타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

갈아봤음다 판제 받음

댓글 '1000'

학교마다 다르겠지만 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과목부장이라고 해서 해당 과목 선생님의 시다바리가 되는....

숙제를 걷거나 프린트물을 나르던................................

시원이 런닝맨 찍나봐! 소희랑 민호랑 찍고 있다네

재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방사수해야지 ㅋㅋㅋ

슈주랑 원걸이랑 같이 나왔다고 하면 김희철 생각에 눈물이 앞을 가린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 일본 솔로무대인데 일본어 못해서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 일본 또 가라 도쿄돔 가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욘사마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 혁쟄ㅋㅋㅋ귀욤기욤ㅋㅋㅠㅜㅠㅜ근데 본인이 기획할때는 팬들이 자기가 원하는 대로 불러줄거라 생각 한 것 같은데... 세계투어 다 돌때동안 이혁재 말고 다른이름으로 불릴 수 있을까..'ㄷ'

없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 이거 귀여워서 어쩌냐ㅋㅋ

혁재 놓고 NAGA ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지로 받자면 일부러 노린 것도 반 있을테고, 팬캠 보니까 일본팬은 착하던데 ㅋㅋㅋ 막날 토크때 에이 한번만 불러줘요! 그래서 욘사마던가 불러준 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그날도 착한팬들이랑 이혁재 외치는 팬들이랑 섞여서 욘혁재가 됐더랔ㅋㅋㅋㅋ 네? 욘혁재라고여?'ㄷ; 옆에서 멤버들이 욘혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하며 비웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리콘88973장 2위다ㅋㅋ 슈주쩐다ㅋㅋ

오늘 한터 터졌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3800장대로 1위다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA버전 한터 20만까지 이제 5천장도 안남음.ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 무슨날이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범 팔린날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 엘프 종특은 음반 사는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 설마 슴타운 앨범 주문하면서 A도 같이 주문해서 터진거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

슴타운 앨범나오는거에 헨리랑 조미도 노래 같이불렀네.. 콘서트 때부터 느낀거지만.. 아 뭔가 되게 꽁기하다 ㅋㅋㅋ 헨리 조미한테 나쁜감정 없고 잘됐으면 싶긴 하지만 그건 어디까지나 슈엠 이었을때지 슈주가 되길 바라는건 아니었는데.. 으.. 뭐라 말로 할수없는 꽁기함이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

구렁이 담 넘듯이 자꾸 끼워넣어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱이거임ㅋㅋ 나도 솔까 좀 거부감들어; 에셈에 농간인 기분

요즘 슈주가 자꾸 스스로를 오빠라고 칭하며 나같이 나이많은팬들을 저격 ㅡㅡ 하지만 거기에 묻어가서 나도 이참에 오빠라고 불러보려는 나를 더 저격 ㅡㅡ

널 내가 저격ㅡㅡ 근데 동시에 나도 저격ㅡㅡ ㅠㅠ

난 슴타운 앨범에 같이 부르는거 괜찮은데...슈엠만 불렀으면 그건 그것대로 말 나왔을듯. 슈주 with 조미, 헨리면 괜찮지 않나 아예 슈주인것도 아닌데

2222 이번 크리스마스 앨범에도 그렇게 나왔고...

33333333333333333333 그냥 슈주라고 나왔나 해서 보니 그것도 아니고 with라고 확실하게 따로 떼서 해줬구만 뭐가 꽁기하다는 건지...

444긴 하지만 불편하다는 입장도 이해가긴 해. 그리고 그럴수밖에 없고...

의견다를 수 있는 건데 이런 식으로 말하는 건 아니지

22222 그상황에 대해 어떻다고 말하는건 괜찮지만 그런 사람이 왜 그러냐는건 웃긴거지

33333 다른 게이 의견을 왜 몰아부칠려고 해

다른사람의 의견을 존중하는 띨판이 됩시당 ~공익광고 캠페인~

아니 제이민이랑 장리인도 곡 받는데 걔들도 슴타운 맞잖아 슈주 안에 넣은 것도 아니고 슈엠이 따로 곡 받으면 더 이상하지 않겠어? 그렇다고 걔들 둘이 한 곡 부르면 것도 이상하고. 물론 슈주 주고 슈엠 주면 좋 ㅋㅋㅋ 았겠지만 ㅋㅋㅋ 아싸 중국어 캐롤! 

오늘은 슴타운 앨범나오고ㅋㅋㅋㅋ모레쯤 달력도 배송되겠지? 은해 디싱도 나오고! 주말엔 음방!!! 씡난다 떡밥이 넘쳐나는군!!!

아 달력 사는거 까먹었다.....:Q

달력주문하면서 에이버전 같이산 띨은 없냐?? 그게 바로 나라고.....(it's me)

달력과 A, DVD와 A, 슴타운과 A도 나띨말고 더 있겠지..^6

우리나라에도 돔 만한 체조보다 더 큰 공연장 있으면 좋겠다..... 뚜껑있는걸로

대구 구장 새로 돔으로 지을 까..했는데 무산됐다더라ㅠㅠㅠㅠ 딱히.. 내가 사는 데가 대구라서 하는 말이 아니야ㅠㅠ

인구도 적고 그만큼 관객동원할 아티스트가 없는거니까 ㅜㅜㅜ... 슈주는 공연하면 해외에서도 오고 해서 다 채울 수 있을거 같지만..

짤 동갑라인끼리 대충 정리하는데.... 막내라인.... 력범규 일케 셋이 같이 있는 거 보고싶당...;Q......보고싶다.....

진짜 이거 좀 보고싶다...

나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 력규 둘도 막내같지만 셋 다 있어야 더 막내라인 같은데 ㅜㅜ

원래 페임 커튼콜 촬영 안되는 거 였나? 난 어제가 자체첫공이었는데 그동안 커튼콜 사진이며 영상이며 다 떠서 되는가보다 하고 나도 카메라 챙겨 갔는데 어셔들이 못 찍게 막아서 당황당황.... 근데 페임 진짜 좋다. 혁재가 춤 많이 춰서 좋더라. ㅠㅠ 또 보고 싶은데 이거 할인도 없고 너무 비싸 ㅠㅠ  흑흑 ㅠㅠ

커튼콜 촬영 금지인데 다들 그거 무시하고 찍는거지....

원래 웬만하면 그냥 두는데 해외팬들이 자꾸 공연 중에 촬영을 하더라;; 그래서 아예 커튼콜까지도 다 막는듯

촬영만 하면 다행이게 어젠 내 옆에 앉은 중국 팬이 트위터로 실시간 지금 무슨 넘버 하고 있고 어쩌고저쩌고 중계를 하더라. 액정을 가릴 생각도 안해. 정말 미친거 아닌가 욕이 벌컥 나와서 하지 말라고 했는데도 개무시. ㅡㅡ 결국 공연 중간에 어셔 뛰어 와서 경고 했는데 어셔 가고 나니까 도로 아미타불. 정말 어떻게 대처를 해야 할지 답도 안나오고.. 이런거 계속 쌓이면 슈주팬들 개념없다 이런 식으로 결국 다 싸잡혀서 욕만 먹는데 왜 그걸 몰라. ㅠㅠ

미쳤네;;; 이거 어떻게 해결할 방법이 없나.... 중간중간 어셔들 돌아다니면서 고나리 하는것도 극에 방해되고 짜증나는데. 혁재 나오는 때에 찍는다고 생각이 되니까 아예 혁재 나올 때 되면 양 옆에 서있더라..

내가 진짜 싫은게 이거ㅡㅡ 난 잭때 커튼콜 허용이었지만 공연중에도 핸드폰켜놓고 계속 확인하고 넘버시작하면 동영상찍고 계속찍고 어셔와서 확인할땐 막 못알아듣는척하고 진짜 짜증나더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 액정 빛 나와서 내가 손으로 가릴정도였는데 끝까지 찍었음...ㅡㅡ...

삼총사는 허용이었는데? 극마다 다른듯

페임은 원래 촬영불가였어. 그런데 프리뷰때부터 너무 많이 찍으니까인지 몰라도 어셔들이 고나리 하나도 안하더니만.. 원래 오디는 커튼콜 막공 아니면 거의 허용 안해 스팸도 그래서 처음엔 허용 안했다가 이때도 너무 많이 찍으니까 걍 푼걸로 알고있음 ㅇㅇ 엠뮤는 거의 항상 커튼콜 촬영 다 되는 것 같고..... 어제부턴가 좀 빡쎄게 했다더라 고나리 ㅇㅇ... 대체 공연중에 왜 자꾸 찍는거야 증말 ㅡ,,ㅡ

이거 진짜 대대적으로 어떻게 해야하는 문제같아ㅠㅠ 얼마전에 ㅅㅁ에서 캠페인 같은 걸 시도했던걸로 기억하는데 무산된건가....;ㅅ; 난 커튼콜 때 기자회견장에 온 것 같은 그 분위기도 뭔가 민망...한데(원래 뮤지컬 예의는 박수 치는 거라고 알고 있어서) 가끔 공연중에 플래시 터질 땐 진짜 욕나와.. 그게 다 엘프, 슈주 이미지에 똥이 되는 건데 왜 모를까 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ

오프 물량 이제 거의 바닥이라던데.. 찍을 생각 없대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동희빼고 다 모았는데 동희자켓은 대체 어디서 사냐.. 공구에도 저저번부터 계속 동희 자켓은 없고... 으아아 동희가 젤 잘나왔단 말이에요

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)