★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

은 이번 판은 공지 그런 거 없고 콜로세움이라는게 사실인가요?

댓글 '1002'

페디큐어를 해야하는데 생각나는 색이 펄싸블 밖에 없다....ㅋㅋ

나띨과 비슷한 병에 걸렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 원석팔찌를 만드는데 죄다 파란색으로 원석 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우 띨아 괜찬항 지금은 여름이잖아 펄싸블이 생각나는건 당연한거야 ^6

오늘 심타에 려욱이나온다!!!!!!나 지금아라써...

심타 받고 이따 정오에 가요광장 대타 디제이도 한다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 김려욱 라디오만 6시간임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 그거 오늘... 그러니까 19일이야? 고마워!'-^

헐 그거 오늘이구나!!! 고마워ㅋㅋㅋㅋ

바다는 전혀 바다 코스프레가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내 트위터 영향력 순위 매긴 거 봤어? ㅋㅋㅋ30위가 종진이다 ㅋㅋㅋ 김종운 동생한테도 밀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리트윗수, 멘션수, 태그수, 트위터 수, 팔로워 수 등을 종합적으로 고려하여 매긴 지표라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 연예인 제외라서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이스쿨 오스트 멜 론에 떳다!

...응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한 시계인가? 하고 보다가 밑엨ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 이거 언제찍었엌ㅋㅋㅋㅋ

하마터면 지를 뻔 했는데 내 통장이 단호한 기색으로 고개를 젓는다.... ㅜㅜㅜ 애들 이쁘당 ㅋㅋㅋㅋ

위에 보면서 이게 뭐지 왜 올린거지... 했는데 슈주의 습격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 아차때 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 예전에 찍은거야 아차때 엘지랑 아시아 모델인가 계약 했을때 나왔음

역시 짱이에요 띨식인!!!!!!!

@lovelung: 오늘은 성민이랑 달립니다! 귀여운 궁딩이 다니엘~~잭더리퍼 홧팅~!! http://t.co/g55UKDDQom
미미 오늘 잭인가봐 뮤배님이 트윗하셨네ㅋㅋㅋ 거기서도 엉덩이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 오늘 머리 미쿡아저씨 같고 좋다......근데 그 놈의 엉덩이는 슈주 밖에까지 퍼진거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일더하기 일은....

오늘 혁재 잭 보러 갔었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 귀엽다!!

갑자기 떠오른건데 희철이는 루비, 종운이는 사파이어, 강인이는 오닉스, 은혁인 에메랄드, 려욱이는 아쿠아마린같다 

더 대입하고 싶은데 보석               몰라 :Q.................

그럼 난 리다에 진주 미미한테 다이아를 끼얹어보겠다.... 조막내한테는 뭐가 좋을까 :Q 

난입인데 이유는 모르지만 조막내하니까 자수정이 떠오른다 :Q 

와 자수정 생각 못했는데 잘어울린다 :Q 

예성이 롯데 면세점 무슨 투표로 장근석, 김현중이랑 셋이 뭔가 모델하네? 언제 투표했던거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데면세점 페이스북에서 투표 받았던거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표득표순으로 커버모델 세운다는 거 였을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 종로쪽 까페에서 무심코 창밖 바라봤다가 김예성으로 추정되는 얼굴이 존나 크게 박힌 공항버스 지나가는 걸 봤는데 그게 헛것이 아니었단 말인가.....

오늘 엠비씨뮤직 남미2편하는 날이다 완전 기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 이 미친자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 갖고 왔대..

기린이랑 아이컨텍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저 불쌍해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입매니저의첫번째시련.jpg

역시 슈주 또라이 탑시드시다

Arab E.L.F. 꽃 고마워요 ^^ 89.1 고고 오늘 기린과 함께해요 ㅋㅋ 내일 인천집갈거라 방송국에 잠깐 데려왔어용 ㅋㅋ pic.twitter.com/LAezS35sp8

인천집에 둘 생각인가 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김령구막내 생일축하!!!! 올해 생일은 인천에서 지내는건가?

려욱아 생일 축하한다!

김햇살 생일 축하해 오늘 기린이랑 행복한 하루 보내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김망 내망내 생일축하해 기린이랑 행쇼!!! 하스뮤 빨리 보고싶다 기대하고 있을게!!!!!

우리 백화요정 김령구 행복해라 너의 앞길이 언제나 햇살이 비칠거야 니가 나눠준것 만치 

기린애비 김려욱 사랑한다 생일축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

려욱아 우리 이쁜아 요정님 생일 축하한다!!!! 기린이랑 슈주랑 천년만년 행복하게 살아야해... 많이많이 좋아하고 사랑한다 꼭 건강도 챙기고 생일 축하해!!!

어제 아워나댄스 일본 음방 방송했나봐.. 한국 음방도 호시이... 히어로도 한국음방 호시이이....

유투브 돌다가 요리왕 안무 영상을 발견했는데.. 발소리까지 딱딱 맞아..! 쩔어..!! 이제는 슈주가 귀요미컨셉을 할 일이 없겠지..........

세시부터 엠비씨뮤직에서 슈퍼쇼 재방한다 ㅋㅋㅋㅋ 어제 못봤는데 이거 자주해줘서 좋다

헤헤 나도 보고있지롱 락스타 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)