댓글 '1005'

김예성 동안이긴 한갑다 특별히 나이 많아 보이는 사람이 없엉! 고만고만해ㅋㅋ 나도 ㅁᆞㄷㅅ 찾겠어ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무뿜어서 사진을 못쳐다보겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 몰래 들어갔구나............그랬구나..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무웃기자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 연예인 같은 사람 찾으면 되나 했는데 왼쪽 맨윗사람이 연예인 같은데 절대 김예성은 아닌 것 같고 우리 김예성 어딨어 하고 반시계방향으로 뜯어보다가 거의 마지막에 ????? 3초쯤 하다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예성 얼굴 작고 머리통 크다던 거 이제야 알 것 같은 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 종운이가 동안이긴 하다 첨엔 못찾았다는게 함정이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김종운 눈썹 어디갔냐는?? 원래 눈썹숱이 저렇게 없었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자에게 머리카락은 소중한 것이었다......내 아이돌 인지부조화 올 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 나 진짜 금방 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 덕심 아직 충만하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 근데 종운이 이십대 초반애들한테 하나도 안꿀리네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성이마에서스키타도되겠따

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이정도일줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃느라 배아펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 군대 보낸 빠순이가 사진 보면서 뿜고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판 흐름 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫페이지에 다들 아련아련하고 있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째페이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 아련함......죽었어.........이제 없어.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사진 보니까 좀 안심된다 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

군모쓰면 잘생겨지겠지.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리써라 ㅋㅋㅋ 두번써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세번써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗지마 제발 ㅋㅋㅋㅋ 이식수술 해줘야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이마부터 가려야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 미치겠네 저게 진짜 내 새끼란 말이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까까지만 해도 벌써 종운이 보고싶다 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 아련아련하고 있었는데 아련은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이래서 기사사진 찍힐때 흑역사 걱정했었는데 기대를 저버리지 않는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 한밤에 입국슈주 나왔대 난 못봤지만;ㅅ;

나 띨 일코따위 안하는 딸이라 엄마가 예성이 입소 현장 빨리 보라고 불러서 보고 왔다!!! 팬들 나오고 그런거였고 예성이는 안 나오더라. 그래도 세계 각지 팬들 보니까 찡해지더라;ㅅ; 들어가려고 했더니 한밤에서 입국난리때문에 슈주 찾아가길래 봤는데 그것도 잠깐이긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 이런 이벤트가 몇개 있다고 다음에 할때는 한밤에 까똑 몰래 해드린다 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재랑 규현이 강인이 나왔는데 야 강인 진짜 잘생겼어 세상에...내가 데뷔때부터 띨이었는데 세상에.....싶더라 옆에 둘이 안 보여 강인 얼굴 보다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예성이 입소 현장은 예성이가 안나왔지만 찡했고 그 다음 셋 나오는건 잠깐이었는데 귀여웠어 어디 영상 올라오면 봐바ㅋㅋㅋㅋ 막 멋있는거 하고 싶어하는 멤버들이 있다 이동해가 아이언맨 팬이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이가 자긴 로키랑 닮았다고 그러고 성민이는 자기 안 멋있다고 삐졌었다고 셋이 고자질도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아나시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대날에 존나 아련아련하게 레스남기고 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공익이라 머리 조금이나마 기를 수 있으니 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예상했던것보다 이마면적잌ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아서 다행인거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성 이마가 마이 넓긴 하지만 난 그래도 생각보다 꽤 괜찮은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 띨들이 몇년전부터 걱정하던 것에 비하면 임팩트가 적었어 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사진보고 개뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제만 해도 종운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고 있었는데 시발 웃음이 안멈춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 김예성 ;;; 아우 창피해 죽겠다 ;;;;;;; 이마 넓은 김예성 어디다쓰지 ;;;; 아무래도 안되겠어 우리집에 데려가서 가발씌여서 노래부르게 시켜야지 ;;;;;; 

ㅎㅓㄹ

정없게 김예성만 데려가지말고 박구닌이랑 김공익도 데려가!

예비군 친구도 딸려보내드림^6

어휴 띨들이 오빠 사진 보고 웃고 있으니 이마 넓은 사진도 귀여운 대왕수니가 오빠 모셔가야겠다^6 

이마넓은사진도 귀여운 대왕수니가 나도잉네 

내려놔욤^6;

이 미친 놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김예성 화력짱짱맨이다 ㅋㅋㅋㅋ 사진하나로 띨들을 이렇게 웃게만들어주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1페이지랑 2페이지 분위기 차이때문에 웃겨 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아련아련 하..... 였는데 사진 한방에 이렇게 다 빵터지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못찾겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 앨범사고싶다 앨범을 안 사니 불안해

셀프박제... 왜 삭제 안돼요 ㅠㅠㅜ 슈주앨범 안 나오니 허전하다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

나도..... 뭐라도 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 내가 왜이렇게 많아??? 나도 앨범사고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 내줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마 연말까지 스트레스 받는 일상이 있는데 앨범 내줘요 슴ㅠㅠㅠㅠ

근데 우리 섹프싱 앨범 판매량 어떻게됐어? 가온 들어가보니까 가온에서는 36만장정도로 찍히는것같던데 어디서 보니까 47만장이라고 본것같기도 하고?

리팩 합산 47만일걸? 아닌가....

미미 대학교 체육대회 갔나봐! 근데 미미 명지대 졸업한거 아니었어??

대학원 다니지 않나?ㅎㅎㅎ 사진 떴어?? 보고싶다ㅠㅠ 슈주놈들 휴가 참 알차게 쓰네

ㅇㅇ 폰이라 지원은 못하겠는데 ㅌㅇㅌ에 돌아다니더라ㅋㅋ

요이따 이성민....... 나이를 어디로먹는거냐 대체.....

헐........ 신입생이세요???????

섹프싱 오십만장 왤케 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 사십팔만장대냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 정규 안나온다니까 올해안으로 오십 찍을수있지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난김에 앨범이나 살까

냉패님 싸이메라가 좋죠 저도 좋아해요......
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)