타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

플크 요?

댓글 '1017'

교촌 촬영 영상 보니깐 2012 달력이래 히히 곧 나올듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 달력 사고 치킨 먹고싶다 :Q 대상가수 달력 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 놈들 하여간 나없을때만 존나 달리지 ㅠㅠㅠ

lg 포토북 이라는데 거의 슈주 화보집인가봐....나도 갖고 싶다ㅠㅠ

:Q......이건 뭐 어떡해야 얻을 수 있는거냐..

으으으 지금 수중에 딱 2000원이 있는데 이걸로 스서를 살까 빵을 사 먹을까...

169판은 김려욱 키 판인가요?

키가... 제가 좀 작죠...

령구야 사랑한다

막 내려욱이...귀엽다...빨아먹고싶음...

속눈썹 너무 길어서 넋놓고 봤네:Q__________

NAGA고.. 김려욱은 전신은 짧지만 속눈썹은 진짜 긴듯.. 쌍꺼플도 없는데 눈이 이뻥 :Q

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 키가 누가 낮냐고 물어보는데 김려욱 지 키 작다고 이야기한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔렸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 규현이가 없나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 있었는데 피부 안 좋아서 안 찍었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케쥴때문에 따로녹음한줄알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 김려욱처럼 풀메를 하고 왔어야지!

정확히는 김려욱 키보다 큰 판.....령구야 사랑한댔다
갠차나 내령구는 키key가높으니까....

NAGA욤^6

@AllRiseSilver 우리는 보드주니어에요~!!!!!! (with 매니저) http://pic.twitter.com/39pKhw4a

뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 어려보이고 귀여운데 조규현 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혈병 환아 같이 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원에 몇달 동안 콕 박혀서 바깥 구경 한번 못 하다가 간만에 꼬까옷 입고 놀러 나와서 신난 환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운데 남자들끼리 단체복스러운데 은근 커플룩이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드 타러간건가? 아님 무슨 촬영인가?ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

매니저 까지 있는걸보면 또 놀러간건가 싶기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 가에 동해 맞지? 폰으로 보니까 헷갈린다 ㅜㅜ

동해-?-매니저-신동-은혁-규현-성민-?-매니저-이특-? 맞나?ㅋㅋㅋ

에브리싱서 스파오 보드복 화보 촬영 한 것 처럼 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 점점 희소성이 떨어지고 있어 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 온리에 슞청이 등신대 나오네 :Q 혖개랑 훼...

이 띨청이들이 어제 미친듯이 달리더니 오늘은 또 다 어딜 간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 트위터에 이어 웨이보도 손 대는 것 같다ㅡㅡ 중국 사이트도 가입하게 만들지마ㅡㅡ 

헉ㅋㅋㅋㅋ 아놔 중국어라면 질색인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이보....그건 또 어떻게 가입하는 거냐

비싼 뭐 아니 이젠 별로 안 비싼 김희철 용안 보려면 중국어까지 배워야 하냐 ㅡㅡ;  성가신 넘....

어제 실시간으로 못봐서 왠지 아쉬운 마음에 서가대 재방 대기타고 있다^6... 티비로 꼭 봐야겠어! 으 어제 봤어야 하는데....

+처음에 그간 대상 수상자 목록 나오는데 기분 되게 좋다!!!!!!!!변진섭 김건모 등등 완전 쟁쟁함ㅋㅋㅋㅋ 내년 서가대 시작할땐 슈주 사진도 저기 걸리겠지!!!!!!!!!

이번엔 씨발쟈켓도 졸라 컬러풀 총천연색 게이 발싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 니까 팜플렛으로 쿨스루 당하는 일은 없겠지 다행이다^^

나도 그 생각 했는데 여긴 대상이 하나니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 심사위원분들 비춰지는데 괜히 호감감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 궁금해졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱 프로필 말고 실제 키 공개된 적 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 전판에 트위터에서 돌던 멤버들 키/체중에도 동희 체중과 함께 김려욱의 키는 지켜줬다고.....

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 자연스럽게 169보다 작은걸로 받아들여지는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 아마 이성미미가 라디오에서 자기가 169라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ인증해섴ㅋㅋㅋㅋ그러면 김려욱은?으?으? 이렇게 된 거인듯ㅋㅋㅋㅋ평범한 팀킬이네요...

아냐 이미미는 171.2였나?암튼 본인주장은 170은 넘었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이 앨범은 어떻게 된거지?ㅠㅠ 이번에 불명에 SC 후배 들어간다는 거 보고 크라이 나올때 앨범 홍보겸 령구도 들어가면 좋겠다 생각했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 이 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1월 초일줄 알았는데 아닌가.. 언제지..

김려욱 피아노 리사이틀했으면 좋겠다 특별 게스트 리다

헐 헐 둘이 흑백으로 입고 흑백 피아노에서 피아노 배틀하듯 합주하면 으앙 나 쥬금

오 ㅋㅋㅋㅋ 이거 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 흑건백건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서가대 앵콜송 잘 나온 직캠 있을까ㅠㅠㅠ? 방송에서 너무 정신없게 잡아줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 물어보는거 안되나ㅠㅠㅠㅠ

나도 슈주랑 간장게장 먹고 보드타러 가고 싶다....

나도 델꼬가....:Q

오늘이 소개팅 방영일이군..... 예고편보니까 이성민 또 쌍절곤 돌리더라....

페임 보러 왔는데 령구있다ㅋㅋㅋㅋ

어 두번째아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 백화된다.....령구 컨디션은 어때보여?ㅋㅋ

내쪽에선 잘 안보여;ㅅ; 령구인거 겨우 알아볼 정도라...

연휴때 뭐뭐 나오지? 오늘 우결 소개팅이랑 알까기 아육대 두근두근 흔들려 아리랑에서 데이트 하고싶은 한류스타 이거랑 또 뭐있어? 고정제외하고

아리랑 얘기는 뭐야?

아리랑 티비에서 설문조사했는데 데이트하고픈 한류스타에 1,2,4위가 슈주라 소감영상나온대 ㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)