공구를 또 한다고 한다

접힌 것을 펼쳐서 까페로 오라고 한다 

-----------------------------------

안녕 안녕 띨들아

2011년 사퍼쇼를 맞이하야 개인적으로(몇명의 슈주팬 지인들과 함께) 슈퍼주니어 로고박힌 야구잠바 공구를 계획하고 있어. 일단 이 약 한번 잡솨봐

댓글 '105'

총대띨 수고했어! 기대하고 있을게 ☆

만세!!!!!!!!! 총대띨 사랑해요!!! 멋있어요!!!!!!!!!! 신난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

끼야아아!!! 신난다!!  

늦게 공지를 드려 죄송합니다

우리가 공구한 야잠은 s사이즈랑 m사이즈가 같은 사이즈 ㅇㅇ 즉 m사이즈부터 시작됨

s사이즈 신청한 사람이 두명이라서 한사람한테는 어떻게 연락해서 물어봤지만 다른 한사람한테는 물어보지 못했음 (s사이즈를 m사이즈로 올리는데 동의하냐는 거였음 : 동의한다고 함 ㅇㅇ)

어차피 s사이즈 = m 사이즈고 수치 보고 사이즈 정하셨겠다 판단해 임의대로 s사이즈 수량 두장을 m사이즈로 돌렸습니다

☆애당초 s사이즈가 없었다고 합니다★

이거슨 평소 L사이즈밖에 입지 못하여 본인 입을 L사이즈에만 신경을 쓴 돼썅 공구주의 탓.. 공구주를 매우 치셔도 됩니다..

엇 나 S사이즈 신청했었는데 연락을 못 받았었어! 그럼 나띨인가 보다..´_`

나도 괜찮으니 신경쓰지 말아요 총대띨!!

안냐세여 배송총대입니다. 오늘 아기다리고기다리 던 야잠이 왔슴다. 일단 30장밖에 안되는데 부피가... 존ㄴ나 쩔어줘서..... 존나 놀랬고...

그간에 이것저것 ... 배송준비 하고 그러느라 아마 주말쯤에 배송할거같슴다...ㅇㅇ 이번주말에 배송하면 아마 콘서트 전에는 올거임 

그리고 직배는... 이거 어캐 들고가짛...ㅎㅎㅎ.... 씨빨... 존남 ㅜ겁다..................................... ^^ 뭐 어떻게든 되겠지... 직배는 콘서트날 봅시다

아 맞다 나 XL 시켜서 방금 입어봤는데.. .. 단추가 존니 빡빡함.. 열기가 힘들어... 손톱으로 갈라서 열었는데... 다들 손톱 조심... 손톱뿌셔짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우우 총대띨 힘내라!!!

야잠 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 손톱의 정조를 지켜줘 흑흑

티셔츠 입듯이 입고벗으면.... 안되겠지^6;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손톱강화제를 열심히 바르면 되겠찌!!!!!!! 씽난다 야잠이 온다!! 야잠이즈 커밍쑨!!

안녕하세요 배송총대입니다. 온,ㄹ... 그러니까 월요일날 .. 제가 주말에 배송을 하겠다고 했는데 여러가지 일 때문에 미뤄져서 월요일날 배송하게 되었슴.

그래서 편의점택배말고 우체국택배를 이용하게 되었으니까.. 이점... 양해바라규.... 3시쯤에부쳤으니까 늦어도 사흘.. 그러니까 목요일에는 다들 도착하실것임다..

박스값과 배송비가 쬐ㅣ까 초과되기는 했는데 그건 제 불찰이니까 걍 스킵하고.. 택배비가 기존 3000원보다 3500원~4500원까지 나왔는데... 어캐어캐 잘 해결봤음..

송장번호는 있는데..... 필요하신분만 01o-264/2 -372ㅇ으로  수령인 이름 보내주시면 문자로 따로 보내드립니다... 카페에다가 쫙 올리려고 했는데... 이편이 더 확인이 빠를거같아서 여따 씀..ㅇㅇ.. 어쨌든 모두 배송했고.. 직배수령하시는 분들은 콘서트 전날에 제가 인원조사들어가니까.. 꼭 문자 답장좀....... 해주시고요..

그럼 야잠 잘 입고 따뜻한 겨울 보내사ㅏ긔..

사랑해요 총대띨~ 우윳빛깔 총대띨~

수고가 많았어~

오늘 아침에 야잠 받아따 !!! 예뻐서 지금 입고 무릎꿇은 채로 돌판을 돌고있지 핫챠!! 진짜 예쁘당 흐안ㄴ 으히히히 씽나 총대띨님 수고 많았어요 ㅠㅠ* 요로케요로케 예쁜 야잠을 공구해준 총대띨님에게 리스펙트 헤헤헤

야잠 카페에 직배관련 공지 올렸으니 확인하라 오바

불량 하나 발견됐습니다 야잠에 단추 다섯개(+밑단 시보리에 두개) 잘 달려있나 확인해주세요

혹시 주머니가 떨어지진 않았는지 꼼꼼히 살펴주세요 ㅠㅠ 배송시에 미리 확인을 못해서 죄송합니당 ㅠㅠ

으헝 주머니 떨어진 띨이 여기 웁니다 ㅠㅠㅠ

오늘 나서 꼬메서 입어야지 글도 이뻐서 덩실덩실 덩달이 춤을 추는중!!

주머니 구멍으로 2000원짜리 야광봉이 빠져나갈기세!!!

씨부렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....... 교환 할 생각있으신가여 띨님 티탑측에 대대적으로 항의할 생각도 있음 흑흑

근데 이미 교환하기에는 너무 늦은거 아닌가영 ㅠㅠㅠ 이번주만 입고 교환이 가능 하나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 야잠 받았따!!! 불량 없고 좋읍니다 으앙 울거같아 완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

총대띨님 배송띨님 모두모두 고마워!!! 잘 입을께!!!! 사퍼쇼에서 만나자 띨드라!!!!!!──(˚∀˚)──!!!!

야잠 잘 받았어!!! 불량도 없다ㅠㅠㅠㅠ!!! 이런 하름다운 야잠이라면 띨 인증도 무섭지 않다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대띨님 정말정말 고마워!! 

우홋 집에 와보니 계단에 뙇 하고 택배상자가!!!!!!!!!!!

야잠 퀄 좋다 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 주변 아무도 이 야잠이 띨잠이라는걸 모르겠지 우홋우홋!!

총대띨님 수고하셨어요!!!!!!!!! 

우훗 좋은 야잠...! 오늘낮에 받았음!!! 불량없고 이쁘고 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 뱅갈어는 물론 앞판의 SJ도 슈주라는것을 눈치 챌수 없다!! 심지어 나띨 엄마께서는 평범하게 쇼핑몰에서 산건줄알고 SJ부분이 특히 고급스럽다며 나의 안목을 칭찬해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마미안 이거 띨잠이에여...^6;;;; 크헤헤헤 어쨋든 참으로 됴타!!! 고맙습니다 총대배송띨님들 ㅠㅠㅠㅠ

막내동생이 너무 예쁘다고 이거입고 초등학교 졸업사진찍었어요

뒤에 슈퍼주니어있는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 뱅갈어 아는 사람에게 안보여주면 문제 없다^.^

야잠 은근히 따땃하더라!!! 질이 좋아서 놀랐어!!

띨잠입고 막콘다녀왓다!!! 덕분에 따끈따끈하게 다녀옴 !!!!!!!!!!!! 존나짱쫗아!!!

총대띨 고마워요. 덕분에 아무도 모르는 나만의 뱅갈간지 슈주야잠으로 올콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 왜 띨잠입고 안왔니.. 내가 얼마나 찾아다녔는데..나밖에 안입은거 같아서 식은땀.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직배해서 입을수가 없었긔... 이미 코트를 입고 갔기 때문이긔...

2222ㅠㅠㅠㅠ 나도 그냥 택배배송 신청할걸 그랬어ㅠㅠㅠㅠ

근데 난 띨잠 입은 여자분 몇명 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 걸 뻔.......

ㄴㄴ 나도 입고 스탠딩에서 잘 뛰어놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 더워서 벗었지만...

콘서트장에..연대st슈주야잠 많이 입고다니던데 그거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려서 여기서나 입지 다른데서 못입자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 내 띨잠을 자랑스럽게 입고 다니고 있다. 특히 집에서 입으면 난방안해도 되고 좋다.

오늘 야잠입고 교육받으러 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강사님이 뒤에 써진 말 뭐에영?? 해세 진즈하게 저도 몰라요.. 뱅갈어래요 ^^! 라고 하고왔다 헤헤 내가 어떻게 말해요.. 이게 슈퍼주니어라고.... 그리고 다들 야잠 예쁘다고 해서 존나 자랑했어 !!!^^!!

막콘 아침에 뚜레쭈르에서 핫초코 계산하고 있었는데.. 엘라가 슈퍼주니어라고 읽더라.. 내 일코는.. 망해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘란데 뭐 어때^6..... 속으로 부러워 했을지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜레쥬르 직원이야 어차피 다시 안 볼 사람인데 뭐 어때!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨잠 리턴즈....수량조사중입니다. 10벌이상시 공구하고 안되면 불발될거같구요.. 이번엔 100%택배배송입니다. 여러분의 많은 성원 바랍니다!

자세한건 본문의 접힌내용을 펼쳐서 카페로 와주세요!

가격은 28000원으로 확정되었습니다!!!!

네이비였어............ 네이비 야잠이 이미 있는 나는 결론이 정해진 고민을 합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흐흐긓그흐긓그흑 재공구해줘서 고마워요 총대띠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글로벌시대에 야잠 두장은 있어야 간지라면서요? 저번에 샀지만 사이즈 맞는걸로 하나 더 사야징^^

김앨부

공지바꿔드렸습니다

야잠사셈 따뜻하고 쩜 나도 있는데 내 남동생도 입고다니고 아주좋음 아무도 슈퍼주니어인거 모름 

투디온리전에도 입고갔는데 아무도 몰라서 안끌려나감 ^^b 

띨잠 입금시작합니다!!  10/29~11/5 am8시59분까지  입금해주시면 되구요 수량조사 안하신분도 참여하실수있습니다.

오 띨잠이다!! 이거 따수워?? 그냥 학교다닐때 입고다닐만 한가? 요즘 입을옷 없어서 야잠하나 살까 했는뎅 ㅠㅠ

작년에 샀었는데 생각보다 따뜻했어! 색도 남색이라 무나니무나니해서 어떻게 입어도 대부분 어울렸음ㅇㅇ

띨들아 두장 모자라서 공구 못할수도있어... 최애캐 맡겨놓은 애들 빨리 입금해서 쵱캐 찾아가라

안찾아가면 너네 쵱캐는 내가 데려다가 우리집 청소시킨다 ㅠㅠ....

우리집엔 아주 많은 머리카락이 있어 아주많이말이야...........

쵱캐의 눈물나는 노동현장을 느끼고 싶은 띨들만 입금 하지말고 좀 기다리고 어쨌든 두명만 더 입금해서 우리 야잠맞추고 행복하게 겨울나자

총11벌 주문완료하였습니다. 입금하신분은 임시로 등급을 바꾸었으니 해당게시판에서 주문서 확인해주세요! 그리고 최애캐 안찾아가신분 찾아가세요!

2주쯤 후에 배송되면 범펍시킬께!

배송공지. 티탑에서 어제 보냈대. 오늘 총대가 받을 예정. 내일 편의점 택배로 보내면 띨들집에는 화~수쯤 도착하지싶음. 자세한건 카페참고!

수욜 출국인데..!!!!! 그전에 왔음 좋겠다 공항에 입고가고팤ㅋㅋㅋㅋ!!!! 앗 일코해제의 위험이 있으려나..... 총대띨 고마워요S2S2

M사이즈 배송완료! 자기 입금글에 댓글로 운송장번호 적어놨어요. 아직 아즈씨가 픽업안하셨나봐요 뉴뉴 L사이즈는 택배봉투 오늘중으로 구해서 보내겠습니다. 왜 전화할땐 있다해놓고 가면 없는건지 다이소그르즈므....그리고 제가 한분 주소를 잘못적어서요..택배사에 문의중입니다..죄송합니다ㅜㅜ

+

M사이즈 택배아저씨가 들고가셨대요~ 주소 잘못적은건 픽업전에 겟해서 제대로 적어 L사이즈랑 같이 접수시켰습니다! 모두 기다린다고 눈알빠지겠죠 미안해요ㅜㅜ

띨님 수고하셨어용♡·♡!!!!!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)