타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg 

슈주는 토익이야 ssibal 안 볼 수가 없지ㅡㅡ;;

댓글 '1002'

중성씨~~~~~~ 돌아와 줄꺼죠?

그런거는 우리한테는 있을수가 없어

온적이없는데 어떻게 돌아와

쏘리쏘리도 처음 곡 공개되었을때 반응 별로였음.ㅋㅋㅋ무슨이런노랠? 이란 반응도 있고 그리고 Gee 남자버전이라느니 별소리 다들었음.ㅋㅋㅋ근데 쏘리쏘리는 진짜 방송타고 무대 보여주고 나서부터 반응 오기 시작했던 곡임. 처음에 음원공개되었을때 반응 그닥이었던걸로 알아. 티저는 잘뽑았는데 노래는 구리다 이랬고...ㅋㅋ 나중에 음원순위좀 올라가고 쏘리쏘리가 유행처럼 번지니까 안좋은말들 다 쏙들어갔음.

맞어 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 90년대 노래같다느니 초련같다느니 별 소릴 다들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되었으니 웃으며 얘기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번에도 무대안무 괜찮았음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 초련 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 멜론은 2윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 뻥치지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????

곧 내려갈거 알지만 기분 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론 2위 진입이다!!

멜론은 2위로 들어왔네 50위권 안에 전곡 다 있긴 한듯??

실시간 멜론 2위네.....................12시의 힘인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미심에서 얼롸잇? 얼롸잇~!!!!!!!!! 하는부분 따라부르고 싶다

야... 멜론 2위해써;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

멜론 싥시간 2위 ㄴㅇ라ㅗ남어힘아너히망너히ㅏㄴ어ㅣㅏ러

2위라니 일단 다행이란 생각드는게.....이게 처음에 상위권진입이 중요함. 상위권에 있으면 사람들이 뭐지? 하고 듣는단 말야. 일단 나중에 순위 내려가도 상관없어 상위권진입이란게 중요해.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다....아.....

쏠쏠땐 진입 어땠어? 멜론 2위 진입너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쏠쏠은 레알 입소문 무대 버프 역주행이었음 내려갔다 혼자 떠올라 2위에서 장기집권

위에서도 말했지만 진입이 40위권이였나 50위권이여서 그걸로도 엞들이 감동했었어욤...^6..... 그전에 돈돈은 50위의 벽을 못넘었거든욤...^6....

잘 기억 안나는데 진짜 밑에서부터 올라갔었어 50위 40위 이랬던걸로 기억함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쏠쏠은 최고 순위가 이위였엌ㅋㅋㅋ

쏠쏠은 겁나 콩으로 계속 붙어먹지 않았음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위는 계속 바뀌는데 우리는 계속 2위에 붙어있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6주 이위 기록ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blow Your Mind 부분에서 다같이 고함치는게 좋다

들을수록 노래 좋네

alright!!!! alright!!!! 

아 그러고보니 이혁재가 코러스 녹음하고 왔다했던게 저거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅏ씨 지금 멜론에 슈주 노래들이 따먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 적 있었냐 시발 흡.... 눙무리.........

솔직히 금방 내려올 순위라는거 알지만 올라간게 진짜 기분좋다... 으으 ㅠㅠ 이런게 새벽버프구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

12시의 힘이던간에 음원 차트 상위!!!!좋다!!!!!!!!!!!!!!

엉뚱한 상상을 듣고있는데 벌써부터 이게 콘서트때 대충 어떻게 불릴 것 같은지 예상이 와....

난............장..............판....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중성아 한 번만 일위해주면 안되겠니

그러다 중성이 도망갈라... 유지만 좀 해주면 안되겠니?

엉뚱한 상상 왠지 첫눈이와 같다ㅋㅋㅋ 곡 느낌이 왠지 콘서트 후반부에 멤버들 다같이 티셔츠같은거 입고 돌아댕기면서 부를 간지

댄스곡이 많아서 신난다!!!

발라드도 이번 앨범 수록곡 완전 좋다!!!!!

잡판에서 길 잃은 띨아 얼른 돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤 헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤ㅔㅎ 우리 위아래로 투애니원이랑 미쓰에이랑 티아라랑 현아랑 나가수가 있어 헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헿 기분좋다 헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤ㅔㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈은 이렇게 좋은 자정공개를 여태 안하고 뭐한거야! 슈주가 이때아니면 언제 이렇게 줄도 세워보고 멜론 2위 진입도 해보겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으론 일억이천 자정 공개요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 진짜.....1일천하도 아니고 몇시간천하ㅋㅋㅋㅋ 정도 되겠지만 그래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜론 2위 진입보고 소름이 뙇!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 몇시간을 즐겨주겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그냥 자정 버프 빠지고라도 제발 십위권만ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 진짜 소박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간 2위로 이렇게 기뻐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다는 뜻이야☆ 너무 좋으니까 정답은 이거니까!!!!!!!!!

솔직히 그 대박쳤다는 쏘리쏘리도 1위 못해보고 만년 콩라인이었잖아... 비록 몇시간천하라고 하더라도 그 멜론! 2위!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느새 우린 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 엘프언니가 윤종신은 사람은 참 쌈마이같은데 노랜 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴딴딴따다 딴따 딴딴딴딴

딴따단딴 딴따단딴 딴따단딴 따단따단딴

때래때때 때때때때 때때때때 때래때때때

쌍디귿 돋네

첨 들을 땐 미묘했는데 들을 수록 좋다

특히 후렴구 우폭 존나 좋아 뽀아라 미스타심플심플 굿대는 굿대는 굿대로 못쬬 하는데 뽷!!!!! 기운이 뙇!!!!!!!!!!!!

결투 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 껄렁하게 양아스런 교복 차림으로 불러줬으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에서 패싸움 무대 이걸로 하면 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대가 중요하다 무대

쏘리쏘리가 너무 좋아서 그런지 미인아 무대는 실망했었음

곽씨는 우리의 원수..........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)