댓글 '1001'

존나 혁재가 걔 실드 안쳐준다고 까는 새끼들은 답이 없는거같다ㅋㅋㅋ

띨빡

뭐그런병신이존재?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜세상은신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ빡치넼ㅋㅋㅋㅋ

뻘하게 이 띨빡이 이름때문에 마빡이 생각나서 혼자 웃었다.. 띨빡~이 띨빡~이.... 개드립 미안.................

그런 미친 새끼들은 천벌받길ㅋ

이 와중에 종운이한테 좀 흑화.............

진지하겤ㅋㅋ 종운이 트위터 언팔할까 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔히 안경쓰고 거기서 사진 찍으면 아 자기네 안경 쓰고 자기 카페에 있구나 하고 추측 가능한데 저걸 굳이 저렇게 홍보....... 신상홍보.. 식으로 올려야하나 싶고 그렇다...... 너무 심해...

난 그래서 이미 언팔했어... 도저히 안되겠더라고 ㅋㅋㅋㅋ 

김종운이 최애인데.....처음에는 가장노릇해야 되는 거 알고있고 말그대로 진짜 혼자 네식구 다 부양해야하는 거니까 이해를 머리로 하긴 하는데 좀 그래....전에는 밥톨스가서 소소하게 밥먹고 오는 즐거움이라도 있었는데 요샌 그런 것도 없고......까페까진 뭐 그렇다 치는데 안경집은 진짜 값이 싼 것도 아닌데 저런 식으로 홍보를 계속 할때마다 마음이 복잡해진다.

카페 새로 차릴 때 장난 반, 진심 반으로 사장님답게 간간히 얼굴만 비추기를 바랬는데 이번에도 여전히 알바생 모드일려나 봐; 트위터에 언급하지 않고 가는걸로 만족하는게 웃프다.. 안경점 이후로 뭔가 꽁기꽁기 했는데 요즘은 타이밍도 그렇고 제발 적당히 했으면 좋겠어. 

난 그냥 자기가 뭐 할 때마다 트윗하는거라고 생각해서... 녹음했으면 녹음했다 해외나가면 해외나간다 촬영하면 촬영했다 트윗 하는데 가게는 신경써서 열고 있으니까 더 많이 트윗하겠지 싶어서 그냥 보고 있음..:Q 너띨이 불편하면 그냥 콱 언팔해버려라! ㅋㅋㅋ

난입인데 너띨 말 보고나니까 좀 맘이 편해졌다... 그래 나도 그냥 그렇게 생각해야겠다...호구같지만 내가 김예성 셀카를 존나 좋아해서 언팔은 못하겠고 ㅎㅎㅎ...고마워 

조속한 해결바라면서 방송에 사진을 내보내는구나ㅋㅋ 세상이 다 적같다ㅋㅋㅋ 띨판에 웃음기가 돌아왔음 좋겠다고 생각하면서 티비보다가 다시 피가 식음. 상대방 피해자코스도 싫고 다 싫고 티비도 끊어버리고 싶어ㅠㅠ 대체 언제까지 이래야 될까... 가만히 있다가도 울화통이 터지고 지나가겠지 하면서도 사진은 영원히 남는거라 걍 다 지치고ㅠㅠ... 팬덤 이탈 생길까봐 걱정되고ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 오늘은 개드립을 치려고 했는데 다 까먹었다고ㅜ뉴

다른 문제는 시간이 답이라고 생각하는데 ..팬덤이탈은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 느끼는건 팬덤이 이탈보다는 더 뭉치는 느낌이긴 한데 ..다른 아이돌 스캔들때도 생각해보면 처음에는 맹렬쉴드후 차차 빠져나간다니까 ..걱정되기도 하고 ...............으 ... 모르겠다 ㅜㅜ 띨들아 떠나지마 ㅠㅜㅠㅜ 

난입인데 솔직히 난 그냥 다른돌들 대형 스캔들때들 보면 그냥 터지자마자 썰물...인것 같던데.... 혁재경우엔 사실 알음알음 퍼져있던거고 피해자입장이 된거라서 진짜 특이한 케이스긴 하니까 이탈이 더 적지 않을까? 싶기도 하고...무튼 걱정하지말자! 일은 터진 뒤에 고민해도 늦지않다

난 솔직히 팬덤이탈 별로 없을거같음... 있어도 슈주가 앞으로 활동만 잘 하면 별 문제 없이 굴러갈거같아 ㅋㅋㅋ 긍정적으로 생각하자..   

솔직히 팬덤이탈 조또없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재랑 갸랑 사귄다는 소문 천년전부터돌았음... 

야!!나 연애한다!! 하고 혁재가 깠으면 저 시부랄놈이 환상을 깨지마라 십탱!! 하고 탈덕했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 존나 꽃같은 내새끼가 구여친에게 데였다 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거라섴ㅋㅋㅋ

이거 혹시 몰라서 백화 .. 나 .. 근데 물어볼거 있는데 소문이 천년만년 전이래서 ;;; 진짜 미자때는 아무상관없었던거 맞지? 나 오늘도 너사똨ㅋㅋㅋㅋㅋ드립듣고 존나 어의상실 폐하승천했는데 아닥하느라 존나 고생..했는데 ...ㅜㅜㅜㅜ 

사실 확인되지 않는한 다 루머라...나도 너사또는 끼워맞추기라고 생각해ㅇㅇ

소문자체는 워낙 오래된거라서; 근데 솔직히 어디까지가 진짜고 사실인진 아무도 모르는게 아닐까;;;; 근데 다만 너사또는 너무 끼워맞추기 같은겤ㅋㅋ 양 앨범차가 일년이나 나는대다 그사이에 다른 노래도 냈구만 무슨ㅋㅋㅋ

그러칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 생각하는데 ..띨님들 답변 고마워용 S2  내 사랑머겅 두번머겅 ♡

나는 사생발 소문이나 이런 것도 접해본 적 없고 그냥 그 사진 한 장만 팩트로 보고 있어. 그리고 지금 네티즌도 네티즌인데 뭔가 아는 척이 쩌는 팬들 때문에 더 기분 상함..

신경쓰지마 띨ㅠㅠ 사실 나띨은 뭔소리가 나오던 걍 이렇게된거 앞으로 엮일일 없겠지 ㅅㅂ 하고만다ㅠㅠ

뭐랄까 파파라치 때문에 연애하는걸 들키는 경우는 팬덤 이탈도 꽤 생길지도 모르겠는데 이 사건은 혁재가 피해자에다가 너무 억울하게 외부에서 욕을 듣고 있어서.... 일단 내 기분으로는 이건 사귄다는 스캔들이라기 보다 그냥 외부에 의한 공격의 의미로 받아들여지는게 99% 같음.... 그래서 10골디같이 외부에 의한 피해를 받는 존나 빡치는 일에는 너무 힘들고 스트레스 받아서 떨어지는 팬들은 있어도 일단 결속력은 강해지잖아... 이 거지같은 사건도 그런 느낌?? 그래서 팬덤이탈은 별로 없을것 같어

이거 받음. 융단폭격 떨어지는데 벙크에 숨어있는 기분?ㅋㅋㅋ.. 탈덕하더라도 이번 일 때문은 아니야. 적어도 난 그래

이번 사태로 난 내가 연기에 능하다는 사실을 깨달았다. 오프에서 얘기가 나와도 태연하게 웃으며 대화할 수 있지! 속은 찢어졌지만!!!

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 내가 슈주팬인거 아는 사람들은 내 앞에서 말 꺼내는거 조심하더라. 한명 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 내 앞에서 니네 아이돌 얘기 그만꺼내ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 요 며칠간 잘 참아왔다고 생각했는데 아까 결국 빡쳐버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 일코 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 어머니가 이번 일을 아시는 걸 보니 전국민이 알고 있다고 생각해도 무방할 듯...ㅋ...... 그래도 내 생각과 흡사하게 생각하셔서 위안을 얻었다.

그래도 우리 엄마는 아직 모른다.......아는 아이돌이 지오디 까지가 끝이시긴 하지만

우리 어머니가.... 드림팀 애청자시거든...................ㅠ

이일로 은혁이의 인지도가 특이에 근접한듯ㅋㅋㅋ 웃프다 시발ㅋㅋ 에휴...

돌아다니다 뚜레쥬르 후기같은걸 봤는데 은혁이 어머님도 이미 아시는거같아서 내 마음이 다 찢어짐.... 하긴 당연히 아시겠지....어휴............ 

혁재때문에 많이 힘들지 않냐고 물어보셨다는데 아 진짜ㅠㅠㅠ

왜 어머니까지 그런 말씀 하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 속 뒤집어진다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽되니까 또 가라앉네....슈주로 백화하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

은혁이가 존나 듣보였으면 인터넷 조롱이 이정도는 아닐텐데 혁재가 인지도 자체가 높아서.... 아놔 정말... 이게 뭐야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 인지도 올리려고 그 숱한 예능에서 몸 안 사리고 구른 대가가 이거..  뒷목에 혈압 오른다...

이제 진짜 예능 안돌았으면 좋겠어.... 슈주 입장 고려안한 내 이기심이어도 좋아 인지도 필요없으니까 그냥 가수 활동에만 전념하면 안될까....속이 쓰려서 미치겠다 

나도... 강심장이건 라스건 다 그만했음 좋겠다...

혁재가 멸치란 별명 진짜 좋아했는데....그거 가지고 입에 담지도 못할 저질스러운 말 만들어내는거 보고 속상해서 울었다.........

나도 그거 보고 전신의 피가 사악 식는 느낌이었음 .. 멸치란말 안썼으면 좋겠다 난 진짜 그 별명이 지금까지 뭔가 애정가득한? 느낌이었는데 이런 조롱거리로 ; 불릴 이름이 아닌데 ..아닌데 하면서 ...ㅜㅜㅜ 

나 또 멘붕... 나도 그 별명 좋아하는데...............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저질새끼들 진짜 시발 니자식들한테 이런일 있었어도 그러겠냐

난 슈주가 참 좋다. 이렇게 착하고 성실하고 잘생긴 사람들로부터 사랑받는 기분 또 어디가서 느낄 수 있겠어. 내가 이런 사람들 팬이라 행복해. 오늘 동해가 굿모닝 엘프~ 하면서 사진 올려줬을때 눈물이 찔끔 하더라.

슈주랑 엘프랑 둘이서만 영원히 예쁜 사랑 하고 싶다..ㅎㅎㅎㅎ 이번 사건 얼른 가라앉아라

나도 우리 애들 너무 좋아.. 팬들 응원 받아서 힘내고 힘든 일 생기면 팬들부터 챙기고 팬들 사랑에 보답하기 위해 이렇게나 노력하는 아이돌 내가 보기에는 슈주 말고는 없어ㅠㅠ

띨들 보고 힘내라고...

백화된다 .....힘내 효째야 니들 뒤에는 우리가 있다!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

아 어떡해 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 생각하는거지만 혁재는 어쩜 이렇게 글씨가 웬만한 소녀보다 이쁨 여고생글씨같어ㅋㅋ 혁재 글씨체 나오면 좋겠다..... 깨알같이 자기라고 멸치 그린것도 사랑스럽고 아 얘 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ 혁재 덕분에 웃는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 왜 애들이 그냥 뫄뫄가 아니라 슈퍼주니어 뫄뫄라고 적어주면 열다섯배로 좋은지 모르겠다... 은혁이도 은혁이 글씨도 사진 분위기도 다 좋다!

병신같은 기사라고 욕해놓고 또 수척해보인다니 그런가 싶어 걱정되는 나띨은 호구 바보 멍청이

걱정 마 혁재는 원래 후속곡 활동할 때쯤엔 볼살이 실종되는 애니까 차차 살 오를 거임

규담님들 질문판에 일화 썰 좀 풀러가라 ㅋㅋㅋ 늅스레에 뭐라도 있으면 가져다 줄까 했는데 규현이가 생각보다 성격 일화 풀린게 없었나 적힌게 없네 ㅋㅋㅋ 난 오늘 괜히 센치돋아서 뭐라고 말하려니 입... 아니 손이 안 떨어지는 수줍병에 걸려서 다음에 풀끄야

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)