분에 뒤에 세션?암튼 악기연주가 너무커서 려욱이목소리가 묻힌다는 생각이 들어서 좀걱정스러웠는데 그래도 확실히 목소리가 너무이쁜듯 ㅜㅜㅜㅜ 첨나가서 2승도 대단하고! 담엔 우승하면 좋겠다*'ㅅ'*

슈주 무사해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재지변 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐지? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 이성민 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청바지에 흰티에 운동화에 반묶음이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이 하면 고시생st 이라고 이 멍청아

뭐야 이거 이미미 이상형이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 심플한데 존나 오타쿠같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 소개팅에 뭐 입고 나갈까 하는 사연에 키 작은 분이면 머리 풀어헤치고(이미미 표현) 원피스에 예쁜 구두 신으시는거 추천이고 키 큰 분이면 저렇게 입으시랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 조언이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)