댓글 '1000'

캐스팅매니저들이 빵집에 줄설듯 

나도 줄설듯

아 시발 시원이 얼굴 보니까 그동안 섭섭했던게 또 풀린다 난 존나 호구다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 얼굴 보니까 좋아..무대 선다니까 좋아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쯤되면 바보같은 생각이 든다. 사실 시원이는 까맣게 탄 자기 피부가 너무 싫었던거야! 안그래도 말같은게 탔더니 레알 말피부처럼 보이니까!! 그 모습을 팬들한테 보여주고 싶지 않아서 다시 하얗게 만드냐고 잠수를 ㅌ....

너만 알아라 사실 나도 그 생각 했었다 ㅡㅡ;;; 혹시 나 사토라레인가ㅡㅡ;;; 아님 너 내 도플갱어냐?ㅡㅡ;;;

나도 최시원 하얀거 보고 그 생각했는데 시발 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어.... 통판에 귀여운 무대 보고 싶다는 실명님이 있길래 이케이케 모아왔는데...... 실명님 안 오시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헤헤 귀여운 슈주....... 헤헤

실명님은 어쩐지 콘서트 무대를 원하셨던 것 같지만 보다보니 미라클도 생각나고 너사또도 생각나서 음방 무대도 가져왔음

띨판에 안 계신 것 같지만..... 상관없어 내가 봤으니까 괜찮....아..............흡

영상스레로 꺼져! ..는 아니고 거기다도 박제해 주세여

통판에서 궁금해하던 실명인데 ㅋㅋㅋㅋ 띨님 친절해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브에 검색하러 갔다왔더니 모아왔어 ㅋㅋㅋㅋ

수강신청을 하려는데 멤버와 똑같은 이름의 교수님이 등장했다... 갑자기 수강의욕이 샘솟는데 조모임....aㅏ.... 어떡하지.....:Q.....

나 요즘 제일 아쉬운게 김희철 군대간 거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이케이케 본인에게 잘 어울릴 컨셉이 계속해서 나오는데 ㅠㅠㅠ 본인이 없어............................. 진짜 특히 이번 티져 보는 순간부터 그게 너무 아쉬워서 울 뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 이걸 오페라부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오페라컨셉의 김희철도 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그래서 김희철 배 아프라고 일부러 그런 컨셉만 잡는게 아닐까 생각한 적도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동 의욕을 고취시키기 위해...

엠비씨 라이프에 슈주 무대 계속 틀어준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 미인아 하는데 내 기억보다 애들이 더 이뻐...???

그야 비교적 어리고 파릇파릇하잖아

닥쳐 진실을 말하지마

우리 스파이 1위 어려울까? 어렵겠지..? 아차 때도 1위 못해서 아쉬웠는데ㅠㅠ 음원은 기대할 수가 없고 뮤비가 아직도 안나와서 방점도 문제고 음판도 그렇게 안높네..

난 그냥 무대만 보려고........ 허허허

아차 때는 존나 충격이었는데 스파이는 그냥 무대 보는 맛 ㅇㅇ...하고 말고 있음

애초에 아무도 의욕 같은 게 없는 거 같음

스파이는 뭐랄까 섹프싱 활동 마치고 해주는 스페셜 무대 같은 느낌임 ㅋㅋ

호텔에서 진짜 화보 찍었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐지 궁금해 죽겠어

어린슈주 늙은슈주 하니까 이 짤이 떠오른다

야 너무 적나라하잖아......... 내가 일부러 사진 폴더 연도별로 만들어놓고 섞어서는 안 보는데...

이거 의도하고 찍은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늙은게 방송물 먹어서 더 낫네..

이거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 오늘 어쩐지 아침부터 미라클이 머리속에 멤돌았는데 잡판에 지원이 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 진짜 상큼하고 예쁘다. 어리고 예성이는 머리도 크고.

미친 놈아 막줄 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 껴넣지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마침표같은 자연스러운 문장이었다.

요즘들어 새삼 미심이 참 좋다...

성적이 좋았다가 나빴다가 그런거지 뭐 흥~

실적이 올랐다가 떨어졌다 그런 때도 있지~

가자 가자 어서 가자 막혔을 땐 돌아가자 골치 아파 죽겠다면 오늘 하루만 놀고 보자 
안 그래도 거친 세상 죽어라 뛰면 나만 지쳐 기다려봐 아껴둬 봐 너의 날이 곧 올 테니까 

속 썩는 일이 한 두 가지 아닌 세상에 우린 살아 그건 애도 알아 
뭐 이렇게 어렵나 우리 잘 먹고 잘 자고 또 잘하면 그렇게 하면 되지 

오늘 하루 동안 나는 아웃사이더 복잡한 일 던져버린 아웃사이더
그 누구의 눈치 따위 보지 않고 내 갈 길을 뚜벅뚜벅 아웃사이더

내 두 발이 흘러 가는 낯선 길로 오늘은 무작정 가보는 거야 
해야 할 일, 숙제, 고민 오늘 딱 하루 잊고 혼자만의 시간 속에 오늘 난 아웃사이더

왜 시발 딴 곡으로 자연스럽게 넘어가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미심 부르다보면 자연스럽게 아웃사이더~ 치유계랄까

내가 위에 지원된 너사또 무대 보다가 요 몇년 간 이미미의 살찌고 빠지는 패턴을 알아낸 것 같아
비활동기라고 맘껏 먹음, 살이 찜->다음 앨범 준비할 때 살 빼기 시작->컴백, 아직 살 빼는 중->후속곡 활동, 예쁘게 살이 빠진 상태->활동 종료하고 첫 슈퍼쇼, 자체 리즈->비활동기, 다시 쳐묵쳐묵....의 반복...

저 너사또 영상에서 너무 날씬하길래 좀 놀라고 그러고보니 삼퍼쇼 디비디에서도 엄청 날씬했지...생각하다가 5집, 6집에도 적용시켜보니 제법 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이보쇼 에셈양반 일년 내내 저놈한테 일거리를 주십시오......

Aㅏ... 미미야 미리 좀...

누가 쟤좀 쉴 날이 없게 해줘라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ통통해도 예쁘지만

그럴싸한데...??????????? .........  그러니 슴은 계속해서 이미미에게 활동을 주는 것이 옳다고 본다...

있잖아 보통 그렇게 쪘다 빠지고 쪘다 빠지고 하면 살이 처지고 얼굴이 안 좋아지잖아

근데 왜 저놈은 안 늙음요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저게 늙은걸지도 몰라 시발 내 얼굴 눈감아라

나도 같이 눈감자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 본인은 피부관리해야하니 마니 하는 것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 내피부 눈감아.. ㅡㅡ;;

그냥 조금 걱정되서... 우리 통합판에 지원 부탁하고 그래도 3층 오라고만 말하고 너무 가져다 주거나 3층 왜 안 오냐고 조바심내거나 그러지 말자... 되도록 덧글도 3층 가면 띨들이 지원해줄거야 이 정도면 좋겠어. 3층 오면 더 줄게*'ㅅ'* 이런거 말고... 통판에 슈주 팬 많다는 소리 더 이상 듣고 싶지 않음 ㅇ<-< 왜 요새들어 부쩍 팬 어필이 늘었나 모르겠다...

그게 아니라 오히려 혹시나 어필처럼 느껴지는 부분이 생길까봐 이 이상은 3층 와서 같이 얘기해~ 이런 얘기 아냐? 그 게이들이 부드럽게 말한다고 더 그러는 거 같은데. 그리고 통판에 슈주 팬 많고 아니고는 본인들이 인증하는 거 아닌 이상 그런 얘기 뱉는거 자체가 선무당이고.

그 와중에 자료 하나 가져다 주고 3층 오면 많다느니 그러면서 또 그 자료에 대해 덧글 달리고 이런 식으로 길어지고 그래서. 막 덧글로 이 게이 왜 안 오니 이런거도 달리더라고. 3층 오면 지원해줄게 한 두 댓글 달리고 더 이상 피드백이 없는게 아니라 계속 그 게이 하나 잡고 피드백 하는 느낌이어서 좀 영업같았어. 3층 오라는 글이 대여섯개가 달리는데 3층에 '와라' 자체가 자신들이 띨이라는거 아냐? 그게 왜 선무당이지.

난입인데 나 요즘 계속 통판 달리는데 이 게이 왜 안오냐는 반응은 못 본 것 같아서. 그런 반응이 여러번 나왔어? 띨판 와라 3층 오라는건 봤지만

아니 그럼 레스 두세개 달렸다고 통판에 슈주팬 많고 이런 얘기가 나왔다는 건 아니잖아. 나도 아까 좀 길어진다 싶기는 하더라마는 아직 그런 식으로 욕먹고 있거나 하고 있지도 않은데 너무 조심스러운 거 아닌가 싶은데.  

난 벌써 그 다음에 잠깐이지만 통합판에서 슈주팬 피해 의식 자주 보인다 말 나오니까 신경쓰이던데... 그리고 꼭 문제 터지기 전에 조심해야 하나? 난 통합판 실명들이 알아채고 뭐라하기 전에 띨끼리 좀 아니다 싶으면 서로 자제하자고 말 한 마디는 할 수 있다고 보는데.

이 게이 왜 안 오니 이런 리레 없던데... 인증 미안 난 위에 영상 지원하면서 실명님 안 오신다고 한 띨이고 통판 그 레스엔 리레 안 남겼어. 3층 오면 지원해준다는 건 그 레스에 달린 리레 통틀어 총 네 개 있었고 나머진 통판 실명이들 같던데....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)