타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1003'

앨범을 사준다고 왜 내질 못하니ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 2222222222222 아오 시발 빡쳐

너네 엘범 나왔다며? 한번 보려고 음반점 갔는데 없더라? 안나온거야?

아니 그게 완판이어서^6;;;; 없는건데^6;;;;;그게^6;;;;;소속사에서 더 안찍어준데^6;;;;

ㅋ.............ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............ㅋㅋㅋ..

그래 엣셈은 일본 돌덕이었던 게 분명해

쟈니즈랑 모닝구가 흥하니까 일본에서 인기 조금 사그러들 즘에 슞을 기획한거고

요새 에케비 총선이 그렇게 쩔어준대니까 이번 사단이 난거고 씨발

슈주가 맨날 엘프엘프 하는거 한류콘같은거 보면 바로 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쩔게 많이 와주고 응원해주는데... 한번씩 이렇게 하고 나면슈주 기 진짜 많이 살듯....

뭐라도 하고 싶다 진짜 이대로가면 음반 때문에 1위하는게 아니라 음반 점수 없어서 1위 못할거야 킥 어떻게 항의해야 슴이 효과적으로 들어먹을 수 있을까? 솔까 지들도 슈주 뮤뱅 1위 못하면 좋을 거 없다 아냐 왜 소속가수 1위 하는것도 방해하냐ㅡㅡ  아.. 하긴 슈주는 슴 소속이 아니라 소속사가 한국이었지욤^6..

내 끈질긴 영업에 엄마가 요즘 들어서 드디어 가끔ㅋ이지만 슈주한테 좋은 소리 해주시는데 뿌듯하다 

한류콘 보면서는 동해 가리키면서 쟤 이름 뭐냐고 쟤가 볼수록 애가 참 참하네 하시더라 ㅋㅋㅋㅋ 전에 드라마에서 본 것도 기억하셔서 쟨 연기 안 하냐고도 하시던데, 재벌 2세 본부장 이런 거 하면 어울리겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그 소리에 잘 먹고 자란 재벌2세 하기엔 키가..... 라고 반박해서 fail... 막상 좋은 소리를 해주는데 왜 이럴 땐 또 내가 까야 할 것 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어라 물꼬기한테서 택배가....^6??

나쁜놈...근데 사실은 사실이네 어라 잠깐 나한텐 가스검침이...? ^6

19일날 월급이 나오는데 앨범이 없어...........공제세금과 카드사 폰요금 보험료와 함께 앨범값으로 월급님을 완벽히 로그아웃시켜줄 준비가 되어있는데 왜 앨범이 없니.........

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 되면 한터에 잡히고 안잡히고를 따질게 아니라 한터에 포함안되는 영풍이나 마트 이런데도 그냥 남은 재고 다 없애버려서 진짜 여기저기 품절뜨게 만들어야할거같음.....지금 한터에 잡히고 안잡히고가 문제가 아닌상황인듯.....

그니까 일단 아예 없어야 찍을거 아냐

2222 한터 잡히든 안잡히든 눈에 보이는데로 닥치는 대로 사야되는 것 같아.. 미인아 때 대형마트에서 안 팔려서 항의했나ㅡㅡ

그러게 말이다. 일단 마트던 뭐던 가서 사버려야 하려나...

오늘 한터 몇장 정도야? 아는 띨 있어? 일단 광화문 강남이 전량 품절이라 아오

8시까지 680장 정도 팔았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 한터 자체는 뮤뱅 이외엔 아무 쓸모 없고 공신력도 떨어져서 뮤뱅 3주 1위만 보장되면 한터에서 안사도 될 거 같거든? 우리한테 중요한건 어차피 한터집계량이 아니니까. 근데 시발 지금 3주 1위를 못시켜주게 생겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한주 건너서 8주 1위를 시켜줘야하나? ㅡㅡ

오늘 팬싸하는김에 핫트랙스 재고량 보고왔거든. 근데 광화문에 아직 3천장 넘게 남아있다고 뜨더라!! 서울사는 띨들은 광화문점에 가봐.

강남점이랑 영등포점은 재고가 0이 뜨더라...보고 굉장히 무서웠다.. 앨범나온지가 언젠데 재고가 0이 뜨다니;;

+어라 광화문점 재고0이래? 뭐지.. 이상하네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 재고량 표시가 아예 잘못되어있는건가?

근데 한터가 그만큼이 안올랐어;

한터 다른때도 그렇지만 주말엔 특히 좀 느린거같다........그냥 기분탓인가

도로 막혀서 앞차들 뒤꽁무니 빨간불 켜진걸 보고 크리스마스 트리 같아서 기분은 좋아진다니 최시원 머릿속을 들여다 보고싶다... 긍정 발싸가 심하잖아.....

난 가끔 저새끼 머릿속엔 뭐가 들어있을까 궁금해...나?

ㅡㅡNAGA

3분카레 데우면서도 3일만에 부활하신 예수님 떠올릴만한 사람이네...

미친놈아 나 지금 소름 돋았어...진짜 이 내용의 트윗을 언젠가 할까봐 무섭다

나도 그생각했는데 얜 얼마만큼이나 긍정적인걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차막혀죽겠는데 크리스마스트맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 내 미미야 다시 말해봐ㅡㅡ5인분은 먹을수 있다고ㅡㅡ? 살이나 빼 내 셋째 뚱띠야

너는 NAGA고. 블로그도 그렇고 음식앓이가 심해지고 있는거 같다ㅡㅡ 나랑 손잡고 참자 미미야...

신동 살빼는거 보면서 힘을 북돋아 주지는 못할망정ㅡㅡ

팬싸 후기 봤는데 우리 콘서트 수능 끝나고 한다고 했대ㅋㅋ 생각보다 꽤 나중에 하는구나... 아랍 남미 다 도는거 보고싶은데... 그리고 앙콘도 하고ㅠㅠ

팬미팅 계획있다는 것도 봤는데... 그래서 엘프 3기 모집 하나? 근데 일단 앨범 부터 찍으시고....ㅡㅡ

나도 팬싸 가고싶다.... 에이 찍으라고 에이로 팬싸하라고

콘서트 하니까 생각나는 게 인가 사녹가서 해외팬이랑 대화했는데 

님 아마 슈퍼쇼4 겨울에 할거같음 11월에 한국고딩들 수능도 있고 하니 느낌이 그러함ㅇㅇ

........................이특씨 희철씨 군대가는 거 아님? 그러면 8명이서 하는거임?!!?!?!

이러드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투어 도중에 군대가진 않겠지ㅡㅡ

근데 도대체 군대를 얼마나 미룰 수 있는거지? 만 30세? 보니까 내년말에 뭔가 활동 잡혀있는 것처럼 보이던데 아무래도 슈엠 데리고 뭔가 할거같단 말이야...

비가 82년생인데 올해 간다고 들었는데...  

비는 무슨 국가홍보대사 어쩌고 비슷하게 있었어가지고 좀 특별하게 군대연기를 계속 할 수 있었던거라. 슈주는 잘 모르겠음.

슈주도 한국관광홍보 대사로 좀 늘여주나? 슈주가 도망 갈 길도 없고 ㅋㅋㅋㅋ어차피 해외 투어 땜에 늦어지는데 에휴 몰라 잘못하면 나중에 해외 투어는 국내 못들어오고 계속 돌아야 할지도;

비랑 같은 경우더라도 내년엔 아마 가야할듯...그러면 김희랑 이특이랑 생일 전까지 투어돌지 않을까 싶다 십라 해외팬생활하고 직캠홍수에 빠져죽겠네 ㅠㅠ

쎄씨 몇개 사지:Q... 하나만 사려니 뭔가 아쉽고 두개 사는건 앨범에 보태는게 나을까 싶고 왠지 아깝고.... 으으

난 단체로 두개 사려고ㅋㅋㅋㅋ다행히 5명씩 찍은건 취향이 아님:Q

만약에 속지가 틀리게 들어가면 어떻게 하지?

아놔 진짜 올해는 왜 표지갖고 속썩여요 ㅠㅠ

다음주 불명 여러가지로 기대가 된다ㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 뻘얘기지만 규현이 졸 이쁘드라...:Q 피디가 걔한테 샤방 샤방 자막 달아주고 동엽신이 규현양 드립치는거 보면서 뿜었다

그러고 보니까 규현양 드립 그거 현장에선 두번이었다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규가 일부러 그러는거냐고 하기도 했었다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 나름 남자다운데 목숨거는거 같았는데 빡쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동엽신 걔가 예쁘장하긴 하죠...조만간 드립 한 번 더 칠 기세...:Q

후기 보니까 두번째로 규현양 소리 했을 때 조규가 일부러 그러는거 아니냐고 하니까 동엽신이 남자한테 예쁘다고 하는건 좋은거라고 했다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들도 여자애보고 남자애냐고 물어보면 기분 나빠하지만 남자 애기 보고 여자애냐고 물어보면 좋아한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 방송 탔으면 재밌었을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 곤란해하는 조규현 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘같은 동엽신이니까 화도 못내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거랑 별개로 조규는 남자다운데 졸 예뻤음...:Q속눈썹에다가 하얀 피부에 크레이터를 좀 무시하면 긴 목에다가 눈매에다가...

악마가 보낸 이동해가 잘자랬다ㅡㅡ 그래서 악몽꿀려고ㅡㅡ 킥 인큐버스 정돈 슈주니까 덮칠수 있겠지ㅡㅡ?

내 뒤로 줄서라ㅋ 이동해나 조규현 김려욱 정도는 덮칠 수 있을...까?

동희 살 빼니까 진짜 보기 좋다ㅋㅋ 쏠쏠때만큼 빼지 않아도 지금도 넘 이쁨... 귀염상인 얼굴이 딱 드러나니까ㅋㅋㅋ 근데 또 요요 오겠지... 그러케찌....ㅠㅠ

근데 동희가 빼는 만큼 미미가 찌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나 난 똥그란 미미도 져아...:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)