댓글 '1055'

춤 추다가 셔츠가 올라가면서 잠깐 드러난게 순간 포착된 사진인 것 같은데 생각 했던 것보다는 크기도 좀 크고 선명하더라... 최근 사진은 아니고 좀 된 사진이야.. 처음엔 배꼽이거나 옷 때문에 눌린 자국이거니 했는데 엄마가 저거 흉터 아니냐고 하더라고... 그냥 멍하게 머릿속이 하얘지던게 겨우 진정 된다..

막내야 새삼 고맙다. 진짜 고마워.

ㅇㅇ...살아줘서 고맙네 정말

아니 살아줘서 고마운것만이 아니고 그거 다 이기고 다시 무대로 돌아와서 고맙네. 그러니까 더 악착같이 무대 한 번이라도 더 서야겠지 조규현?

뻐횩

언능 나와라 기다린다

첨부

나도 전혀 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다 동네 백수 ..흡.. 택배가..

5집 나온다니까 신기하다  사실 슈주 2집도 나올지 몰랐잖아ㅡㅡ 감개무량하다 처음엔 소식들으니까 씽나 이랬는데 지금은 그냥 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 슈주가 해체 안한게 너무 신기해...

뻘하게 궁금한데 저번 홍보총대랑 이번 홍보총대님들이 다른 분들인가???

그런거 같아.. 이번에는 연합홈에서 홍보 총대 맨댔어

자체 홍보 문제 말고 이번이 저번이랑 뭐 다른게 있어? 오히려 지난번보다 지금이 팬덤 분위기는 나은거 같은데...

분위기는 지금이 훨 났지 아마 상반지게 죽어 지냈드니 지겨워진건가 평소랑 다르게 움직거리고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상반지게 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 신나서 좋다! 편하게 신나게 즐겁게 가자!

똑똑 떨어지는 물방울 받아먹으려니 애타 죽을것 같다ㅡㅡ

슈주표 발라드가 넘 좋당... 특히 미워랑 거울... 여튼 이런거

22222222222슈주는 수록곡이 황금같다...ㅠㅜ

이 판제는 정말 명작인듯 볼때마다 뿜겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 어떤 느낌일지 상상도 돼

귀 좋은 띨들한테 질문

슈엠 1집에서 아포착아라는 노래 말인데, 여기서 3분 14초하고 3분 26초 쯤에 누가 되게 감미롭게 코러스를 넣거든. 그 사이에 넣는 건 령구가 맞는 것 같은데 그 앞뒤로는 려욱인거 같기도 하고 규현인거 같기도 하고 조미인거 같기도 하고...혹시 구분하는 띨 있어? 참고로 나는 귀가 되게 좋은 척 하면서 아니어서 앤젤라 맨 끝에 나레이션이 동해인 줄 일년 넘게 알았던 멍청한 띨이다 ㅠ

아아아ㅏ~~~ 하고 고음으로 나오는 코러스 말하는거지ㅋㅋㅋ 한참 들었는데 나도 잘 모르겠다 근데 규현이에 한 표

나도 규현인거 같은데 확신이 안 들어서...고마워 ;ㅅ;

이 레스보고 다시 들어봤는데 내 귀에도 규현이같다ㅋ

으으 배아프다... 슞청이들은 뭐하구있을라나

ㅋㅋㅋ혁재 삼계탕 1위 한거 폭풍눈물 어쩌고 하면서 감사하다고 하는거랑 려욱이가 나도 형 챙겨주고 싶어ㅜ하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼마난애가 마른애 걱정하고 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한 난민이 아시아 멸치를 걱정하는 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살은 체질이니까 그렇다치고 혁재 편식이 쩔긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해가 성민이형이 고무줄로 괴롭혔다고 징징거리고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무연습 하지 않을려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적 사진이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오집 뿜끼는 루멐ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ하나들었는데 걍 웃겨서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 사면 인형준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그것도 랜덤에 멤버별 인형이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형말고 넨도롱이면 산다 20장도 넘게 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 도대체 누가 이런 얘기들을 하고 다니느냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 근데 정말 주나....? 나 좀 살듯요

이게 다 하프밀리언을 달성하기 위한 엞들의 음모...는 둘째치고 진짜 넨드롱으로 내주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만 띨들도 앨범사는게 종특인가봐 심심해서 대만 음반사이트 순위를 보는데 위클리 2월 마지막째주부터 7월 첫주까지 태완미 계속 있어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2위부터 20위까지 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만에서 진짜 인기 쩐다는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태완미 들으면 들을수록 왜이리 꼴리지 ㅡㅡ가사도 너무 찰진것 같고 ㅡㅡ내가 너무 오랜만에 슈주를 봐서 그런가

스타킹 보는데 특아카는 두말하면 입 아프고 규 예능 많이 늘었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제법 웃긴 구석이 ㅋㅋㅋㅋ

슈주를 막 띄워 주는데 왜 내가 이렇게 손발이 오글오글한지 모르겠다. 분명히 그런 대접을 받을 자격이 있는데...이게 바로 학습된 결과라는건가

끝났으니 스타킹 감상평

특아카는 레알이고 그래도 슈주 챙기는건 강심장, 스타킹이다 ㅇㅇ 제대로 한류위엄쩌는 거 보여줬음.

규현이는 예쁜 병풍이었는데 그래도 나와서 노래 한소절 했음 근데 우리 막내 피부가 안좋아서 그렇지 이쁘네 우쭈쭈쭈 컥

특아카는 자기들끼리 토크쇼 하나 만들어도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선견지명이 처음 의도대로만 갔어도 ㅠㅠ

규현이는 생각보다 많이 나오더라 노래 한 소절 잘했고 운동신경은......ㅋ...ㅋㅋ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

운동 신경도 없고 체력도...ㅋ..ㅋㅋ...ㅠ

미인아 퍼포라인이 피나는 노력과 훈련의 결과라는걸 새삼 느꼈다..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

규현이가 많이 나왔나? 이쁜 자료화면.jpg의 느낌으로 잡히기는 하더라.

막내야 턱에 푸릇한 것만 없었어도 헐 저 이쁜이는 누구야! 이랬을텐데...너도 령아리랑 둘이 제모클럽에 가서...택배가

뭐랄까 나쁘지 않은 상황인거 같다. 한달 내로 컴백할 거 같은데 이런식으로 깨알같이 예능에 나와주면 한 번이라도 노래 더 들려주고 존재감 어필할 수 있겠지.

....하긴 슈주가 방송을 쉬었던 적이 있었나 ´_`

희철이형과 같이 운동중입니다. 진지하게 제게 묻더군요. 테닝하면 어떨것같냐고.. 그래서 대답했죠, 괜찮을것같네.. 여하튼 지금은 같이 운동중입니다.. :)

최시원 네이놈.....

헐 힂러 이새끼 설마 진심임? 최시원 네이놈.....222222

최시원 네이놈..33333333

최시원 네이놈 444444444444444444444444

닥쳐 닥치라고

Heedictator 희님

@siwon407 니 근육은 이제 내앞에선 앙상한 나뭇가지일뿐. 마희철돼야지

마희철은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근육이 있다고 마희철이 되는건 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 예를 들자면 같은 회사 트랙스 제이는...어 택배 왔다

아니 멀리갈거 없이 같은 팀에 거기 은근한 마라인인 뼈밖에 없는 애는....어 또 택배가?

긍정적으로 생각해라 김희철 성격에 안된다고하면 싫은데? 할건데? 할건데? 싫어하니까 더할건데? 그럴거 아냐

차라리 적당히 ㅇㅇ괜찮네영 그러는게 금방 식어서 때려칠 가능성이 높다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)