정말 아무도 없는 슈퍼주니어 155판

조회 수 21548 추천 수 0 2011.08.26 23:09:45

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

아무도 없으니 정말 없네

댓글 '1010'

B버전 안팔리니까 수작질하는걸로 보임. 난 B버전 안살거야.

수작질의 주체가 에셈이라면 B버젼만 뮤뱅 들어간다고 공지를 땅땅 박았을 거고, 뮤뱅은 B버젼 더 팔리게 해야 할 이유가 없잖아.

이윤구조는 모르겠으나 가격도 A버젼이 훨씬 비싼데.

작년이 워낙 석연찮았으니 다들 예민한 건 이해하는데 음모론과 카더라가 너무 도는 것 같다.

난입이고 나도 예민해지는 건 싫은데 출처 소스도 말안하고 비버전만 들어가니까 믿으라는 건 음모론 만들란 소리랑 뭐가 다른지 솔직히 모르겠다.

난입인데 내말이

근데 이러니저러니 해도 난 분명히 비버전 랜카 올컴할때까지 사겠지.............................. 이런 내가 웃프다

이와중에 앨범은 그야말로 미친듯이 나간다 오늘 두버전 합산 칠천장대 후반 나갔네. 에이버전이 더 팔렸다. 지금 삼천구백장대임ㅋ

그래서 그 확실하다는 정보의 출처가 대체 누군데....... 솔까 에이가 아예 아웃되고 하는게 이해는 안간다만 지네 말대로 비버전에 슈퍼맨이 들어가서 앨범이 다르다느니 하는 이유가 있다면 못밝힐 이유도 없잖아.

b버전 사라니까 a사느라 아직 안산거 사긴 할건데 정말 미덥잖은 부분이 한두개가 아니야

지하8층네도 한정판이랑 일반판 트랙이 하나가 차이가 나던데 멀쩡하게 잘 합계되서 반영 된걸로 아는데

뜬금없이 슈퍼맨 때문에 따로따로 집계를 한다니 말이되냐구. 슈주만 차별함?

앞으로 dsp에 여그룹 음반도 한정 일반 따로 나온다던데, 만약 두 트랙리스트가 다른데도 합계되서 잘 들어가면 난 정말 울화병 나서 죽을듯 ㅠㅠ

솔까 카더라 아니라는 그 얘기가 더 카더라와 음모론을 키우는거 아냐? 대다수가 자세한 내용과 출처는 모르는데 결과만 알고있는 그런거잖아ㅋㅋ 뭐 사실 나는 애초에 리팩에 슈퍼맨을 안넣고 비 트랙을 다르게 하는데부터 나는 이미 음모론과 카더라의 향기를 느꼈다고ㅋ

내말이. 그렇게 카더라가 아니고 확실한 이야기면 왜 출처는 도저히 말을 못하는데? 에셈과 뮤뱅이면 숨길 이유가 없고 뮤뱅 차트에 에셈과 뮤뱅 외의 관계자가 또 있을 수가 있나? 지금까지 카더라로 돌던게 맞아떨어지는 점은 있었지만 백퍼 다 맞은 것도 아닌데 마치 첩보하는 것처럼 출처는 말못하는데 B버전 들어가는거 확실하다 하고 단정하는 게 더 신뢰가 안감. 

정보 출처도 안 나오는 마당에 그냥 뮤뱅에 전화해서 문의해보면 되는 일 아니야? 뭔 카더라가 이렇게 흘러나오는지.........

태안여고 친구들이 방문했습니다.허허 빈손으로 오지 미안하게.. 아! 아니지 500만화소이상의 카메라들을 들고왔었군!!! 그래도 학생분들이 행복해하는 모습에 저도좋았습니다. 태안여고 학생분들! 짧지만 반가웠습니다 :) yfrog.com/kh4lagwj
Twitter for iPhone • 11. 8. 29. 오후 5:39

최시원 제복에 숨지겠다........

저 오른쪽 끄트머리에 최시원 손 수줍게 잡고있는 여학생이랑 자리를 바꾸고싶다................

아 몰라 비버전이든에이든 막 사자 둘다 반영되면 좋은거고 하나만 되도 연말에 좋은결과 있겠지.. 설마 작년처럼.. 뒷통수 치..진.. 않을거 아냐 하하

네이트 프리존에 미심 대체 언제 뜨는거야 :Q....

아 몰라 난 어차피 이틀에 한번씩 에이비 둘 다 사고 있으니까...내 통장은 이제 진짜 춥다.............올해는 내가 등록금 벌어야지! 하고 알바 시작했다가 슈주에 다 쓸 기세................

어제 인가 보고나니까 김희철 오늘 군대 가는거 같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

B버전 랜카 이쁘니까 하하
근데 B버전 랜카는 랜덤이었지?

랜카가 왜 랜덤이냐 하시면 랜덤이라 랜카라 하온데...

그..그러네. 그러네? 으악 바본가봨ㅋㅋㅋㅋ 미안해!

랜카는 이미 고유명사 ㅋㅋ

이번에 앨범 처음 사보는 띨인데 질문이 있어! B버전도 A버전이랑 표지가 같고 내부에 랜카만 들어가는거니?
그리고 아무데서나 사도 다 판매량에 들어가? 가능하면 온라인으로 사고싶은데! 총알은 장전 완료!

A버젼 - 멤버별, LP크기, 태완미 수록

B버젼 - CD크기, 표지 동일, 랜카, 슈퍼맨 수록

온라인은 핫트랙스나 신나라 등 한터 반영에서 사주면 좋지~

교보나 리스뮤직도 판매량에 들어감ㅋㅋㅋ

한터를 결제하고 한터 판매량 정리를 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 판매량 미친거 같아. 매일매일 한터 확인하는 재미가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 얼마쯤 돼? 16만 몇천장쯤 되나ㅋㅋㅋㅋ

A만 164,***장  A+B는 187,***장  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리하는데 너무 신나ㅋㅋㅋㅋ

한터로 지난앨범 A+B 총합도 이번 A+B가 넘었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한터 연간 판매량 보고 있는데 쏘리쏘리 나온 2009년에 쏠쏠 리팩 c버전이 천장댄데.. 2010년엔 같은 쏠쏠리팩이 삼천장대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한터 믿어도 되는거 맞지ㅡㅡ?

그게 그거 아닌가? 너라고 리팩이 삼십장이 잡혀서 우리판에서 산 사람만 다 모여도 삼십장 되겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너라고 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼십장도 맞낰ㅋㅋㅋ가물가물...

난입인데 말도 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너라고 리팩이 삼십장이 잡혔었다고? 이건 진짜 너무한 거 아닌가?

마즘 내가 팬싸로 산 씨디만 ** 장이라서 네 명이서 밥 먹다가 넷이 그 자리에서 나온 영수증이 30장 넘었던 그런 기억 ㅋㅋㅋㅋ

난입이지만 나도 기억난다 그 당시에 우리판에서 나온것만도 50장이 넘었나 그랬던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 너라고 발매 첫주에 뮤뱅에서 앨범점수만으로 1등했는데 30장크리 ㅋㅋㅋㅋ

그때 한터에서 c버전은 a버전에 집계됐나봐요.아닌가?아시발모름 ㅡㅡ 이러고 나와서 팬들 다 빡치고 난리였지 않아? 아련한 기억이 난다ㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 차트개편이 되서 지금에 이르른거고..

인용구 작성 할라다가 자꾸 깨져서 못해먹겠다 ㅠ_ㅠ

무슨 짓을 저지르면 이 오빠한테 잡혀갈 수 있을까요. 내공 겁니다. 급해요.

첨부

사진이 안보이는건 나띨뿐????

오빠 나한테 은팔찌를 선물해줘요 사기캐같아 이런 경찰 있으면 나 깽판칠 자신 있어 나 깽판 잘쳐요 그러니까 날 잡아가

이 해양경찰 오빠 멋있네요^6.. 저 오빠 제꺼니까 눈독 드리지 마시구요ㅎㅎ 해수욕장에서 바다 깊이 나가면 둥둥 떠다니는 흰색 물체 아시죠? 그 근처까지 헤엄쳐서 물에 빠진 척 해보시면 될거 같네요^6.. 물론 익사하면 책임이 지지 않아요ㅎㅎ 이건 쫌 위험하니까.. 해수욕장에서 빨가벗고 돌아다니시면 경범죄로 잡힐 수 도 있을거 같아요ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐시발 이 오빠한테 체포당하고 싶다 ㅡㅡ

오빠 저좀 잡아가주세요 아니 제가 오빠의 손목에 한떨기 은팔찌가 되고 싶네여ㅡㅡ

첨부

시발 이거 30분짤이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 조규현이랑 같은 표정임 시발허얼;;;ㅇㅁㅇ...

나도 조규현이랑 같은 표정임 시발허얼;;;ㅇㅁㅇ222

저 정도면 진짜 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 짤 계속 보고있으니까 내 턱이 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼스럽지만 막내 눈동자 진짜 크다..

뭐야 이 여잔. 이라고 0.1초간 생각했던 나를 매우치고 싶다...

님 서클렌즈가 매우 자연스러우시네여ㅡㅡ 어디서 사셨어여? 아이라이너는 뭐 쓰세여? 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 어떤 띨이 ㅇㄺㄷ에 영스도 있다고 해서 가봤는데...
비번만 알면 받을 수 있는거 맞아? 난 왜 못 받겠지 ㅜㅜ..

그거 아마  특별한 기념일 아닐까  희철이 데뷔날이라거나 생일이라거나  ^^;;;    아니 혹시 아예 바뀌었나?

ㅇㄺㄷ 비번은 희철이 데뷔일이 지금 종료 된듯 ㄴ ㄲ 가도 있고 살아 있다 이건 확인 했음 

시원아......슈주 미스트는 우리만 봐도 충분해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네이버에 뜰게 아니란 말이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 기사뜬건 받는데 검색창에도 떳다고ㅡㅡ?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)