댓글 '1005'

한때 너무 탈덕하고 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 다시 슈주 새기들이 왜 이렇게 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 = 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으니까 앨범을 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

슴박람회 갈까말까갈까말까..딴따란따딴따란따 컵케이크..컵케이크가 아른거린다........ 슈주컵케이크 맛있을까?..

맛없어보였어.. 그리고 비싸다

그렇구나... 그냥 맛있는 컵케이크집을 가야겠다 ´_`

헐 난 달긴 한데 생각보다는 먹을만했다..가격은 비싸 4500원 근데 내가 비싼 컵케이크를 못먹어봐서 맛을 잘 모르긴한당

외로운 남자 둘의 한강데이트~^^ 시원아 너 운동좀 해야겠더라~형 따라오려면 한참 멀었다 ㅋㅋ 자극되지?한강에서 연인끼리 운동하는데 우린 남자둘이 ㅋㅋ뭔가 외로워보인다..웨이트 후 한강산책~대화란 참좋아?그치?? pic.twitter.com/5CGp10DP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븍증스랑 최션이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 청승+청춘드라마같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔얘기 했는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심타나왔을때 썰풀어달라고 징징거려보면 뭔가 나올까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아 오늘어제 령구 레알 귀여웠다 보는데 똥줄이타서 죽는줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생일이라고 김령구가 이러케 귀여운 무대를 보여주다니 기분 정말 좋다

띨림 생일축하해욤^6  생일선물로 슞청이를 한다발 선사할게요 >((SJ))<

뮤비 왜 안나오냐....똥줄탐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠 방점이 문제가 아니라.. 내가 보고 싶어서 똥줄탄다ㅠㅠㅠㅠ

뻘하게 궁금해졌는데 슈주놈들 어떤 동물에 비유하는게 제일 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버별로ㅋㅋㅋ

시원이는 말이지! 흑마!!!!

난 대부분 고양이나 강아지로 비유되는게 좋다ㅋㅋㅋ희철이는 희범이 같은 러시안 블루, 영운이 개죽이, 종운이 투견:Q, 혁재는 치와와ㅋ깽깽 거리는게ㅋㅋㅋ아 성민이랑 려욱이는 토끼나 햄스터 같은 설치류 같음ㅋㅋ

여우굴은 해바라기씨 사이좋게 까먹으면서 깔깔 거릴 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치와와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치와와 받고 포메라니안도 닮은거 같아ㅋㅋ혁재네 강아지ㅋㅋㅋ

혁재 강아지가 포메구나! 진짜 닮은 것 같앜ㅋㅋㅋ혁재 눈 땡글하게 뜨고 있는 사진 보면 딱 초코 생각남

이번 리팩에 들어있는 사진 중에 눈 똥그랗게 뜨고 위 쳐다보고 있는 사진 보고 딱 쵸코 같다 싶었는데ㅋㅋ

여우굴 진짜 햄스터같앜ㅋㅋㅋㅋ 난 불명 볼 때마다 려욱이 보면 다람쥐 생각나더라...

보라 영상이었던 것 같은데 여우굴이 안을까 말까 장난치다가 서로 안아주는 거 보고 백화되었음ㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 진짜 햄스터 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 정수를 오리로 비유하는 것도 어울린다고 생각했는데 슈주들이 정수를 계속 박쥐에 비유하니까 박쥐도 어울리는 것 같아 고주파로 떽떽거리면서 엠씨 보는 것도 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 스파이 무대컨셉으로 배트맨도 어울 릴 것 같네 망토+가면 스파이 생각하니까 나 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자켓으로 가리는 안무도 있는데 그부분 망또면 진짜 멋있을듯

규현이는 백마랑 새끼 코카. 삼총사 할때 그곳에서 새끼 코카 스파니엘 같다는거 보고 이거다 싶었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영운이는 팬더,  령구는 오골계 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱은 황제펭귄ㅋㅋㅋ 조규현은 북극여우 김영운은 북극곰ㅋㅋㅋ

셋이 모아놓고 북극의 눈물을 시청해야할 것 같다

어쩐지 김려욱만 살아남을거 같은 조합이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규극여우는 먹이 찾아 헤메다가 제풀에 체력 떨어져 나갈거 같고 영운곰은 제 무게에 못 이겨 먹이 찾는거 포기하고 퍼져 있을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐.... 셋 다 생각해보지 않은 조합인데 싱크로 쩐다.....

정수 어미오리 미미 새끼오리, 희님 러시안블루, 동해 파이리, 혁재 멸치, 시원 서러브레드, 규현 코카, 동희 쿵푸팬더, 영운이 반달곰 강인 개죽이, 김예성 삽살개, 령구 까만병아리, 기범이 사막여우ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 동물 아닌게 보이는 것 같지만 넘어가자

저녁에 밥반찬으로 먹었던게 보이는데요?'ㄷ'

은혁볶음

령구는 토이푸들이나 치와와 최시원은 걍 말ㅋㅋㅋㅋ 규현이는 입매가 뭔가 새끼사자나 새끼호랑이같음...

평범하게 백호네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 혁재네 강아지랑 혁재랑 머리색 비슷하게 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한 의인화<>의견화..

니네 좀 많은거같다...?

잠이안와 띨_띨

통판보고 배찢어지게 웃다 왔음..... 띨_띨

김려욱 키보다 큰 판이네가 생각 났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨도 많은데 스파이 얘기나 할까ㅋㅋㅋㅋ스파이 컨셉이 썰 풀기 좋게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 스파이가 성민이라고 생각해 보는 띨들이 관객이고 무대가 영화 슈주가 배우라고 치면 보통 스파이나 이런 건 관객이 알 수 있게 표시하는 경우가 종종 있는데 이게 머리 색 같아 섹프싱때는 밝은 머리색이 꽤 있었는 데 후속곡인 스파이는 미미만 머리가 금발이고 다른 슈주들은 어두운 색 계통이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 단순한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 슈주로 캐스팅이나 해야지 헤헤....스파이라기 보다는 저번에 얘기 나왔던 마피아ㅋㅋㅋㅋ

정수 : 이런거에선 항상 정수 우두머리 시키게 되더라ㅋㅋㅋ리더ㅋㅋㅋ

희철 : 뮤비엔 안나왔지만:Q 정수 친구. 평소엔 단체활동 안하는데 꼭 필요할때 나타나서 결정적인 역할을 하는거 어울린다ㅋㅋ

종운&영운 : 씨발 투운!!! 영운이 행동대장!!!!! 종운이는 평소엔 얌전한데 한번 빡돌면 아무도 말리지 못할거같아ㅋㅋㅋ

동희 : 커다란 무기 들고 다닐거 같아. 손재주도 좋아서 멤버들이 다쳐서 돌아오면 치료도 해주고

혁재&동해 : 맨 앞에서 춤 출 때가 많아서ㅋㅋㅋ행동 재빠르고 권총이나 짧은 단검 같은걸 사용할거 같아ㅋㅋㅋㅋ혁재는 웃으면서 쫓고 쫓기는 블록버스터! 라고 외쳐서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ망충한데 냉정한 살인마 이런거ㅋㅋㅋㅋ

시원 : 시원이는 여기서도 부잨ㅋㅋㅋㅋㅋ부잣집 도련님이 얘네 무리에 반해서 집에서 도망 나왔다던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지 생각하고 고자가 됐다:Q

난 예전에도 한 번 말한거 같지만 시원이가 맨 처음에 총 빵 쏘고 단체컷에 없어서 최시원 제외한 나머지가 스파이고 최시원이 검거하러 몰래 잡입한 경찰이다 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포메라니안 견종이 원래 좀 예민하고 신경질적인 편이라며....? 근데 왜 초코는 얌전하고 귀여워요...........이혁재 부럽다.....................

주인이랑 주변 사람들이 비글이라...초코가 포기하고..

불명 려욱 무대 보고 왔는데 너무너무 감탄해서 이렇게라도 적고 가야할듯. 무대를 사랑하는 마음이 콱 와닿는 좋은 표현자인거같아. 준비 많이 해오고 생각 많이 해오고 보는 정성스럽게 만든 무대라 보면서 정말 들뜨더라. 좋은 걸 보는 느낌이 콱 들었어. 아...진짜 좋았어. 

나는 그 무대 보고 그냥 날타치며 와 좋다좋다만 연발했는데 이렇게 콱 와닿는 감상보니까 부끄러워서 손가락절단하고싶다... 그래 나도 222

겨울 야상이 싸길래 한벌을 질렀다. 지르고 나니 앨범 세장 값이다. 그래서 앨범을 세장 샀다. 야상 오면 앨범 세장 더 사야겠다

난 오늘 내가 얼빠라는걸 다시 한번 확인 받은 기분이었다. 슈주 존나 잘생겼네ㅡㅡ 옷도 오늘이 제일 맘에 들어......아이보리 화이트 나눈것도 좋음.....혁재 온리원도 넋놓고 쳐다봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

스파이 박정수 왜이렇게 예뻐보이지.... 그러니까 뮤비내놔

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)