댓글 '1005'

이제 구구절절 설명하기도 귀찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨림 성민이 데려가면 슞 다 따라가는 거 알지? 블로그 보니까 식신 카카오도 함께 데려가야 할 듯.... 띨림의 통장에 애도 dream!

오늘 라이브 맞지? 좀 헷갈렸지만 라이브 같던데...!!! 의상 진짜 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 바뀌면서 예뻤으면 좋겠다 소취소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라는 어제꺼보단 좀 나았던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이 조타:Q

려욱이 2승 축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으와으왕우왕으앙!!!!

무대 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이콘 때 했던 구성 가져온 아이디어짱인듯 ㅋㅋㅋ

참 잘하는 우리 려욱이 우리 햇살이ㅠㅠㅠㅠ 아 무대 좋았어!! 클콘 때 생각나고ㅠㅠ

햇살이 이거 팬들 호칭이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 햇살이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇살이??? 령구 언제 새별명 생긴거야?ㅎㅎㅎㅎ 어쨌거나 무대 최고!!!!

아 미안 주변에서 많이 써서 나도 옮아서 써버렸네

난입이지만 려욱이 팬들이 려욱이 그렇게 부르는 거 나도 많이 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 중간남작 김려욱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잔망터지는 김려욱 피아노도 짱 잘치는 김려욱!!!!!!!!!!! 니가 최고야 엉엉엉엉 비록 댄서보다도 심지어 일반인보다도 키가 작을지 몰라도 괜찮아 사랑스러우니깐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

려욱이 잘했다 멋있다 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞부심드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 노래 따라부르면서 쟤 잘한다고 좋아하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리령구 계속 웃으면서 봤다ㅋㅋ 댄서분들이 익숙하더라 혜림언니도 보이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들 항상 고마워용ㅋㅋ 신스패밀리 맞나? 감사!!

모르겠다 나.... 뒷일 생각 안 하고 그냥 질러볼래!!!!!!!!!!!!!!!! 잔망터지는 막 내 려욱이 내가 데려간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

됐고 오늘은 그냥 ㅋㄽ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들도 이런 날은 떨이로 안팔아넘기고 ㅋㄽ하는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

령구 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포 보긴 했지만 상상이상으로 너무 잘했어 !!!!!

으이이이이 불명 음원 좀 내달라고 클콘 령구 무대도 다시보고싶다고ㅠㅠㅠ

슴은 이럴거면 불명곡 메인의 크라이콘2라도 해줘라!!!!!!!!!!!!!!!

령구 다음 무대가 마지막이라는게 사실이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고에 령구 무대는 안비춰준거 같아서 아쉬워ㅠㅠ

보아 나온 라디오 은혁이 칭찬 듣고 싶어서 들었는데 동해 얘기도 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ동해가 온리원 같이 추고 싶은지 슴콘에서 보아한테 손 마주잡는 장면?을 계속 시도 했었다고ㅋㅋㅋ보아가 같이 출 수 있도록 노력해 보겠다고 함. 잘하면 동해 버전도 볼 수 있을거 같더라ㅋㅋㅋ그리고 혁재 일화도 귀여웠어. 혁재한테 편하게 하라고 말해주면 혁재가 얌전히 응'ㄷ'... 이런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해버전도 볼수있었음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 케미 좋을거같던데!!!!!!!!!!

엠카 비하인드 영상에서도  어색해하는 거 엄청 티나서 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 무대 위에선 프로돋게 잘하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해버젼 나도 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아앙 둘 다 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동해 볼 수 있으면 좋겠다 보아찡 노력을 쪼여보아요

혁재가 응'ㄷ' 하는거 상상돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답은 얌전히 저렇게 하고 끝까지 어색하겠지ㅋㅋㅋㅋ

내일 도전천곡에 슈주 나오나? 근데 열음에 슈주 나왔었어?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 녹화한지 엄청 오래되지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잊고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 그거 섹프싱 첫방 하기도 전에 녹화하지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이는 당연히 안 불렀을 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방점도 못 얻고 끝나네 멀리까지 가서 녹화하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 스브스라 방점 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열음 말한거야 띨 ㅜㅜ

시발 열음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 먼저 찍어놓았는데 아직도 방송을 안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 미씽유가 너무 좋아.... 가사도 너무 내취향으로 로맨틱하고 멜로디도 좋고.... 슈주 무대 해주면 안됌?ㅠㅠ 안무는 다 까먹었겠지

혁재가 스파이에서 윙크하는거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞부심 터지네... 앨범을 사야겠다

자신이 없는거지 의욕이 없는게 아님 근데 중요한건 쪼그라든거 아니야 봐봐

영운이 트윗 올라왔땅:Q 그래 쪼그라든것 같진 않아 니 등치가.... ´_`...

자신없는 걸 우린 쪼그라들었다고 하지... ´_`

아무도 없는 거 같으니 김려욱은

내가 데려가서

광대를 희롱한다 'ㅅ'-3

----------------절취선------------

2초차이로.....!!! 그래도 ㅋㄽ

ㅋㄽ...?

어쩐지 희님이 김동률 감사 부르는거 듣고싶어졌다:Q

으힉 난 리플레이 생각하고 있었음

마지로 받자면 이 두 곡은 원작자도 자신이 만들었지만 노래가 너무 어려워서 부르고 나면 탈진한다는 그런 곡인데!!!!! 실은 나도 듣고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 김동률 노래 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정수 파트때 썬글라스 반 내린거 기시감이 느껴졌더니 미도 반님이 생각나서 그런거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미도 반님은 

내가 데려가서

행복하게 잘살겠습니다

--------절취선----

뮤비가 올림픽 끝나기 전까지 나오기는 할까? 20분 넘는 스토리가 있는 뮤비라서 편집이 늦어지는 거야 총 때문에 심의 걸려서 못 나오는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 안나오는 이유라도 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)