씨발 일단 세워 슈주 150판

조회 수 20845 추천 수 0 2011.08.05 20:08:09

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1007'

난 한번쯤은 립씽도 괜찮다고 생각해. 게다가 그게 딱 의상도 이쁘고 카메라도 좋고 무대도 괜찮았던 인가라서 더 좋음. 정말 대놓고 무대랑 춤만 볼 수 있어서 좋다는 뜨심. 

라이브야 앞으로 쭉 하면 되니까.... 

슈주는 왜 멋있어요?ㅠㅠㅠㅠㅜ

인트로도 그렇고 인가에서 신경 많이 써준거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼맨도 무대 두개 합친거였지? 본무대도 아닌데 이렇게 신경써준거 보면 레알ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ슈퍼맨이랑 미심  둘다 무대도 제일 예뻤어. 일단 좁아보이지 않는다는 점 하나만으로도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제랑 그제는 내가 다 답답하게 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 워크는 말할것도 없고ㅋㅋ

음향 쪽에 문제 있었나? 사녹봤는데 목상탸 안좋거나 그런 멤버도 없었고 괜찮았었어

오늘 미미 이뻤다 !!!!!!

사녹 라이브였는데..................? 방송 나갈때 AR이 크게나오나? 여튼 애들은 라이브했음여...

무대도 존나 머씨썻는데 딴짓하느라 못본 인터뷰 다시보니까 리다가 준비된 가사소개 줄줄하고 만족한 표정짓는거라던가 하필 시우너 옆에 서서는 발깐족깐족 들어올리는 거라던가 마지막에 팬석보고 리액션하는게 너무 귀여워서 참을 수가 없다.ㅋㅋㅋ게다가 예쁘게 깐특이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되겠다ㅋㅋ 얘는 내가 오늘 따먹음

얼핏 보고 쟤 왜 저렇게 까딱거리나 했는데 옆에 시원이 땜에 그런 거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 진짜 뮤뱅 때처럼 실수 안 해서 뿌듯해한 건지 어쩐 건지 오늘 뭔가 신남신남 하는 얼굴이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 나도 같이 따먹자

나가욤^6

난 립씽도 상관없는데 기껏 라이브 해놓고 방송엔 립씽으로 나온 거면 좀 의아하긴 하다

아무튼 오늘 미심 의상이 개인적으로 지금까지 중에 제일 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

덮어씌운게 아닌가 싶음.....근데 뭐 이러는 경우가 종종 있긴 했으니ㅇㅇ신경써준다고 그런게 오히려 역효과 부른게 아닌가 싶어. 다음번엔 그냥 라이브로 내보내 주세요:Q

신경써준다고2222222 솔직히 팬심빼고 봤을때 라이브를 빼어나게 잘하는 편은 아니니까.. 근데 나도 라이브가 더 나았을거 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤 저렇게 추면서 두세번씩 녹화하면서 기껏 라이브 해놨더니 립싱이란 소리나 듣고 속상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래가 긍정발사라그런가 애들이 웃으면서 노래부르는게 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 의상도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대세트도좋고 카메라도 쩔곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 음향만 신경써주세여 인가양반!!!

사녹에선 라이브였다던데 덮어씌운것 같아서 좀 아쉽긴 하다... 갠적으로 뮤뱅 음중 라이브 괜찮았다고 생각하는데

읭 방송보고 의아해서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ 오늘 미심 사녹 라이브 잘 했어! 잘 했는데 왜 방송은 립씽이지? 이게 왠일이오...

새벽에 찍고 또 아침에 다시 무대하는 건데도 정말 걍 잘했는데... 내가 막귀였나 무난하게 잘했어

ㅇㅇ 오늘 진짜 괜찮게 했는데..... 왜지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 예전에 열음같은 야외행사정도에선 립싱할때도 있었는데 어제는 라이브했구만 공중파 음방에서 립싱했겠냐....

이동해는 내가 따먹어야겠다 아무래도 너무 잘생긴듯...

그럼 조규현은 내가 데려가주지 이유는 동일하다

너도 NAGA

막 내규는 내껀데 왜 니가 데려가

나들 NAGA주세요. 막 내규랑 둘이서만 있고싶습니다.

NAGA

나들 박제

나들은 뭐야 나들 박제하고 넌 ㅋㄽ

너도 나가 임맠ㅋㅋㅋㅋ

스브스 요즘 고마울때 꽤 있는데 미묘함ㅋㅋㅋㅋ 인가도 신경 많이 써준 것 같이 컷 수 많고 했는데 그러다보니 미묘하게 중심을 놓치는것 같았곸ㅋㅋ 마치 카메라가 쏠쏠때를 흉내내려고 애쓰는것 같았음ㅋㅋㅋ 여튼 고맙긴 하다 근데 왜 라이브를 덮었는지는 궁금하다

나만 인가 카메라 별로였나... 깨알같이 잘 잡아준건 좋았는데 제대로 볼라치면 넘어가고 넘어가고 컷바뀌고 이래서 오!! 아.... 오!! 아..... 이거 반복했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 여기 잡아준다! 오 인가!! 아...뭐야 역시... 이걸 미심 무대 내내 하고있었다. 난 그냥 보는 눈이 없는건가봐........:Q 그래도 슈퍼맨은 레알이었다 :Q 내눈앞에서 동상들이 살아움직여요!

나도 너무 정신없어서 별로였어 ㅠㅠ 볼라치면 넘어가고 넘어가고 2222

성의는 있어 보였는데 너무 산만했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 멋있었지만

컴백 무대라 신경써준거 같고 다음부터는 라이브로 내보내겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 그래도 난 방송 삼사 중에서 인가가 제일 좋았다! 최악은 뮤뱅ㅋ........다음주에는 좀 괜찮아지겠지.......? 그리고 슈주는 시간 남을때마다 최대한 군무 연습 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ팬인만큼 기대치가 높으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

담 판제는 뭐냐?

결국 슈퍼주니어 the last man standing 좋아 나능:Q

나두 좋다능  2222222

나도 이거 이거!

완전 좋아!!!

나도.. 슛부심 돋아

라이브 했담서 대체 왜 립씽으로 방송탄거냐....아 정말.....벌써 자료 만들어져서 조롱당하고 있는데 안 보려고 해도 제목부터 눈에 빤히 보이니 속상하다....

진짜 짜증나... 스브스 고맙다가도 이렇게 존나 삐끗함ㅠㅠ

내말이....새벽까지 녹화하고 다시 아침에 녹화하러가서 기껏 라이브해놨더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 아무렴 예전에 라이브방송에서 립싱 한번 하고 아직도 그걸로 까이는데 미쳤다고 립싱을 했겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 해탈한건지 난 아무렇지도 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까던가 말던가 내 눈에 존나.. 너무 멋있었는데 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ하루이틀 까였냐   그냥 ㅈㅈ대로 까라고 해 오늘 울애들 너무 이뻐서 미치겠다 뭔 상관임 22222222222222222222

슈주 멜론 음원 순위 처음보다 떨어지긴 했는데 안정세를 탄거같다. 첫날에는 2위~17위까지 들쭉날쭉 했는데 지금은 2위는 못해도 4위~8위 안에서 크게 안벗어나는듯? 새벽에 떨어지는것도 첫날보다는 덜하고

슈주가 대중성 있울 땐 까일때 뿐이지 뭐 흥

왜 내 머리속엔 다음가사 말고 올롸잇 부분이 재생되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 띨들아 띨들중에 혹시 인팤 하프타임으로 뮤지컬 보고 온 띨 있니? 좌석 선착순인줄 알고 막 나갈준비하고 있었는데 어떤 블로그 후기(다른작품보고온)도 그렇고 설명문에도 티켓팅순(입금순)으로 좌석이 이미 정해져있다고 하네..:Q 근데 띨판에서 전에 다른 띨들 얘기하는거 들어보니까 선착순이라고 했던것 같고.. 뭐가 맞는건지 혹시 알고 있니?ㅠㅠ

내 경우는 보아하니 이미 정해져 있는 것 같았어. 그냥 가 봐 ㅋㅋㅋㅋ

응 걸어가면 10분거리라 6시쯤 출발하려고(그럼 좀 일반인처럼 보일까해서)했는데 애매해서 ㅋㅋ 그래도 일단 나가봐야겠다.. 고마워><

이제와서 무슨 일반인코스야...흡....그래봤자 넌 밍다니엘 나오는 순간 침흘릴게 뻔한데...흡...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)