타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1012'

얘들아 트위터에 I AM 슞청이들 버전 떴음 언능 보고와

이건 웨이보에서 주운 아홉명 합본 버전임 내부계정 미앙

첨부

규현이 단체생활이 정말 어려워보이는 듯한 표정이다 ㅋㅋㅋㅋ

멘트좋다 한명한명 원래 사이즈로 갖고싶어 ㅋㅋㅋ

다들 멘트랑 영문이랑 매칭되는 느낌인데 규현인 왜 pure요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 포스턴데 EVIL 이라거나 (막내) ON TOP 같은걸 적을수는 없으니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 괴롭히느라 힘들었겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

종운이도 뭔가 뜬금없이 spirit ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이만 배경색이 달라서 다른 장르 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재멘트는 괜히 맘이 짠하고 동해멘트는 부심돋고 최고는 신동희다ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

왜 뻘하게 시원이한테서 터지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 마자 똑같아...:Qㅎㅎ....

아 젠장. 보러 가게 될 것 같아.

사실 이걸 보기 전에도 보러 갈 것 같았다는 건 비밀이야... 띨들과 나만의 비밀.....^6

캐치미 이벤트당첨되었는데 평일이라 못가.. 규현이 공연 걸린건데 못가 ㅜㅜ

이벤트로 받은건 양도도 못하나...에구 아깝다ㅠㅠㅠㅠ

신분증 있어야 하는거더라구'_;

양도하면 안되나....아까워서 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐.

오랜만에 다시 띨판에 왔는데 너무들 조용해서 슬프다 ㅠㅠㅠ 다 봄이라 놀러 갔니? ㅋㅋㅋ

상해 사퍼쇼 엘라들 장관이나 놓고 갈게 ㅠㅠ 즐거운 주말!

첨부

우와 야광봉 이벤트로 빨간하트에 SJ까지 만든건가? 엘라들 진짜 쩐다.......

상해콘에서도 브래지어 집어던지네...파리콘은 ???? 유럽이라 그런가??? 싶었는데 상해콘에서도 그러니까 되게 당황스럽다. 팬들이 안 그랬으면 좋겠고 슈주가 안 받아줬으면 좋겠어...자꾸 슈주가 받아주고 팬은 신나서 속옷 던지고 그러다가 팬티까지 집어던지면 어떡해...

난 유럽이든 어디든 속옷던지는거 진짜 싫어 이성잃었다는게 자랑인가...찝찝하고 매너도 없어보이는데 상하이에서도 그랬다니 짜증난다 근데 슞청이들이 팬들한테 싫은티를 안낼거라는게 더 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싫은티는 못 내더라도 적어도 거기에 반응은 안 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 없는거 취급하라고...줍지 말라고...ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 반응안해줬음 좋겠어 저번에 희가 led 사건때 트윗했던것처럼 매너지키자 이렇게 트윗하면 안되나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이전까진 그런 적 없지 않나?ㅠㅠ 파리콘 보고 상해콘 간 팬들이 자극받아서 그렇게 된 것 아닐까ㅠㅠㅠ 아으 정말 싫다;;;

예전에도 팬티던지고 그랬음

제작년인가 투퍼쇼 돌던 때에....혁재가 팬티 받고 놀라서 바닥에 떨어트리는 직캠을 본적이 있었다. 이미 오래된 일 같음ㅠㅠㅠㅠ

니코동에서 섬ver.오페라 티저 영상 보고왔는데 코멘트에 가사 불만이 왜그렇게 많냐ㅋㅋㅋㅋ 오페라 한국가사도 원래 대충 저런 느낌 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 한국가사 번역본 본적도 없나
ㅋㅋㅋ 아오 누구는 배아파 죽겠구만.... 불만이면 우리 줘라..ㅠㅠ

일본판 오페라 가사가 어떻길래 우우 궁금.....티저 여러번 돌려보면서도 내가 막귀라 뭔지 못알아 듣고 그냥 배아파서 데꿀멍만 했음..........:Q... 내쇼 내쇼 오페라가 나이쇼 나이쇼 오페라 인거까진 대충 알아들을거 같은데.. ´_`

비밀비밀오페라ㅋㅋㅋ

나이쇼 나이쇼 되게 오쟈마녀같고 귀엽지 않냐능..으?!으?!

나이쇼야? 레알??? 차라리 My Show 라고 하짘ㅋㅋㅋㅋ 마이쇼 마이쇼 오페라~

!!!!!!!!!!!!! 마이쇼가 있었구나!!!!!! 헐 그럴수도 있겠구나 그게 더 나아보이네........ 내 귀 막귀다 믿지마라...

나도 내쇼내쇼니까 마이쇼마이쇼일것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

니코동에서 일본어 가사가 호평이었던 건 스노우화이트밖에 없는것 같아.... 그곡은 신의한수라고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ

스노우화이트 가사도 분위기도 다 좋다고 생각했는데 실제로 일본인들도 좋아했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 취향은 만국공통인가보오 ㅋㅋㅋ

슈주 일판 올라올때마다 가사 이상하단 얘긴 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋ 난 왜국어라서 그런가 직접 와닿지 않으니 잘 모르겠지만...

근데 나도 태완미 일판은 못듣겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토메라레나E!! 토메라레나E!!

태완미는 사실 한국어버젼도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아름다워!! 계쏚 두근거려!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 부분 원래 중국어버젼에선 무슨 뜻이야? 주구장창 듣기는 하지만 중국어는 이성민보다 못하는 띨이 묻습니다...

給我說 你想我 說你想我 給我說 你愛我
(게이워슈오 니샹워 슈오니샹워 게이워슈오 니아이워)
날 원한다고 말해 네가 날 원한다고 말해 날 사랑한다고 말해

네이/버의 도움을 받았음...가사 평범하게 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 네/이버를 찾아본단 생각을 안 했을까...? 가사 평범하게 괜찮아서 급 전가사 찾아봤는데 헐...진짜 얀데레같고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 포스텈ㅋㅋㅋ 동희가 왜 이렇게 귀엽냐. 사진하고 멘트가 매치되서 더 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴 놈들은 오오 싶은데 최시원에서 그래 넌 똑같을 놈 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 개인 무대 보고싶다 당신이기에에 춤췄다는데 엉엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙콘이 시급하다 엉엉ㅠㅠㅠㅠ

아쉬운 대로 신동 솔로무대 직찍 지원

첨부

동희는 정말 개인무대 이것저것 다양하게 시도해보는 것 같아서 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222 제일 '콘서트'다운 느낌이야 동희 무대가 ㅋㅋㅋㅋ

i am 사이트 들어가봤는데 한글 포스터는 못 찾겠더라고 ㅋㅋ

근데 영어 포스터에는 문구가 다른 애들이 조금 있는듯? 일단 조규현이 다른거같고...
특이 혁재 동해는 같은거같고 지금 바빠서 몇명만 클릭해봤는데 또 다른애가 있으려나ㅋㅋ

한글 포스터는 아이엠 트위터에 올라왔음 ㅋㅋㅋ 영어포스터는 사이트에 올라왔어? 보러가야겠다

영누 제대가 얼마 안 남았다..

시간이 정말 빠르다...

나도 이 얘기 쓰려고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 꿈 아니지ㅠㅠ? 영운이 한 팬싸에서 만든 영운이 하트모양  플레이어 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영운이 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 근데 이 플레이어 보니까 지금은 고전이 되어버린 KM채널이며 드라이빙스쿨이며 선택남녀랑 엑스맨, 소년탐구생활, 천방지축라디오.......... 새삼 내가 진짜 오래 띨이었구나 느꼈다..^6 본방으로 챙겨보던 나의 모습.. 영운아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이엠 티저보는데 중간에 박정수랑 이혁재 뭐하는거지? ;Q

아니 이상하게 몸을 꼬면서 서있길래ㅋㅋㅋ 순수하게 저게 뭘하는거지 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)