타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

일단 갈아봤음. 판제 받음:Q

댓글 '1004'

어제 다녀온 띨인데 나 지금 슈주노래 못듣겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 가고 싶을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋ노래방이나 가야하나ㅋㅋㅋ

지금 공연장 근처 카페에서 대기타고 있다. 공연장 바로 옆인데도 불구하고 한적한 카페라서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

니가 있는 그곳이 스벅은 아니겠지ㅋ

올공에서 서울역까지 택시타면 택시비 많이 나오겠지...?ㅠㅠ

ㅇㅇ.. 그리고 진짜 비추야ㅜ 나 어제 진짜 멀리도 아니고 양재역까지 택시타려는데 웃돈 쩔게 받음ㅠㅠ 급해서 타긴 했지만...

콜택시 예약해서 불러두면 어떨까?
서울콜택시에 한번 전화해봐. 일단 공연장 근처는 웃돈 잡아 가려는 택시기사로 가득하기 때문에 거기서 잡는건 비추다

어제 지하철 타보니 5호선 막바지 탈 수 있던데 그게 군산까지 가던데... 그거 타고 그 부근에서 택시 잡으면 더 가깝나..? 가장 좋은건 24분에 있는 애오개행 막차 타는거 같다 ㅋㅋ...

군산박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군산 아니고 군잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군산은 시원이가 포세이돈 찍은 전라북돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 내가 어제 24분 차만 안 놓쳤어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 사퍼쇼가느라 못본 우결을 보는데... :Q                                            좋다...

내가 크라이콘 때도 느낀건데 콘서트 시작할 시간에 집에 앉아있는건 정말 고문이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 돈이 없어서 아예 못갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 막콘날 집에서 울었는데... 이번엔 그래도 전날 다녀오긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으으으....

어제 갔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차고 뭐고 다 없어섴ㅋㅋ 밖에서 밤새고 오늘 아침에 들어와서 숙면했다.. 아 졸려..... 일어났더니 어제 슞청이들 본것도 다 꿈같다.... 그리고 내 발... 없어... 스탠딩 C구역이었는데 슞청이들 좀 많이 보겠다고 12cm짜리 웨지힐 신고 갔는데.. 이 새기들이 4시간 할 줄은 몰랐지...

너띨 똑똑하다..... 나 여기서 잃어버린 기억 되찾고 간다... 고맙다......

아 다 쓰고나니까 또 생각나네. 규현이 얼굴이 실시간으로 붓는게 보여서 존나 걱정되더라.. 동해 눈도 걱정되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 웨지힐 신고가지마라....ㅠㅠㅠ 신고가도 중간에 갈아신을 신발 가져가라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 라고 해봣자 이미 들어갈 띨들은 다 들어갔겠지.. 근데 진짜 나중에 갈비뼈가 아프더라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이띨 대단하다... 어제 후기쓴 띨인데 나 진짜 순서 하나도 기억 안나서 막썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 좀 천잰듯....

너띨 정말 대단하다ㅠㅠㅠ 나도 첫콘 스탠딩 섰었는데 진짜 기억이 뒤죽박죽이여서 뭐가 뭔지 모르겠는데 너띨레스 보고 뙇!!!!

진짜 나는 갠무대중에서 동해무대가 제일 기억에 남는거 같아ㅠㅠㅠ 오빠오빠오뽀앙

내가 솔직이 동해 오빠라고 부를 나이는 ㄴ안되는데 진짜 너무 좋았어ㅠ 분위기도 그렇고ㅠ제일 신나서 스탠딩에서 방방뛴거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 ㅠ 막콘 갔어야 하는건데ㅠㅠㅠㅠ으항허인하짜ㅓㄻ

종운이가 요새 팬들 되게 아련하게 쳐다본다고 하던데...... 그거 어제 눈앞에서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 울 것 같았음 아아아 종운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 아련하게 보고 그래 신경쓰여 군대가냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어제 카메라 고나리 쩔게 하더라. 나 스탠딩이었는데 끌려나가는 사람 꽤 봤음. 심지어 어떤 해외팬은 끌려나가다가 다시 도망치는거 잡느라 머리채 잡히는 것도 봤다..ㅎㄷㄷ... 그리고 내가 있는 구역에서 탈진한 사람도 봤음..

아 진짜? 난 이번엔 한국콘인데도 직찍 직캠 꽤 나오는 것 같다고 느꼈는데 다들 어떻게 찍은거지. 하긴 나 1층 좌석이었는데 시작 전에 셀카만 찍어도 사진 찍지 마시라고 고나리하더라.

우리구역은 고나라 하나도없던데 존나 대놓고찍어서 ㄷㄷㄷ했어

진짜 스탠딩에서도 대놓고 맛폰으로 동영상 찍는 사람 엄청 많이 봤다ㄷㄷㄷ

나는 끌려나갈까봐 무서워서 핸드폰도 못꺼내놓고 가방 깊숙히 숨겨뒀었는데ㅠㅠㅠㅠ

우결 촬영왔네 소라쨔응 이쁘다

끝까지 보고 가려나 정수 우는 거 우결에 나왔음 좋겠다 끝나고 애기공주님이 다 큰 오빠가 운다고 달래는 게 보고 싶어서 그러는 거         맞아... 옆에서 슞청이들이 놀리면 더 좋다

어제 다녀오고 여기저기 쑤시는 띨 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 목이 너무아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어젠 팔도 떠러질거 같았는데 다행히 팔은 무사하군...

난 목은 어제 아프곸ㅋㅋ 지금은 어깨가 무너질 것 같아.. 허리랑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔이랑 허리랑 배랑 아프다...^.^;;;;;; 스탠딩 뛰기엔 이제 나도 슈주도 너무 늙었나봐ㅜㅠㅠㅜ

온몸이 다 아프다ㅠ

진짜 스탠딩은 나이 먹을수록 뛰면 안되는 구역인갓규ㅠ률

김희철을 공연에 초대했다는 기사가 떴네. 그러길래 조금만 늦추지... 진짜 어제 보는 내내 아쉽더라ㅜㅜㅜ

일찍 가서 소희도 못 보고 콘서트도 참여 못 하고 가슴 아플까봐 구경도 못 가고~~~

아무생각없이 기사보다가 옆에 사진 떠서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃을뻔했땈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종운 피곤해서 부은 거냐 살이 오른 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 둘째치고 진짜 은근은근하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈밑 아이라인을 무슨 수묵화처럼 그려놨네

혁재도 아이라인이 저러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디한테 리퀴드 아이라이너가 좋은게 들어왔나봐...

ㅡㅡ 맞아 갑자기 생각난건데 슈주새기들이 콘서트마다 뭐 내일은 다른거 해야지~ 내일 오시면 블라블라 하는거 정말 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나도 양일가고 싶었어 표가 없었을 뿐이야 으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

걔넨 티케팅을 안 해서 그런 개념이 없나봐 항상 느낌...
뭐더라 내일 무슨 녹화 있는데 거기 오실거죠? 이러는 것도...
슈ㅣ바 당첨이 되어야 가지

첫콘에서 려욱이가 앙콘할수있게 응원 많이 해달라고 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 앙콘 제발 해라ㅠㅠㅠㅠ말로만 그러지 말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하긴 슞애들이 말한다고 앙콘하는건 아닐테지만ㅠㅠ

작년에도 애들 앙콘은 하고 싶다고 쭉 그랬었으니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 갠적인 바람으로는 한국팬들 대상으로 앙콘했으면 좋겠다ㅠㅠ

이번에 진짜 해외팬들 너무 많이 와서 한국팬들 설 자리가 없었던거 같아ㅠㅠㅠ내가 있던 자리만해도 해외팬들 너무 많았구ㅠㅠㅠ 

으아니 해외에서는 한국팬들을 위한 자리는 없는데 왜 한국콘에서만은 해외팬들을 위한 자리가 있는건가요ㅠㅠㅠ

아... 괴로워 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 이시간쯤이면 뭐 하겠지? 이런게 생각나서 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 좀 있음 끝나겠구나. 오늘 하루 종일 손에 아무 것도 안 잡히더라...... 올공으로 순간이동 하고 싶다는 생각만......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝났다... 허무하네
리다가 마지막에 참 많이 울었어ㅠ

오늘 다녀온 띨이니? 후기좀 부탁해ㅜㅜㅜㅜ

울었다니 맘이 안좋다... 군대 가기 전 실질적 마지막 한국 콘서트라서 그런가....

박정수 따라 울었더니 기억이 포맷되어서 일단 마지막 부분만 먼저 적어볼게; 앵콜때 마지막멘트 하면서 점점 분위기가 다운되더니 그때부터 울더라구. 멘트 하고 명운선 부르고 다시 모여서 댄서분들이랑 다같이 인사하고 다시 멤버끼리 모여서 한바퀴 돌면서 인사하는데 내내 울더라. 인사하면서도 계속 '아, 가기싫다, 끝내기싫다' 그러고.. 많이 아쉬웠나봐 혁재도 중간부터 울었고.. 더 생각나는대로 추가할게ㅠ

박정수가 나한테 똥을줬어ㅡㅡ 그래 내가 똥먹은게 하루이틀이냐.. 그래도 슈주놈들 붙어먹는게 보기좋으니 천년만년해먹어라..

작년에 갔으니 쿨하게 후기만 보고 만족할 수 있다 생각했던 과거의 나를 죽여라 도라에몽....

아 존나 부러워ㅠㅠㅠㅠ 으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슞청이들이랑 엘프들이랑 놀고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게스트까지 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 후기를 보지 말걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 엛들은 혁재 솔로무대때 이혁재만을 외쳤닼ㅋㅋㅋ 오늘은 장동건 원빈 조인성에 최시원까지 추가했지만^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런 이혁재가 싫지 않다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 이혁재가 저런 말 할 때 마다 팬들이 이혁재!! 하는 거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인사정이라 썰은 백화

난 너무 슬펐음..

안그래도 내자신이 너무 열받아서 술마셨는데ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

막콘티켓이 두장인줄 알고 한잘 팔았었느데 알고보니 첫콘이 두장,,,

오늘 내게 남아있던건 이미 지난 첫콘티켓 한장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 분명 나떄문에 못한 엘프도 있을테고 망충하게 날짜 잘못보고 막콘 티켓 판 나도 존나 미친띨이고ㅠㅠㅠㅠ

너무 화가나서 친구한테 하소연하고 엄철 술 드링킹하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 첫콘 갔으니까 그나마 나은건데 

사람 마음이 콘서트 하루로는 만족 못하는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그나저나 오늘 지마켓 예약픽업은 어케되었니ㅠㅠㅠ 오늘 티켓인하고 내가 너무 짜증나서 굿즈찾으러 안갔는데

배송은 해준다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

만약에, 정말 만약에 앙콘을 하게 된다면 시기상으로 언제일 거 같냐. 삼퍼쇼가 투어 끝난게 5월 초인데 이번엔 월드투어라서 더 걸리려나? 근데 정수 군대문제도 있고 해서...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)