씨발 일단 세워 슈주 150판

조회 수 20847 추천 수 0 2011.08.05 20:08:09

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1007'

으이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 보니 어느새 슬금슬금 900플...띨들이 신나기도 하고 많이들 돌아왔다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㄹ 내가 한동안 잠잠해져서 좀 놓았다 했더니 컴백을 해서 탈출                       없어 도로 개미지옥 입성이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 내가 띨이라서 그런지 몰라도 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 들으면서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 노래는 전부 팬송이라는게 김사실인가욤..?^6..

근데 의상 너무 덥겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 와이셔츠 진짜 아닌거 같음.. 보면서 계속 아 덥겠다 땀 엄청 흘리네 엄청 덥나봐 이런 생각이

차라리 다들 티셔츠로 통일하는게 낫겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 의상 예쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향임 ㅇㅇ

어제 이특한테 촋돋아서 슞판 놀러왔다가 띨들이 추천한 예능중에 오늘밤만 재워줘랑 박경림의 화려한 외출 보고 왔거든?

동해 왜 이렇게 잘생겼어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이특 왜 이렇게 깨방정 웃음이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이랑 성민이는 왜 이렇게 귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예성이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혁이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 막 사방으로 촋이 돋아난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주미궁에 빠진 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 띨 하나 추가요~ 들어왔을 때는 맘대로였겠지만 나갈때는 아니란다 .....^6

아 꿈이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 여기서 슈주 나왔으면 좋겠는 예능 말하는 레스가 인상깊었나봐ㅡㅡ 무도에 슈주 출연 확정이라고.... 무슨 팀 나눠서 많이 먹기 대회 한다고.... 그래서 띨들이랑 재밌겠다며 다같이 기뻐하고 그랬었는데..... 꿈....ㅡㅡ;

진짜 무도 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 덟 나왔을 때 병맛돋는 체육대회 비슷한 거 했던 기억이 어렴풋이 나는데..... 그런 식으로 병맛돋게 하면 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 많이먹기대횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도나온다 그러면 일단 욕은 먹겠지만 그래도......ㅇㅇ

이성민 예능은 기능인 말고 살 길이 없는건가...  이성민이 날 좀 웃겨좋으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸어서는 안되는 꿈을 꾸고 있구나..:Q

절친노트 콜라분사나 보러가야겠다...

야 근데 슈주 이번에 버스광고 있대매? 나도 보고 싶다..

슈주가 사주는 아스크림은 무슨 맛일까:Q

슈주는 지방민 무시한다ㅡㅡ 나도 입 있다ㅡㅡ 서울시민 되면 슈주가 아이스크림 주나여*'ㅅ'*

서울시민인데 못먹는 나같은 띨도 있어...ㅡㅡ 슈주는 집에 하나씩 아이스크림 넣어줘라ㅡㅡ

오늘 앨범 사러 가려고 했는데 밖에 바람이 씽씽 부는게 심상치가 않다.....제주랑 호남권 태풍 피해 입을거라고 하던데 그건가ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 가라앉으면 나가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 슈주가 아이스크림을 먹고싶은거 사준다고 하면 뭐가 먹고 싶냐 난 일단 고르라고 하면 싱글사이즈에 기본 3천원넘어가는것을 집겠다 ㅋ 슈주새기들은 돈잘버니까 괜찮아ㅡㅡ

솔직히 음반 때문에 좀 심란하다....

판매량 때문에? 퀄리티 때문에?

미인아보다는 안터지지만 난 이정도도 잘하고있는거라 생각됨. 미인아는 초반 이틀에 확몰리고 4일차 낙폭이 엄청컸는데 이번앨범은 낙폭은 안큰거같아. 물량딸리고 공구량도 안들어갔는데 이정도면 잘하고있는거라 본다. 첫주판매량은 안터져도 난 롱런할 기세라고 보여서.ㅇㅇ그리고 무엇보다.ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 엄청 잘팔리고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 난 음반 퀄리티 좋다고 생각함 개인적으로.

나도 그렇게 생각함. 가격 비싸고 무거워서 구매의욕이 떨어지면 떨어졌을 것 같은데 비해서 물량 딸리네 소리 나오는 거 보면 괜찮은 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
음반퀄도 마음에 들어 수록곡들도 다들 괜찮고.. 

나도 그렇게 생각함.2222222 난 가격 때문에 걱정 많이 했는데 꾸준히 잘 팔릴거 같더라. 어제 핫트랙스 진열대에 열개 꽉찬거 보고 한바퀴 돌고 왔더니 그 새 다 팔린 빈자리가 듬성듬성 하던데ㅋㅋㅋ

나 월요일날 일단 없는 맘보 네장사러감. 초동이랑 뮤뱅다음주 차트 넣으려고 기다리고있어:Q

오늘 그냥 립씽 맞지?

나도 오늘 립씽 같았는데..?? 왜지?

모르겠다 슈퍼맨은 유영진 목소리가 워낙 많고....

유영진? 유영진 목소리 나오나?

나...나오지 않아?:Q 그래서 난 그거 컴백 무대나 특별 무대에서만 하는줄 알았는데...

읏차! 이제 준비하고 밍다니엘 보러 가야지!

시발 난 망했어

슈퍼맨 나는 솔까 그제 어제까지만해도 슈부심<<<<<<<넘사벽<<<<<<<손발퇴갤 이었는데 오늘 인가 무대 인트로에서 심장이 내려앉는다는 걸 체험했다

이건 슈주의 공이냐 인가 무대연출팀의 공이냐...

난 슈주 무대보고 분석글 못 쓰겠음. 본진 보정도 무섭고 얼굴 보느라 바빠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 미심 의상도 예쁘고 좋았다는 뜻이야ㅋㅋ

혁재는 안그래도 말랐는데 어째 더 마른거 같냐.. 안그래도 말랐는데 폭 좁고 길이가 긴 의상때문인지 오늘 보는데 심란했다

뭔가.. 나잇살 먹으면 살 빠지는 그거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거랑은 별개로 오늘 성민이 표정 풀어져서 좋더라 금요일엔 힘이 너무 들어간것 같았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 얼굴 하나는 참 잘생겼다니까...:Q

오늘립씽크야?;;;;

오늘 립씽이야??:Q 왜 라이브안하고 립씽이야....? 애들 어디 아픈가ㅠㅠㅠㅠ

?? 립씽이었어? 왜그랬지?

카메라는 인가가 그나마 제일 나았다..

미심 의상 좋지 않았냐? 난 원래 저런 기본 스타일 좋아함

멋지더라 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ예뻤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인가 카메라가 왜 레전드인지 알겠다...미쳤어 이건

슈부심이 벅차오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼사 첫방 했을테니 이제 카메라워크 어떻게 잡아야하고 의상 어떤 식으로 가야하는지 대충 플랜이 나오지 않았을까. 카메라워크는 역시 오늘이 최고고 의상도 오늘처럼 통일감 주면서 뭔가 셔츠같은 걸로만 바리에이션 주면 좋을 거 같다. 근데 립씽이라고?

애들 오늘 이쁘더라 이혁재 클로즈업 됐을때 레알 2d인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ얼굴 보느라 다른거에 집중할수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인가카메라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한파트에 몇컷을 나누는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오늘 애들 군무도 존나 쩔어보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 희님 기분좋았나 급 열심히 입 크게벌리고 무대한거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 너무 설렁설렁한다고 얘기나왔을때 뜨끔했는데 오늘 열심히한거 보니까 기분좋다

엄마랑 남동생이랑 같이 인가 보는데 슈퍼맨 보더니 엄마가 픽 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 괜히 찔려서 왜...가사? 이러니까 막 터졌어ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 내 눈엔 멋있었으니까. 근데 내 남동생도 미심 보더니 멋있긴 해 이런게 유머 ㅋㅋㅋㅋ 슈주 별로 안좋아하고 이번 노래도 들려줬더니 쏘리쏘리랑 비슷해..뇨롱 하던 놈이 무대 보고는 멋있긴 하다고 그러는거 보고 급 슈부심이 차올랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인가는 진짜 카메라가ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘찍고 못찍고를 떠나서 성의가 넘치는게 보여서 너무 감사한다..... 오늘 멋있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HD로 보니까 왜이렇게 다 반짝반짝해보이는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사녹에서 라이브 했는데 어째서?;;

뭐???.....그런거야?

아진짜ㅠㅠㅠㅠ오늘 의상도 맘에 들고ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 오늘따라 왜이렇게 다 멋있고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 천속에서 튀어나오는 그것도 난 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 머리색 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 뭐야 저거! 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이브만 하면 좋았을테데 아쉽다 .........라이브하는거 좋아하는데

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)