댓글 '1005'

에셈을 족쳐서 공식봉을 연성해 내라고 하는 수 밖에 

나는 솔직히 되게 당황스럽다 ㅋㅋㅋ 멀쩡히 잘 쓰고 있는 팬라이트인데 갑자기 다른쪽에서 같은 색으로 공식봉이 나오다니 ㅋㅋㅋㅋ 팬덤문화에서 상도덕이니 뭐니 하는건 안맞는것같지만 암묵적으로 지키고 있는건 좀 지켜줘야하지 않나 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 

혁재 어렸을때 친구들이랑 바닷가 놀러갔다 왔구나ㅋㅋㅋㅋ사진 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

사실 색 싸움은 예전에도 있고 앞으로도 있을거라 솔직히 난 그래ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 하는 입장이지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 우리도 야광봉 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신인팬덤도 예쁜 야광봉들이 나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에쎔을 잡아다 베어야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 사실 저거 겹치는건 우리팬덤보다 신인돌팬덤에 더 타격 클 거 같아서 알아서 상황 보고 잘 판단하겠지 싶긴한데 우리는 왜 신인돌도 있는 공식야광봉 안내줘요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 슈퍼주니어05시절 폰트로 쓰여진 사제 야광봉만 사쓰고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 공식 봉 갖고싶다 뗀석기같은거 이케이케 소녀들 야광봉같은거 그런거 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 진짜 05시절 폰트네... 공식봉 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ안팔릴거같지도 않은데 왜 안내주는지 진짜 깝깝하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

솔직히 좀 짜증나긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하.. 몇층이냐 9층? 그룹도 초기에 공식봉 빨강+파랑이었다가 팬덤 항의로 색깔 지금같은걸로 바뀌었다고 하던데 그거 봐서는 팬덤이 잘 항의하면 바뀔 수 있을 듯. 신인돌팬덤한테도 우리한테도 둘다 악수일텐데 왜 그랬을까.. 그쪽은 그쪽나름 우리랑 구별 안되고 우리는 우리 나름 우리 상징색 써서 짜증나고 피차 안 좋은데 ㅜㅜ

나도 짜증나고 싫어.... 근데 우리 팬덤 인터넷에서 조용한 편이라 괜찮을지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 큐브에 항의해야할것 같다. 유치해도 암묵적 룰어긴건 그쪽이니까

온리전2회를 한다는데 나는 1회에 통판 받고 싶은 책이 있었던 거시다... 즐겨찾기 날아가서 없어... 올캐러 개그본 ㅠㅠㅠㅠ

올해 정규 안 나오고 개인활동+유닛만 할 것 같은데 동해은혁 활동할거면 아워너러뷰 했으면 좋겠다 안 할 것 같지만

통판 헤어스타일 좋은예/나쁜예 판 오 슈주로 한 번 올려볼까 하다가 최악의 헤어스타일 고르는게 너무 어려워서 포기함......후보가 넘 많아

최악이라고 생각했던 머리가 지금 다시 찾아보니까 평범하게 예쁘고 귀여워서 못 올리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 찾아봤던 미미 투블럭 컷이 귀여워보여서 미미라 그런가해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 거지머리 찾아보니까 예쁘곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 김강이니 거북왕은 귀엽진 않겠지... 김영추니 거북왕을 봤더니 지금보다 어리니까 풋풋한 맛이 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 보고 싶다 시름시름

나도......시름시름 

아워너댄스 앨범 자켓? 사진 떴더라. 둘이 오늘 일본 갔다는데 왜 일본만ㅠㅠㅠㅠ좀 늦게 나와도 되니까 혁재 동해 한국활동 소취ㅠㅠㅠㅠ

누가 조막내에게 셀카찍는 법 좀 알려줰ㅋㅋㅋ 아님 셀카 못찍게 하든갘ㅋㅋㅋ 윤아랑 설리 넘 이쁘다 조막내 가운데서 욕 봤어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아설리 이쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한복은 왜 입었지? 한복풀샷 원한다...

김막내 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 디스하는 이혁재도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

띨들아 뭐하냐 

심심해서 유투브 탐험하는중

과제한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일상을 무러주기고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험  끝나니 과제폭팔이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마감.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

삼퍼쇼때 디비디에 찍혔을까봐 무서워서 안 사고있다가 뒤늦게 사려고 보니 품절나서 부랑부랑하고 있다가 어제 우연히 간 서점에서 발견하고 냉큼 집어왔다 희님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 희니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이성민이 왤케 말랐어요 브이라인이 아주 그냥 죽여줘요 :Q하고 침흘리다가 얘가 옷 벗고 춤추는 걸 보고 헐 이랬었나 놀랬다 아 이게 벌써 3년전인가? 근데 사퍼쇼 디비디 왜 없죠

난 사퍼쇼가 걱정...앙콘 때 스탠딩서 정줄놓고 소리 지르고 지랄발광 아모레드를 떨고 있는데 문득 정신이 들고보니 눈 앞에서 카메라가 이쪽을 찍고 있더라구.......그래도 일단 내주기라도 좀 해라ㅠㅠㅠㅠ 그리고 삼퍼쇼 미미 진짜 날씬함ㅇㅇ..

혁재 폭트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해랑 디즈니랜드 갔나봐 부럽다ㅋㅋㅋ

귀여워ㅋㅋ언제부터 심재원이 혁재 아빠가된거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터 돌아다니다가 슈주 담배피는 사진 찍힌 줄 알고 깜짝 놀랐다...근데 자세히 보니까 슈주가 아니라 슈주 매니져였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이랑 정욱이 코 닮은것 같아

친척이니까? 사촌이었나?

사촌 ㅇㅇ 부분부분 닮았는데 사촌동생이 좀 더 날카롭게 생겼드라

온에어판 둘러봤는데 최시워니 강심장투는 언제 방영 되는 지 순수하게 궁금하다....... 

그 프로 엠씨진이 바뀌는 것 같더라고.... 아마 그렇게 영원히 스브스 방송국 창고에 잠들겠지.................. 

뒤늦게 동해랑 혁재 디즈니랜드 간 짤봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 놀러간건가 왤케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니네둘 한국활동 하면 안되니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주없이 한해를 보낸다니 왤케 쓸쓸해ㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 나올땐 또나오냐ㅡㅡ...했는데ㅠㅠㅠㅠ

라스 봤는데 조규현 진심으로 절대로 적으로는 안만들고 싶은 타입이다.. 유들유들해 보이는데 단호박 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 틀린 소리도 아니고.. 진짜 적으로 돌리면 무서운 타입인거 같다..

김려욱에게서 우리의 향기가 난다.. 킁킁..

덩해야~~~~

멤버들 뿐만 아니라 지하10층 후배랑 찍은것도 계속 올리는거보면... 평범한 남덕...... 흡......!

그래서 슈주가 제복으로 컴백하는 날은 언제가 될까

콘서트 의상이라도 흰제복이 있음 좋겠다 이번 김말이오징어초밥 정장 말고 ㅋㅋ

삼퍼쇼 디비디를 다시꺼내봐야할것 같닼ㅋㅋ

이제와서 말인데 나 오퍼쇼 첫콘에서 그 옷 보고 존나 이쁘다고 생각했다? 그런데 집에 와서 사진 보니 그냥                        초밥

계란초밥 오징어초밥 새우초밥 죄다초밥 아 시원이는 초밥 아니고 수쉬같았다

어 나도 되게 좋았어 하얀 옷들 입으니까 와...왕..왕자님..풉..같고 좋더라고 근데 직찍 보니까 왕자 그딴거 없고 걍 오징어초밥들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 오랜만에 슈키라 들었는데 김막내 잘하더라 :Q 많이 익숙해진듯 ㅋㅋㅋ

김려욱은 좋아하는 사람이면 티가 확 나는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 지하10층 후배님도 그렇고 아이돌판 후배님도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는걸 숨기지않고 다 티내 ㅋㅋㅋㅋ 애정짱짱맨 bb

요새 려욱이 양날개가 형식이랑 디오 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김려욱이 예뻐하는만큼 후배님들도 되게 잘 따르는 것 같더라고ㅋㅋㅋㅋ 형식이는 두말하면 입 아프고 디오는 설날에 슈키라 듣는데 새해인사라고 전화했단 얘기듣고 올....싶더라 우린 아무래도 령구 귀여운 막내로만 보게 되는데 그런거보면 좀 신기해. 규라인 동생들이 규현이한테 형님형님 하는것도 신기하고ㅋㅋㅋㅋ

슈주음방보고싶다...´_`

나도.....

허전... 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)