타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

예쎾스에 이은 포쎾슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 포쎆스더로드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 전에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술가의 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예성의 원래 뜻이 뭐였나 이제 까먹을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김희 누나 피부 관련 뭐 한다지 않았나? 예전에 라디오에서 그렇게 들은거같은데...
누나가 하나니까 그 누나가 이번에 가게낸 그 누나겠지? 근데 왜 급 CD / DVD...

피부관리 아직 하고있고 부업으로 하는 듯  닭집 하면서 안에 샵앤샵으로 물품 팔고  

닭집 안에서 샵앤 샵? 어? 처음 들었다. 신기하네... 닭집이면 닭냄새가...

닭튀김 냄새를 맡으며 구경을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물품은 명동이니까 같이 하는거 같고 기본은 닭집 주전부리 팔고 ㅇㅇ

너네들 캐치미 보고 천국가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캐치미 보고 천국가라22222222222222222222222222222 조규 귀여워서 죽는 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘버들이나 내용적인 면으론 삼총사가 더 재밌었던 것 같은데 프랭크 주니어의 귀여움은 달타냥을 훨 뛰어넘는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프랭크 주니어의 귀여움은 달타냥을 훨 뛰어넘는다ㅠㅠㅠㅠㅠ22222 넘버는 굿바이 하나만으로 올킬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 넘버는 다 포기하고 굿바이 하나 믿고 갔었는데 기대 이상... 지금 완전 멘붕상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 통장 다 털어가라 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달타냥을 뛰어넘는다고? 그런게 있을 수 있단 말인가........... 하루밖에 못가는게 한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규 본진들은 장기를 팔아서라도 캐치미 봐야한다 이건 종합선물세트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 더 예매할까봐 첫공 보고왔는데 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼 노래 의상 상대역 어느하나 모자란게 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번봐라 세번봐라 아니 열번봐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종운이 팬페이지 랜덤채팅 난입했다고 본인이 트위터에 올린 짤 방금 처음 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷상황이 궁금하다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴리가.. / ;;;;; / ㅋ 이런 반응들이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 중간에 처음오셨나봐요ㅎㅎ 하는 반응도 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인증한 김종운.... 팬들은 패닉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 조규 뮤지컬 보고온 띨림ㄷ들 질문이 있습니다
동생이 조규를 엄청엄청엄청 좋아해서 오늘 자리를 잡아줬단말야
근데 너무... 찍고 싶었는데 경호원이 있어서 못 찍었대.
그런데 보통 커튼콜때는 찍을 수 있지 않아? 물론 폰으로 카메라 정도 ㅋㅋㅋ
분위기 어땠는지 말해줘! 동생이 아직 어려서 소심해서 다들 찍을때 못 찍었나 싶기도 해서 ㅋㅋ

커튼콜 금지라고 들었지만 다들 카메라를 들고 찍었음ㅇㅇ....

2222 고나리도 대충해서 만약 가운데자리면 백퍼 촬영가능할듯

커튼콜 촬영 다들 했어......나 가운데 블럭 오른쪽에서 세번째 자리쯤 앉았는데 내 오른쪽으로 앉은 여자들도 포함해서 대포들고 온 사람들은 다 찍더라.....너무 많아서 잡을 생각도 못하는 것 같았어.

그럼 눈치봐서 기념으로 사진 한 장 정도는 가능하겠구나 ㅋㅋㅋㅋ 알았어! 고마워~

31일 조규거 예매했당:Q 중앙이랑 오른쪽 통로가 계탄다는거 진짜야?ㅜㅜ 그말 듣고 티켓 등급을 바꿨어..

마즘....예상치 못한 시점에 출몰 하니까 첨부터 긴장 놓지 말고!!

나띨 생각은 계타는것까진 아닌거 같은데ㅋㅋ 1열 특정 자리야 계탄다고 볼수 있는데 통로쪽은 그냥 그 통로로 지나가는것 뿐이라ㅋㅋㅋ 삼 때처럼 그런거 아니야ㅋㅋ

2222...그냥 지나가는 것도 아니고 막 뛰어다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 감았다 뜨면 사라져있을 듯...근데 1열 그 자리는 진짜 계 마즘ㅇㅇㅇㅇ 나 어제 그 자리에서 6칸? 정도 떨어진 데 앉아서 봤는데 규현이 2m 안에서 본 것 같아 레알 가까웠어!

규타냥이 어리버리 귀염귀염 촌뜨기촌뜨기 아이구 우리 강아지 우쭈쭈쭈~ 해주고 싶은 스타일 이었다면 규랭크는 영악한 장난꾸러기의  교복, 제복, 가운 등의 코스튬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 볼수 있다!!!!!

그리고 규타냥 보다 노래 더 많이 부르는듯함ㅋㅋㅋㅋㅋ

규랭크 두번봐라...계속봐라....

삼총사가 커피라면 캐치미는 TOP지ㅋㅋㅋㅋ

담주 뮤뱅이 베트남이래! 담주 이시간에는 티비에서 슈주무대 볼수있겠다ㅠㅠㅠ 히히히 슈주 보고싶다

오! 그러고보니 베트남가서 뮤뱅 찍었었지 으으 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

으 여기다 색칠하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만의 슈주 무대냐.... 난 해외콘 직캠 잘 찾지도 못하고 보는 거 그다지 좋아하지도 않고 그래서....

띨들이 규랭크 규랭크 노래를 불러서.... 별 생각 없다가 지금 예매하고 옴..ㅋㅋ.....

이미 좋은자리는 다 나가서 1층 아무자리나 잡았다ㅠ 앞자리/계타는자리는 이미 다 나가고 왼쪽 뒷편 이런데만 남았더라ㅠㅠㅠ 그냥 조규현 실제로 보고 온다는데 만족할래ㅋㅋㅋㅋㅋ

무대에서 주로 왼쪽에 있으니까 볼만할거야 ㅋㅋㅋㅋ 각종 귀여움은 다 볼수 있으니까 후회 없을거야 성량도 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 더 예매하려곸ㅋㅋㅋㅋ

우왕 혁재 다시 백금발 체인지.... 이쁜데 염색 아프대서 걱정인데 이쁘다

그래도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주에 옆머리 좀 잘랐길래 취향 아니었는데 금발로 염색하고 보니까 예쁨ㅋㅋㅋ

난 머리 빠질까 걱정인데 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 확실히 밝은 머리하면 얼굴이 살아나더라ㅋㅋㅋㅋ

하얀거시 이쁘넹

아프대서 걱정인데 이쁘다2222222....

http://superjunior-jp.net/de/index.html

올ㅋ떴오 공식 홈페이지인듯?

올ㅋ 떴오 신경써주넹

떴오가 진짜 이수만 취향인가봐...:Q 한국 활동도 이수만이 무조건 하라고 해서 시작 했다고 들은거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

양도관련글 펑펑

띨님 아직 있니?? 문의 해봐도 될까ㅠㅠ

ㅇㅇ! 펑펑으로 메일 보내줘~ 

ㅇㅇ!!! 메일 보냈어!! 

띨들 주말이라고 다 놀러나갔냐..... 아 하긴 요새 맨날 띨들 없구나.

난 얼른 과제나 해야겠다ㅠㅠ

라쿤겟베러~ 귀요미들이네ㅠㅠㅠ백화되고 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 노랑색의상이 좋더라...:Q

무대 빡빡하고 좋으다 ;Q.........나도 얼른 과제..해야겠다..

이땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱 신발사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 때도 있었지:Q....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정들이 다들 너무 생기 넘치고 사랑스럽다:Q

에셈 신인 쇼케이스가 오늘인데 리다가 엠씨네.... 

박정수 이혁재 이동해 닭갈비집 갔냐ㅋㅋ 나도 배고프다 닭갈비집 털고 싶다....
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)