댓글 '1002'

동해 아버지 돌아가시고 그거 조문하다 희철이 사고나서

그때 음방 무대를 엔들리스 모멘트로 불렀어 

Aㅏ.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아프다 그랬구나 ㅠㅠ

멤버들 다 울먹거리고 목 다 쉬고 잡힌 생방이라 취소도 못하고 원래는 댄싱아웃이 였는데 노래 바뀌고 그랬다고 기억해

so i 막곡으로 할게~ 어제처럼 신나게 못해서 미안 ㅠㅠ.... 그냥 오늘은 슈주 발라드가 듣고싶엇엉.. 다음에 또 같이 듣자!

송주 오늘도 잘들었어! 늘 고맙고 사랑한다 S2S2 

고마웠어 송주 오늘도 나도 감상적으로 잘 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐 덕분에 잘 들었어~!!! 

아냐 송주 잘 들었어!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그곳이 안돼서 띨판에서만 부랑부랑;ㅅ; 하고 있었는데 만우절 이벤트였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클릭 안해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프 3기 관련 얘기 나왔나 보네. 일본 도쿄돔 투어 인원 받는데 추후 받는 3기 가입을 해야 라는 식으로 떴더라! 드디어 늦띨들이 귀 달수 있는건가! 늦띨이라기에는 모집 안한지 꽤 됐지만.....나는 2기라 선예매 헬이 예상되서 3기 안돼ㅠㅠㅠㅠ싶지만 띨들 다 같이 3기 가입하면 좋겠다! 그런데 그러면 카드 디자인은 어떻게 될까 2기는 쏘리쏘리 때 찍은거라 단체컷인데 3기 카드에 군대 간 멤버들이 있으려나ㅠㅠㅠㅠ 아니면 아예 사진을 빼려나?ㅠ

근데 이거 저번 사퍼쇼 도쿄돔때도 3기가입예정자랬어.... 띨_띨

3기 받는게 너무 늦어져서 2기 카드가 선예매 프리패스 상태였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심이 있으면 3기모집을 좀 해야하지 않나...ㅠㅠ 우리 뒤에 밀린 SC들 봐서라도 하면 좋겠다. 나도 귀좀 달아보자..

미미만 슈키라 하차하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈키라 자체가 살아남은건 다행이라면 다행인데 미미만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬이 그렇게 많은가 다른 이유가 있나 ㅠㅠㅠㅠ

조금 쉬다 오는 걸로 하면 안 되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케줄이 진짜 빡빡한가 보네.. 아예 슈키라가 없어지는게 아닌건 다행인데 그래도 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

령구가 남아있는게 난 신기하다...해외 활동이 많아서 같이 하차할줄 알았는데.... 다행이긴 한데 올해 슈엠활동 없나? 끄응 남아서 좋아해야 하는건지 모르겠어 ㅠㅠ

남미투어도는 동안 디제이 대타하고 그래도 라디오 메인 디제이 자리는 계속 이어가는 모양인데ㅠㅠ 다시 투입시킬 멤버 없나?ㅠㅠ 려욱이를 못 믿는 건 아니고 그래도 둘이다가 하나가되면 너무 허전해 ;ㅅ;

2222222 둘이다가 하나되면 너무 허전해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주가 그 많은 애들이 하나둘 빠져도 허전한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 부둥부둥해주는 게 진짜 좋았는데ㅠㅠ 여우굴 명성 안죽었네 싶어서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 돌아와주면 안되나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나는 진짜 미미 군에 가기 전까진 해줄꺼라 막연히 믿고 있던 터라 지금 너무 충격이야....

나도 지금 속상해서 손에 아무것도 안 잡힌다....작년에 앨범활동 중에 잭 하면서도 병행했던 슈키라인데 썸머스노우 때문에 하차한단건 좀...뭐랄까 납득이 안 가. 그래서 더 안 돌아올 것 같기도 하고...

평소 다른 프로 하차 기사 경우 같은거 생가해보면 뮤지컬이 이유 중의 하나겠지만 이유의 전부는 아닐 것 같아 ㅠㅠ

나도 납득이 안간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈키라 하는게 많이 힘든가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사퍼쇼 딥디는 대체 언제나오냐 이러다가 일년채우고 발매하겠네....까먹은거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ?

4월 8일에 앨범 나왔으면 좋겠다........유닛이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유닛이라도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2222

크라이 앨범이 나와주면 제일 좋겠는데 동해/은혁 듀오도 좋고 난데없는 해피여도 행복할것 같다고...ㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠ동해가 올린 사진이 연습 사진 같아서 더 선덕거림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 크라이+동해 혁재 해서 유닛 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네 요즘 뭐하고 지내냐? 난 이번주는 바빠서 암것도 못하고 출퇴근길에 슈주노래만 듣는게 다였는데 저저번주까진 동희 상류사회랑 헨리 요리하는 프로 챙겨보고 아, 규현이 라스도 보고 ㅇㅇ 근데 라스는 희철이 들어가기 전부터 원래 좋아했어서... 아, 또 이번주 토요일에 규현이 뮤지컬 하나 잡아놨고... 이 정도인거같다. 송주 방송 한 번도 못 들음;ㅅ;

과제..... 어디선가 슈주 떡밥들이 쏟아지는데 나만 못챙기고 있는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 노는 블로그에 오퍼쇼 후기도 여지껏 못썼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 끝난 직후에 바빠서 못쓰다보니 그 후엔 시간이 나도 손에 잡히질 않아.... 아! 나도 슈주 노래는 꼬박꼬박 들어!! 다른 떡밥 못 챙겨도 혼자 노래 들으면서 소소하게 힐링하면 괜찮은 거겠지....

나도 그냥 콘서트 끝나니까 뭐하고 사는지 모르겠다 송주 방송은 두 번 들었어 콘서트의 피끓는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 다시 느낄 수 있어서 좋았고....요즘은 트위터로 눈팅만 한다 봇들이랑 팬싸들에서 올린 사진들 보고 노래 듣고 그러고 살아. 실시간으로는 잘 못달리고..

과제..... 뮤지컬도 시간이 나지 않아서 티켓팅 조차 시도 안했어 라스는 주중이라 못 보고 상류사회는 가끔 봤어 슈키라랑 심타는 과제하면서 듣기 때문에 요새 거의 매일 들었어.. 사월 말이나 오월 초쯤 시간이 날 것 같아서 슈키라 오픈 갈까 했더니 미미가 하차..! 령구라도 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어제 삼총사 한회차 보고 왔다 ;ㅅ; 사실은 내일도 가려고했는데 사정이 생겨서 못가는데 아쉬워 김민종씨랑 공연하는 거 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 규타냥은 힐링힐링해 규현이 나오는 첫 장면부터 눈물이 왈칵 나더라ㅠㅠ

성동카페 복습하고 있는데 희님이 쏘리쏘리 다른 슞청이들 파트 흉내내는거 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 희님 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 슈주가 다른 멤버 파트 흉내내는 거 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 UV콘 가서 혼자 쏠쏠 부를 때 깨알같이 멤버들 목소리 따라한 거 하며 성민이가 가끔 애인보다~그 파트에서 희님식으로 마이크 쥐는 거 하며...쓰고 보니 다 쏠쏠이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 좋앜ㅋㅋㅋㅋ쏠쏠이 아무래도 특징잡기가 제일 쉬운가 ㅋㅋㅋ다른멤버들 파트도 웃겼지만 특히 희님이 규현이의 그...살짝 멍하고 영혼없는 표정을 따라하는데 순간 빙의인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주팬 아니면 알아보지도 못할거같은 미묘한 표정 변화인데 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 UV콘 영상도 다시 보고 싶어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

83들이 보고싶은 밤이다...특히 요즘 에바보고있는데 볼때마다 희철이 생각남.....그런의미로 아스카는 내가 따먹는다

ㅋㄽ! 아스카 대신 김희철 줄게 데려가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님은 에바 신극장판 보러 극장 갈지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재야 사랑해 생일 축하해 많이 많이 행복하고 즐거운 생일 되었으면 좋겠다 혁재야 생일 축하한다!!

백화요정 이혁재 생일 축하해:)!!! 오늘 맛난 거 많이 먹구 행복한 하루 보내길 바란다!!!

혁재야 생일 축하한다! 태어나줘서 너무 고맙고 사랑해. 오늘 하루는 누구보다도 행복하길! 맛있는 것도 많이 먹고 멤버들한테 축하도 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일날 만큼은 푹 쉬고 가까운 사람들끼리 지냈으면 좋겠는데...하필 오늘 해외로 가서 좀  아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

혁재야 생일 축하한다!!!!!!!!! 즐거운 하루 보내!

이혁재 사랑해 너믿고 띨질한다 맛있는거 많이 머겅 띨들엞들 사랑도 많이 머겅 예능에 들어갈런지 안들어갈런지 모르겠지만 앞으로 니가 선택하는 그 모든 일들에 행운이 깃들기를!!!

혁재야 생일 축하하고 사랑해. 항상 팬들 생각해줘서 고맙고ㅋㅋㅋ내일은 딸기 케이크나 사먹을까ㅋㅋ

Happy Birthday to EH !!^^ Love ya man !! 멸치!! http://t.co/aL4m9eVBjk

동해 귀여웤ㅋㅋㅋ슈키라 시계썰도 그렇고 얘네 꽁냥거리는거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사진 배경이 연습실이네^6..4월 8일 언제와

혁재야 사랑해 사랑해 사랑해

이혁재 생일축하해. 올해는 다 잘될거야!
매번 위기때마다 팬덤 다 잡아줘서 고맙다. 니덕에 내가 아직 여기 붙어있어. 진짜 다 잘될거야 혁재야ㅠㅠ

22ㅠㅠㅠㅠ이띨이 내가하고싶은이야기를 다해줬네 

혁재 생일 트윗 올렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ셀카도 같이 올렸는데 꽃다발에 다 가려졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아디다스케익 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 생일축하한다! 내가 슛을 파고 제일 처음 생일 축하했던게 너였는데 벌써 이게 몇번짼지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 꿩강한 월드멸치가 되어줘!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)