댓글 '1005'

읭 김령구 뭐 찍고 있는건가? 슈주랑 같이 찍나? 뭘까 궁금.... 근데 김령구 그래서 사진 찍으란거야 말라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 무슨 뜻이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 달마양 멘션이 더 웃겨 ㅋㅋㅋ 사진 (깨져서) 안보인다고 불법직찍자분 섭하시겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법 직찍자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배고프다..지금시간에 있는 띨이있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ띨드라 내가 한국판니코동 보스동으로 슈주영상을 몇개만들었는데

16일자 심심타파랑 엠카스파이무대를 만들었거든 근데 뭘 퍼트리는게 좋을까..맘같아선 심타올리고싶은데 멘트많이 안오를까봐 약간 걱정되고

그전에 여기에 올려도되....나?? 물런 다른데에도 퍼트릴거지만.. 혹시 이런거안되면 말해줘ㅋㅋ금방지울게

오오..보스동이 니코동 같은거야? 같이보고싶은 영상쪽에 올려도 되지않을까?

그거 니코동처럼 멘트 섞이는 그거지? 난 여기 띨들이 거기에 다는 멘트랑 다른 곳의 멘트가 섞일거같아서 안 올렸으면 좋겠다. 올리려면 그냥 영상으로 올렸으면 함.

슴전시회에서 맘보들 컵케잌 먹어본 띨있냐 각자 무슨맛이었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는왜 슴전시회를 안갔을까ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 어디서 별로 맛이 없다는 후기를 본 것 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도 조미는 정말 강타닮았다 레알 어떻게 이렇게까지 닮을수있지.....

슴 지하에는 나무가 있어............. 말상이 열리는 그 나무가..

ㅉㅉ 거기 거푸집 있음 ㅡㅡ 공룡모양 말모양 등등

인기가요 다녀온 띨있니? 박정수 오퍼쇼안하고 군대간다고 했다던데...

원래 8월 21일 입대예정이었대 슴콘이 한국에서 하는 마지막 콘서트라고 함 

팬들이 팬밋 물어보니까 모르겠다고 하더라고 

아래 리레준데 내가 후기를 중간만 봤나봐... 그래서 슴콘 끝나고 트윗이 그랬던거군..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 본 후기는 원래 8월 21일인가? 세째주로 영장나왔는데 미뤘다고 하던데??????? 오퍼쇼 안한다고?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오퍼쇼는 정수 없이 돌아서 수정하기 힘들어 그런거 같다 그러면 팬미팅이라도 하고 가면 좋을텐데

아 이거 웬지... 아니 가는건 알아도 이건 참...기분이 너무 이상해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다랑 령구가 슈키라에서 진이 부르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 다 또라이야 또라이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 더없나ㅋㅋㅋ

동해 오스트 나왔다 동해 드라마 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

으아아앙 오스트 나왔냐? 멜론에 나왔나? 빨리 나왔네? 으으 좋다ㅠㅠ

ㅇㅇ 이건 동해 솔로고 곡 소개 보니까 자작곡도 나올 예정이라네 

사실 로코 안좋아하고 드라마 자체를 안봐서 동해 드라마도 음'~'.... 나는 안보지만 시청률은 잘나왔으면 좋겠네...하고 있었는데 궁금해서 잠깐 봤다가 으앙 쥬금ㅠㅠㅠㅠ 동해 비쥬얼자체도 너무 예쁜데 승지 캐릭터도 귀여워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠ 이건 마치 2D에서 전형적으로 나오는 아픈 과거+불량했던 어린시절+은인을 만나 바뀜하는 미워할수 없는 열혈천재캐.. 마치 내 요매 상디랑 비슷한 느낌의 요리사네??ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 남조도 캐릭터 은근 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 부잣집도련님인데 첫사랑밖에 몰랔ㅋㅋㅋㅋ키스도 못해봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 사실 좋아하는 캐릭터가 아닌데 두 남캐때문에 드라마가 너무 귀엽고 매력적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 솔직히 아무리 드라마라고 해도 승지같은 파티셰가 어딨음?;; 현실왜곡이 좀 심한듯...

우선 ㅋㄽㅋㄽㅋㄽ....누가 니 요메냐 ㅡㅡ 

나도 드라마 보는걸 별로 안좋아해서 흐....흥......예의상 첫화만 보는거니까! 했는데 오 갓.......승지가 넘 잘생겼음다....

라이벌인 남자분도 넘 잘생겼고 다들 캐릭터도 잘잡힌거같아 ㅋㅋ 난 사실 여주도 조...조금 맘에 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해랑 케미가 괜찮은거같아서... 다음화도 기대되네 

나도!!!! 나도 드라마 별로 안 좋아하는데 동해 캐릭터에 격침당함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 딴짓하면서 동해 나올때만 보느라 아직 스토리 파악이 잘 안 됐는데.... 동해 그 아련아련한 눈망울로 아픈 과거가 잠깐씩 비춰질때 흠칫한다ㅠㅠㅠㅠㅠ으으...으....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네 카드에 대해선 별말없길래 음반만 사는 줄 알았더니 핫트랙스 실시간 탑 100엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2위가 컬렉션카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 트레이딩 하느라 정신없던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한개도 안사는 엞은 있어도 한개만 사는 엞은 없다며... 무서워서 못샀는데 월급나오면 살까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낱개가 1팩이 되고...1팩이 n팩이 되고........

낱개로도 팔아? 그러니까 10장인가 3000원짜리 한봉?

5장+응모카드까지해서 6장 3000원 ^6.. x10개가 되면 10개들이 한팩이 되면서 30000원 ^6...

핫트랙스에서 낱개로 파는거 본 적 있다!

우왓 두 띨다 고마워!! 그돈으로 앨범이나 사야지 했는데 한봉지 정도만 사볼까... 

이게 뭐야 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 한개도 안 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그거 난리야  다 교환하느라 눈이 벌개져 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통판보면 미인아같은 노동요 틀어놓으면 연성도 잘되고 과제도 잘된다는데 나는 슈주 노래 틀어놓으면 연성이 안된다... 멍하니 듣고있게돼... 그냥 하염없이 듣고만 있게 된다... 왜 나한테는 안노동요요.... 연성해야 할게 쌓여있는데.... 하여튼 슈주는 심지어 노동요도 도움이 안되네...

라스랑 주간아이돌 빨리 보고 싶다

2222222 라스 다음주에 하겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이번주엔 무리인가..? 댄싱팀 분량이 얼마나 되려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난주에 반 했으니까 이번주에 반 하고 슈주 보여주면 난 참 좋을텐데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주간아이돌은 9월은 되야 볼 수 있을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3333 보고싶다...

올해 추석에도 라스가 슈주를 불러줬으면 좋겠어....

난 항상 띨판에 올때마다 이 세상에 호구는 나 말고도 많다는 사실을 깨닫고 하늘에 감사하지

달리 전생에 매국을 한 게 아니라니까 ㅡㅡ 나라 한 열개는 팔아야 평범하게 촋이 뻗는듯 ㅡㅡ 그리고 죄과를 통장으로 갚지 ㅡㅡ

근데 솔직히 컬렉션카드 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슈주왕.......살려면 세트로 삼만원짜리 사고 싶은데 한 세트로 끝낼 자신이 없어서 손을 못대겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 솔직히 슈주왕카드는 우리끼리 하던 드립이었는데 시1발 진짜 카드로 듸얼을 하게 될 지 누가 알았냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세트를 산다고 최애가 나온다면 착각입니다 호갱님 ^6 난 50장 중에 리다가 2*장 나왔어 박정수씨 저를 그만 사랑하시지 않겠어요?

4집 랜카가 초회한정판에만 들어있는 거였나? 쎄씨사면서 앳스타일이랑 리팩 하나씩 더 사려고 교보에서 슈퍼주니어 친 김에 앨범들 쭉 보는데 4집만 초회한정 포토카드 포함이라고 적혀있네

한국에 초회한정이 어딨나 시프요 ㅋㅋㅋ 12월까지 앨범샀는데 다 있었음

그렇지?? 나도 계속 들어있다고 알고 있었는데 4집에만 초회한정이라 써져 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 몰랐던 초회판이 있었나 가진거랑 다른건가 해서 사야되나 고민한건 안자랑^6..

구 카드 들었나? 나 구 카드 중에 아직도 ㅜㅜ 못 가진게 하나 있는데 로테되고 나서 포기했는데 사보고 결과를 말해주어요^6

4집은 카드가 로테되서 그런 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 드라마 안본 띨들은 드라마 공식 채널 가서 하이라이트 올려놓은 거라도 봐라

다음 화부터 보게 될거야... 고승지 비주얼 쩌러요 완전귀여워....

난 친절한 띨이니까 주소도 올려드림 

http://www.youtube.com/playlist?list=PL35B72092F4C1C441&feature=plcp

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)