타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?

댓글 '1001'

올림픽공원에서 플래시몹이라도 해야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트 생각만 하면 울분이 차오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇일째 날밤까고있는데 티켓은 꿈속에서만 보이네:Q....

내년에 특이 군대가고 하나둘씩 가면 규현이 제대할때까지는 전체앨범 없겠지? 그동안 슞청이들이 개인활동 유닛활동 빡세게 해서 인지도 있는 애들은 탄탄하게 자리잡고 없던 애들은 중성이...랑 친해져씀 조켔당 내가 결혼해도 띨이란건 ㄱㅍㅍ감이지만 슞청이들 띨들 오래오래 같이 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 우ㅐㄴ 청승이냐 시발 근데 가끔씩 슈주 미래랑 슈퍼쇼3 농구씬에서 나왔던 가사만 생각하면 이렇게 되드라...^6...

이건 종운이 동희까지 특이랑 같이 간다 치면 말이지만 내가 보기엔 윗라인 제대하고 얼마 안돼서 6집 낼거 같아 ㅋㅋㅋㅋ그럼 타이밍 딱이다 그럼 미미가 만으로 27이니까 1월 1일 생의 위엄 ㅋㅋㅋ6집 내고 활동하고 세계투어 돌고 아래라인 숙~ 다녀오면 2년 뒤 제대하고 다시 7집이 나오는게 나의 드림그때가 슈주 데뷔 10주년인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ 그럴듯한데? ㅋㅋㅋ

늙으면 빠질 안할거같죠? ..안될꺼라능 ^6

정규 6집 김희만 제대했을땐 무리일거같은데 리다 제대하고 바로 하나쯤 낼거같음 ㅋㅋ 규현이까지 갔다와서 내기엔 너무 텀이 길거같다...

우린 존나 갇혀써 못나가........... 우리안에 가두니까 좋냐 망할 슞청이드라ㅜㅜ

그러지마 난 나갈거야 나갈거라구...쾅콰콬코코카콰카쾈코코카코코콰카쾅 문열어 열으라고 이새기들아!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빡치니까 지난달에 그려놨던 핑크호피팬티 김종운이나 투척해야지 난 지금 망한 티켓팅에 시험이 겹쳐서 제정신도 없고 염치도 없으니까.. 사이즈랑 띨 안구주의

너 띨이 맨날맨날 빡쳐줬음 좋겠어. 미안해 이런 띨이라.

너띨이 맨날 빡쳐줬음 좋겠어22222 나쁜 맘을 먹게 하는 너란 띨...

너띨이 맨날 빡쳐줬음 좋겠어333333 세상에 내가 지금까지 본 김종운 그림 중에 제일이다.. 왜 3D로 보이지..? 입체 모니터 아닌데..

문득 작년이 생각나는구나. 기다려줄거지 한마디에 슈주새기들이 불쑥 내민 혼인신고서에 어?어?하는 사이에 나도 모르게 도장을 찍고 그리고 그 해 5주년파티에 있던 타가수들의 축하인사는 마치..........하객들의 축하의 말을 듣는듯한 느낌에 난데없는 메리지블루를 느꼈던 띨들...........

시발 마지막에 한 마디씩 하는거에 완전히 코 꿰인 기분이야 이런 기분은 뭐죠 언니?

엄마가 케베스 일일연속극에 이특 나온다고 그랬을 때 내가 엄마한테 에이 잘 못 봤겠지 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 슈/마 가서 보니까 진짜 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결혼해서 애 낳으면 해피.패밀리로 콘서트 가겠지ㅜㅠ 내가 결혼하는게 빠를까.. 슈주가 디너쇼 하는게.빠를까^6.. 2n년째 모태솔로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

난 평생 해피패밀리석 못가보겠군 이랬는데 너띨의 레스를 보고..슈주 디너쇼엔 해피패밀리석으로 갈 수 있겠네....^6 

사실 난 내년에 6집 나올거라 생각하는데... 2009년부터 매 년 하나씩 나왔고 솔직히 모두 군대 갔다 올때까지 앨범을 쉬면 코어도 미묘할거같고;
골디는 매년 나가줘야하지 않겠냐하는 내 이기심이 덧붙여서 만들어진 일정이긴 한데 슞새기들에게 너무 빡빡할까 싶기도 하고...
근데 아차도 솔까 뮤비가 실상 8명이서 찍은거나 다름없고 음방도 8명이서 뛰었으니까 ㅋㅋ 너무 허해서 무린가? ㅜㅜ

여튼 내 생각(이랄까 희망)은 리다 군대 가기 전 + 영운이 제대 후에 6집 내고... 리다는 음방 끝나고 군대 가고 영운이는 앨범만 참여하고 자숙하고 시원이 드라마 안 찍고 있으면 이렇게 열 명.
김희철 제대 직후.. 리다가 없어서 무리면 일년 쉬고 가고... 근데 쉴거면 리다 갈때 예성이도 같이 갔으면 좋겠다. 근데 난 이때쯤 7집 내주고 애들이 활동 하면서 영운이 슬슬 껴서 활동하고 케이블부터 시작해서 겁나 까이더라도 슬슬 복귀했으면 좋겠어. 언제 복귀하더라도 아예 안 할게 아닌 이상에야 욕 먹을테니까;
그리고 윗라인 제대 하고 8집... 이랬다가 애들이 쓰러지겠지 그냥 이런 생각을 해보았다 ^6;

6집은 아니더라도 미니앨범같은걸 내줬으면 하고 바란다...앞으로 어떻게 될지는 참 감이 안잡히지만...

띨드라 무슨 정글의 법칙? 이란 프로에 조규 나와?? 동생이 거기서 규현 나왔다고 하는데 난 못들어본 얘기라..ㅠ

검색해보니 오지에서 살아남는법 이런 예능 프로인데 단발 게스트라면 몰라도 라스도 하는데 매주 금요일날 나올리가..체력도 안되는데? 어디서 나온 말이지:Q

근데 이런 프로에 딴사람도 아니고 조규현이? 아육대 때도 3위했다고 전세계에서 우쭈쭈받은 조규현이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 예선 3위 한걸로 전세계에서 규쭈쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장하다 조막내 소리를 들은 조규현이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 조규가 아육대 허들 1등 했다는 말을 믿겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응? 이게 무슨 소리? 처음 듣는 얘긴데?

나왔다는 건 벌써 방송을 했단 말이야?? 그렇다면 아닌 것 같은데...

예고편에서 봤다는데.. 찾아보는데 스케줄 봐도 그렇고 아무래도 동생이 잘못본 느낌이다..ㅇㅇ

예에고오펴언? ㅎㄷㄷㄷㄷ 일단 기다려보면 알겠지만 뭐야 이거 무서워

난입인데 방금 예고편보고왔는데 안나와 잘못본듯 ㅇㅇ

위에 다른띨이 올려준 김예성표 아이라인 그렸는뎈ㅋㅋㅋ 지져스ㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사제공하고싶지만 내 띨권을위해 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈만 찍어서 올려줘 나도 해봐야 된단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해가 10센티 더 컸으면.. 김려욱이 10센티 더 컸으면..? 어떤 일이 벌어졌을거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 최시원은 10센티 더 작았으면 안될 것 같다.. 비율이..

일단 전자는 내가 존나 핥았을거라는 건 알겠다. 그리고 그 두 새기들은 존나 남자병에 걸려서 울끈불끈 거렸을거야

나띨은 슈주 잘 모르던 시절에 려욱이가 키가 꽤 크겠다.. 조규현은 작겠다..라는 첫인상이 있어서인지 둘이 키가 바뀌었으면 어땠을까 하는 생각을 하곤 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 령구는 좀 더 남자다워 보였을거 같고 조규는 엄마 팬들 좀 끌었을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

반대로 령구랑 미미, 동해가 10센티 작아지고 시원이랑 규현이가 10센티 더 커져서 극명한 높이 차이를 보고 싶기도 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 됐으면 미미는 레알 쏘니 엔젤 같고 조규는 자유의 여신상 슬림 버전이었을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 지금도 조규현은 누나팬 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 깔창이 없으면 슈미니와 위너들은 지금도...흡...잠시만..흡...

근데 나 진심으로 10cm 큰 려욱이는 좀 보고 싶다. 근데 그럼 지금처럼 상큼하고 귀염귀염한 맛은 좀 덜하겠구나..

야 근데 령구가 10센티 더 작아졌음 데뷔 못 했을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 조규현은 엄마팬 이모팬 누나팬 장난없음ㅋㅋㅋㅋ 예전에 려욱이가 규현이는 다른 의미로 연상킬러라고ㅋㅋㅋㅋ 여기서 더 연상의 팬들을 모으신다 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이 키큰거 보고싶다 레알 내꺼하자! 하면 오빢!!! 하며 넘어갈 기셐ㅋㅋㅋㅋ

전에 시원이가 김려욱 팔걸이 셔틀ㅋㅋㅋㅋ로 쓰는 짤에 최시원<->김려욱으로 머리만 바꿔서 합성한 거 봤을 때 처음으로 김려욱한테 페도가 아닌 남자를 느낀 적이 있어서 김려욱이 10센티 더 컸으면 최애 됐을지도 모름ㅋㅋㅋㅋ 빼짝 마르고 큰 게 약간 정모 느낌도 나고... 나 그런 타입 취향이라 ㅋㅋㅋㅋ 동해가 십센티 크면 진짜 세계제패 할 수도 있지 않았을까..? ㅋㅋㅋ

나도 그 짤 보고 ㅋㅋㅋ 김려욱이 10센티 컸으면 최애 됐을거 같더라 ㅋㅋ 전체적인 느낌은 남자답고 웃는건 귀여운데 목소리는 미성이라 갭모에!

난 동해가 최애가 아닌데도 막줄 진심으로 그렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 아시아의 왕자님인데 10cm 더 크고 혹은 80년대 홍콩에서 태어났으면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성은 요즘 올리는 트윗이 대부분 기승전영화인데 저 영화소개는 끝이 없는거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성이 갖고 있는 디비디가.. 천장 넘는댔던가..?

헐...하루에 한개씩 소개해도 3년쯤 걸림

려욱이방금 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이 친구 달마가 죠스 떡볶이?먹고 싶다니까

리트윗하면서 '꿈에서 너가 좋아하는 인피니트랑 먹어ㅋㅋㅋ'래.. 갈아탔다고 맘에 담아둔거니? 그런거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 뒤끝쩌는 새끼...

근데 달마는 기뻐하면서 얼른 자야겠다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 너무 귀여워서 멘션 주고받는거 보면 백화됨..

백화됨222222222 진짜 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 2n세 안같아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달마언니 아무리봐도 친근해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 병신미가 슈주랑 닮아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 레스에 달기에는 시간차가 있길래 새로 단당 'ㄷ' 나도 내년에 앨범 낼 것 같다에 한 표. 근데 그게 6집일것이냐에 대해선  확신을 못하겠고 뭐 미니정도는 충분히 낼 수 있을 것 같다. 만약에 리다, 종운이, (동희?)까지 간다고 하면 나머지들의 조합이 인지도는 좀 낮지만 신선함을 어필하기에 좋을 것 같음. 어찌보면 오래된 틀인 슈퍼주니어 안에서 새로운 느낌을 준다는 점에서 나는 무지 괜찮을 것 같은데... 물론 내가 전지적 빠순이긴 하지만....큽.. 어 근데 쓰고보니 이거 평범한 슈엠이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조미헨리가 없긴 하지만 ㅠㅠ

난 오히려 슈엠 갈 거 같던데. 일본으로든 대만으로든... 국내활동보단 해외활동 보낼 거 같단 생각이 든다. 아니면 슈엠 한국활동하던지. 근데 한국에서 돈 안 되는거 뻔히 아니 굳이 안 낼것도같고 해외시장 한류 어쩌고 할 때 빨리 팔아치우려고 들 거 같음ㅋㅋ..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)