타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1002'

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너무 놀라서 눈물도 안 나와...

슈퍼맨음원 언제뜨냐고 물어보러왔다가 넋부자되서 나감.... 헐 님 이게 뭔소리여....

아우 진짜구나.........날짜만 받았을 뿐 뭐 연기했다 이런 기사 뜨길 기다렸는데 진짜 가는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음 판제는 날 쏘고가라라도 해야 하나 꽃길은 못깔아준다 이새꺄

이것도 크리에잇인가 모르겠지만 인가 때 애들 가라앉은 건 이 얘길 그때 멤버들한테 해서 그런 거겠

아ㅠㅠ 너 왜 지금 가요ㅠㅠ 조용히 가고 싶다니 쫓아가는 것도 안 좋아하려나ㅠㅠ 미친노마 그러게 누가 이렇게 급입대하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그건 진짜 크리에잇일듯....

근데 멤버들한테도 그렇게 급하게 얘기했을 것 같진 않음. 이렇게 활동 중간인데 그건 너무 아니지 ㅜㅜㅠ 그리고 애들 가라앉았다고는 하지만 몇명 빼곤 괜찮아 보였어서 난..

김령구가 음중 사녹에서 막방이니 어쩌고 한것도 벌써 다 마음 추스리고 그래서 가능한 말이었던 것 같아서 ㅜㅜㅜ 

여튼 미친노마 그러게 누가 이렇게 급입대하래 ㅠㅠㅠ22222

가는 건 알고 있었을 거고, 정확한 날짜 나온게 그즈음이지 않았을까 싶다..

아 그게 더 맞겠다.. 하긴 암만 김희철이라도 그건 심하짘ㅋㅋㅋ... ㅋ.... .ㅋㅋ..ㅋㅋ.....ㅠㅠ

김희철이나 슈주가 무슨 생각을 하는지 그런거 하나도 모르겠도 그냥 내가 지금 미치겠다

일어났더니 카톡이 폭발할거같은거야 켜보니까 애들이 다 ???? ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런상태라 뉴스 찾아보고 지금은 내가 ????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어차피 갈거 알고는 있었는데 굉장히 갑작스럽다 당황스럽다 김희철 이게머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 미치겠다....공익 근무 할 때 조용히 살게 해주고 싶은데...내가 버틸 수 있을까??ㅠㅠ

아 씨 배아파 속쓰려.....

ㄱ씨빨 나 이번 활동부터 팬질시작한 늅띨이거든? 근데 띨 되자마잨ㅋㅋㅋ군댘ㅋㅋㅋㅋ내년에 갈줄알고 존니 덕심 끌어모으고 있었는뎈ㅋㅋㄴ뭐욬ㅋ?ㅋㅋㅋㅋ 내 띨권은ㅋㅋㅋ 난 띨되자마자 희님은 복습만 해야댐?퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아 난 기범이도 그랬고.. 김희철은 그래도 최근 것까지 복습할 거 있으니까.. 는 무슨 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ 

근데 복습만 해도 2년 금방 갈 것 같긴 해..... 하루에 두시간씩 김희철 라디오만 들어도 1년이 훅...^6

나도다..........그리고 난 희님에 제일 불타고 있었다

내 심정을 누가 알아줄까...복습만 빨 수 밖에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓴소리라 백화

아침에 폭풍일하고 띨판에 들어왔더니 넋부자...................공익으로 가는거고 입대는 본인이 날짜 어느정도 조절할 수 있을텐데 처음에는 본인도 올해 말이나 내년에 갈것처럼 말했는데 왜 하필 지금 가는거야? 이건 자기 결정인거잖아. 가뜩이나 10명 남았고 이제야 음판 음원 두 마리 토끼 잡고 승승장구 하려고 하는데 왜 찬물을 끼얹냐... 차라리 피치못할 큰 사정이 있었으면 좋겠다 미워나 하지않게...키보드 치는데 왜 손이 떨리지 한 번도 편히 활동을 한적이 없으니 속이 다 까맣게 탄다 시발................................................

나도 솔직히 지금은 이해하고 싶지않아 곧 이해하고 납득하겠지만 지금은 내가 젤 미칠것같아서

자기 결정이라고 기사도 떴고 인터뷰 봐도 그렇고. 나도 솔직히 지금 정신이 없는데 이해도 잘 안 된다... 멤버들은 다 납득했겠지

가만히 생각해보면 군대는 누구나 가는거고, 언제든지 갈 수 있는거고 그런건데 내가 왜 이러고 있나 싶기도 하고. 근데 더 곰곰히 생각해보면 이게 다 김희철 때문인거고. 아니, 활동이라도 끝나면 가던가. 활동 중간에 군대가는 아이돌이 어딨냐!!... ㅠㅠ

나보다 꼬엞들이 더 회복이 빠른거같아 난 아직도 넋부잔데 애들이 날 위로하네

근데 이 와중에.. 붐 제대 사진 보는데 은특동 의상 ㅋㅋ 어제 무대 의상 아냐? 맞나? 

미심 막방 이번주라는데.. 뭐라구요ㅡㅡ?

????????????????????????뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????????????????????

ㅡㅡ?????????????????????????????????뭐?????????????????????????????????????????????????

진짜야? 5집활동 길게한댔는데 뭐야 .......................... 어디서 들었어?

트위터에서... 나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니겠지.. 싶은데 오늘 뒷통수가 계속 당기네.

특히 SM엔터테인먼트는 "김희철은 군입대로 인해 이번주 음악방송까지만 '미스터심플' 활동을 할 계획이다"라고 밝혔다. 이에 김희철이 함께 하는 슈퍼주니어의 '미스터심플'은 오는 28일까지 될 것으로 보인다.

이렇게 돼있으니까 그 이후에도 한다는거 아닌가

김희철 나오는게 이번주까지고 그 이후론 김희철 없이 그냥 한다는거같음

김희철 막방이라는 거 아냐?

김희철 막방이라는거 같다....잘나가고 있는데 계속해야지 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 당장 강심장부터 틀었다 자체발광 특집...오빠 넘 좋아 어헝헝 새삼 진짜 좋다는걸 깨닫는다

계속 멍하니 있다가 문득 든 생각인데. 미심 계속 팔아서 골디를 쥐여준다고 해도 김희철 없잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....................................... 아 씨발 우울하다 술까고싶다.

공익이니까 그 자리엔 없어도 ㅠㅠ 끝나고 뒷풀이라던가 이런덴 올 수 있지 않을까 ㅠㅠ

머리 싸매고 화내고 울고해봤자 김희철 성격에 자기 생각 바꿀놈도 아니고.... 그냥 잘 다녀오라는 소리밖에 못하겠다ㅡㅡ

222222222..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영변에 약산 진달래꽃 가는길에 고이 뿌리지 못하겠다..

날 밟고 가라 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입대전에 희님발 영접이라도.....으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ내가 뭔소릴 하는건가..ㅠㅠㅠㅠㅠ

판제 추천 날 밟고 가라 진달래 꽃은 못 뿌려준다  

동감이다 날 밟고 가라....근데 오빠는 나 밟고 갈 것 같아....

헤헤 회사인데 완전 눈물날거 같아 지금울면 빠순이인증되겠지 괜찮다고도 게속 울컥울컥한다. 오늘 퇴근하고 한잔해야지.. 

나도 눈물 나는데 회사......시발.........돈을 벌어야 수니질을 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장실서 쫌 울다옴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희님이 입대 한다.......앨범을 사야 겠다.......

속상해서 눈물이 멈추지 않는다........ 앨범을 사야겠다...........

김희철 요즘 하는 거 보고 뭔가 있다 생각은 했지만 그 날이 이렇게 빨리 올 줄 몰랐다     ㅅㅂ  입 안벌린다고 짜증내서 미안하다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김힃러 나쁜 새기 다 늙은 여자 이렇게 소리내어 울어본다 이 나쁜 새기...  아 시발 나쁜 새기..... 나쁜 새기

띨ㄷ 아닌데 희님 군대 간다니까 돌아버릴 것 같다. 희님 그 화려하고 예쁜 얼굴 한동안 못 본다는 것도 억울하고, 공익 다 끝내고 돌아와 지금의 얼굴에서 역변할까봐 두렵다.

공익이니까 얼굴 별로 안 변할 듯!! 아 나 이 와중에도 계속 운다

비버전 매장에 풀렸나? 분풀이로 앨범이나 사러 가야겠는데...

내일부터 풀리지않을까 싶어...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)