댓글 '1001'

은혁아 사랑해, 슈주야 사랑해, 내여자들 사랑해. 누가 먼저고 나중이고 할것도 없이 다 사랑해. 우리 괜찮을거야 다 잘될거야 응...

진짜 어떤 띨도 앞에 썼던 것 같지만 3집 나오기 전에 너무 힘들었었고 5집 전에도 너무 힘들었고 이번엔 7집 전이라 이렇게 힘든가보다. 근데 고생만큼 그만큼 잘 되었으니 7집엔 잘 될거야 그럴거야

응, 나도 이렇게 생각했음. 거지같은 짝수앨범설 지독하게도 앓고 지나가는구나.

내년에 얼만큼 잘되려고 이렇게 힘드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것또한 지나가리라...하고 믿고 싶다. 그냥 팬들이나 애들이나 특히..이번 사건 당사자인 혁재나 너무 속으로만 담아둬서 곪지만 않았으면 좋겠어...

우리가 잃은것들은 누가 보상해줄까....... 혁재 상태에 대해서는 생각을 하고 싶지가 않아ㅠㅠ 크리에잇이 늘어갈수록 내 생각이 다 아니고 혁재는 그냥 원래 낙천적인 성격처럼 별거 아니니까 앞으로 잘해야지 하고 있었으면 좋겠다. 걱정한 내가 병신같을 만큼 아무렇지도 않길 소취소취

무슨일이 있을때마다 힘들었는데 이번일은 왜 유난히 힘든걸까??? 나만 그런가 아니면 예전일은 흘러갔으니까 그때의 충격이 마모되서 그런걸까???ㅠㅠㅠㅠ

혁재일은 존나 로엔 병신새끼들 거지같은 언플이 먼저 나와서 이렇게 되었다고 치자. 그럼 적어도 예성이 기사뜬건 에셈에서 강력하게 대응하는 시늉이라고 하라고. 내일 제발 3대 기획사 소리드는 소속사 위엄 좀 보여봐라.

피해자인 내아이돌 입에서 미안하다는 말 나오게 만든 놈들 그대로 돌려받아라. 뭐라도 좋으니 혁재한테 좋은일이 생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

그냥 뻔뻔하게 아무렇지도 않게 할 수도 있었을텐데 왜 미안하다고 했을까ㅠㅠㅠㅠ 불안해하지 않았으면 좋겠다... 좋은일만 많았으면 좋겠다ㅠㅠ

거기 아무도 몰라줘도 매일 최선을 다해간다 누구다누구다누구다 해도 기록이 말해준다 함께 걷는 길이 비록 험난할지라도 결국 슈퍼주니어 더라스트맨스탠딩

슈퍼맨은 진정한 명곡이다..

근데 내가 본 예성이 연애설 찌라시에 근거랍시고 나온게 그 와이스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ폰케이스라서 좀 웃겼던 나띨......

나는 헨그에서 연애설 상대방이 커피 사는 모습 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨그 방송국 앞에 있던 가게였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨그가 케사 공개홀 바로 앞이라는건 알고 저랬을깤ㅋㅋㅋㅋ

그 폰케이스 동료 연옌들한텐 다 나눠줬다던데 그런거 가지고 엮나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

안자고 있다가는 정말 속병날 거 같아서 잠은 안오겠지만.. 자러간다... 띨님들 모두 sweet dreams my beautiful ddils and wonderful SJ

솔직히 까놓고 말해서 한국에서도 급운운 이딴 소리들을애들 아니잖아 대중성이고 나발이고 이정도 코어팬덤 가진가수가 급이 낮냐?ㅋㅋㅋㅋ그리고 ㅅㅂ 이런말까진 안할라했는데 외국나가면어지간해선 슈주앞에서 감히 급드립따위 칠수있는사람 거의 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋ아 짜증난다 시발 ㅋㅋㅋ

당장 싸이빼곤 슈주한테 감히 어느나라에서 급드립을 칠 수 있어ㅋㅋㅋ 심지어 칠레에서도 단콘급 반응인데ㅋㅋㅋ 이 일에 급드립을 치며 슈주를 무시하는 나라가 슈주의 본국이며 그토록 인정받으려고 애썼던 나라인 한국이라는게 더 화가난다.

밥먹다가도 빡치고 자다가도 빡치고 폰들여다보다가도 빡치고 일하다가도 빡치고 시발 매일매일 하루하루 24시간이 빡침의 연속이야 이건 언제까지 가려나 시팔 이런 기분 2010년 골디이후로 굉장히 오랜만이군..

2222222222시발 이런분노오랜만이다...와진짜 포탈들 다 강제회피시전해도 계속 어떻게든자꾸 눈이고귀고들어오는데 ....분노는 나의힘..

야 포탈만 피한다고 능사가 아니야 생각하지도 못했던 곳에서 지뢰 밟아서 지금 분노가 새롭게 솟아난다 호랑이 분노가!!! 솟아나용!!!!!!

아..레알...지뢰..진짜 생각도못한곳에서 지뢰밟아서2222222222
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜그냥인터넷끊어버리고칩거생활해야겠다.
근데난 띨판에서 부둥부둥할거잖아?...난 안될거야...

잠도 잘안오고 밥먹다가도 누가 얘기만 하면 먹던게 올라와ㅎㅎ 이걸 어떻게해야될까ㅋ

날씨 많이 춥다. 내여자들 따숩게 입고 목도리 하고 나가. 슈주도 이럴때일수록 따숩게 입어라.

On air 슈주방송있으면 좋겠다...슈주노래 1집부터 유닛, 참여ost까지 다 틀어주는...그러고 띨들이랑 슈주이야기하면서 놀고싶다ㅋㅎ....

회사에서 일하는데 음악틀어주거든 근데 정엽의 Love You가 나오는데....전에 희철이가 영스하면서 그때 팬들 이야기하면서 틀어줬던 그때가 생각났어. 그때 웬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ희철이가 팬들에 대한 애정이 충만한 상태여가지고 이 노래 바친다면서 이거 선곡해서 틀어줬었던 그게 생각나더라. 희철이 보고싶다.

동해한테 너무 고마워서 눈물이 또 나............................. 왜 내 눈물샘은 마르지가 않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐 슈주 평생 못 놓을 거 같아 망했어

동해 이뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

벌써 한 4일째 일어나자마자 슈주걱정돼서 띨판 달려오는 나띨... 아 망했어요 일상생활이 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 하면 분노와 빡침이 몰려와서 다른 일에 집중이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 낮 12시에 규현이 ost 뜨나보다.... 듣고 치유나 해야겠다 ㅡㅡ 

이달 말이라더니 벌써? 예성이 드라마의 제왕 ost는 언제 나올려나... 애들 노래 들으면서 치유해야지ㅠㅠㅠㅠ 슈주밖에 없다

포탈 사이트 끊은지 며칠째라서 띨판와서 김예성 얘기 봤는데 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11페이지 보고 10페이지를 봐서 그런가 무슨 증거가 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싶어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그런 이유라면 ㅇㅍㅅ 아니고 마지로 슈주 멤버들끼리 열애설 나야하는거 아님?ㅡㅡ 폰케이스같고 커피사마셨다고 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 김예성이 맨날 애들 데려다가 안경도 억지로 씌우는 슈주들이랑 sc애들은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 시발!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 진짴ㅋㅋㅋ 왜 슈주는 게이라곤 안하냐?ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성 의자왕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나띨이 다른 팬들 마음을 정확히 어떻게 알겠냐만 그래도 여기저기서 들어봤을때도 그렇고 나도 그렇고 슈주라는 그룹을 좋아하는 팬들에게 혁재는 많이 고마운 멤버가 아닐까해. 인탐 눈물편 몰카나 리더 생일축하노래나 희철이한테 형자리 비워주었다고 했던일 골디때 왜 우냐던 트위터(정작 자기는 하늘만보고 있어서 희철이가 달랬는데ㅎㅎ...) 2011년 골디때 누구보다 이상을 기다렸을 한국팬들이란 말을 일본시상식장에서 해줬던거 텐아시아 인터뷰랑 7주년날 라디오... 지금 당장 생각나는 것만도 내가 혁재한테 그룹팬으로써 받은 위안이 이렇게나 많다. 그래서 늘 팬질하면서 고맙고 빚진 마음이야. 사람들이 급까지 운운하면서 지금 제일 피해를 본 사람을 조롱하는 현실이 더 피눈물 나는건 혁재가 그룹에 얼마나 헌신적인지 알기 때문이고.. 적어도 지금 자기가 피해준다는 생각은 안하길 바래. 나는 그동안 몇번이나 얘한테 위로받고 또 얘가 탈덕을 막아줬는지 모른다. 받은건 많은데 지금 해줄수 있는게 아무것도 없어서 미안하다 정말. 그냥 가해자나 대중들에게 화내도 내말이 그들에겐 상처도 되지 않는데 내아이돌은 당장 자기가 3년 넘게 고정하며 온갖 고생다했던 방송에서 조차 배려받지 못하고 심지어 어떤 연예인이도 당한적 없는 대우를 받았다는게 가슴아프고 슬프다ㅠㅠ 할 수 있는게 없으니까 그래도 좋은말이라도 맨날 해줘야겠어ㅠㅠ 곧 훨씬 좋은일 생길거야 넌 더 잘되거야 혁재야

나 너띨레스보고 눈물이 왈칵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 훨씬 좋은일 생길거야 넌 더 잘되거야 혁재야 22222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재네 오픈 오늘로 미뤘나보네.. 영운이 트윗보는데 오픈한다고 얘기하지말지..싶으면서도 간다니까 조금은 마음이 놓인다... 듬직한 자식ㅠㅠ 근데 빵 많이 먹지마... 다이어트는 평생 하는거랬어!!

영운이도 가는거야?? 그럼 좀 다행이다...그냥 그런거 있잖아 ㅋㅋㅋ 슞 형님라인은 거기 있다는걸로도 되게 든든할 때가 있어서...형은 형이다 싶은게ㅠㅠㅠ

옹 영운이 가나 영운이가 요새 좀 쭈구리긴 해도 사람 응대하는데 얘만한 멤버가 없지

원래 오늘 아니었어? 혁재 지금 가있는것 같은데 힘내라 바부야ㅠㅠ!

그래?! 난 빼빼로데이..인줄... 종운이랑 헷갈려서 기억했나보다ㅠ

트위터 뒤져보니 혁재 오늘 기분 좋아보인다고. 워낙 멘탈 좋은 애니까 긍정긍정하게 잘이겨낸거라고 믿을래ㅠㅜ! 그리고 난 앨범 입금하러감.

다행이다...

시벌 다행이라고 했던거 취소 티비엔 거기까진 왜 왔냐ㅗㅗㅗ설마 뚜레쥬르 때문에 왔을거같진 않고

기사도 뜨더라.... 포털 메인에 오늘 은혁이 사진 뜨는거 보니까 눈물날 것 같아.....

빵집 홍보 존나 화려하게 해주네 시발

영운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵집습격 실패했댘ㅋㅋ잔망스런 새깈ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 많이 먹지마 ㅡㅡ....

막줄이 진심어린 걱정이다 ...^6

일상생활 망한지 5일째 ㅎㅎㅎㅎ 밥도먹고 일도하고 다하는데 내가 지금 뭘하는건지 모르겠다... 멍하니있다가 기계적으로 사람들앞에서 웃고 떠들고 그러다 혼자있음 또 멍때리고.. 에휴.... 새벽이무섭다 새벽이무서워

222222..... 다 받음 죽을것같아
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)