타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

판갈린지 얼마 안됐으니까ㅋㅋㅋㅋ띨 울지 말아욤^6..

띨드랑 내가 물어볼곳이 없어서 이렇게 염치불구하고 띨판까지ㅠㅠ 혁재 이모티콘이 왜 'ㄷ' 야? 아무리 봐도 저게 무슨 표정인지 잘 모르겠어ㅠㅠ

자주 하는 그 표정을 닮아서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 아마 혁재가 프랑스로 놀러가면서 여권을 놓고가고 프랑스 팬한테 메...메트로 웨얼이즈'ㄷ';;;;하고 물어보는 등 띨띨한짓을 하고 다녔을때 생겼던 이모티콘이었던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ눈새돋아 보이면서 멍청해 보이는 모습이 딱 닮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 ㄷ자가 코인지 입인지는 아직도 헷갈린다...

전에 혁재 프랑스 혼자 갔을때 모두가 얘가 워낙 길치라섴ㅋㅋㅋ 미아 될까봐 걱정할때 한띨이 ('ㄷ'   )(   'ㄷ') 이러고 돌아다니지말라고 두리번거리는 모습을 형상화했는데 그게 혁재의 눈새짓할때 표정이랑 닮아서 너도나도 쓰며 정착됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명 들으니까 어떤 표정인지 알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 계속 저걸 보면서 ㄷ은 뭐지 코인가 얘가 문어닮았나 한참 고민했었어..... 친절한 띨님들 감사합니다 사랑합니다 슈주와 천년만년 행복하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 천년만년 행복해라 영원히 행복해라

띨들아 아마 어딘가 이 얘기 있을 거 같기도 한데 요즘 리젠이 너무 빨라서 복습이 버거워 물어본다ㅠㅠ

슈퍼맨 무대에서 왜 시원이 중간에 로그아웃해? 초반까지 존재감 장난 아니던데... 없어지니까 섭섭해...

그리고 슈퍼맨 노래 존나 잘 빠졌다ㅋㅋㅋ 미심보다 더 좋은 거 같애... 무대만 무한반복하고 있어:Q 특히 잃어버린 별까지 13개 이 부분 뭔가 찡하면서 감동... 엘프들은 더 하겠지...

시원이가 슈퍼맨이라 변신하러가서................................는 미안하고 사실 나띨은 몰라..:Q

연습할 시간이 부족했던거 같다ㅋㅋㅋㅋ시원이는 대만 드라마 촬영 때문에 한국 들어온지 얼마 안됐거든

오늘 더워서 널부러져 있는 사이에 판이 갈리다니 이 띨들 화력봐라ㄷㄷ

띨드라 게이킹 티셔츠 갖고 싶지 않니? 입긴 싫지만 가지고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대갔을 때 생각나면 한번 씩 쓰다듬어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 나중에 스파오에서 팔거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사퍼쇼때 슈주 그거 입고 돌아다닌건 아니겠지...........

백프롬다..는 확신 못하겠지만 언젠가 삼퍼쇼에서 입은 옷 스파오에서 팔았더라.

최시원 트위터에 >< 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋ 남돌에겐 ^^ 여돌에겐 ><냐고 ㅋㅋㅋㅋ

음.. 걍 어젯밤에도 느낀거고... 그렇다고 해서 지금 띨판 분위기가 별로란 건 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 띨판은 촋이든 띨이든 안좋은 얘기 다 할 수 있는 거니까 가급적 길어질법한 얘길 하고 싶으면 요기로 와서 꺼내줌 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그 안좋은 얘기가 너넨 왜 슈주같은 애들 좋아하냐? 슈주보다 뫄뫄나 파지ㅋ 이런거라면 당연히 안되지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 혹시 나쁜 얘기, 비판적인 얘기 하기 불편한 분위기라고 느껴지면 오히려 더더욱 여기서 그 건에 관해 얘길 꺼내야 하는거고. 나중에 분위기 더 돌이킬 수 없어지기 전에 ㅇㅇ

물농 내 얘기에 동조해주는 사람이 없을 수도 있음! 근데 이건 그곳시절부터 어쩔 수 없는 일이기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그곳질은 타이밍이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그러타는 뜨시얌 *'ㅅ'*

나도 너띨이랑 같은 생각이다ㅋㅋㅋ팬이라면 더더욱 아쉬운 부분이 느껴지고 그러겠지ㅋㅋㅋㅋ좋은얘기 나쁜얘기 다 할수있는 분위기가 됐으면 좋겠음. 그게 팬싸화를 막는 길이라고도 생각하고

사실 지금도 나쁜얘기 난 다 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은얘기 많을때 나쁜얘기 한다고 초친다고 누가 뭐라고 하는 것도 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222 난 지금도 내 할 얘기 다 하고 있는데

근데 왜? 무슨 일 있어?

흑화도하고 백화도하고 그런거지뭐 흥~

인가 슈퍼맨에서 맨처음에 동상처럼 있을때 예성이 성민이 려욱이 쪽에서만 꿈지럭 꿈지럭 천이 펄럭거리는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그거 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 놈들은 누군데 저렇게 모양 안 살게 꿈지럭거려 ㅋㅋㅋㅋ 했는데 세 듣보들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 똥이야..... 끊을수가 없어.

방금 똥 싸고 온 내게 이런 명언이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ가 더 적절하지 않으려나..막을 수도 없어

슈퍼맨 동상천 하나씩 걷어낼 때 예성-려욱-성민 조합보고 나도 모르게 '저기 김예성을 빼고 조규현을 넣었어야지 등신들아! 그래야 듣보 삼형제가 합체할 수 있는데!' 육성으로 뱉었다 그런데 저기 내 최애가 있다는 게 fail

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 첨언하자면 난 웬지 뭔가의 의도를 넣고 짝지었구나 싶어서 음 그렇군...하고 있었는데 거기 이성민이 껴있어서 깜놀했다

어쩌면 그건 이성민의 신장을 지켜주고싶은 의도였는지도 모르고 규듣보의 피부를 지켜주고 싶은 배려였는지도 모르겠어

하지만 규듣보는 바로 자기 차례 샷에서 아래에서 올라오는 조명이 적나라하게 규레이터를 스쳤을 따름이고.... 그래도 요새 조규현 존나 잘생긴 것 같다 ㅋㅋㅋ 곧 듣보 탈출할 것 같다는 건 내 착각일까나 아닐까나!!

아닐거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 불명 방송 되고 나서 내가 슈주 판다니까 그 나이에 그러면서 낄낄대던 주변인들이 걔 귀엽고 노래 잘하더라고 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 규듣보 진짜 여심을 흔들만하지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ 제가 마음에 드셨나요? 할 때 철렁했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까말 너무 팬싸스러워서 내가 말은 못했는데 어제 규듣보 새끼가 존나 잘생긴데다가 나오는 족족 마음을 흔들어서...어흐흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 시발 손발 오그라져 안해

미심 무대에서 여유만만한 표정도 보고싶은데 컴백무대의 진지진지열매 먹고 땀 뻘뻘 흘리는 모습은 직장인의 고충이 느껴져서 좋았닼ㅋㅋㅋ 근데 옆에서 보던 동생이 신입사원 연수 단합대회용 장기자랑 같다고... 부장님 대리님들이 애쓰신다고 해서 웃펐어...ㅠㅠ

오늘은 옷도 캐쥬얼 정장느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 무대 계속 해 나가면 익숙해져서 괜찮지 않을까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미인아 때도 발카와 게이의 총체적 난국이었는데 차차 나아졌잖아 ㅎㅎ

오늘 인기가요 보는데 김려욱이 자꾸 치명적으로 보여.. 뮤비에서도 그러더니..

이새끼야 "~인 척"을 빼먹었잖냐

근데 진짜 미스터심플은 좀 밝은 표정으로 해줘야 되는거 아닌가? 애들 표정이 너무 진지해서 인생이 심플해보이지가 않아 ㅋㅋㅋㅋ 이성민이 미라클 령구 표정을 보고 아차 싶었다더니 아차 한다음에 그냥 그대로 하는건가..

오늘은 더 강하던데?

미미는 돈돈_모든게_돈_세상\"/.jpg였고 조규는 내_생애_마지막_무대.jpg  같았어.......

그리고 김예성은 내가_이구역_에셈피다.jpg.....

거기다 김려욱 나_존나_치명적이지.jpg

이성민은 진짜 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 미심은 좀 나았는데 슈퍼맨보는데 레알... 눈희번덕해서 흰자위가 반이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 수니 뚫리겠어요ㅡㅡ

앨범자켓 티셔츠 말이 나와서 말인데 스파오에서 파는 생일 주루룩 적힌 티셔츠나 야구모자 산 띨 있니? 아직도 있나?ㅋㅋ

난 안 샀는데 요새 좀 사고 싶어....근데 죽어도 못 입고 다니겠지 ㅠㅠㅠㅠ

둘다 샀는데 옷장에 쳐박혀져 있다ㅋㅋㅋㅋ 입고 다니기 둘다 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 인가 퇴근길 보면서 느낀건데 애들이 창문 내려주고 손 흔들어주고 선루프로 나와서 인사해주고 그러는거 보면 엘프들은 당연한듯 기다리고 손흔들고 그러는데 다른 팬들이 와 슈주 짱이다... 하는거 보면 슞부심 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ 슈주 멜론 4위

요즘 멜론 순위보는 맛으로 산다ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)