타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감
2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음
3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

앨범이 이상해
ㄴ또 사
앨범이 안 이상해
ㄴ또 사

댓글 '1001'

강인 그는 정말 환상의 로테이션 멤버로 우리 기억속에 영원히 존재하게 될 것인가

슴에서 성공한 전무후무한 로테이션이라 할 수 있겠지.... 흡...... 우리 어빠 돌려줘요!!!!!

후무....해야할텐데..

희님이 영춘이 제대하면 밤마다 강제로 트레이닝 시켜줬으면 좋겠..지만 무리겠지...

내가 본 기사는 강인, 벌써 상병이라니…후덕외모 ‘경악’
난 덩달아 진짜 경악...

판제를 거스르는 김상병이구나.....^6 다른 멤버들은 하나같이 예뻐지던데 왜 도대체 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질량 보존의 법칙에 이어 미모 보존의 법칙인건가..

이건 다 동그리동동이 살을 빼서...라고 억지 카더라를 밀어본다 ㅜㅜ...
나 강인이 정말로 진짜 싫어하는거 아닌데 말이야, 동희보다 무거울거같다...

이를 본 네티즌들은 “벌써 상병이네요 듬직합니다”, “남자다워졌다”

...... 진심..이야?

아차 댄스버젼 뮤비 지금 빵먹으면서 봤는데 토할것 같아

그깟 멀미나는 영상보다 네 위가 소중하다 해지마

스케치북 슈주는 후반에 나오겠지?:Q

+엄마가 슈스케 보신다고 하셔서ㅋㅋㅋ

다음주 뿌나에 김기범이 나올까 안 나올까 8분짜리 영상을 보니 아역 이야기가 1,2회에 안 끝날 것 같은 느낌^^!

이하 백화 사실 요새 이런저런 일로 심란하고 거기 엮여서 기범이 생각도 나고 연기 한답시고 몇 년 코빼기도 안 보이다가 오랜만에 티비 나오는 거라 기대도 아니고 걱정도 아니고 뭔가 복잡미묘한 기분이었음.. 내가 늦띨이긴 하지만 진짜 얘 무대 체질 아닌 것 같아서 그러려니 하면서도... 그래도 예능에서 빡세게 구른 최애 생각하면 솔직히 좀 얄미울 때도 있고 그랬고... 근데도 하이라이트 영상 보고는 아 그거 10초 나오는 걸로 솔까 뭘 판단이 서겠냐 싶으면서도 내눈에 깍지 씌었나 왜 이렇게 제일 잘나보임??ㅠㅠ 그래도 슈주 울타리 안에 있다고 그러나ㅠㅠ 난 내가 그렇게 단체성향 강한 팬이라고 생각 안 했는데 아니었나봐... 낮에 볼 게 없어서 꽃연테를 복습했더니 그때 범생이 김기범이랑 지금 수염 달고 능글능글 하는 학사 김기범이랑 겹치면서 세월 많이 지났구나 싶고... 으앙 몰라 뭔가 기분 이상해ㅠㅠ 진짜 김기범 티비에서 보는 거야 이제?? 내가 띨 되고 나서 한번도 실시간으로 본 적 없던 김기범이 드디어 나온다고 생각하니까 뭔가... 뭔가 기분이 막.... 으아 뭐라는 거야 설명 진짜 못한다ㅠㅠ 아무튼 빨리 보고 싶다 보고 나면 이 기분이 뭔지 알겠지ㅠㅠ이런 얘기 민감한가? 혹시 문제되는 얘기 있음 말해달라..

난 늦띨은 아니지만 기범이가 연기 잘하길 바랬는데 이제 오랜만에 브라운관으로 기범이를 볼수있게 되서 기뻐..

나도 개인적으로 기범이는 무대보다는 드라마에서 빛을 발하는 아이라고 생각해서. 빨리 볼수 있으면 좋겠다ㅠㅠ

222... 기범이 나온 초반 예능 보니까 예능 체질은 아닌거 같더라구.
뭐, 지금껏 굴렀던 애들이 예능 체질..이 아니라..고 하긴 미묘하지만 꼭 그래서 굴렀다는건 아니지만 말이야.
가끔 라디오에 통화로 출연해서 이것저것 고르고 있다는 말만 하더니 그래도 진짜 밥 벌어먹고 사는구나 싶은 걸 하기 시작해서 좀 기대중...

나도 늦띨이라 기범이가 내 슈주가 아닌 것 같다고 가끔 생각했었는데 그 하이라이트 영상보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 너무 반갑고 너무 좋고 미치겠는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 기범이 실제로도, 심지어는 팬 된 뒤로는 TV에서도 만난 적이 없는데 기범이 얼굴만 봐도 눈물이 핑 돌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대체 무슨 현상인지ㅋ 나도 뿌나 너무 기대되고 떨려. 여태껏 과거 영상으로만 봤던 기범이랑 처음으로 제대로 마주하고 사귈 준비 하고 있는 기분이야.

너띨 마지막 문장 왜 이렇게 설레냐...

령구 불명은 이뤄지지 못할 꿈인건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 피아노 치면서 노래 불러주면 좋겠는데... 2기때 워낙 재밌게 봐서 규현이 빠져도 볼 의향이 있었는데 돌들 쫙 빠지면서 재미없어졌더라. 다시 아이돌들 넣어달라!!! 규현이랑 허각 사진 올리고 노래 불러주고 하는거 보면서 령구도 나와줬음 좋겠다는 생각이 다시 확 들었어ㅜㅜㅜ

222 려욱이가 형식이랑 친하게 지내는 것도 신기했어서 ㅋㅋㅋㅋ 다른 아이돌들이랑 친하게 지내고 경쟁하고 하는 모습도 보고 싶다.. 그리고 예성이 규현이 불러줬던 노래들이 좋아서 ㅠㅠ 더 많은 무대가 보고 싶은 욕심 ㅠㅠㅠㅠ 피아노 치면서 노래해주면 진짜 좋겠다!!

야 김영춘으로 제대하기만 하면 다행이지 군대에서 김영만으로 새로운 로테이션이 일어날 기세

100일동안 쑥과 마늘만 먹으면 사람이 된다더니...
1년동안 군대에 넣어놨더니 사람이 곰이 되네요...

강인-김영운-김영춘-김영만

쓸데없이 이름이 그럴싸해서 눈물난다..

요새 동희가 살을 많이 빼서 사람들이 신동 빠진건줄 알겠다고 개드립치던데 이러다가 진짜 동희랑 내부 로테이션할 기세

새로운 멤버 동희! 그리고 영만입니다! ^6;

Aㅏ... 슈주 질량 불변의 법칙때문에 불안하긴 했어.... 동희 살 빠진 게 어디로 갔나 했지ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 나베르에 슈주 쳐봤다가 좀 어이없는 말을 봤는데 이하 백화...
ㅇㅇ 펑..
그냥 이 사람 혼자 카더라겠지? 어떤 집단 일부가 이렇게 생각하고 있는건 아니겠지?

일단 외부반응이고 정확한 사실도 아닌 그 사람의 크리에잇이고 하여간에 여기서 할 말은 아닌듯 하구나 띨이여

외부반응이라기보다 검색했는데 그냥 맨 위에 나와서 급 악플이 달린다거나 할까봐 좀 꽁기했엉...
미안... 내용은 일단 펑했당.

나도 펑^6 아무튼 일단 완전 공론화 돼서 시끄러워지는 거 아니면 외부 반응은 넣어두는 게 좋지 않냐ㅋㅋ

무슨일때문에 그러는지 조금만이라도 키워드 줄수 있니?ㅠㅠㅠ? 딴곳에서 비슷한 말 봐서 내용은 모르고 답답하기만 한게 답답함...ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 띨은 활동전에 기자회견에서 한국활동 오래한다기에 앨범 리팩내고 추가로 미니까지 냈으면 좋겠다고 생각했는데.. 슈주 미니 일집은 언제.. 낼까.. 박영감 군대가기전에미니앨범 한장 내놓고 가라ㅡㅡ

기왕 앨범 낼거면 리다 속해있는 유닛도 전부 앨범 하나씩 내라 내가 고프니까

그니깐 오래한다며ㅠㅠㅠㅠ 이건 뭐 예능도 없고 아차도 곧 끝나지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ

스케치북이랑 푸른밤이랑 겹쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 봐야하지? 푸른밤 먼저 듣고 스케치북은 방송 끝나고 제휴 받아볼까? 라디오는 다시듣기 내일이나 되야 올라올텐데 스케치북은 금방 제휴 올라오니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 웁스를 꼭 본방으로 봐야하기엨ㅋㅋㅋ 스케치북을 택했다!

못고를땐 둘다 보는걸 추천ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 스케치북 보려고ㅋㅋ

아차 정말 다음 주가 막방이야? ㅅㄴ들이랑 겹쳐서 그럴거 같긴 했는데 길게 한다더니 이게 무슨 소리요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  카더라이길 바래본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 이번주까지란 얘기도있었어... 무려 한주나 더해서 난 고마운마음까지 든다. 슴 ㅡㅡ^^^^^

뭐라고???? 이번주가 겨우 2주차 아니야???

레스주인데 내 생각은 반응이 더 있으면 오래 하려고 했는데 그게 아니니까 일찍 접는거 같기도 해....크리에잇이지만 아무래도 체면도 있으니까..꼭 음방이 아니더라도 여기저기 많이 나와줬으면 하는데 이제 두 달도 안됐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러게.... 아 이번 활동 왜 이렇게 실체가 없는거 같지....ㅠㅠ

미스터심플은 반응도 좋았는데 왜 빨리 접고는 ㅠㅠ 좀 아쉽다...

나게이는 미스터심플도 할만큼 했다고 생각하는 편... 나와서는 1위만 하고 깔끔하게 접었잖아. 더 1위 하긴 좀 힘들었고. 막주는 좀 아쉬웠지만

이번 활동 되새겨보면..강심장 슈주편은 만족스러웠고.. 비틀즈코드는 기대보다는 재미없었지만 그래도 훈훈했고.. 안녕하세요는 원래 게스트들 얘기를 그렇게 많이 하는 프로가 아닌데도 나름 우리 얘기 많이 한 거 같아서 좋았고..청담동은 뭐 말할거 없이 좋았고(개인적으로 제일 좋았어!) 우우 또 뭐가 있더라 기억이 나질 않는다. 해투랑 놀러와에도 나와줬으면 좋았을텐데..

난 예능다운 예능보다 슈주가 속 얘기를 꺼내는게 더 좋아서ㅋㅋㅋ라디오지만 희철이가 나왔던 라디오천국이 제일 좋았다....희철이가 말한거 다 좋았어....

청담동도 그런 의미에서 좋았고ㅠㅠ놀러와가 아쉽네

안녕하세요, MUST, 청담동, 라디오 천국, 강심장 좋았어 돌이켜보니까 좋은 프로 많이 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목말라서 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 혼자 나왔지만 불후의 명곡을 빼먹었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이상하게 이성민 머리나 김려욱 머리나 비슷비슷하게 자른 것 같은데... 왜 려욱이는 호섭이머리같고 성민이는 뱅헤어같을까.......?????? 

김려욱은 볼이 홀쭉하고 이성민은 볼이 통통해서......??????

령구가 옆머리가 더 짧은듯... 너무 호섭이같아 ㅠㅠ

5집...... 홍보가 진짜 용두사미의 끝을 보여준다 정말....

용두사미222

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)