타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

제로보드 같은건 잘 모르지만, 혹시 첨부된 짤들이 코멘트페이지 불러올 때마다 트래픽을 발생시키는 건 아니지? 요즘 띨들도 많이 돌아와서 맨날 에프오질을 하고 있으니까 ㅡㅡ

그런건 아니겠지만 혹시나 해서 코멘트페이지를 넘겨본다 ㅇㅇ

ㅅㅈㅇㅇㄱ: 슈주는 망충하다.

고라니자를 보니까 가슴이 두근거려 불만ㅡㅡ 난 슞을 파러 띨이 된 게 아니라 고라니자를 파러 띨이 된듯요ㅡㅡ

고라니자는 꽇사슴 너띨은 냥꾼이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병딱총으로 고라니자 쏴야지 카와이이하게 별모양으로 (>_<)/

코멘트 50개로 끊기게 수정 

당분간 외부계정 씁시다항~~

고나리자띨 수고가 많아 사과맛 사탕머거!!! >★<

오늘 김늑대 첫공이다잉'◆' 보러가는 띨 있냐

...내 취소표...

내 려우기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김늑대는 공공잽니다 갈라먹기하시져'ㄷ'

규현이 성민이 막공에 갔나보다 ㅋㅋㅋ 근데 왜 저렇게 어려보이지

앨범은 좀 드렸으려나 ´_`

엘범 드려라 열장 드려라 열장씩 드려라

억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 짤지원이 좀 있었는데 모바일페이지 생기면서 접어놓은게 폰에서는 그냥 열려서 페이지 새로고침 할때마다 로딩시간이 걸리던데 그거때문인가...? 근데대부분 외부계정아니었나..:Q

요즘 띨들이 많이 돌아와서 그런 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 두달 쉬다가 컴백 직전에 복귀했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임시판에서 시원이 촬영얘기가 나와서 ㅇㅇ 시원이 촬영 모레부터 들어간당 ㅠㅠ

헐 그럼 엠카도 못나올 지경이네

뭐 다들 예상했겠지만 한터 8만장 넘었다.ㅋㅋㅋ 오늘은 물량터질지 안터질지 궁금하네 ㅋㅋ

웬지 그거 어제 넘었어야 할 물량같아서 약간 섭섭하다ㅡㅡ 담주에 공구랑 또 들어가니까 물량 터지겠지 품절이나 해소하라고 ㅠㅠㅠ

조규현 심창민이랑 내 앰버랑 성민이 뮤지컬 보러가니까 좋냐? 나도 표 한장만...아오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠버도안된다 NAGA

스파오 가을 콜렉션 역시 뿜긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 혁재 청+청이랑 다섯이서 찍은 스웨터, 가디건 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이혁재가 이렇게 못생겼었나... ' ㄷ'

맘에 안들면 내가 갖고 ㅇㅇ

왜 다들 가만히 있냐 NAGARA

실미영

얼마전에 동해가 소리바다어플로 노래듣는거 캡쳐해서 트윗한적있잖아ㅋㅋㅋ 그거에 어떤 엘프가 오빠 소리바다어플은 음원반영 안되요 ㅜ 기왕 들을거면 멜론으로..ㅜㅜ.. 이러는거 보고 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동해는 멜론 월정액 안끊고 뭐하냐 한시간에 한번씩 미심을 돌려주라 이거야!

띨명

시발 나 왜 띨 이니고 실미영요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨명은 또 뭐야 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일 실명들아 모바일버전 밑에 보면 피시버전으로도 바꿀수 있게 되어있당!

에셈에서 왠일이냐ㅋㅋㅋ 10만장 넘었을걸라고 기사를 내고ㅋㅋㅋ 그런데 거기 껴있는 미인아 판매량에 또 개빡치고ㅋㅋㅋㅋㅋ

33만 5천장... 작년에 분명 29만장으로 본상을 탔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그것조차 납득이 안가는 퀄리티 미인아는 작년에 골디 이후에 그렇게 팔리지도 않았을 뿐더러 33만장 어쩌구가 비버전 누락시킨걸 포함이라고 해도 한터 비버전 판매량이랑 맞지도 않으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 또 핫하게 빡치는뎈ㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 차라리 그럼 발표를 하질 말던가 지금와서 더 빡치라고 저러는거야 뭐얔ㅋㅋㅋ 그와 별개로 이번엔 슈주 좀 밀어줄건가 보지?ㅋㅋㅋ 작년엔 죽어라 내달래도 안내던 판매량을 재깍재깍 내네ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 지금 기사도 별로 못미더운게 한터가 90%의 정확률을 보이네 하는 구절때문에.......작년에 미인아 한터로 13만장 아니었어? 13만장에 10프로를 더하면 33만장이 되나? 왜 10프로 차이난다 하면서 10만장 돌파했다고 기사 내는건데.... 정말 하나하나가 못미덥다.

가온차트는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거가지고 별소리 다들었던거 생각하니 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 빨리도 알려주네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인아판매량은 빡침의 요정인가^6

띨드라 팬싸 공지 떴다!

오 여기에도 온다ㅋㅋㅋㅋ근데 토요일날 사면 다음주 뮤뱅에 반영되나...?

첨부

아 이 사람 한 때 규현이 팬싸도 쓸고 지나갔던 거 같은데 기억이... 안난다....

+) 꺄 알았다. 크리스 벨쳐라는 영국 모델이래!

드디어 알았다! 고맙띨!!!!!!

진짜 골디던 뭐던 미인아 판매량은 사람 빡치게 하는데 뭐 있구나. 하루 종일 기분 좋다가 확 구겼네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수유 핫트랙스는 늘 널널할 거라고 믿었다... 하지만 남은 앨범이 총 20장도 되어보이지 않았다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 기분이 좀 꽁깃꽁깃하다...슈주들 사이에 좀 누워야겠음

기사 보면 2010년 판매량이 33만이 넘는다는거 같은데, 가온은 소속사 제출 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 소속사님 왜 33만넘게 집계해놓고 29만장으로 제출요?ㅋㅋㅋㅋ 씨팔.ㅋㅋㅋ 방금 그해 가온차트 찾아보니까 제대로 제출만 했어도 우리가 단일이고 총판이고 일등 맞는데.ㅋ...ㅋㅋ

에셈 이 병신이 작년에 띨들이 가졌던 음모론에 아주 기름을 제대로 부어주는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 시발 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 버스는~~~~~~~~~~~ 떠났고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 올해나 잘하자~~~~~~~ 앨범이 존나 화보집도 없으면서 비싸게 쳐받아먹지만~~~~~~~~~~~~~~~~~`

뭐야 존나 신나서 들어왔더니 이게 뭐야..........

한터 터졌나 왜 안들어가져.... 내가 내돈주고 판매량좀 보겠다는데 으아ㅏㅏㅏ

나띨 친한 친구가 딱히 돌덕도 아니고 내츄럴본 씹덕인데 내가 옆에서 슈주얘기를 염불처럼 하거든 ㅋ. 근데 이번엔 먼저 슈퍼맨이 좋다고 음원 언제나오냐며 나를 막 닥달한다 ㅋㅋ

그럼서 잃어버린 별을 합쳐 별이 열세개 부분이 별로 팬이 아닌 자기한테도 감동이었다면서 스맙처럼 나이가 몇살이 되도 병신같지만 중독성있는 노래 계속 내줬으면 좋겠다고..

길가는 사람의 바람이라고 해줬음... 병신발싸하다가 괜히 울컥했당

야 너 나랑 한잔할래? 나 맥주 깠음

그래 한잔하자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난슞덕질 하면서 술맛을 알아버렸어 ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)