댓글 '1001'

아 씨발 존나빡치니까 백화 ...  와이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 네이트 댓글 내가 왜봤지 내가 도M이지 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에비. 그런데 가지마. 지지야 지지

교촌 전단지 속 최시원이랑 눈이 마주쳤단 이유로 교촌전단지 한장을 집에 들고 들어간적이 있는데. 그날 나를 진짜 벌레보듯이 쳐다보던 엄마가 아직도 그걸 버리지 않아주심. 거실 탁자 위에 올려놓고 방치해두고 있었는데 레알 그 전단지만큼은 안건드심... 뭐지. 배려인가.

벌레같아도 내 딸이라...?

분노로 회귀한 연어띨이 뒤늦게 묻는다 그래서 보인시 파리 퀼리티 좋냐...슈주한테 돈이나 써야징

존나..존나쩔음 .. 나 학교 들고가서 영업했는데 상당히 좋은 결과를 얻었다니 ...ㅠㅠ 다이어리도 초예쁨 초판 한정있으면 초판 지르라능 !!!

영업가능할 정도인 데다가 다이어리까지 이쁘단 말이냐 고맙다...지른다...한정...누가 뭐라든 내 슈주는 시발 존나 이쁘다고!!!

덧붙이자면..동희가 무지막지하게 잘생기게 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 이게 신동이라고? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘생겼다고 칭찬해줘서 나도 뿌듯뿌듯 ㅠㅜㅠㅜㅠ 개인적인 감상은 내 최애는 아니지만 동해가 ..매우..매우매우 잘나온...듯..ㅜㅜ 다이어리는 일코도 가능할정도로 (열어보지 않는다면) 매우 심플하고 컬러감도 좋아요 으으 ...으으 말꺼낸김에 한번 더봐야지!마지막으로 연어띨님 도라오신거슬 환..환영..^6......

내가 느끼는 감정이 너무 양극단이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아무 일 없이 괜찮을 거 같다가도 세상이 다 끝난 것 같다가 괜찮다가 끝났다가...ㅋㅋㅋ

이띨은 난가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나돜ㅋㅋㅋ슈주 소식이나 모습 보면 기분 좋아지고 슈주 상황을 생각하면 빡침....혁재를 내버려둬ㅠㅠ

이건 정말 지금 사태에 비하면 아무 것도 아닌 일이라 감히 비교하기가 좀 뭣하긴 하지만..
조별과제 혼자 거의 다해서 제출하고 나니깐 아무 말도 못하고 당하고만? 사는 모습이 나랑 슈주랑 겹쳐보여서 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 너무 답답하고 울컥울컥해.. 슈주도 나도 좀 더 약게 살아야하는데... 사소한 일 들이대서 미앙....ㅜㅜ

띨아 힘내 세상살다보면 다 그런거지 뭐 미심들어봐 조금이라도 위로 되더라

고마워 띨! 아까 미심도 듣고 워킹도 듣고 그랬다....ㅎㅎ 슈주 앨범엔 백화노래가 많아서 좋아...

오늘 춥다..... 군인아저씨는 많이 안 추웠음 좋겠다....

원래같으면 무시할 일인데 효째 사건으로 달라진 것 같아 괜히 슈주라서 무시 받은 것 같은 느낌도 들고 니새기만 중하냐 내 새기도 중하다!!!!!!!!

친구가 해외타아이돌 팬들이 엘프 대단하다면서 알티한거라고 말해준건데 웃퍼서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

이번 사건 일본 반응
뭐야! 사진 왜 이렇게 못생긴걸 올. 린거야! 사진이 너무 못생겼어!

자 그러니까 마마투표합시다.

한국반응
혁재야ㅠㅠㅠ 혁재야 괜찮니ㅠㅠ 혁재야 어떻게해ㅠㅠ

자 그러니까 마마 투표합시다.

중국반응
그녀에 대해선 신경쓰지 맙시다. 우리는 오빠를 믿고 지켜야해요.

자 그러니까 마마 투표합시다.

~결국 마마 전분야 1위~

ㅋㅋㅋ 이걸 웃어야할지 울어야 할짘ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 팬들 열심히니까 나도 마마 투표하러 가야겠다ㅠㅠㅋㅋㅋ

아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일터진날에 일본중국한국 동남아 미쿡유럽할거없이 팬들 공통된반응이 "아니 시팔 사진을 올릴려면 좀 잘나온걸올리든가!!!!"여서 존나웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나띨 아직도 그게 빡침ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 수니들이 어째 더 순정수니들같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외가 더 순정팬질일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ

어째 이것만 보면 일본엞이 제일 쿨한거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국은 피해가 제일 직접적으로 보이니까 다들 순정순정해진거같음 일단 나부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거만 보니까 중국 엘라들 되게 차분한 큰언니같어ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 엘라는 새침하고 쿨한 일본 여고생같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 혁재야ㅠㅠㅠ 혁재야 괜찮은거야?ㅠㅠㅠ 하고 있음... 이미지가 뚜렷하게 갈려서 재밌다....ㅋㅋ

아 안열받고 싶은데 기사때문에 또 빡친다 이혁재 수척해졌네 눈은 웃고 있지만 어색하네 어쩌네 혁재는 원래 마른애고 니들은 관심법쓰냐 아오 진짜 작작 좀 하지 그 앞에가서 진치고 뭘 바라는데 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 그리고 기사가 마치 논란이 로엔은 해명했는데 에셈이라 혁재가 입다물고 있어서 논란커진거란식으로 싸그리 나는 이유는 뭐얔ㅋㅋㅋ 시발 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 확성기에 대고 광화문 광장에서 외치고싶다 우리 혁재는 피해자에요 시발새끼들아!!!!!!!!!!!피해자라고!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로엔 그게 해명이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명이야?? 오늘 들은 얘기중에 제일 웃긴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 지들이 그 말을 믿기나 하면서 해명이라고 씨부려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 고딩때 국사선생님이 누군가에게 자신의 말을 믿게 하려면 너 자신 스스로도 너의 말을 믿어야한다 라고 했는데 로엔 저 시팔놈들은 저따위해명하면서 스스로 저 말을 믿었을까 위에 띨말마따나ㅡㅡ

ㅎㅎㅎ 현실눈물난다 난 왜 슈주팬이죠 왜죠.... 

나도 지금.... 울고 있어 아....... 너무 너무 힘들다 진짜........

ㅎㅎㅎ 난 아까 좀 울다가 그쳤다 너띨도 뚝..... 다 괜찮아질거야... 으으 모니터 너머인게 안타깝다 토닥토닥해주고싶네  

늦었지만 고마워 띨..ㅜㅜ! 다 괜찮아질거야222233333344444....

왜ㅠㅠ 또 뭔일있는거야?

아냐 아무일도 없엌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 우울해서 한탄했어 미안해 

ㅋㅋㅋㅋㅋ팬실드 소리 들을까봐 아무곳에도 말한적없지만 난 그 사진 혁재 표정 떴을때 네티즌이 왈가왈부 하는것도 어이없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 벗었나 입었나는 모르겠지만, 혁재 원래 고나리 풀리면 눈 그렇게 된다고...혁재 정변한 이유 중에 표정고나리 하는 법을 배워서도 크다고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 혁재 잘빨개지고 원래부터 피부 빨갛닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년도 라스인가 라스 붉은기?도는 테이블 쪽에 앉았다가 불타는 고구마가 됐었던 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 최초유포자 핸드폰 갤투라며? 시벌 그걸로 찍으면 나도 빨갛게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 입술은 원래 그렇게 생겨먹었는데 어쩌라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 내가 여기있네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 현자타임이라는 단어도 처음알았다 절대 그얼굴로도 안보였음 ; 시발 뭐눈엔 뭐만보인다고 미친새끼들 .... ;;;;; 난 진짜 하도 크리에잇을 진짜처럼 , 그것도 입에 담는 것 자체가 더러워 죽겠는데 떠벌리고 다니는 거 보면서 수준보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나더럽다는생각밖에 안함 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ시발 인생살면서 고대로 돌려받아라 저질새기들 ;; 

33333333333333 정황상 뭐 어쩌구 저쩌구하는데 그야말로 지들 추측인데 왜 그렇게 땅땅 못을 못 박아서 안달인지 모르겠음

그리고 지들이 추측한게 맞던 틀리던 그게 무슨 상관이지? 인간들이 존나 잉여스러워서 어이가 없을 지경

난 그거보고 이혁재 표정 풀리니까 유지혁 시절 과사랑 똑같다 이정도 생각밖에 안들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 보면 술 마신 거 같기도 하고... 그래 차라리 술자리에서 찍은 사진이라고 하는 편이 설득력 있겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 네티즌이 왈가왈부하는 건 신경 하나도 안쓰였는데 골수 혁재 팬이라는 사람이 잤잤.. 이러는 거보고 레알 멘붕.....ㅋㅋ..

신경쓰지마ㅠㅠㅠ

생각난김에 빨개진 혁재짤 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 빨갛고 눈 부어보이고 입술 통통하다......:Q
첨부

기사나는거 다 싫다... 왜 거기까지 가서 기사를 내면서 죄인취급해

성민이 대학원 진학했구나.. 대학생슈주가 몇명 남았지? 

희님 킹왕짱이랑 뭘봐 들어라 존나 명곡임

킹왕짱 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘봐는 개처럼 물어뜯는 누군가에게 들려주고 싶은 곡이다

데프콘 사랑해여 희님 킹왕짱!!ㅋㅋㅋ 뭘봐는 이건 혁재가 지금 불러야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 뚜레쥬르 전반적으로 괜찮았다는데 좀 짜증나는 후기가 많네...혁재한테 최초유포자 드립 좀 있었나봄..

혁재는 오늘 꼭 거기 갔어야 했을까ㅜㅜㅜㅜㅜ..... 좀 나중에 갔어도 괜찮았을거같은데 

헐....난 귀여운 후기만 몇개 봐서 좀 안심하고 있었는데....

그냥 상황이 짜증난다 혁재가 신경 안 썼으면 좋겠어

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)