댓글 '1005'

사실 나는 8년동안 띨이었지만 그전에는 학생이었고+돈이 없다 는 이유로 앨범을 그냥 한장씩만 샀거든? 근데 가온차트 돌려가면서 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 앨범을 조오오오온나 사고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 꼭 50만장 넘고! 새로운 앨범 나오면 또! 50만장 넘고! 핫챠!!! 열심히 해야지!!!!!!!!! 의욕을 불태웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슈주 활동                     안해...... 적금이나 넣을까.. 슈주 앨범살돈 모음

슈주 뭐라도 좋으니까 활동해주세여.......난 띨판 찾아들어와서 처음 배운게 일단 앨범을 많이 사야겠구나 :Q .....였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 활동중일때랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리털의_소중함.jpg................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거 윗짤은 어디서 나온 짤이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 통판발 슈주소식 맘마미아라는 예능에 규현이가 들어간다고 한다....??????

오늘 녹화했다고 알고 있음 아직 하고 있는 중일걸?

조규현 올ㅋ

검색해보니 맨친이랑 동시간대 예능이다..?ㅠㅠ 슈주vs슈주vs초대세예능이네 띨청이는 그저 띨청띨청 웁니다....

엌 그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

혁재 맨친 녹화 안 갔던데... 하차하나 싶었는데 규 들어가는게 그래선가???

아 진짜? 공홈엔 5월내내 써있었던 것 같은데 이거 원 공홈을 믿을 수가 있어야지....

녹화날에 남미공연 겹쳐서 그런거아니었어? 그다음 녹화 있었어?

아니.. 근데 한번 가면 3주분 찍잖아. 이렇게 스케쥴 안 맞춰주는데 계속 할지 모르겠어서ㅠㅠㅠ 당장 맨친이 그 때까지 생존할지도 의문...

아.. 그건 그래 당장 6월 되면 다시 스케줄 빡빡해질텐데 어떻게 할까 싶긴하다ㅋㅋㅋ 맨친 진짜 포맷 갈아엎기전엔 가망없어보이던데.. 음..

남미스케쥴이 급하게 잡힌것도 아니고 맨친 합류 한참전에 잡혔는데도 고려 안 해준건 앞으로도 고려해줄 생각 없다는거나 다름없으니 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 하차가 나을까 싶기도 해; 혁재 고생은 고생대로했는데 진짜 어쩌냐 싶어 좀 재밌다 싶은 부분도 다 혁재 아이디어 애드립뿐....

난입인데 애초에 될 프로그램도 아니고... 더 고생 안했으면 좋겠단 생각도 들어ㅠㅠ

진짜 슴이 꽂았으면 억울하지라도 않지.... 마지막까지 합류 간보다 데려가더니 녹화도 스케쥴 안 맞는다고 빼고가고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 더러워서라도 하차하길 싶은 마음도 든다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ...빈정상하는거야 말로 다못하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 난 그거 그냥 폐지됨 좋겠는데 그럼 혁재 속상하겠지ㅠㅠㅠ

동감..... 그쪽이랑 얽혀서 좋은 꼴을 본 적이 없네 그많은 엘프들 다 스루하는 거 보는데 기가 차서..ㅋㅋ

2222...고생만 엄청 하고 뭐 얻는 것도 없어보이곸ㅋㅋㅋㅋ 플래시몹이라고 쓰고 게릴라 공연이라고 읽는 할렘쇼크 보고 오만정이 다 떨어짐 모처럼 들어간 고정 빨리 하차했음 좋겠다고 빌게되니 혁재한테 미안한데 그래도 이건 아닌 것 같아 혁재야......

그거 음원도 우리 콘서트 음원같던데 혁재 빼면 뭐가 돌아가긴 했을까 싶더라 플래시몹 모인 관중들도 다 이혁재만 외치고있고... 고생은 고생대로 하고 노잼...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막보면 진짜 어이터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모여준 엘라들한테 완전 고마워ㅗㅆ는데 이혁재 말고 은혁이라고 외치지 그랬다 싶을 정도로 짜증났엌ㅋㅋㅋㅋ

거기 절반이상이 슈주팬 같은데 혁재 자막만 한류 안 붙어줘요 왜죠 한국에서 쩌리인거처럼 외국에서도 쩌리인거 같냐ㅡㅡ 한국에서도 얘네만큼 음판파는 애들 나와보라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들이 예능에서 쭈굴쭈굴해서 그렇지 시발 사실 한국에서도 쩌리는 아녜여

절반은 무슨 그냥 거의 다 던데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항도그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국도 시발 그만한 팬덤으로 슈주말고 하프밀리언 파는 아이돌이 어딨냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

공홈같은데 혁재 취급잘 해달라고 사정해야 싶다ㅋㅋ 현실은 넷에 슈주빠 없죠...... 근데 예능 아이템으로 슈주빠수니 사용했으면 혁재 대우 좀 해줌 어디 덧냐냐 게릴라콘ㅗㅗㅗㅗ

공홈에 쓴다고 뭐가 달라지긴 할까?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능 초기에 팬들이 다해봤으나 별반 뭐.....

예능에서 톱스타 취급해달란건 아닌데 그래도 적당히 작작해라..ㅠㅠㅠㅠ 짜증나고 속상함

ㅋㅋㅋㅋ우리는 왜 공식봉이 없을까..... 이제 다생긴거 같은데 슴은...

김려욱 뮤지컬 한대!

올???!! 어떤거???!!! 아유 려욱이도 바쁘겠네 ㅠㅠㅠㅠ

하이스쿨 뮤지컬http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=1FC7D075D536F6BEA7272780974B2E7A6B6B&outKey=V124828090a9482549e2fc908e5be50f96b5faa7c53c2960b8e84c908e5be50f96b5f&width=720&height=438

우와!!!! 하이스쿨뮤지컬??? 려욱이한테 잘어울리겟다!!! 나 이거 진짜 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이 뮤지컬이라고 좋아하며 클릭했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역활잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구 안되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이는 늑대의 유혹도 했으니 괜찮을거라 믿고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑유는 태권도 짱짱맨 폭력 고딩에 강ㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이었으니 ㅋㅋㅋㅋ

올? 올! 올!!!!! 야밤에 씬나서 들썩들썩 ㅋㅋㅋ

오오오오!!!!!!!! 김막내 화이팅!!!

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두막내 떡밥이 풍년이로구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

령알아!!!!!!!!!!!!!!!

김려욱은 뮤지컬마다 고딩이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딩에 학교킹캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트로이가 그 잭애프론이 했던 역할 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑유는 캐릭터가 귀엽게 뽑혀서 생각보다 잘어울렸는데 어떻게 나올지 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑유에서 인기짱 정태성 작은걸로 드립칠때 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 농구하는 인기짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이거 삼카홀에서 한다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐치미 볼때 다리걸면 규현이가 넘어질 것만 같았던 거리의 그 삼카홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

려욱아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 또 얼마나 귀여울지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이스쿨뮤지컬 영화 흥할때 쿨스루했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 찾아봐야겠다 삼총사도 아이언맨도 그렇고 참 슈주가 나한테 영업 많이 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1d부터 2.5d까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조심스러운데 슈주 심화주제는 띨판에서 풀자ㅠㅠㅠㅠ

규현은 도대체 팬들이 얼마나 심하길래 팬덤 화두에 오르면 항상 나오는지 궁금.. 띨판에 저번에 놀러왔을때도 그만하란 얘기 봤었는데 혼자 팬질이 알프스였던거시였다..

나도 바이두랑 유투브만 도는 타입이라 풀리는 얘기 보고 우와 그렇구나 머엉....하고 있었어. 트위터는 멤버들 구독계정이고 글 한번 써본적 없고 팬싸트윗도 안다니고 최애팬싸도 안다니고 그래도 팬질에 무리 없더라

바이두 좋아 바이두. 중국어 모르니 팬들이 뭐라고 하는지도 모르고 짤 넘쳐나고 바깥팬덤이 어떻게 돌아가는지 전혀 몰라도 팬질에 지장 없다 나혼자 알프스 이예~

띨판에서 지속적으로 규맘들이 고나리질해서 문제되지 않았으면 난 규현팬덤이 연령대 높고 영업 많이 하고 맘 성격 강하고 하는지도 모르고 핥았을거얔ㅋㅋㅋㅋ

띨들이 학을 떼는 것도 사실 그 이유지 뭐. 팬덤싸움 정치질에 질려서 돌판만 오는 사람들도 많은데 굳이 여기까지 들어와서 계속 문제를 일으키니까

여초는 내가 안가서 모르겠는데 블로그는 굳이 규현팬 블로그 보지 않으면.. 은 이러면 당연히 혼자 알프스인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 중에서 심한 정도 아닌가? 잘 몰겠다..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)