댓글 '1005'

슈주는 좋겠다 빛돌이 막 내태민이한테 뽀뽀도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㄽ 니 태민 아님

슈주는 주면서 막 내태민이는 왜 뺏어가냐!!!

그걸 몰라서 물어? 슈주와 샤이니를 비교하다니 무슨 짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

바다에 누워 넘 좋다.... 특히 도입부가ㅠㅠ

슴콘끝나고 집에간다ㅠㅠㅠ 엞 팬석 안가고 일반예매했던 자리가 어쩌다보니 지하10층네 자리가 된거같은데.. 뻘쭘해도 슈주 전곡 응원 다 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원천재^^ 박수를 드려요!
어 이게 아닌데....... 재밌었겠다 부러워 띨 후기 풀어달라

옐로석에서 봐서 나도 직캠으로 기억 업그레이드 해야돼욤^6 눈으로 본건 별로 없고 소리만 지르다 왔다...

오늘 엞들 되게 많이 왔다는데 맞아? 삼층이랑 일층에 많았다던데..

ㅇㅇ 삼층은 한구역정도였는데 그린이랑 오렌지에 꽤 많더라 내 주위에도 슈주팬들 많아서 다같이 존나 미친듯이 쩜프하면서 놀았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그린 예매했는데 못가서 양도 ㅠㅠ

우와 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 진짜 많잖아? 아 재밌었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다녀온 띨이야ㅋㅋㅋ 내 빠순보정 빼도 슈주팬이 젤 많긴 하더라. 다만 단관은 두번째로 많았음.

동그리 머리색 신기하다.... 청록색같기도 하고 바다색같기도 하고... 또 동그리한테 어울려보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다같아서 이쁘더라! 핑크에 금발도 좋았는데 이번것도 좋아

다른데서 후기보니까 콘서트 시작전에는 슈주팬들 참 의욕없이 늘어져있었다고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력비축해두고 있었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단관보다는 그라운드석이나 그냥 각자 개인으로 많이 온거나, 시작전에 많이 안온거 아냐??ㄷㄷ 할정도로 그냥 의욕없이 축늘어져있던거보면 진짜 이 팬덤 종특이구나 싶고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은 슈주나오기전까지 구역끝이라서 옆팬스에 늘어져있었는데 변명하자면 슴 패스포트 안에 들어있는 슈주 스티커 때문이야 그러니까 슈주탓임ㅡㅡ

슈주 안보이면 의욕 상실 ㅋㅋㅋ더불어 슈주 나올때 아니면 엘프 안왔나봐 할 정도로 어필이 없어 ㅋㅋㅋ엘프들 끼리도 일코하는 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

맞아ㅋㅋㅋ 나도 갔었는데 어두워지고 야광봉 보이기 전까진 주변에 슈주팬은 하나도 없는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

촋입니다... 슴콘 끝나고...... 이런식으로 촋이 설줄은 몰랐는데 도저히 잊혀지지가 않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤헤 촋님 그래서 뭐가 필요하시다구요? 푹신한 양장으로 만든 좌석이 여기 준비되어 있습니다 이케이케 앨범으로 만든건데 편안하실거에요!

최시원...... 아 호칭을 뭐라고 해야할지 모르겠다... 시원군????의 성격이 드러나는 영상이라든가 추천해줄수 있는것 있나 싶어서 찾아왔어요! 제일 중요한걸 빼먹었네.. ㅋㅋ

예능 위주로 추천해줄게 그낭 시원이라고 불러 ㅋㅋㅋ 놀러와 쏘리쏘리 활동때 멤버 다 나왔는데 거기서 시원이의 하루가 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 090413 혼자서도 영화찍는 시원이를 볼 수 있다 ㅋㅋㅋ 골방토크에서 표정도 빵터짐 ㅋㅋㅋ 그리고 런닝맨 단독출연 ㅋ 토이스토 주인공 같아 ㅋㅋㅋ 101219

그러고보니 런닝맨은 본 기억이 있는데 ㅋㅋㅋ !! 다시 돌려서 봐야겠다. 놀러와도 있었구나 아무튼 고맙습니다 ㅋㅋㅋ잘 보고 자주 놀러올게요ㅋㅋ >●<>●< >●<

그리고 런닝맨에 또나왔는데 이때도 귀여웠다 표정관리 안하는 남자 ㅋㅋㅋㅋ 늘 종마처럼 질주하는 남자 ㅋㅋㅋㅋ 120101 아래 띨이 추천한 인체탐험대도 재밌어 장난끼도 많고 웃겨 ㅋㅋㅋ

통합판 망충스레에 있던가? 바지벗기는 슈주만 모아놓은 영상이 있는데 거기 마지막 최션이 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이는 생활이 화보인데다가 젠틀돋고 집안도 키도 외모도 빵빵한 남자임...그런데 순수한면도 있고 표정관리를 안하는 재미있는 얼굴도 가지고있음ㅋㅋㅋㅋ인체탐험대보면 괜찮을듯!

일욜까지가 그 다음주 반영맞지? 리팩 또 사러가려고 하는데 일위 할수있을까? 희망없으면 그냥 에이에 몰빵하려고

인터넷에서 리팩사려고하는데 한터반영되는데서만 사면되는거야?

ㅇㅇ 신나라 추천 이중으로 반영되거든 ㅋㅋㅋ 아님 다른 사이트여도 한터 확실히 실시간 반영되는지 꼭 확인하고 사 ㅋㅋ

슴콘 기사 검색하다가 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TD포토] 슈퍼주니어 은혁, '콩나물 팍팍 무쳤냐?'ttp://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1345290113374224017

기잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진도 이상하게 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 말해봐요 일부러 저런거 고른거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시우너 퍼스트룩 샀는데 화보는 공개된 컷이 거의 다지만 그래도 큰 사진으로 보니까 좋더라ㅋㅋ 인터뷰도 괜찮았고... 훼 쎄씨는 누가 올려준거 봤는데 훼 화보 완전 환상이더라ㅠㅠㅠ 다른 잡지 사고싶은거 있어서 고민했는데 당장 주문했다ㅠㅠ 

어제 새벽에 슈퍼쇼1디비디봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크라이 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼쇼1이면 뭐지? 시카고인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 음식 날라다니는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이 영상은 은근히 병맛이 돋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놈들은 대놓고 병맛이고

나 오렌지석 다녀왔다... 괜찮으면 기억나는 대로 슈주 무대 썰 좀 풀어도 되나... ㅜㅜ 개인적으로 서러운 것도 조금 있을 듯

풀어준다면 방구석 잉여였던 나는 감사해 :Q.. 서러운 일도 있었다니 일단 토닥토닥부터 해주고 싶다..

한 띨림이라도 봐주신다니 천천히 풀어보겠음... 아침쯤에는 다들 볼 수 있을거다! 일단 좀 씻고:Q 전지적 띨시점이 될거시외다

난 윗띨은 아니지만 나도! 나도 들을래! 슴콘 못가서 집에서 슈주 영상이나 돌려보던 나띨도 기다리고 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

령구 트윗 백화된다 나도 하트뿅S2 근데 리다는 내일 군대가는 사람처럼 트윗하고..ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

술 깨면서 머리만 아프길래 다 쓰고 자려 했는데 손이 저려와서 도무지 타자를 못 치겠어서 ㅜㅜ 비밀글 풀어놓고 자러갑니다 ㅜㅜ 뒷부분은 내일 일어나면 새 글로 쓰거나... 안 쓰거나 하겠... 어차피 태완미, 아차, 댄싱아웃, 섹프싱, 빛(엔딩), 그리고 인사한 후에 다 들어가는데 굳이 특은동 셋이 남아서 마지막 멘트할때 어이구 ㅜㅜ 하고 울었던거랑 해외팬 올려보내는 거에 흑화했던 것 뿐이라... 굳이 길게 안 적어도 될 것 같은 느낌적인 느낌^6!

↑ 레스주인데 중셉이라 비글입니다 비밀글 풀었음

비글 아닌데?:Q

난독해서 ㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐? 비...비글 아냐? 내 부끄러운 중셉이 다 보이고 있어???????

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)