댓글 '1005'

ㅋㅋㅋㅋ이기고 신난거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 라스 찍은 기념으로 라스 슈주쇼 복습했닼ㅋㅋㅋ 려욱이가 안 나와서 아쉽네 턱 잡은 후로 잘 나간다는 얘기하면 좋았을 걸...했는데 김구라씨가 이제 없다는 게 생각났엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 올해 라스도 재밌겠지? 단체 예능이 아쉽지만 네다섯명 단위로는 웬만큼 나가는 것 같다

사실 나갈만한데가 없기도 해... 그리고 단체로 나가면 사실 기승전강인이나 강인승전이특 이렇게 되서 진부할거같기도 하고...

snl 이후로 성민이 놀란 표정이 왤케 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 놀라거나 벙찐 표정들만 모아놓고 보고 싶어짐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈하고 입이 동글동글 해지는게 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이 표정이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 다시봐도 너무 귀엽네 ㅡㅡ....  잘 데려가욤 ^6.... 

너.. 너띨.. 너.. 사..사탕먹을래?? >>◎<< .... 존나좋다..:Q.. 침따까져....

부지런하고 좋은 띨이야... 슈주를 가져 마땅한거같아 :Q................>>(SJ)<<... 다줄게....

무슨 짓이야 이 띨새기가

난 종종 판제나 판짤 아이디어를 띨판이나 그곳에 있는 관련판에서 내가 봐도 신박한 걸 내고 뿌듯할 때가 있는데 이상하게 다른 데서 갈면 띨판만큼의 개드립이 안 폭발해... 왜인지 모르겠다 내 드립력은 나에게서 나오는 게 아니라 띨에서 나오는 것 같음

나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그곳 관련판에서 내가 낸 판제가 걸리면 뿌듯하고 신박한 레스들도 많이 달고 그러는데 다른데선 그 드립들이 안나와... 진짜 이게 다 띨들 때문인 것 같다 띨들 사랑함

내가 낸 드립이 띨판 판제 되면 되게 뿌듯하지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 그곳 관련판 가고 싶다 시름시름

옛날 영상 보는데 혁재도 신기할 정도로 안늙었다.....성민이는 데뷔초때 부터 동안이었지만ㅋㅋㅋ혁재는 노안에서 동안이 된거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오페라 개인앨범 해외에서 팔길래 질렀는데 맘보별로 가격차가 엄청나네 왠지 슬퍼진다 기쁜데 슬퍼져....

이베이? 아 나도 못 산 자켓 있는데...

아니 아마존 600엔부터 5천엔까지 아주 다양한 가격이더라

아마존 프리마켓. 이건 현판없어서 못구하는 것들 구하기 편해서 좋음. 중고매물도 있고 샵에서 미리 질러놓은거 풀기도하고 그런데 수요에 따라서 가격이 천차만별이야. 덕분에 인기도가 바로 보이는 게 가슴아프기도하고...ㅠㅠ 이거 살 경우엔 아마존직배가 아니라 송료따로붙으니까 (샵에따라선 공짜로 해주기도 해.) 주의해야해.

난입인데 좋은 정보 고맙다. 근데 진짜 가격 완전...

A버전 앨범 랜카말야 2장씩 중복으로 들어있는 경우는 종종 봤는데 단체랜카와 개인랜카가 같이 들어있는 경우도 있음?

없지않을까??.. 그거 수작업으로 넣는거라 가끔 두장이상 집어넣을때 있는거지 그거아니고 다른거 집어넣진않을거 같은데..

몇일째 확인하고 있는데 4주차 음방스케쥴이 하나도 없다..ㅠㅠ 진짜 스파이 2주땡인건가? 뮤비가 늦게 나와서 방점도 못챙겼는데 한터랭킹마저 리팩보다 A랑 B가  높네. 섹프싱활동 보너스라고 생각하면 나쁘지 않은 것도 아닌데 6집활동 자체가 너무 미적지근해서... 개인적으로 6집 앨범이 가장 마음에 들어서 활동이 이렇게 흐지부지한게 가슴 아프다.

난 어제 슈키라에서 스파이 뮤비 뒷얘기라고 풀린 거 보고 너무 기함해서...개인적으론 섹프싱이 취향에 맞고 스파이 퍼포가 멋있다고 생각해서 아쉬운데 너무 성의가 없었다는 생각도 들고, 수니들 마음 갈기갈기 찢는 일만 많았던 것 같아서 아쉬워. 나오지 않을 줄 알았던 앨범은 고맙지만.

.........말도 안 돼.........

령구 불명 하차하네.. 25일이 막방이라니 ㅠㅠ 으으 아쉽다.

오늘 두시의 데이트에 은혁 / 규현 나오고 내일 슈키라엔 규현 나온대! 그리고 심타도 단체 출연!!! 난 못 들을 것 같지만 띨들 참고하라고.......^6

조규현 엄청 바쁘네 :Q 우리 이번주 뮤뱅은 나오는거지?

바쁜 애들은 바쁘고 안 바쁜 애들은 생각보다 안 바쁘네... 자주 보는 애들 보는 것도 좋지만 자주 못 보는 애들 보는 것도 좋은데.

슈키라에 규현이 나온대니까 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 은특키라 때 동해 나오고 라스에 시원이 나가는 것 같은 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터에 미님 하고 앓이 글 쓰더니ㅋㅋㅋ 결국에는 미가 출연하는 날에 출연ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠돌이 소리 좀 안나게 해라ㅋㅋㅋㅋ

아 그런거냐? 빠돌이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임마 성시경 씨 라디오좀 나가라 내 사심도 채우게

은혁규현 조합 병신미 뿜겨서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋ

음? 리다 왜 제주도야?

광고라는 얘기가 있던데 두명이라고 

보니까 려욱이랑 같이 간 듯

동해 9월 쎄씨 나온다 커버인듯?

올ㅋ 이번엔 표지 한종류겠지?^6

표지는 다른 아이돌이던데...동해는 쎄씨 속 남자매거진? 이라는 부록ㅇㅇ

쎄씨는 옳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것은 몹시 귀여운 생물이다......

띨들아 혹시 스파이 리팩에 랜카 들어있어? 검색해봐도 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ

없ㅋ엉ㅋ

없구나ㅠㅠㅠㅠ 고마워... 랜카뽑는 재미를 알아버렸는데 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ

어 나도 사실 그것때문에 좀 재미가 없더라....평범한 조교물이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하...하읏 통장이 멀쩡해져버려엇....!!!

그러게나 말이야 ;ㅅ; 내 카드지갑 비닐이 아쉬워하는 소리가 안들려요 슴...?

귀여운 자켓사진이나 많이 들어있었음 좋겠다 광대발싸나 하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mbc 보라는 작게 보는 방법밖에 없나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ k 플레이어는 크고 아름다웠는데....

예전엔 아프리카에서 제휴 채널 있었는데 지금은 없나? 회사라서 아프리카 접근이 안돼서 확인이.. 

보라화면 더블클릭 하니까 전체화면 된다!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)