타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1002'

대충 딴데도 반응보니까 기사로 접한 내가 넘 놀란듯; 아니 기사에 무슨 아프냐는 둥 기분이 어쩌구 이러고 나와서 뭔일이야 했네;;;

전체적으로 슈주 분위기가 차분?했고 혁재 표정이 좀 안좋긴 했어. 근데 기사는 좀 오버같음

같이 인가봤던 타돌 팬인 동생은 내가 표정 이상하다고 하니까 자기는 잘모르겠다고 했어서....팬이나 눈치챌법한 수준이었던거 같은데 왜 기사까지 뜨냐고ㅠㅠ

뭐 나중에 담주에 분위기 괜찮으면 또 괜찮은거겠지..ㅠ

열음보고 오니까 의상 재탕이 실감난다. 그나저나 열음 발카는 아직도 여전하군

못봐서 그러는데 혹시 객석 많이 잡아줬어?"???

열음은 그때 음중 끝나고 바로 가서 그럴걸...? 컴백때 음중 의상이랑 똑같을거야

그 의상 오늘도 입었잖아..^6

슈주 나올땐 팬들 많이 잡기는 하더라

안돼 이러지마.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열음에 남엞 잡힌거 맞지??슈주 남팬도 생기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 젤 인상적이었음ㅋㅋㅋ

올ㅋ 산삼보다 귀하다는 그 남엞ㅋ 

열음 벌써 한거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 찾아보지도 않고 여덟시쯤 할거라 생각하고 있었던거지..... 밥먹으면서 나가수 보고 왔더니 이게 무슨 말이오ㅠㅠㅠㅠㅠ

팬싸 신나라 30장 이상 사면 그냥 당첨이라는데 사실이야????

진짜?;;; 난 첨듣는데;;;

트친이 이런 말을 하더라고.. 나도 잘 모르게써..^6

타 아이돌팬 친구가 신나라는 많이 살수록 당첨 확률 높다고 하기는 하더라고 ㅇㅇ

내가 알기론 20장 이상 사는게 안되;;;; 해외팬이 30장 산다니까 안된다고 20장까지만 살수 있다고 했어;;;신나라가 해외팬이 많은 이유는 신나라는 컴퓨터로 뽑는거라 많이사면 많이 살수록 유리하다고 들은 것 같긴 하다.  핫트랙스는 손으로 뽑는거라 어느정도 해외팬 걸러내는 것 같은데 ..

그런가.. 그러면 다행이네^6

도전 천곡 이제야 보는데 예성이 의상 평범 무난한 듯 한데 내 눈엔 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남자 삼고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 저런 남친 있음 좋겠다! 요즘 쭉 그랬지만 오늘따라 왠지 더 잘생겨보이고 :Q 나머지 둘의 의상에 대해선 암 말 않겠다.....

김예성은 니트입고 안에 셔츠 받쳐서 레이어드 해 입는게 진짜 잘 어울리더라... 이상하게 진짜 잘 어울림... 몸매도 이쁘고

방송사고 스레에서 보고 왔는데 예성이

혹시 넌 기억하고 있을까 제 친구 학교 앞에 놀러왔던 날~ 자매품으로 씨다린다 미인아~

이거 어디서 한 거야? 검색어 지원이라도 부탁dream!

씨다린다 미인아는 그 밤에하는 음방.. 뭐지? 거기서 한건데... 케이블쪽?

제친구 학교앞에는 스케치북 아니었나??? 아닐시 당황

제친구 학교 앞은 4집때 스케치북 맞고 씨다린다 미인아는 4집때 박새별씨랑 출연한 음악여행 라라라

지금쯤은 드림팀 촬영하고 있나? 다치지 말그라

새삼 슈주 커리어 엄청난 거 같다; 이렇게 오랜 기간을 거의 쉬지 않고 달려온 그룹이 대한민국에 걍 없을듯?

근 6년을 각종 예능에 엠씨에 라디오 디제이 음방 드라마 (+뽀뽀뽀ㅎㅎ) 케이블 뮤지컬 국내콘 해외콘

괜히 슈주가 능숙한게 아닌가봐.

우리 엄마가 희님을 좋아하는데 오늘 인가를 같이 보다가 갑자기 희님 뙇 나오는 순간에 어머!!! 하고 깜짝 놀래시더니 슈퍼주니어에 여자 들어온 줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 빵터져서 무대 제대로 보지도 못하고 굴러다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 너무 예쁘다고 감탄감탄ㅋㅋ 무대 마무리 보시고는 드라마에서 봤는데 저 가운데 있는 애 쟤가 너무너무 맘에 든다고... ㅋㅋㅋㅋ 동해를 콕 찝으셨음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 령구를 가리키며 쟤는 누구니 한번도 못봤는데 라는 말도 ... 흡..

우리 려듣보....

이번 의상담당 누구야? 나 띨은 아니고 걍 슈주 보는게 즐거워서 음방 다 챙겨보고 있는데 의상이 너무 뒤죽박죽이라서 이상하더라...;

음중은 규현이만 파랑색입고 전체적으로 통일감 0이였구 오늘 인가는 ㅋ 려욱만 카바레의상..대체 모야 -_-ㅋㅋㅋ 안그래도 작은애를 이상하게 튀게 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+희님은 베르사유궁전의 무도회온 여장남자인지 알았엌ㅋㅋㅋㅋ

또 열음은 왠 거지 한무데기나와서 깜짝 놀랬다긔..ㅋㅋㅋ

의상담당이 누군진 정확히 모르지만 바뀌었다는 이야기가 나오고 있었당 :Q

띨님들 물어볼게 있는데.. 판짤 파랭이들 슈주가 맞지?? 다 뭔가 특징이 있능거 같긴한데 누가누군지 궁금합니다.. 왼쪽에서 네번째 다섯번째는 강인 신동같구.. 중간에 꼬꼬마들은 그나마 큰게 동해 양날개는 성민 려욱인거 같은데.. 다른 애들은 모르겠다. 특히 궁금한게 세번째 큰머리!! 슈주에 큰 머리가 없는거 같은데..ㅠㅠ 유난히 크게 그려진 파란공이 자꾸 궁금하네..

촋이 예성이 아닐까 추측하고 가봄미당

저거 나이순ㅎㅎ 세번째 예성이 맞아!

나이순으로
이특 희철 예성 강인 신동 성민 은혁 동해 시원 려욱 기범 규현인듯?ㅋㅋㅋㅋ

아하ㅋㅋ 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 알거같아ㅋㅋㅋㅋ 근데 예성이 머리 큰거 못느꼈는데.. 실제로 큰거야 아님 그림만 걍 저런거야..?

많이 큰 건 아닌데.. 어깨가 좁아....

Aㅏ....
이번에 비틀즈코드를 봤는데 예성한테 어깨 뽕넣었냐며 넓다고 막 그랬던거 같은데.. 그 날만 유난히 어깨가 넓어졌던건가..
아무튼 친절한 설명들 고맙습니다ㅠㅠ

실제로 조금 큰편이기도 하고 어깨도 좁고^6..

열음을 복습하며..

1.김희철은 선글라스를 벗으랬더니 앞머리로 가리고 앉았네ㅡㅡ;

2.강제인증당한 가여운 엘프들은 어찌하면 좋단말인가.. 가까이서도 잡았네ㅠㅠ

3.미씸 마지막에 내미미가 시원이 어깨 털어주는게 눈에 확들어왔다. 저런 안무 있는줄 몰랐는데 새로웠음! 다른 애들도 그런거 하나? 으으 깨알같네. 다시 다 살펴보아야지^.^

4.아시발 내일 출근ㅠㅠ 싸인회도 날아가고ㅠㅠ

..포도알이나 하나 주세여:Q

포도알 하나 받고 내일 출근 잘하고 미미는 내려놓고 NAGA

내가 좀 감성적이긴 해도 밤마다 슈주노랠 들으며 질질 짜고있다니 아니 이게 무슨소리야 슈주한테 책임지라고 해야겠어

이새끼 인생을 그렇게 함부로 내던지지마

슈주를 핥기 시작한 시점에 이미 인생따위 버렸다!!

팬송이 워낙 많기도 하고 롤코도 자주 타서 그려려니 하면서 듣는데 정말 작년 콘설때 vcr에서 나온건 레알인거같다...팬송스레 보는데 진짜 평생 노예계약할것만같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물이 좔좔 나올정도로 좋고 행복한데 가사대로 내가 늙은것도 사실이라 고소하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞청이들은 우리 인생을 책임져라 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가 너는 왜 돈을 못모으냐고... 엄마 내가 많이 먹긴 하는데 통장 집어삼키는 애들을 키...아..아니에여....ㅠㅠㅠㅠ

그거 꼭 라이브앨범에 슈주가 부른 스튜디오 버전 실렸으면 좋겠다

알고싶다!! 쎄시 스페셜에디션도 인터뷰나 사진이 다른건 아니지? 걍 표지만 다른거지?

갤에서 보니 교보에 들어올 확률도 없고 뭔가 사기까지 힘든 삘이던데 표지만 다른거면 그거 말고 앨범이나 한장 더 사려구.. 으.. 아는 띨 있니?

난 그거 원래꺼랑 시간차 두고 나오는걸로 알고 있었는데 다들 이미 다 나온것처럼 얘기하더란... 이미 다 나왔나?

ㄱ에서 어떤분이 교보잡지담당직원에게 물어봤더니 발매되도 교보에 들어올지 확실히 알수없고 예약도 안된다고 인터넷으로 주문하는게 나을지도 모르겠다고 하시더라구.. 난 온라인으로 사는건 힘들것 같아서ㅠ 나도 시간차 발매라고 들은것 같긴 한데 혹시 아는 띨이 있을까 해서 물어봤어><ㅎㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)